![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
буквы на гурте прыгают.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Serg-antik я например в другой области прекрасно разбираюсь и если меня кто-то спросит совета, я его с удовольствием дам....спецом в нумизматике себя не считаю, поэтому и создал тему....на основании ответом знающих людей, я в дальнейшем мог бы сам распознать подделку....но никто ничего не говорит...как быть?
boterr монета пока остается неясной, по крайней мере для меня...еще никто толком не помог.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Jan 3 2012, 21:58) Чел помог не попасть на бабки, ему тут же задвигают, а поговорить? ![]() А они не врубаются в это , они почему - то думают , что им тут ОБЯЗАНЫ . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марафет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,773 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Как часто бывает - начали за здравие, кончили за упокой. А вот по монете высказываний ...
Тем не менее портретная часть какая-то ненатуральная - волосы и лицо императора в частности. А слойки подфуфлить достаточно несложно, берётся подлинная монета , убитая до состояния металлолома и переливается в чудный рубль за совсем другие деньги. Металл тот же самый, с теми же изъянами. -------------------- Куплю кладовые денга и полушка 1730-54 г.г.
Всегда куплю любые кладовые комплексы без переборки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 3 2012, 22:03) Serg-antik я например в другой области прекрасно разбираюсь и если меня кто-то спросит совета, я его с удовольствием дам....спецом в нумизматике себя не считаю, поэтому и создал тему....на основании ответом знающих людей, я в дальнейшем мог бы сам распознать подделку....но никто ничего не говорит...как быть? В ГИМ - там за 5000 руб. Вам всё расскажут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
алекс00 буквы пляшут, это явно видно, а что еще?
Serg-antik одно из направлений форуме - определение и оценка монет, тут никто никому не обязан, все просто - не хочешь не отвечай!!! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(марафет @ Jan 3 2012, 22:04) Как часто бывает - начали за здравие, кончили за упокой. А вот по монете высказываний ... Тем не менее портретная часть какая-то ненатуральная - волосы и лицо императора в частности. А слойки подфуфлить достаточно несложно, берётся подлинная монета , убитая до состояния металлолома и переливается в чудный рубль за совсем другие деньги. Металл тот же самый, с теми же изъянами. фото цвет плохо передает....тогда почему буквы пляшут - ведь если бы была настоящая убитая монета, то гурт был бы с ровными, пусть и затертыми буквами... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Jan 3 2012, 22:06) алекс00 буквы пляшут, это явно видно, а что еще? Serg-antik одно из направлений форуме - определение и оценка монет, тут никто никому не обязан, все просто - не хочешь не отвечай!!! Вам теперь точно не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Jan 3 2012, 22:19) Вам теперь точно не буду. ![]() ещё и слизу надобыло давануть для реальности ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 667 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,828 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
гурт совсем не нравится-уж очень по современному, да и аверс не дотягивает.
-------------------- Куплю Рубль Петра 1-подробности в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
литьё. буквы не резкие где соприкасаются с полем есть овал чего никогда нет при штамповке.наверно сделали восковку с настоящей монеты вот она и передала все дефекты.
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
всем ответившим спасибо. Думаю тему можно закрывать. В архив.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Что Вы все обсуждаете!? Монета фуфел обычный.....
Сообщение отредактировано ЗОЛОТУНЧИК: Jan 5 2012, 13:58 -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗОЛОТУНЧИК @ Jan 4 2012, 11:32) Что Вы все обсуждаете!? Монета фуфел обычное литьё..... Поддерживаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Выговец @ Jan 3 2012, 21:23) ещё и слизу надобыло давануть для реальности ![]() ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hakk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,325 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Коллеги, позвольте поздравить всех с Новым Годом! и высказать свое мнение по монете. Признаков литья не вижу. Монета на 98% подлина, жаль не вижу гурта. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,233 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
[quote=DrSAS,Jan 3 2012, 15:31]
Коллеги добрый вечер, у меня вызывает сомнения данная монета. А какие у Вас сомнения? Вес? По мне, дык реверс по виду без вопросов (без сравнения штемпелей), аверс - фотка неудачная. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hakk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,325 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Посмотрев подробней монету, убедился что не литье. Но появилась мысль о гальванокопии, что бы подтвердить или опровергнуть нужно пара фото с хорошим разрешением, если автор сможет их сделать, то идентифицировать можно будет по фото %% на 99
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Коллеги, все кто мог и хотел высказаться это уже сделал. В данный момент монета отправилась на экспертизу в ГИМ. Поэтому, по заключению будет информация размещена в ветке и тогда разберемся кто прав кто нет. С ув.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,252 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Вы главное незабудте отписатся, как сделаете экспертизу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:52 | |
![]() |