![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
[quote=НикК,Jan 5 2012, 18:36]
[quote=DrSAS,Jan 3 2012, 15:31] Коллеги добрый вечер, у меня вызывает сомнения данная монета. А какие у Вас сомнения? Вес? По мне, дык реверс по виду без вопросов (без сравнения штемпелей), аверс - фотка неудачная. [/quote] Т.е. вы признаете монету настоящей? PS. У всех есть шанс блеснуть знаниями в нумизматике, а экспертиза покажет кто есть кто)))) Обязательно отпишусь. С ув. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
монета-ФЕЙК 100%
-------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Altairus ваш голос учтен))
пора уже ставки принимать)) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
какие еще ставки???
НЕ НАДО ДАЖЕ ГУРТ СМОТРЕТЬ С первого взгляда,(и со второго,и с третьего) -СОВРЕМЕННАЯ ПОДДЕЛКА.На МЯУ по 1500р большой выбор (поштемпельный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azarum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,333 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: медвежий край Пользователь №: 37,129 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
DrSAS, вы уже сами ответили на свой вопрос, фуфло или нет, когда усомнились в монете... Уж больно все красиво в ней...А денежек-то хочется срубить. А вдруг да настоящая?.. Я себя спецом не считаю, но, по-моему, тут ловушка для простаков. А голову-то надо включать. Думаю, из-за этого Serg-antik вам ничего объяснять и не стал.
Меня не убедит даже экспертиза. Себе надо верить. -------------------- Куплю медные монеты 18-го века. Особое внимание перечеканам. Пишите, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Если Бы....приятно, что на форуме такие спецы, которые даже по плохим фото,не видя гурта могут со 100% уверенностью определить монету....Просто много людей смотрели монету в живую и сомнения все равно остаются....
azarum я до сих пор сомневаюсь и только экспертиза расставит все точки над i. Если вы не верите экспертизе, это ваши сложности...я вас не убеждаю.... PS. Давайте пока закроем тему до появления новых данных. С ув. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Никита* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,104 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(azarum @ Jan 8 2012, 23:36) DrSAS, вы уже сами ответили на свой вопрос, фуфло или нет, когда усомнились в монете... Уж больно все красиво в ней...А денежек-то хочется срубить. А вдруг да настоящая?.. Я себя спецом не считаю, но, по-моему, тут ловушка для простаков. А голову-то надо включать. Думаю, из-за этого Serg-antik вам ничего объяснять и не стал. Меня не убедит даже экспертиза. Себе надо верить. Serg-antik ни чего не стал обьяснять потому, что ему доставляет удовольствие вонять на форуме, он не перестаёт восхищатся собой, какой он крутой спец, не перестаёт называть всех вокруг лохами, один он знает всё и видит всё. Ну да ладно, пусть дитя тешится, лиш бы не плакало... Такая логика, что выглядит больно всё красиво - мне не понятна. Я склонен к не подлинности, сам брать бы не стал. Однако. Монету нужно изучить. Посмотреть гурт и т.д. Ответ услышим от ГИМа. с уважением. Сообщение отредактировано *Никита*: Jan 18 2012, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Никита* @ Jan 18 2012, 02:06) Serg-antik ни чего не стал обьяснять потому, что ему доставляет удовольствие вонять на форуме, он не перестаёт восхищатся собой, какой он крутой спец, не перестаёт называть всех вокруг лохами, один он знает всё и видит всё. Ну да ладно, пусть дитя тешится, лиш бы не плакало... Такая логика, что выглядит больно всё красиво - мне не понятна. Я склонен к не подлинности, сам брать бы не стал. Однако. Монету нужно изучить. Посмотреть гурт и т.д. Ответ услышим от ГИМа. с уважением. Воняешь на форуме не по делу ты , дилетант. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dektor |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Serg-antik Да что Вы оправдываетесь? Вы все правильно сказали ( ну кроме грубого лохи). А тут начали на Вас наезжать.
Люди! опомнитесь. Может конечно Serg-antik был грубоват в определении (лохи). Но согласитесь, что как только появляется мутная монета, сразу возникают вопросы, а что в ней не так? А для чего спрашивают? Может быть чтобы потом самому отличать фуфела от настоящих. А может чтобы потом еще лучше сделать фуфел, по которому уже сложно будет сказать, что это фуфел. Или вообще не возможно. какое сейчас фуфло делают, все же в курсе. Я про качество. И правы 100000000 раз те, кто не говорит почему считает тот или иной экземпляр фуфлом. Так мы отдалим то время когда начнут подделывать так, что ни одна экспертиза не определит. А к этому все и идет. Везде где цена будет высокой всегда будут возникать вопросы, фуфел или нет. Вопрос только, для чего спрашивается: «А что с ней не так?». ИМХО. С уажением ко всем форумчанам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Господа прошу прошения за эксгумацию темы.Уважаемый DrSAS так чем все таки дело закончилось, интересно же ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Aug 18 2012, 18:21) Господа прошу прошения за эксгумацию темы.Уважаемый DrSAS так чем все таки дело закончилось, интересно же ??? отписал в лс -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 511 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: краснодар Пользователь №: 8,590 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
по подлинности говорить не буду-но в любом случае 40тыр-это просто безумие-ибо на днях я продал на центральном 100% подлинный но сохранностью послабее НА АУКЦИОНЕ!!! за 11500 рублей-причём старт был 9000 рублей.
рубли 18 века с кризисом невероятно просели-это есть факт. п.с. фуфела сабжей-годные-весной я продавал на самаре по 1000р рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhaffar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-July 10 Пользователь №: 19,781 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 18 2012, 19:28) отписал в лс и мне отпишите пожалуйста о результатах экспертизы... -------------------- Бог в помощь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhaffar @ Aug 18 2012, 20:00) и мне отпишите пожалуйста о результатах экспертизы... Да вы что!!!! А вдруг вы фуфлодел!? Блин, ..... тайны мадридского двора ....... -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 18-April 12 Из: Бурятия Пользователь №: 42,191 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Добрый день,внимательно следил за веткой.ТС если не затруднит,скиньте в личку результаты экспертизы
С ув. -------------------- Если выиграю Ваш лот - напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Раз уж подняли старую тему скажу, что монета оказалась хорошей копией, экспертиза подтвердила. С ув.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Значит фуфел?
-------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
снукерман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,968 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сказали же : " Хорошей копией"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,137 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
ХК - хорошая копия, ПК- плохая копия, Ф- фуфло, ХФ,ПФ и тд
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 18 2012, 19:28) отписал в лс Спасибо,лс прочел. Век живи век учись. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:53 | |
![]() |