![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,855 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Мое хобби копчение, которое приносит и неплохой доход 30-40 т. месяц.
Сообщение отредактировано КОНТР: Nov 22 2021, 13:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,855 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Кому интересно, пишите. Поделюсь рецептом маринада, и рецепта колбасы. И чертежей коптильни.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,580 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
Поросенок-красавец!Вкусный наверное...
-------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Nov 22 2021, 14:05) Поросенок-красавец!Вкусный наверное... ![]() Сообщение отредактировано КОНТР: Nov 22 2021, 14:22 -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,580 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
Для дачи есть какой нибудь несложный вариант коптильни?
-------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik.rest. @ Nov 22 2021, 15:49) Для дачи есть какой нибудь несложный вариант коптильни? Железная бочка без дна. А что бы дым остывал нужен дымоход от очага к бочке. метра полтора - два. Можно в земле на бугорке. Прошу прощения у автора... ![]() Сообщение отредактировано Марш: Nov 22 2021, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 22 2021, 15:06) Железная бочка без дна. А что бы дым остывал нужен дымоход от очага к бочке. метра полтора - два. Можно в земле на бугорке. Прошу прощения у автора... ![]() На выходе получится отрава. -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Nov 22 2021, 16:06) Жел4езная бочка без дна. А что бы дым остывал нужен дымоход от очага к бочке. метра полтора - два. Можно в земле на бугорке. Прошу прощения у автора... ![]() Спасибо.Боюсь благоверная такую конструкцию не оценит.Нужно что то компактное для некрупного зверя,рыбки. -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Nov 22 2021, 14:49) Для дачи есть какой нибудь несложный вариант коптильни? Конвертор 2500, тен 1000, затраты на дымогенератор 2500, 1500 на парогенератор. Внутренняя обделка вагонка ольха или липа.мне моя обошлась 25000. Внутренний объём 250л Сообщение отредактировано КОНТР: Nov 22 2021, 15:53 -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
-------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОНТР @ Nov 22 2021, 16:58) Как собирал. Спасибо,профессионально! -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
икона |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,668 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: 34 россия Пользователь №: 2,326,049 Металлоискатель: xp-orx Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Пишите и счертижи и маринад интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
Кому интересно по коптильне, можете посмотреть видео на ютюбе. Набираете в поисковике Коптильни от Единорога. Я делал себе по его видео. Немного усовершенствовал, сделал выдвижным поддон. Вчера вечером заказ откоптил. На фото что получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
Кому интересно по коптильне, можете посмотреть видео на ютюбе. Набираете в поисковике Коптильни от Единорога. Я делал себе по его видео. Немного усовершенствовал, сделал выдвижным поддон. Вчера вечером заказ откоптил. На фото что получилось.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОНТР @ Nov 23 2021, 10:19) Кому интересно по коптильне, можете посмотреть видео на ютюбе. Набираете в поисковике Коптильни от Единорога. Я делал себе по его видео. Немного усовершенствовал, сделал выдвижным поддон. Вчера вечером заказ откоптил. На фото что получилось. Так аппетитно все выглядит,не пересушено.Я так понимаю,коптильню хоть где размещай,главное чтобы дымоход хороший был? -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
Мясо получается сочное. Пересушить не получится, весь процесс контролируется терморегулятором, и термоградусником воткнутым в мясо. Последние 10градуссов, мясо доходит на пару. А температура самого копчения 80 градусов. Мясо во рту тает. Кто раз попробовал у меня коптить, теперь только ко мне и несут, и своим знакомым советуют. От клиентов нет отбоя. Каждый день копчение. Начинал со знакомых, а сейчас пришлось докупать морозилку и два холодильника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОНТР @ Nov 23 2021, 15:03) Мясо получается сочное. Пересушить не получится, весь процесс контролируется терморегулятором, и термоградусником воткнутым в мясо. Последние 10градуссов, мясо доходит на пару. А температура самого копчения 80 градусов. Мясо во рту тает. Кто раз попробовал у меня коптить, теперь только ко мне и несут, и своим знакомым советуют. От клиентов нет отбоя. Каждый день копчение. Начинал со знакомых, а сейчас пришлось докупать морозилку и два холодильника. Тут все понятно.То,что в магазинах продают,после своего есть не станешь. -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНТР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Nov 23 2021, 16:01) Тут все понятно.То,что в магазинах продают,после своего есть не станешь. Это точно. -------------------- Не корысти ради...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коуч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-January 22 Пользователь №: 2,400,917 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КОНТР @ Nov 22 2021, 12:51) Кому интересно, пишите. Поделюсь рецептом маринада, и рецепта колбасы. И чертежей коптильни. Спасибо за тему! А рецепт колбасы можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:21 | |
![]() |