![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Apr 17 2013, 19:08) Смысл есть двоякий,- биологический (размножение или, по крайней мере, продолжение собою нашей формы жизни) это не смысл,больше на потребность смахивает. Чтот мне кажется жизнь бессмысленна. Кроме страданий,в ней ничего нет. Суета сует и т.д. Видать мы и правда в аду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 17 2013, 20:42) это не смысл,больше на потребность смахивает. Чтот мне кажется жизнь бессмысленна. Кроме страданий,в ней ничего нет. Суета сует и т.д. Видать мы и правда в аду ![]() Это не мы все в аду , а по ходу "ваша жизнь"- ВАС где-то побила? А "страдания" в теле физическом, при ощущении себя на Земле ( потерпите ,так мало нам всем отмерено) ,это по другим мнениям Рай. Там все будем,но обретем ли когда-то физическое тело -это БОЛЬШОЙ ВОПРОС? Наслаждайтесь пока на Земле ,и слабость усталостью от жизни не проявляйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Apr 17 2013, 21:36) Это не мы все в аду , а по ходу "ваша жизнь"- ВАС где-то побила? А "страдания" в теле физическом, при ощущении себя на Земле ( потерпите ,так мало нам всем отмерено) ,это по другим мнениям Рай. Там все будем,но обретем ли когда-то физическое тело -это БОЛЬШОЙ ВОПРОС? Наслаждайтесь пока на Земле ,и слабость усталостью от жизни не проявляйте! А еть люди которых эта жизнь не побила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Apr 17 2013, 22:41) А еть люди которых эта жизнь не побила? "Побила" понятие очень растяжимое, у кого то любая работа -беда , у кого то бытиё с сознанием в разрезе. Можно конечно на уровне "ниже канализации" говорить и бычится, что жизнь "г-но". Простите не об этом разговор, а о мимолетности нахождения на Земле в физическом теле, и осознании этого в плане тащилова. А если рассуждать- "НУ живу я на Земле ,а зачем? -Если моя жизнь г-но" . Ребят, да- ВРЕМЕНИ в пространстве на нашу жизнь- пофиг! Земля крутилась,крутится и будет крутится и ЕЙ фиолетово имеете вы "смысл жизни" или нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Apr 17 2013, 22:42) "Побила" понятие очень растяжимое, у кого то любая работа -беда , у кого то бытиё с сознанием в разрезе. Можно конечно на уровне "ниже канализации" говорить и бычится, что жизнь "г-но". Простите не об этом разговор, а о мимолетности нахождения на Земле в физическом теле, и осознании этого в плане тащилова. А если рассуждать- "НУ живу я на Земле ,а зачем? -Если моя жизнь г-но" . Ребят, да- ВРЕМЕНИ в пространстве на нашу жизнь- пофиг! Земля крутилась,крутится и будет крутится и ЕЙ фиолетово имеете вы "смысл жизни" или нет! Так о чем спор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Apr 17 2013, 23:58) Так о чем спор? А вы спорите ,с кем то? Вы тему читали? Лично у меня смысл жизни свой, в котором смысла нет , но кайф от нахождения на Земле не земной. Тащусь и вам желаю. Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Apr 17 2013, 23:05) А вы спорите ,с кем то? Вы тему читали? Лично у меня смысл жизни свой, в котором смысла нет , но кайф от нахождения на Земле не земной. Тащусь и вам желаю. Спокойной ночи! Смысл жизни у каждого свой.Каждый баран висит ,за свою ногу.Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 11 2013, 09:24) Отличная лекция по бактериям! Непонятно только причём тут вообще смысл жизни?! ![]() И что в этом плохого, если смысл жизни начинать искать с начала. ![]() Количество бактерий в организме человека превышает количество клеток человека в 10 раз. http://www.infoniac.ru/news/Smogut-li-lyud...z-bakterii.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Доброго дня или вечера уважаемые.
Скажу честно, откровенно и быстро , случайно увидел тему и даже не задумывался, прожив 51 год понимаешь что смысл жизни это наши дети, продолжении своего рода, стараюсь делать так чтобы мой ребенок и его дети жили лучше и интересней, чтобы помнили свой род и историю своей страны. P.S. ну не знаю как-то наверно напыщенно получилось насчет рода и истории, но это лично мое мнение. На написание этого поста ушло минуты 2-3 даже не обдумывал так как для меня все уже давно ясно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 10:10) Доброго дня или вечера уважаемые. Скажу честно, откровенно и быстро , случайно увидел тему и даже не задумывался, прожив 51 год понимаешь что смысл жизни это наши дети, продолжении своего рода, стараюсь делать так чтобы мой ребенок и его дети жили лучше и интересней, чтобы помнили свой род и историю своей страны. P.S. ну не знаю как-то наверно напыщенно получилось насчет рода и истории, но это лично мое мнение. На написание этого поста ушло минуты 2-3 даже не обдумывал так как для меня все уже давно ясно. С уважением. Там три вопроса ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=266403 Сообщение отредактировано кулибин: Apr 18 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 10:10) Доброго дня или вечера уважаемые. Скажу честно, откровенно и быстро , случайно увидел тему и даже не задумывался, прожив 51 год понимаешь что смысл жизни это наши дети, продолжении своего рода, стараюсь делать так чтобы мой ребенок и его дети жили лучше и интересней, чтобы помнили свой род и историю своей страны. P.S. ну не знаю как-то наверно напыщенно получилось насчет рода и истории, но это лично мое мнение. На написание этого поста ушло минуты 2-3 даже не обдумывал так как для меня все уже давно ясно. С уважением. Не задумываясь и честно отвечу, повторив эти простые слова. Можете плеваться и спорить, но для меня лично важнее всего произвести на свет потомство, положить силы на его более комфортное существование на этой Земле, нежели, чем у нас было. Так и родители мне помогали и деды, так и я буду помогать детям и внукам, чтобы они испытали радость от жизни. Понятно, что горестей много, но ради радостей нужно жить! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 18 2013, 14:02) Не задумываясь и честно отвечу, повторив эти простые слова. Можете плеваться и спорить, но для меня лично важнее всего произвести на свет потомство, положить силы на его более комфортное существование на этой Земле, нежели, чем у нас было. Так и родители мне помогали и деды, так и я буду помогать детям и внукам, чтобы они испытали радость от жизни. Понятно, что горестей много, но ради радостей нужно жить! Во !!! Лучше и сказать нельзя, правильные слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мы коралы
Или корали Сообщение отредактировано Майор Пейн: Apr 18 2013, 14:53 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 09:10) Доброго дня или вечера уважаемые. Скажу честно, откровенно и быстро , случайно увидел тему и даже не задумывался, прожив 51 год понимаешь что смысл жизни это наши дети, продолжении своего рода, стараюсь делать так чтобы мой ребенок и его дети жили лучше и интересней, чтобы помнили свой род и историю своей страны. P.S. ну не знаю как-то наверно напыщенно получилось насчет рода и истории, но это лично мое мнение. На написание этого поста ушло минуты 2-3 даже не обдумывал так как для меня все уже давно ясно. С уважением. т.е.мы родились,только для того,чтобы дать кому-то жизнь? Таки да,если рассматривать это с позиции природы. С человеческой позиции жеж это опять таки бессмысленно ![]() ![]() QUOTE(агб @ Apr 18 2013, 14:02) Не задумываясь и честно отвечу, повторив эти простые слова. Можете плеваться и спорить, но для меня лично важнее всего произвести на свет потомство, положить силы на его более комфортное существование на этой Земле, нежели, чем у нас было. Так и родители мне помогали и деды, так и я буду помогать детям и внукам, чтобы они испытали радость от жизни. Понятно, что горестей много, но ради радостей нужно жить! Не ну а как быть,если потомство не ловит кайф от жизни. Приковано к инвалидной коляске,вообще к постели приковано всю жисть и т.д. Тут-то в чём смысл? Ну вот например,одухотворенной мыслями о продлении рода человеческого, чел родил такого - - всё он свою миссию исполнил?Тем что дал работу социальным и пр.службам . . . QUOTE(Rudox @ Apr 17 2013, 21:36) Это не мы все в аду , а по ходу "ваша жизнь"- ВАС где-то побила? А "страдания" в теле физическом, при ощущении себя на Земле ( потерпите ,так мало нам всем отмерено) ,это по другим мнениям Рай. Там все будем,но обретем ли когда-то физическое тело -это БОЛЬШОЙ ВОПРОС? Наслаждайтесь пока на Земле ,и слабость усталостью от жизни не проявляйте! при чём тут вообще моя скромная персона? Мне доводилось видеть,как люди страдают день за днём,скорчиваясь в жестоких муках,беспросветно.Производит неизгладимое впечатление ![]() Сообщение отредактировано otkr: Apr 18 2013, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 18 2013, 17:54) Ну вот например,одухотворенной мыслями о продлении рода человеческого, чел родил такого - - всё он свою миссию исполнил?Тем что дал работу социальным и пр.службам . . . Ну так и жрите в одну харю и будьте счастливы. Ни семьи, ни детей, ни проблем. Делов то. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 18 2013, 17:55) Ну так и жрите в одну харю и будьте счастливы. Ни семьи, ни детей, ни проблем. Делов то. ![]() причем здесь,в одну харю,не в одну ![]() Тема совершенно не о том ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Apr 18 2013, 19:16) причем здесь,в одну харю,не в одну ![]() Тема совершенно не о том ![]() Позвольте спросить, а о чем тема? Если чё, так ответил, если непонятно, дык перечитать время есть... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 18 2013, 18:20) Позвольте спросить, а о чем тема? Если чё, так ответил, если непонятно, дык перечитать время есть... в данном контексте народ утверждает,что весь смысл это оставить после себя потомство,логически подойдя к этому вопросу,видно,что это бессмысленно,более того - - это просто физиологическая потребность,заложенная природой. Это всё равно,что утверждать,что смысл жизни - - это поесть несколько раз в день,справить естественные нужды и т.д. Справить естественную нужду по большому или по малому - - это,по Вашему, жизненный смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Apr 18 2013, 19:26) в данном контексте народ утверждает,что весь смысл это оставить после себя потомство,логически подойдя к этому вопросу,видно,что это бессмысленно,более того - - это просто физиологическая потребность,заложенная природой. Это всё равно,что утверждать,что смысл жизни - - это поесть несколько раз в день,справить естественные нужды и т.д. Справить естественную нужду по большому или по малому - - это,по Вашему, жизненный смысл? Гениальные вопросы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:56 | |
![]() |