![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что каждый человек хоть раз задумывался над вопросами:
Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Это будет главная тема в 2012 году
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сага о Выродке.
Вообще-то звали его по-другому. Но ему так часто приходилось слышать это слово, что он к нему привык. Выродок! Ты опять не помыл за собой посуду! – кричала мать на кухне. Ты меня замучил, Выродок! – говорила ему учительница английского в школе. Школьные друзья смеялись и говорили: - Пойдём ка, лучше попьём пивка, Выродок. В общем, это слово сопровождало его всю жизнь. Ты опять не пошёл вчера на работу, Выродок! Ты опять пропил зарплату, Выродок! Когда ты, наконец, станешь человеком, Выродок? Привыкнуть-то он привык, но нельзя сказать, что был с ним совершенно согласен. То есть даже совсем не согласен. То есть настолько не согласен, что, однажды, напился на могиле отца и заплакал. И вот, сквозь слёзы и сгущающиеся сумерки он увидел, как к нему подошёл призрак отца, положил руку на плечо и ласково спросил: - Ну, что ты, сынок? Папа? Почему ты не назвал меня Выродком? Так не за что, сынок. Ведь я всё-таки человек, папа, правда? Правда, сынок. Так что же такое Человек и что такое Выродок? И в чём смысл этой грёбанной Жизни, папа? Это очень просто, сынок. Ты помнишь, когда ты был маленький, мы шли с тобой на электричку в сумерках и ты потерял свою черепаху? Она выпала из твоей пуховой куртки на грунтовую дорогу и её было очень трудно найти. А найти было необходимо, потому что была поздняя осень, надвигалась ночь и с нею мороз. Мы ползали на коленях два часа, но мы её нашли. Ты был счастлив, как бывает счастлив Человек, способный любить, страдать и переживать за Любимое Существо. Помню, папа. Ты никогда не вытащил у меня из бумажника денег, хотя я их никогда не прятал и не считал. Только у Человека бывают Честь и Достоинство и только Человек способен не брать то, что не положил, даже если этого никто и не видит. Ну, это понятно, папа. Помнишь, как ты собирал бумажка к бумажке одно своё детское сокровище к другому, как создавал свой уникальный, неповторимый Мир? Помню, папа. Только Человек, сынок, обладает тем, что называют Искрой Божьей – способностью и стремлением к Творческому Созиданию. И способностью ценить тоже самое в другом. Ну, это просто, папа. Наконец, когда я умирал, ты был со мной до последней минуты, забросил работу, карьеру. Ты приносил мне воду и выносил из-под меня горшки, хотя я уже был тебе совершенно бесполезен. Только Человек способен быть благодарным и милосердным к немощным и больным. А как же иначе, папа? Ну а Смысл Жизни, сынок, в том и заключается, чтобы эта Эстафета Человечности никогда не была пресечена Выродками. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Да ни в чем
![]() П.с. Всё остальное– шаблоны Сообщение отредактировано Janetta: Jan 5 2012, 01:55 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Очередная чушь из женских уст.
Смысл в вере,брат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 5 2012, 03:02) Очередная чушь из женских уст. Смысл в вере,брат! Лёха, чё ты такой зануда? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 03:07) Лёха, чё ты такой зануда? ![]() Я вас от гиены огненной спасаю,а ты-"зануда".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 5 2012, 03:11) Я вас от гиены огненной спасаю,а ты-"зануда".. ![]() При нынешних ценах на всё, не очень то впадёшь в разврат. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Jan 5 2012, 01:28) Я думаю,что каждый человек хоть раз задумывался над вопросами: Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? Настолько опять ещё раз много раз эта "необычная" тема возникла, что всем форумчанам предлагаю не оставить её без внимания ![]() ![]() Нужно, наконец-то, устроить серийное голосование по теме смысла жизни.. А для этого, конечно, нужны ваши, всё обобщающие вопросы... Давайте устроим конкурс "Вопросов про Смысл Жизни"..ик.. ![]() Итак(мои вопросы для конкурса): 1)Ты достиг совершеннолетия, а зачем оно тебе?; ....2) Ты вышла замуж, и всё? Вот и весь твой смысл жизни?; ...3) Ты подрезал на своём крутом авто жигулёнка (сам на таком недавно рассекал..хи ему в попу) ты достиг этим мерсом, чего хотел?; ..4) .У тебя красавица жена и дети умнички! (в наше время и такое очень часто встречается); 5)... Жду вопросов, которые всем нам вкупе помогут понять СМЫСЛ нашей жизни... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 03:17) При нынешних ценах на всё, не очень то впадёшь в разврат. ![]() Ладно,тогда от гЕены. ![]() Вить,и уж тебе-то не знать,что самый тяжкий грех-неверие. Серебролюбие,вожделение и пр. уходят на второй план. ![]() P.S. Всё,больше не буду ничего здесь писать. ТС озадачился-я ответил,как мыслю многие годы. А,вообще,очень полезно посмотреть фильм от Гибсона-впечатляет и наталкивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни в самой жизни, главное процесс, а не конечный результат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 5 2012, 03:29) Ладно,тогда от гЕены. ![]() Вить,и уж тебе-то не знать,что самый тяжкий грех-неверие. Серебролюбие,вожделение и пр. уходят на второй план. ![]() P.S. Всё,больше не буду ничего здесь писать. ТС озадачился-я ответил,как мыслю многие годы. А,вообще,очень полезно посмотреть фильм от Гибсона-впечатляет и наталкивает... Вера, это не смысл жизни, а одна из её составляющих. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 03:42) Вера, это не смысл жизни, а одна из её составляющих. ![]() ![]() Любой,кто верит-любит,служит... Не хочу вдаваться в полемику,тем более она больше похожа на демагогию. Мне дана сознательная жизнь для работой над ошибками,дабы унаследовать жизнь вечную. В этом и есть смысл любой человеческой жизни.Смысл в служении,как для люда ,так и для Него. ибо "узки врата" итд. Cтрах Господень никто не отменял. Короче,смысл жизни в покоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни в понимании себя и любви к себе. В любви к друзьям и близким больше чем к самому себе. В том что бы видеть хорошее и не зацикливаться на плохом. Не обращать внимания на стереотипы навязываемые из вне. Уметь радоваться тому что есть и не считать себя ущербным если что то еще не достигнуто, или никогда не будет достигнуто.
И самое главное понимать что никакие богатства ни вернут потраченного времени и не исправят прошлых ошибок. Поэтому на богатство его лучше не тратить и не совершать ошибок в погоне за наживой! -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 5 2012, 03:55) Любой,кто верит-любит,служит... Не хочу вдаваться в полемику,тем более она больше похожа на демагогию. Мне дана сознательная жизнь для работой над ошибками,дабы унаследовать жизнь вечную. В этом и есть смысл любой человеческой жизни.Смысл в служении,как для люда ,так и для Него. ибо "узки врата" итд. Cтрах Господень никто не отменял. Короче,смысл жизни в покоянии. Работа над ошибками...Сознательно... Это трудно, так этого не хочется делать! (я ж самая умная, я всё понимаю лучше всех вас...мои мысли офигенные!) Ну как от этого самомнения избавиться? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
(я ж самая умная, я всё понимаю лучше всех вас...мои мысли офигенные!) Ну как от этого самомнения избавиться? ![]() [/quote] Что и у Вас та же хрень?! ![]() А смысл-незнаю,да и не хочу знать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Смысл - глубже копать что бы. Глубже копанём, больше достанем, больше узнаем, много проживём.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газ69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: город на Волге Пользователь №: 5,566 Металлоискатель: Tesoro Compadre SE Интересы: off road Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Jan 5 2012, 01:28) Я думаю,что каждый человек хоть раз задумывался над вопросами: Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? Почитайте книги из серии Звенящие кедры России ...скорее всего найдете ответы на свои вопросы. -------------------- Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Филосовский вопрос о смысле жизни можно обсуждать годами и у каждого человека будут свои взгляды на смысл его жизнь.
Каждый сам выбирает себя путь в конце которого люди определяют смысл твоего прибывания в этой жизни. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=влад,Jan 5 2012, 05:42]
(я ж самая умная, я всё понимаю лучше всех вас...мои мысли офигенные!) Ну как от этого самомнения избавиться? ![]() [/quote] Что и у Вас та же хрень?! ![]() А смысл-незнаю,да и не хочу знать! ![]() ![]() ![]() [/quote] Чтоб понять смысл жизни, нужно хоть чуток постоять на краю смерти...Так? Я тоже так думала раньше. Даже мечтала побыть в состоянии "клинической смерти"... В 2008м годе пролежала в реанимации 5 (целых пять!) дней с плевропневмонией, почти при смерти...и ни хэ не поняла. А время подумать о "смысле" было много ![]() [quote=Фортуна,Jan 5 2012, 08:39] Смысл - глубже копать что бы. Глубже копанём, больше достанем, больше узнаем, много проживём. ![]() [/quote] Чем больше знаешь, тем меньше хочется жить. Здесь и сейчас. ИМХО [quote=fedyry4,Jan 5 2012, 08:51] Почитайте книги из серии Звенящие кедры России ...скорее всего найдете ответы на свои вопросы. [/quote] Ответы на все наши вопросы содержатся во всех наших классиках литературы! Читайте школьную ХРЕСТОМАТИЮ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:39 | |
![]() |