Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

185 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

TKS
post Mar 12 2013, 08:38
Создана #1041

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 12 2013, 12:06)
Все перевернул с ног на голову. facepalm.gif
Я тебя не агитирую, не обольщайся. 14.gif
Читай первоисточник-любой, а не домыслы и будет тебе счастье.
Не обязательно, совать пальцы в розетку, чтобы понять, что тебя там шандарахнет. Иногда достаточно знаний и опыта предшественников, тем более, опыта и знания электрика который монтировал эту розетку...

Быстрее будет, если найти "электрика"... или "ученика электрика"... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кимирииц
post Mar 12 2013, 09:08
Создана #1042

Бывалый

-----X----

Был случай. Дал как-то Я дуба. Смотрю картинки, потом туннели. Потом Я в метрах 20-и над землей, люди в панике бегают, гимнастерку рвут гады, спасти наверно пытаются. Я им кричу «не рвите с….ки гимнастерку, она еще новая», они не слышат. Кричал, кричал, надоело, туннели, полетел куда-то. Рай не такой как в книжках ИМХО, с богом общался, там кайфово, но скучно. Послал Я их НА Х….., обратно вернулся. Лежу смотрю, плитка кругом, холодно. Пытался встать, слаб, пи..ес - в морг попал. Дергался, дергался, медсестра вошла, покойники дергаются, у нее шок, посидела, описалась наверно, убежала, тишина. Потом врачи, реанимация, госпиталь, восстановление. Благо врачи в госпитале грамотные попались. Обследования, обследования, скучно, послал всех НА Х…, живу не парюсь, копаю иногда, курю много, бухаю конечно, бывает работаю, пишу иногда, потом жгу конечно. smile.gif

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

super.veter
post Mar 12 2013, 09:32
Создана #1043

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 12 2013, 09:38)
Быстрее будет, если найти "электрика"... или "ученика электрика"...  smile.gif

Ученик электрика, конечно хорошо, но он, все равно, не обладает опытом электрика. 14.gif
К ученику можно прислушаться (ибо он ведает где живет "электрик"), но искать все же нужно самого "электрика" и у него спрашивать. Дабы не было беды. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

кулибин
post Mar 12 2013, 09:48
Создана #1044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 12 2013, 00:03)
Стопудофф! Муха или пингвин тоже ведь вселенные для своих клеток. И их клетки тоже рождаются, бьются за существование, совокупляются, и рано или поздно умирают. Всё как у нас. Так почему же мы не клеточки какого-то Пингвина, которого мы называем Богом? Они самые и есть. Кто управляет строением нашего тела и кто заставляет клетки нашего организма делиться вновь и вновь на такие же клетки? Не мы же осознанно это делаем. Значит Кто-то. И только этот Кто-то решает всё за нас. А как мы его назовём Аллах, Иисус, Будда или Кришна - это уже не важно. Это наш мосх их так назвал. А на самом деле этот Некто просто есть, независимо от нашего сознания и желания назвать Его своим земным именем. smile.gif

Думаю истина где-то рядом, smile.gif нужно только постараться связать всё это.
Эту ссылку на форуме в другой ветке, я уже давал. Что есть Бог,. http://www.schastie.by/mudrost/Chto-est-Bog.html
Если оттолкнутся от этих слов, бог создал человека по своему подобию. То тогда всё сходится если рассуждать так. Человек является богом для своего организма, где происходит своя отлаженная жизнь, свои процессы. И мы как боги можем под корректировать эти процессы. Мы живём также в замкнутом пространстве на планете, где происходят свои замкнутые процессы для жизни, и она планета нами тоже управляет как бог. Планета также живёт во вселенной, возможно вселенная это замкнутое состояние, в котором тоже происходят процессы своеобразной жизни. И этим замкнутым пространством кто-то управляет. Вселенная не факт что она бесконечная, возможно она тоже живёт в ком-то, или в чем-то. biggrin.gif
  + Quote Post

TKS
post Mar 12 2013, 10:05
Создана #1045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 12 2013, 13:32)
Ученик электрика, конечно хорошо, но он, все равно, не обладает опытом электрика. 14.gif
К ученику можно прислушаться (ибо он ведает где живет "электрик"), но искать все же нужно самого "электрика" и у него спрашивать.  Дабы не было беды. smile.gif

Кто ж с этим спорит... smile.gif
Во всяком случае, дверью не ошибёшься... а, с "первоисточником" бывает что...
QUOTE(super.veter @ Mar 12 2013, 13:32)
... Наполняется ненужными домыслами. Люди ведь не совершенны, постоянно пытаются что то свое влепить и приписать это Богу...

smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Селушник.
post Mar 12 2013, 10:18
Создана #1046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 12 2013, 09:06)
Все перевернул с ног на голову. facepalm.gif
Я тебя не агитирую, не обольщайся. 14.gif
Читай первоисточник-любой, а не домыслы и будет тебе счастье.
Не обязательно, совать пальцы в розетку, чтобы понять, что тебя там шандарахнет. Иногда достаточно знаний и опыта предшественников, тем более, опыта и знания электрика который монтировал эту розетку.
Если ты думаешь, что в Язычестве по другому, то ты заблуждаешься.
Те же действа, те же правила, те же источники. И чтобы понять Язычество, тоже нужно читать, думать и сопоставлять. Иначе это всего лишь танец с бубном. Такой же, "как и бессмысленное зажжение пачки толстых свеч".
Язычество нынче модно, но только единицы понимают его суть. Для остальных это фетиш.
Есть действо, но нет сути . Пользы от этого действа, так же, как и при тяжелом отравлении от таблетки цитрамона. 

Ну а далее, извини, лирика про "часы Патриарха", платные свечи и.т.д (обычная концовка smile.gif )

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет, хоть какой нибудь! cheesy.gif

Прогресс сделал не доступными розетки для детей,погибают самые одарённые.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 12 2013, 10:25
Создана #1047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 12 2013, 11:05)
Кто ж с этим спорит...  smile.gif
Во всяком случае, дверью не ошибёшься... а, с "первоисточником" бывает что...

smile.gif

К первоисточнику, любому это не относится. wink.gif На то он и первоисточник.
Домыслы, относятся уже к трактовке первоисточника и его домысливанию, а не анализированию.
Вот например, первое что попалось:

На Соборе шведской церкви 176 священнослужителей проголосовали за разрешение однополых браков, 62 высказались против и 11 воздержались. Заключать нетрадиционные союзы в церкви шведы смогут с 1 ноября текущего года, сообщает РБК.
Англиканская церковь не одобряет однополые браки, но сожительствовать можно.

Хочется спросить этих "священнослужителей", кстати Христиан конечно, это как?
Если Библия это осуждает и это деяние является одним их смертных грехов.
Вот такие реверансы. И их сотни.
Поэтому, только первоисточник как он есть. wink.gif
(про написанное человеками и т д, не надо, устанет рыбак писать, да и писать не умеет. smile.gif )

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 12 2013, 10:34
Создана #1048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Mar 12 2013, 11:18)
Прогресс сделал не доступными розетки для детей,погибают самые одарённые.

Есть такое слово метафора. Так вот "розетка", "ученик" и "электрик" это и есть метафора. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

кимирииц
post Mar 12 2013, 10:46
Создана #1049

Бывалый

-----X----

Только что проверил лотерейный билет, нет выигрыша. Почему? Наверно бога нет, а с того света возвращают зеленожопые. Все религии это развод на деньги, не более. Прав был Высоцкий «нет правды не в кабаках не в храмах» , кругом жулье. В лотерею не выиграл, хоть продал сегодня немного, день прошел не зря. smile.gif

--------------------
Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
  + Quote Post

кимирииц
post Mar 12 2013, 11:02
Создана #1050

Бывалый

-----X----

Качаю шедевры.
http://www.youtube.com/watch?v=92jx0cZLupw

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Mar 12 2013, 11:08
Создана #1051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 12 2013, 14:25)
К первоисточнику, любому это не относится. wink.gif На то он и первоисточник.
Поэтому, только первоисточник как он есть. wink.gif...

В моем случае (да в случае большинства, если не всех, здесь присутствующих... имхо), задача не решаемая... языками "первоисточников" не владею... как и самими первоисточниками... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2013, 11:13
Создана #1052

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Mar 12 2013, 11:46)
Только что проверил лотерейный билет, нет выигрыша. Почему? Наверно бога нет, а с того света возвращают зеленожопые. Все религии это развод на деньги, не более. Прав был Высоцкий «нет правды не в кабаках не в храмах» , кругом жулье. В лотерею не выиграл, хоть продал сегодня немного, день прошел не зря. smile.gif

По поводу зелёнопопых, что тоже в балахонах с капюшёнами лица закрывающими узрел? Да!, загадка!... dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

super.veter
post Mar 12 2013, 11:16
Создана #1053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Mar 12 2013, 11:46)

Могу только посоветовать, еще раз внимательно перечитать Владимира Семеновича Высоцкого.
"Все не так, ребята"

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 12 2013, 11:17
Создана #1054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 12 2013, 12:08)
В моем случае (да в случае большинства, если не всех, здесь присутствующих... имхо), задача не решаемая... языками "первоисточников" не владею... как и самими первоисточниками... smile.gif

Это отмаз. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

feodos
post Mar 12 2013, 16:17
Создана #1055

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2013, 13:58)
Поверьте, в Глобальном масштабе такое явление, как человеческий вид и его сохранение  вообще может быть совсем бессмысленым и незаметным.
Каждое разумное существо само себе придумывает свой собственный смысл существования и пытаться найти общий коэффициент для всех - сверх бессмыслица. ddd.gif

Извините, но не поверю. Знаю, что некоторые дарвинисты и не только могут сейчас запинать, но как Вы сами ( и не только Вы) уже высказали - каждый имеет право на свою точку зрения. Так вот моя , при всём уважении к теории Дарвина, сводится к тому, что человеческий вид, как и многие другие на нашем "шарике" - это некий гиганский проект более развитой и древней цивилизации, которые очень внимательно наблюдают за развитием своего "детища". Об этом говорит достаточно аргументов из нашей истории, а также реальных свидетельств и очивидцев их присутствия и по сей день в нашей с Вами жизни. То, что это не разглашается - это другой вопрос. Но отставным морским офицерам, летчикам, космонавтам - им нет смыла лгать, да и честь с воспитанием им никогда не позволят этого. Да и у нас на форуме есть уважаемые люди, которые были свидетелями присутствия таковых.
Да, возможно я покажусь кому то смешным и недалеким, но я считаю, что для наших создателей, будь то Господь Бог или другая цивилизация, мы с Вами как ВИД являемся далеко не бессмысленным проектом, который сложно не заметить! Но вот сохранить нас как ВИД ни Бог ни другие не в состоянии. Да, возможно имеет место какая-то корректировка, и то лишь в исключительных случаях, но не более. В основном - это наблюдение. А вот о развитии и сохранении должны думать мы сами. Конечно, всё это ОЧЕНЬ поверхностно и кратко, но надеюсь суть своего мнения удалось Вам передать. А на счет детей Вы все-таки подумайте, пока возраст позволяет - это действительно настоящее счастье для каждого из нас , а для многих и смысл жизни, поэтому его должен ощутить каждый, т.к. каждый имеет право на счастье!
В общем как-то так...
С Ув. cdira.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2013, 17:24
Создана #1056

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(feodos @ Mar 12 2013, 17:17)
Извините, но не поверю. Знаю, что некоторые дарвинисты  и не только могут сейчас запинать, но как Вы сами ( и не только Вы) уже высказали - каждый имеет право на свою точку зрения. Так вот моя , при всём уважении к теории Дарвина, сводится к тому, что человеческий вид, как и многие другие на нашем "шарике" - это  некий гиганский проект более развитой и древней цивилизации, которые очень внимательно наблюдают за развитием своего "детища". Об этом говорит достаточно аргументов из нашей истории, а также реальных свидетельств и очивидцев их присутствия и по сей день в нашей с Вами жизни. То, что это не разглашается  - это другой вопрос. Но отставным  морским офицерам, летчикам, космонавтам - им нет смыла лгать, да и честь с воспитанием им никогда не позволят этого. Да и у нас на форуме есть уважаемые люди, которые были свидетелями присутствия таковых.
    Да, возможно я покажусь кому то смешным и недалеким, но я считаю, что для наших создателей, будь то Господь Бог или другая цивилизация, мы с Вами как ВИД являемся далеко не бессмысленным проектом, который сложно не заметить! Но вот сохранить нас как ВИД ни Бог ни другие не в состоянии. Да, возможно имеет место какая-то корректировка, и то лишь в исключительных случаях, но не более. В основном - это наблюдение. А вот о развитии и сохранении должны думать мы сами. Конечно, всё это ОЧЕНЬ поверхностно и  кратко, но надеюсь суть своего мнения удалось Вам передать. А на счет детей Вы все-таки подумайте, пока возраст позволяет - это действительно настоящее счастье для каждого из нас , а для многих и смысл жизни, поэтому его должен ощутить каждый, т.к. каждый имеет право на счастье!
В общем как-то так...
С Ув.  cdira.gif

Почитайте "ФИаско" С.Лема, в этом романе он доступно описал почему мы не можем иметь никакой контакт с иными цивилизациями. Это всё равно, что искать иголку в стоге сена.
А всё остальное, аномальное и необъяснимое не стоит приписывать к неземному или Божественному. Всё может быть намного прозаичнее, например мосты Энштейна-Розеля в действииddd.gif

p.s. Господа, ну задолбали уже со своими советами о детях. У многих жёны страшные и дуры к тому же, дык я ж никому не советую поменять жену и взять себе посимпатичнее и поумнее, потому что с умной и симпатичной жить - это настоящее счастье. А многие рылом не вышли, я ж не советую им делать пластическую операцию, чтоб их фейс более смотрибельным стал. blink.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

кимирииц
post Mar 12 2013, 17:27
Создана #1057

Бывалый

-----X----

Причем тут люди в капюшонах, военные, кгбшники, сектанты всех религий, зеленожопые и другие ушлепки. Посылай всех НА Х…. Вот в лотерею не выиграл, печально, еще огромная квартплата пришла, грустно. Смысл в количестве денег, чем больше у человека денег, тем больше смысла, остальное фуфел. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Господин Олежик, благодарю, суть примерно понятен. Недавно работал на заводе, пока «колхозники» тащили(воровали) запчасти, Я книги спасал от уничтожения (в Калинина превращаюсь, смешно, в ученого ,но бедного еврея). Хорошие книги были.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 12 2013, 17:55
Создана #1058

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Смысл жизни... Кто это такой? Как фамилия? smile.gif Вот... Попытка,в смыслах покопаться... smile.gif

Слезы,краски размочат.Кисть.Вдруг махнет ей рука бездумная.
Одинокий осенний лист,наложив на холсты безумия.
Охра,даст свой спокойный цвет,дома скорби окрасив наглухо...
Кто-же ты?Где простой ответ?Тишина... Больно давит на ухо.
Люди,бодро разводят пыль,впопыхах исправляя набело...
Но,степной проростет ковыль,через спины,не знавших правила...
И политики раскрывают рты: "С внешним миром дела налажены!"
Глухо брякает золотая цепь,на которую были посажены.
Что-же вы,позабыли тех,кто собой заслонил от пророчества!?
Пробивается,через охру смех,обреченных на одиночество...
Сколько было их,уходило в ночь,незаметных,усталых гениев?
Так и действуем,через ж..пу мы,из поколения,в поколение...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

кимирииц
post Mar 12 2013, 18:36
Создана #1059

Бывалый

-----X----

QUOTE(feodos @ Mar 12 2013, 16:17)
Извините, но не поверю. Знаю, что некоторые дарвинисты  и не только могут сейчас запинать, но как Вы сами ( и не только Вы) уже высказали - каждый имеет право на свою точку зрения. Так вот моя , при всём уважении к теории Дарвина, сводится к тому, что человеческий вид, как и многие другие на нашем "шарике" - это  некий гиганский проект более развитой и древней цивилизации, которые очень внимательно наблюдают за развитием своего "детища". Об этом говорит достаточно аргументов из нашей истории, а также реальных свидетельств и очивидцев их присутствия и по сей день в нашей с Вами жизни. То, что это не разглашается  - это другой вопрос. Но отставным  морским офицерам, летчикам, космонавтам - им нет смыла лгать, да и честь с воспитанием им никогда не позволят этого. Да и у нас на форуме есть уважаемые люди, которые были свидетелями присутствия таковых.
    Да, возможно я покажусь кому то смешным и недалеким, но я считаю, что для наших создателей, будь то Господь Бог или другая цивилизация, мы с Вами как ВИД являемся далеко не бессмысленным проектом, который сложно не заметить! Но вот сохранить нас как ВИД ни Бог ни другие не в состоянии. Да, возможно имеет место какая-то корректировка, и то лишь в исключительных случаях, но не более. В основном - это наблюдение. А вот о развитии и сохранении должны думать мы сами. Конечно, всё это ОЧЕНЬ поверхностно и  кратко, но надеюсь суть своего мнения удалось Вам передать. А на счет детей Вы все-таки подумайте, пока возраст позволяет - это действительно настоящее счастье для каждого из нас , а для многих и смысл жизни, поэтому его должен ощутить каждый, т.к. каждый имеет право на счастье!
В общем как-то так...
С Ув.  cdira.gif

Вы имейте в виду ушлепков с правительства, возомнивших себя на пипиладзах(НЛО) богами. Грузин вякал на Пу, подлетели облучили, поляк вякал на Пу, самолет сбили, своих генералов оппозиционеров замочили. Японцы вякали, свои разработки вели, Факусимо им взорвали, Челябинск чуть не взорвали, и много, много таких «корректировок». Ко мне подлетали, нет бы поговорить по человеческий, денег подкинуть, может договорились бы. Они панты колотили, послал их НА Х… smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 12 2013, 19:42
Создана #1060

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 11 2013, 22:33)
Есть такое мнение...Мнение короче 17.gif Что мы тут все мертвы ddd.gif Типо души, что в нас...Когда то, где то там сверьху, накосорезили маленько...Ну и соотвественно в чистилище эдакое сюдей и попали 15.gif На эту самую третью от солнца планиду...Воот...А так мы ТАМ то БОГИ надо пологать ddd.gif Ни как не меньше jazik.gif Просто проштрафились...Ждем вот "воскресения" своего сами того не зная...Мдяяя...Вот и думай про смысл то жизненный...А оно эно куды выгнуло... smile79.gif

Писали уже здесь - в аду живем smile.gif Каждому по делам его воздалось, правда вопрос возник, что такого Абрамович в прошлой своей жизни совершил? Я мнение высказал, что он является сотрудником данного лагеря А мысль данная (про ад) не лишена основания. Все встает на свои места: и непонятный первородный грех (все мы преступники) и грех самоубийства (побег cheesy.gif ) и то, что ни как не можем "обустроить Россию" (строгий режим, господа и дамы, разумеется). и правители, всячески осложняющие нам жизнь (для того и поставлены frize.gif )

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

185 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 07:06
Рейтинг@Mail.ru