![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Только для тех кому это нужно, не более. Прошу не цитировать и не обсуждать
![]() цит- Неразрешимые вопросы. Часто приходится быть свидетелем ситуации: на форуме регистрируется участник, задаёт непростой вопрос из области православного богословия и устраивает бурную дискуссию, не слушая ответы участников и пытаясь доказать, что только его размышления истинны. Сначала я списывал это на эмоциональную составляющую этих участников, на их крайнюю самоуверенность, на нежелание заглянуть чуть выше привычных стереотипов. Да, это всё присутствует, но есть и главная причина. Большинство из нас задумалось о Боге и Церкви уже в сознательном возрасте, не будучи воспитанными в вере и не знающими основ христианского богословия. С одной стороны, у моего поколения нарушена последовательность Богопознания, знакомства с миром духовным. С другой стороны, любой человек, не зная даже основ православного вероучения и не имеющий никакого религиозного опыта, благодаря интернету включается в дискуссии на религиозные темы, самостоятельно пытается толковать Священное Писание, анализировать догматы исходя из собственных представлений о правильности и справедливости. Отсюда и масса вопросов, недоумений и вероучительных искажений. Люди, не прочитав даже Закона Божьего для детей, искренне не могут уразуметь истин, о которых им и размышлять-то ещё совсем рано. У них ещё нет никакого духовного опыта, они не молятся, не прибегают к Церковным Таинствам, но уже попали в сети падшего разума и пытаются строить логические конструкции там, где для разумения требуется Божественная благодать.. Т.е. получается картина, когда человек, не пройдя первого класса, сразу пытается разобраться и сделать выводы по программе класса девятого. Рассмотрим простой пример: зашёл человек в храм "поставить свечку". Кажется, простое действие, совершаемое многими. А теперь попробуем поставить перед этим человеком вопросы: 1) Для чего в Церкви продают свечи? 2) Зачем Богу нужны наши свечи? 3) Свечи ставят и перед Крестом. Почему Богочеловек Христос распят? 4) Кто такие святые, какой силой они помогают? 5) Зачем вообще нужен храм, только ли для того, чтобы ветер свечи не задул? Многие ли способны внятно ответить на них?... Многие ли знают, что церковного богослужения "поставить свечку" не существует и заходить в храм только для того, чтобы приобрести и затеплить свечи - это всё равно, что прийти на важную встречу, поздороваться и уйти... Получается, что большинство заходящих в храм совершают некий обряд, смысл которого более подобает огнепоклонникам, чем христианам, так как их представление о совершаемом ими к христианству имеет весьма косвенное отношение. Почему-то богословие представляется многим чем-то элементарным, постигаемым на ходу из источников любого сорта (газет, форумов, "авторитетных мнений" юмористов и телеведущих). Более того, большинство людей, не имеющих знаний на уровне первого класса церковно-приходской школы, имеет твёрдые убеждения по многим богословским вопросам на основании своего житейского опыта и "здравого смысла". Как говорит протоиерей Димитрий Смирнов: "Если кого-то спросить, допустим, о высшей математике, он скажет: "Это не моя тема, я в этом ничего не понимаю". Если спросить о кулинарии, он скажет: "Я даже супа не умею варить, это не в моей компетенции". Но, когда речь заходит о вере, тут все имеют собственное мнение. Один заявляет: я считаю так; другой: я считаю так....". Однако богословие – это и практика духовной жизни и научная дисциплина. Практика без знаний возможна лишь в исключительных случаях, на грани чуда. При этом любят вспоминать св. Марию Египетскую, которая, не учась, наизусть цитировала Св. Писание. Правда, при этом забывают, что её покаяние – это подвиг веры в одиночестве, в пустыне на протяжении 47 лет! Или благоразумный разбойник, исповедавший Христа Спасителем. Ну, говорят, так легко в Царство Небесное попал. Легко? Так могут говорить только люди, не читавшие описания казни через распятие, тех нечеловеческих мук, которые испытывал обречённый на смерть. И получается, что человек, не зная даже основ сотериологии, начинает развивать на форуме собственную модель спасения Богом падшего человечества. И каков итог? Десять страниц полемики – и никаких плодов. И вот этот человек, просто и ясно разъяснит- http://www.youtube.com/watch?v=kQkIR5mo7bE http://www.youtube.com/watch?v=oW_hH-3dIEs...re=results_main Сообщение отредактировано ewg: Mar 12 2013, 22:21 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 12 2013, 20:55) Только для тех кому это нужно, не более. Прошу не цитировать и не обсуждать ![]() А почему не цитировать и не обсуждать? Не, я просто спрашиваю. Полностью согласна с тем, что Вы написали. Всё верно. Что касается меня лично, я хоть и имею некий религиозный опыт, даже "полтора класса" церковно приходской отсидела (образно говоря), но я сознательно решила быть не религиозным человеком. Хоть глубоко уважаю христианское вероисповедание, впрочем, как и другие. Не получится из меня верующего никогда. Наверное слишком ленива или упряма ![]() Мне понравилось всё, что Вы написали, ewg. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 20:44) А почему не цитировать и не обсуждать? Не, я просто спрашиваю. Полностью согласна с тем, что Вы написали. Всё верно. Что касается меня лично, я хоть и имею некий религиозный опыт, даже "полтора класса" церковно приходской отсидела (образно говоря), но я сознательно решила быть не религиозным человеком. Хоть глубоко уважаю христианское вероисповедание, впрочем, как и другие. Не получится из меня верующего никогда. Наверное слишком ленива или упряма ![]() Мне понравилось всё, что Вы написали, ewg. Юля, спасибо.Но во первых, это всего лишь цитата уважаемого мной человека. Во вторых, если начать обсуждать то как написано в предыдущем посту это займет не одну страницу ![]() ![]() По поводу- *Не получится из меня верующего никогда.* Лично мое мнение -Вы уже человек верующий, только видимо пока до конца не разобрались во что . Хочется конечно Вам пожелать быстрее с этим разобраться.. Но как говорят: -У каждого свой путь. Все мы не исключение. ![]() Сообщение отредактировано ewg: Mar 13 2013, 08:33 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сколько много понаписано мнений о человеке,всё гораздо проще как и во всём если это замечали.Человек по природе своей эгоист.Я не говорю что эгоизм это плохо,скорее это хорошо, просто так есть.Так вот,все высокие звания и поступки человечество придумало что бы возвысить себя,все добрейшие поступки совершает человек только ради себя,все домыслы о других формах жизни,о животныж,домыслы нас,игоистов.Мы приняли этот социум и плывём по течению,уверенные в том что по одёжке встречают,а по уму провожают.Всё не так.У каждого в голове заложена манечка на счёт своего жизненного кредо.Короче все пытаются соответствовать,но это смешно.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
последние 10 страниц ..это хардкор какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Mar 12 2013, 23:09) последние 10 страниц ..это хардкор какой-то ![]() Олежик,вливайся это ревьюдетектор в своём лучшем виде. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 17:24) Почитайте "ФИаско" С.Лема, в этом романе он доступно описал почему мы не можем иметь никакой контакт с иными цивилизациями. Это всё равно, что искать иголку в стоге сена. А всё остальное, аномальное и необъяснимое не стоит приписывать к неземному или Божественному. Всё может быть намного прозаичнее, например мосты Энштейна-Розеля в действии ![]() Спасибо, обязательно ознакомлюсь ,после книги Александра (Мурзы) и Дмитрия p.s. Господа, ну задолбали уже со своими советами о детях. У многих жёны страшные и дуры к тому же, дык я ж никому не советую поменять жену и взять себе посимпатичнее и поумнее, потому что с умной и симпатичной жить - это настоящее счастье. А многие рылом не вышли, я ж не советую им делать пластическую операцию, чтоб их фейс более смотрибельным стал. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(кимирииц @ Mar 12 2013, 18:36) Вы имейте в виду ушлепков с правительства, возомнивших себя на пипиладзах(НЛО) богами. Грузин вякал на Пу, подлетели облучили, поляк вякал на Пу, самолет сбили, своих генералов оппозиционеров замочили. Японцы вякали, свои разработки вели, Факусимо им взорвали, Челябинск чуть не взорвали, и много, много таких «корректировок». Ко мне подлетали, нет бы поговорить по человеческий, денег подкинуть, может договорились бы. Они панты колотили, послал их НА Х… ![]() Нет, я не имел ввиду наших карликов с тарелками. Я брал несколько шире и глобальнее! То, о чем говорите Вы - это всего лишь игрушки подаренные наряду с другими в качестве подачки за неразглашение. Но чувство юмора у Вас на высоте - улыбнуло)).. Сообщение отредактировано feodos: Mar 12 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,498 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я в 2005-м реально чуть не помер. С тех пор тащусь просто от того что живу.
Полностья согласен с Janetta QUOTE(Janetta @ Jan 5 2012, 01:49) Да ни в чем ![]() П.с. Всё остальное– шаблоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Mar 12 2013, 23:16) Олежик,вливайся это ревьюдетектор в своём лучшем виде. ![]() Нет, не в лучшем. Тут умничают всякие интеллигенты, креативный класс, всякие завсегдатаи болотных митингов и ни на что не годные грантоеды, нанятые Госдепом, чтобы у настоящего Ррррусскаго человека отбить охоту к работе и приучить его к бесплодному умствованию. Лучшие силы Ревьюдетектора в это время скорбят об угочавесе, призывают к мщению полковника Квачкова, 14 страниц подряд обсуждают поисковые возможности биолокационных рамок, поливают портреты чубайсогайдаров царской водкой, а водку "Путинка" считают таким же неотъемлемым символом государства, как берёзки, взятки, прописка, ненависть ко всему иностранному, стук костяшек домино на скамейке под окном и - безусловно - чайный гриб. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Mar 12 2013, 23:09) последние 10 страниц ..это хардкор какой-то ![]() ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%96...=46170174-11-12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 14 2013, 01:49) Нет, не в лучшем. Тут умничают всякие интеллигенты, креативный класс, всякие завсегдатаи болотных митингов и ни на что не годные грантоеды, нанятые Госдепом, чтобы у настоящего Ррррусскаго человека отбить охоту к работе и приучить его к бесплодному умствованию. Лучшие силы Ревьюдетектора в это время скорбят об угочавесе, призывают к мщению полковника Квачкова, 14 страниц подряд обсуждают поисковые возможности биолокационных рамок, поливают портреты чубайсогайдаров царской водкой, а водку "Путинка" считают таким же неотъемлемым символом государства, как берёзки, взятки, прописка, ненависть ко всему иностранному, стук костяшек домино на скамейке под окном и - безусловно - чайный гриб. Калинин,вот что меня удивляет - как Вы до сих пор собственной желчью не захлебнулись? Удивительно.Видимо какое то особое,адаптированое устроство носоглотки. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 14 2013, 09:30) Калинин,вот что меня удивляет - как Вы до сих пор собственной желчью не захлебнулись? А он, наверное, ампутировал желчный пузырь Удивительно.Видимо какое то особое,адаптированое устроство носоглотки. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 14 2013, 09:33) А он, наверное, ампутировал желчный пузырь ![]() Не иначе. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 14 2013, 01:49) Нет, не в лучшем. Я на 83,7% разделяю Ваши взгляды, но и уважаю взгляды других людей.Тут умничают всякие интеллигенты, креативный класс, всякие завсегдатаи болотных митингов и ни на что не годные грантоеды, нанятые Госдепом, чтобы у настоящего Ррррусскаго человека отбить охоту к работе и приучить его к бесплодному умствованию. Лучшие силы Ревьюдетектора в это время скорбят об угочавесе, призывают к мщению полковника Квачкова, 14 страниц подряд обсуждают поисковые возможности биолокационных рамок, поливают портреты чубайсогайдаров царской водкой, а водку "Путинка" считают таким же неотъемлемым символом государства, как берёзки, взятки, прописка, ненависть ко всему иностранному, стук костяшек домино на скамейке под окном и - безусловно - чайный гриб. Кто Вам сказал, что Вы - истина в последней инстанции. Именно благодаря таким людям, которых Вы обсираете, Россия стала самой большой страной и существует до сих пор. А, именно, интеллигенция породила революцию 1917 года, которая очень дорого обошлась стране.... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
По теме - нет единого мира.Каждый создает его сам и в нем живет.
кимиириец посылает всех нах - его мир наполнен посыланиями нах.Калинин истекает ядом и живет в ядовитом мире.Гоу борется с воображаемыми православными злобными попами.хотя злобных попов совершенно не парит его борьба,Керкинида не хочет детей.ВИК-ТОР живет в аду.Действиями feodos руководит высший разум из другой галактики. ИТП. ![]() Как все эти люди могут искать какой то общий смысл? Каждый из нас сам создает себе мир по своему вкусу,сам в нем живет,и что характерно - сам получает то,что построил своими руками. Бывают конечно роковые стечения обстоятельств - но редко. Добавлю : Как создается этот мир.Человек например страстно хочет соседку Клаву.Он прям спать не может - как хочет.И просит высшие силы,Господа - "Ну дай ты мне эту соседку!!!" В итоге ему дается.А соседка больна жестокой формой сифака + об этом узнает жена + он еще заражает всем этим и жену и детей.(кстати,не выдуманная история) Вся жизнь человека катится в ахер,он сидит и грит - "нет смысла в жизни" Или - "мы все жЫвотныи" Или еще какую нить пургу. Так же многие люди просят денег.Им это то же дается.Но в итоге только еденицы могут справится с проблемами,которые возникают с появлением денег.И 90% процентов этих "счастливчиков" отправляются прямиком на свалку,а кто то и на 2 метра под землю,очень шустренько. Им лучше было бы без днег - они бы тогда прожили дольше и счастливей. Поэтому и идет речь о провидении,и о Воле Божьей.Не знает человек реально,что ему нужно.И если Господь к нему милостив - все он устроит,и все будет хорошо.Если же человек буен,воюет с Господом - так он его все равно любит.Но учит. А кого учить уже не получается - думаю зовет к себе и беседует лично. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Mar 14 2013, 09:24 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 14 2013, 09:30) Калинин,вот что меня удивляет - как Вы до сих пор собственной желчью не захлебнулись? Удивительно.Видимо какое то особое,адаптированое устроство носоглотки. ![]() Вот, казалось бы - я TLC и словом не задел, а он меня в уродствах обвиняет. Отвечу тем же, но мяХШе. TLC, это был юмор. Не понимающий юмора - да сгинет в угрюмых пещерах обыденности, да порастёт травою скуки и взвоет ветром безнадеги. "Нельзя относиться к жизни со звериной серьёзностью" - говаривал учитель моего учителя, человек совершенно не известный в кругах почитатей Уго Чавеса, но сделавший для страны, государства и даже для всего нашего вида больше, чем легион латиноамериканских диктаторов и их почитателей. Нельзя без юмора, тиэлси, скучно, однонаправленно всё, линейно. Создайте футболку Comandante Kalinin, поместите на неё мой портрет в чегеваровском берЭте - и я Вам всё прощу. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 14 2013, 11:31) Вот, казалось бы - я TLC и словом не задел, а он меня в уродствах обвиняет. Отвечу тем же, но мяХШе. Вы ведёте диалог у картины "Русский выбор"TLC, это был юмор. Не понимающий юмора - да сгинет в угрюмых пещерах обыденности, да порастёт травою скуки и взвоет ветром безнадеги. "Нельзя относиться к жизни со звериной серьёзностью" - говаривал учитель моего учителя, человек совершенно не известный в кругах почитатей Уго Чавеса, но сделавший для страны, государства и даже для всего нашего вида больше, чем легион латиноамериканских диктаторов и их почитателей. Нельзя без юмора, тиэлси, скучно, однонаправленно всё, линейно. Создайте футболку Comandante Kalinin, поместите на неё мой портрет в чегеваровском берЭте - и я Вам всё прощу. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 14 2013, 10:02) По теме - нет единого мира.Каждый создает его сам и в нем живет. кимиириец посылает всех нах - его мир наполнен посыланиями нах.Калинин истекает ядом и живет в ядовитом мире.Гоу борется с воображаемыми православными злобными попами.хотя злобных попов совершенно не парит его борьба,Керкинида не хочет детей.ВИК-ТОР живет в аду.Действиями feodos руководит высший разум из другой галактики. ИТП. ![]() Ну зачем же ты меня сразу в бесы да еретики записал? ![]() Вообще-то я ни с кем не борюсь и очень даже толерантен ко всем религиям и конфессиям. Вопросы есть, но это мои вопросы и никому их не навязываю. Ну сам подумай зачем и как мне бороться с попами, если я в жизни никоим образом с ними не пересекаюсь и ничего плохого мне лично они не сделали? ![]() ![]() ![]() Для меня лично вообще вопроса смысла жизни не существует. Ничуть не терзаюсь этим странным вопросом, мне всё ясно и понятно в этой суете сует. Причём эта ясность и понятность не только на уровне мозга, но и на уровне ощущений и чувств. Поэтому чётко знаю Богу - богово, кесарю-кесарево, мне - моё. ![]() Да и про Калинина мне кажется ты палку перегнул. Яду в нём совсем не вижу, зато вижу много здравых рассуждений и трезвых мыслей, которые многим кажутся ядом только из-за того, что кто-то предпочитает носить розовые очки и питать иллюзии по разным поводам нашего бытия, начитавшись умных книжек, а Калинин поднимает им веки на объективную реальность, а эта объективная реальность ох как сермяжна, резка и нелицеприятна для розовоочкистов. Ну не хочется им видеть мир таким какой он есть, хочется в вечной неге и выдуманном своём мирке сидеть, чувствовать себя центром вселенной и благоденствовать. На фоне этой резкой границы реальности и сказки им и кажется, что человек пышет ядом ко всем и вся. Яд, как известно, в больших кол-вах убивает, а в малых дозах - лечит. Поэтому, если в Калинине и есть яд, то как раз это те самые целебные мизерные дозы и лекарство, от которых больные почему-то отказываются и называют своего лечащего врача убийцей. Ибо не ведают, что творят. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2013, 12:24) Ну зачем же ты меня сразу в бесы да еретики записал? ![]() Вообще-то я ни с кем не борюсь и очень даже толерантен ко всем религиям и конфессиям. Вопросы есть, но это мои вопросы и никому их не навязываю. Ну сам подумай зачем и как мне бороться с попами, если я в жизни никоим образом с ними не пересекаюсь и ничего плохого мне лично они не сделали? ![]() ![]() ![]() Ну а чего ты тогда к толстым свечкам и кровавым деньгам с брегетами привязался? ![]() Вот талдычишь монотонно какие мальчики кровавые в РПЦ,а в Новегии гамесеков венчают. Ну это ж дела людские.Им за это отвечать,тебе то что. ![]() Насчет Калинина.То есть ты хочешь,что б я был к Калинину более толерантней,что б я воспринял его вирши как некое откровение которое меня вылечит и раскроет мне мои подслеповатые глаза одетые в розовые очки на реальность? Серега,при всем уважении к тебе - я это сделать не могу. Я уже не юн,пересматривать взгляды на вещи мне поздно. И еще мне кажется,что такая личность как Калинин вовсе не нуждается в адвокатах.Мало того - чье либо заступничество для сего дивного творения как минимум Аскорбительна. ![]() Калинин - я обладаю чувством юмора.Но судя по всему у нас с Вами оно разное. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 14 2013, 12:47) Насчет Калинина.То есть ты хочешь,что б я был к Калинину более толерантней,что б я воспринял его вирши как некое откровение которое меня вылечит и раскроет мне мои подслеповатые глаза одетые в розовые очки на реальность? Просто с берегов Невы не всё видно что в России реально происходит -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:20 | |
![]() |