![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 14 2013, 12:50) Розовые очки, скорее, у Калинина. Он заколебал ставить в пример наших бедных медсёстр. Я живу в провинции, и каждая вторая из них ездит на иномарке. А остальные на продукции ВАЗа., Так, батенька, это очередное российское чудо, по значимости равное висячим садам Семирамиды: как можно купить даже с**ный рено-логан, получая официальную зарплату в размере 10 тысяч рублей в месяц... Единственная знакомая мне медсестра ни на чём не ездит, и она, старшая хирургическая сестра с семнадцатилетним стажем, получает, если не ошибаюсь, 22 тысячи. Ну да ладно, мы отвлеклись от смысла жизни. Он есть. Но не у всех. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 14 2013, 13:31) Ну да ладно, мы отвлеклись от смысла жизни. Он есть. Но не у всех. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 14 2013, 13:31) Ну да ладно, мы отвлеклись от смысла жизни. Он есть. Но не у всех. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 14 2013, 12:47) Ну а чего ты тогда к толстым свечкам и кровавым деньгам с брегетами привязался? ![]() Вот талдычишь монотонно какие мальчики кровавые в РПЦ,а в Новегии гамесеков венчают. Ну это ж дела людские.Им за это отвечать,тебе то что. Насчет Калинина.То есть ты хочешь,что б я был к Калинину более толерантней,что б я воспринял его вирши как некое откровение которое меня вылечит и раскроет мне мои подслеповатые глаза одетые в розовые очки на реальность? Серега,при всем уважении к тебе - я это сделать не могу. Я уже не юн,пересматривать взгляды на вещи мне поздно. И еще мне кажется,что такая личность как Калинин вовсе не нуждается в адвокатах.Мало того - чье либо заступничество для сего дивного творения как минимум Аскорбительна. ![]() Калинин - я обладаю чувством юмора.Но судя по всему у нас с Вами оно разное. Поэтому Ваш юмор мне не понятен. Да ни к кому я не привязывался, отстань, так, упомянул всуе своё видение ситуации насчёт церкви, но не деру же здесь тельняшку что это именно так и есть. Зачем? ![]() Да и про норвежских кровавых мальчиков-гомосеков ты переборщил, не упоминал я их, а равно не возбуждают меня ни Норвегия, ни кровь, ни гомосеки, ни мальчики. Ну зачем мне тогда о них писать? ![]() А так по ходу дела имею же право высказать мнение? Имею. Даже если оно идёт вразрез с чьим-то. А тебя вовсе не призываю быть толерантным к Калинину. Упаси, Господь. ![]() ![]() Опять же, чтоб ты знал, это просто моё ЛИЧНОЕ мнение и никому его не навязываю. Теперь по теме. Есть ли смысл жизни, нет ли смысла жизни, науке это неизвестно. Но если мы посмотрим на жизнь вооружённым глазом... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2013, 13:47) Полагаю, к Калинину у тебя просто личная неприязнь, что бывает иногда между мозговитыми и грамотными людьми. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ihbcIzCpkTs ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Так что уж извини, Дим, режь меня, заливай расплавленный свинец в глотку, подвешивай крюком за ребро, поливай голого водой в -40, записывай во враги если хочешь,но остаюсь при своём твёрдом убеждении,
Вот.И я. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 14 2013, 14:48) Так что уж извини, Дим, режь меня, заливай расплавленный свинец в глотку, подвешивай крюком за ребро, поливай голого водой в -40, записывай во враги если хочешь,но остаюсь при своём твёрдом убеждении, Вот.И я. ![]() Это не честно, где разрешение страшно пытать тебя? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Калинин мне ведется Большим Гуманистом или агентом гестапо(БББ). Агенты гестапо везде, даже здесь. Человечеству параллельно на ваш гуманизм. Но при всей глубине знаний Калинина, он не видит целостности картины или видит но агент. Призывает людей творить ради науки.
Волею судьбы, у меня было достаточно друзей Творцов. Опосля значимых изобретений (способных перевернуть судьбу человечества, вывести его на новый уровень развития) их подставляли и они бесследно пропадали в застенках российского гестапо. Их изобретения, доработанными, появлялись чудесным образом, по прошествию лет, в США, Китае. Кому удавалось бежать из рук российского гестапо, какое то время, Творили за бугром за реальные деньги, потом исчезали бесследно. Толи их уничтожило российское гестапо или зарубежное, загадка. Творцы уложили себя не на алтарь науки, а на алтарь алчных, лживых ушлепков. Зачем творить? Калинин все Альберт, Альберт. Альберту удалось бежать из рук немецкого гестапо в гестапо США, удавалось творить не смотря не на что, это чудо. Но увидев целостность всей картины, даже он уничтожил самые значимые свои творения. ![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
НЕ могу.Я с мобилы.
![]() Позже. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Mar 14 2013, 15:05) Волею судьбы, у меня было достаточно друзей Творцов. Опосля значимых изобретений (способных перевернуть судьбу человечества, вывести его на новый уровень развития) их подставляли и они бесследно пропадали в застенках российского гестапо. Их изобретения, доработанными, появлялись чудесным образом, по прошествию лет, в США, Китае. Кому удавалось бежать из рук российского гестапо, какое то время, Творили за бугром за реальные деньги, потом исчезали бесследно. Толи их уничтожило российское гестапо или зарубежное, загадка. Творцы уложили себя не на алтарь науки, а на алтарь алчных, лживых ушлепков. Зачем творить? , Уважаемый кимирииц (или, всё-таки - киммериец?..), если бы Вы не сказали о том, что упоминаемые Вами люди были Вашими друзьями, т. е. людьми близкими, хорошо и сердечно знакомыми, я не преминул бы разразиться тирадой об "очередных дебилах - изобретателях вечного двигателя, петрокообразных нанофильтров и пильтдаунского человека", но, поскольку эти люди были Вашими друзьями, я промолчу. Только поинтересуюсь, что же такое выдающееся изобрели Ваши знакомые? Способ получения бензина из воды, двигатель с КПД 100%, нанокондом с функцией излечения от гонореи? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Калинин. Я хоть и не давал никаких подписок о разглашении и не боюсь не бога не шайтана, но в детали не буду вдаваться. Тут помню, там нет, так надо.
Китай вложили огромные деньги в определенное направление фармацевтики, результат нет, забросили. Несколько студентов самородков вложили свои гениальные мозги и скромные заработки, подошли к вопросу с другой стороны получили результат в самодельной лаборатории и в гестапо. В годы холодной войны США и СССР на перегонки, вели определенные исследования, огромные бюджеты, результат скромный. Простой инженер самородок случайно наткнулся в тему, начел вести свои исследования, используя свой скромный заработок, огромный результат, засветился и в гестапо. Ученый работал в НИИ, его разработки признали бесполезными и уволили. Начались 90-е, голод, разруха(в головах), уволенные коллеги пошли торговать галошами на рынок, он уехал в США заниматься наукой. Очень успешно, получил результат, погиб при странных стечении обстоятельств (почерк гестапо просматривается). И т.д. и т.д. Самое печальное, эти разработки используются ушлепками как оружие против человечества, а создавались во благо человечества. Кимирииц? Мои предки тоже сыны Израилева (не государства), колена другого. Вы поняли. Вас еще много, нас почти не осталось, судьба. ![]() Сообщение отредактировано кимирииц: Mar 14 2013, 16:54 -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Mar 14 2013, 17:50) ........ Я хоть и не давал никаких подписок о разглашении и не боюсь не бога не шайтана, но в детали не буду вдаваться. Тут помню, там нет, так надо. ............................... Похоже гестапо уже выдвинулось в вашу сторону ![]() А может это эти, как его, братья по разуму, забирают ваших секретных друзей к себе на Центавру Пойду йаду выпью ... -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь перед Калининым,фото я Ваше не видел,лично Вы мне не знакомы по этому имею право судить по постам но по ним сложилось не благоприятное мнение.Обьясню свои основания по этому поводу.Во первых\,ярко-выраженное желание быть в центре событий.Для чего или почему это не моё дело,но догадываюсь,во вторых резкая неприязнь к трудовому народу и как следствие уход в демагогии от социалистической реальности,или ненависть прошлого Наших родителей.И в третьих Вы как понимаю демократ со всеми вытекающими,но в нашей стране нет демократии.Это мои наблюдения и не более,с TLC согласен.Может личная неприязнь к такому типу людей,но хочется сказать будь проще парень.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Mar 14 2013, 22:16) ...но хочется сказать будь проще парень. Простых и без меня полно, увольте. По предыдущему тексту, оставшемуся за пределами цитаты, поясню: я не демократ, я терпеть не могу быть в центре событий, я не имею причин испытывать приязнь к трудовому народу, и я не понял, что такое "ненависть прошлого Наших родителей". Надеюсь, прояснил достаточно. И ещё я не понимаю такого интереса к моей персоне со стороны совершенно незнакомых людей. Предлагаю вернуться к теме, означенной в заголовке топика. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 14 2013, 10:02) По теме - нет единого мира.Каждый создает его сам и в нем живет. кимиириец посылает всех нах - его мир наполнен посыланиями нах.Калинин истекает ядом и живет в ядовитом мире.Гоу борется с воображаемыми православными злобными попами.хотя злобных попов совершенно не парит его борьба,Керкинида не хочет детей.ВИК-ТОР живет в аду.Действиями feodos руководит высший разум из другой галактики. ИТП. ![]() Как все эти люди могут искать какой то общий смысл? Каждый из нас сам создает себе мир по своему вкусу,сам в нем живет,и что характерно - сам получает то,что построил своими руками. Бывают конечно роковые стечения обстоятельств - но редко. Добавлю : Как создается этот мир.Человек например страстно хочет соседку Клаву.Он прям спать не может - как хочет.И просит высшие силы,Господа - "Ну дай ты мне эту соседку!!!" В итоге ему дается.А соседка больна жестокой формой сифака + об этом узнает жена + он еще заражает всем этим и жену и детей.(кстати,не выдуманная история) Вся жизнь человека катится в ахер,он сидит и грит - "нет смысла в жизни" Или - "мы все жЫвотныи" Или еще какую нить пургу. Так же многие люди просят денег.Им это то же дается.Но в итоге только еденицы могут справится с проблемами,которые возникают с появлением денег.И 90% процентов этих "счастливчиков" отправляются прямиком на свалку,а кто то и на 2 метра под землю,очень шустренько. Им лучше было бы без днег - они бы тогда прожили дольше и счастливей. Поэтому и идет речь о провидении,и о Воле Божьей.Не знает человек реально,что ему нужно.И если Господь к нему милостив - все он устроит,и все будет хорошо.Если же человек буен,воюет с Господом - так он его все равно любит.Но учит. А кого учить уже не получается - думаю зовет к себе и беседует лично. ![]() Дим, прошлепал твой пост. ![]() Истину глаголешь. Так и есть. Добавлю: Мы сами создаем ту ситуацию, в которой потом варимся. Вот ненавидит человек, завидует, злорадствует. А кому от этого хреново? Да только ему самому. Злоба его же и съедает, как бы питаясь им, его мыслями, его эмоциями. Такой человек сам себя и мучает. Воистину говорят: в аду огня нет, со своим огнем в ад приходят. В этом аду и живут. Только здесь, еще можно что либо исправить (свое отношение), а там все труба. Остаешься наедине со своей страстью, она то и мучает, сжигает гиеной огненной. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Mar 14 2013, 22:04]
Мы сами создаем ту ситуацию, в которой потом варимся. Вот ненавидит человек, завидует, злорадствует. А кому от этого хреново? Да только ему самому. Злоба его же и съедает, как бы питаясь им, его мыслями, его эмоциями. Такой человек сам себя и мучает. Все верно сказано. Читал тут на досуге. "Деструктивными маятниками" называются эти мысли. Раскачиваясь, они становятся сильнее, побуждая владельца к агрессивному общению, скандалам, ссорам и т.д... Довольно сложно их гасить, но возможно.. (Из: трансерфинг реальности..) А по-поводу руководства высшим разумом ![]() Одно из трех: либо Дмитрий не увидел мой пост до этого, касающийся непосредственно мнения о смысле жизни, либо не правильно понял, либо так удачно (шутканул) сформулировал вывод, что я аж сам поувствовал себя придурком шизанутым... ![]() ![]() Моими действиями , думаю как и большинством, руководит здравый смысл, ситуация, рок, ну и Господь Бог.(если обобщённо) Розовоочкисты...хм... Как можно судить о человеке и делать подобные выводы не зная его впринципе ВООБЩЕ!??.. Только по его постам на одном из форумов? Апреоре глупо т.к. ошибочно и неверно! Разве нет? Писал, уже, но очевидно не заметили, повторюсь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! (Ветер, это не к Вам) С Уважением ко ВСЕМ.. ![]() Сообщение отредактировано feodos: Mar 15 2013, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 15 2013, 10:52) Розовоочкисты...хм... Как можно судить о человеке и делать подобные выводы не зная его впринципе ВООБЩЕ!??.. Только по его постам на одном из форумов? Апреоре глупо т.к. ошибочно и неверно! Разве нет? Писал, уже, но очевидно не заметили, повторюсь: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! (Ветер, это не к Вам) С Уважением ко ВСЕМ.. ![]() Ох, а почему же тогда не зная, к примеру Калинина, судят о нём и вешают на него всякие ярлыки? Или все осуждающие знают его лично? ![]() Меня тут тоже обвиняют в "ничего святого" в "злобной и желчной" натуре. Но опять же, это им через призму их розовых очков так видится. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 15 2013, 10:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
В реальном а не виртуальном общении многие темы и претензии друг другу, сами собой отпали б.
![]() ![]() -как в том анекдоте.. -Вот нас бы всех на остров да не на обитаемый.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Mar 15 2013, 11:09 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 10:45) Ох, а почему же тогда не зная, к примеру Калинина, судят о нём и вешают на него всякие ярлыки? Или все осуждающие знают его лично? ![]() Меня тут тоже обвиняют в "ничего святого" в "злобной и желчной" натуре. Но опять же, это им через призму их розовых очков так видится. А Вы поди не будь дурой не хотите в грязь лицом ударить и выглядеть лохушкой в глазах Комрадов?...Типа, что я хуже, что ли? Я Вас умоляю!.. Не хочу показаться навязчивым, но обратите пжл. еще раз внимание на заключительную фразу моего последнего поста и не опускайтесь до тех, о ком Вы говорите, отвечая им взаимностью.Возможно, тогда они и Калинина и Вас станут воспринимать по другому т.к. будут замечать в его постах не только желчь, а в Ваших не только репу . Вот и отвалятся очечи сами по себе. Живите с миром ![]() [quote=ewg,Mar 15 2013, 11:07] В реальном а не виртуальном общении многие темы и претензии друг другу, сами собой отпали б. ![]() ![]() Синько - это ЗЛО! Проверяно! Скорее бы снег сошел, дык и можно было бы и пересечся ... не на острове конечно, а например на слете! Глядишь и очки бы поснимали друг с друга на месте?))... Сообщение отредактировано feodos: Mar 15 2013, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:13 | |
![]() |