![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анжела-Богиня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-April 25 Из: Междуреченск-Москва Пользователь №: 2,411,725 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Apr 28 2025, 15:02) Кузнецкий или Томский... в разное время. Личка до 3х сообщений не работает, насколько знаю... или еще постов наберите, или напишите на почту: tomsktks@yandex.ru Спасибо Посмотрела у вас тут выложены Кузнецкий и Томский, там есть то что мне нужно? -------------------- Я Супер-Звезда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анжела-Богиня @ Apr 28 2025, 21:22) Всем привет, новенькая, подскажите не могу понять и не нашла толком, на каких картах или на каком уезде есть Междуреченск, или в каком уезде он есть и окрестности, подскажите какой уезд искать, если они в сети, или только на заказ? Спасибо если мне не изменяет память, то Междуреченск образовался в середине 50-х годов прошлого века. В районе стрелки Томи и Усы издавно были только шорские улусы - что вы хотите увидеть на старых картах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анжела-Богиня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-April 25 Из: Междуреченск-Москва Пользователь №: 2,411,725 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmopolit @ Apr 29 2025, 05:48) если мне не изменяет память, то Междуреченск образовался в середине 50-х годов прошлого века. В районе стрелки Томи и Усы издавно были только шорские улусы - что вы хотите увидеть на старых картах? Да я знаю что город поздно появился, увидеть хоть что то)) где походить что то поискать ) -------------------- Я Супер-Звезда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,904 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmopolit @ Apr 29 2025, 05:48) если мне не изменяет память, то Междуреченск образовался в середине 50-х годов прошлого века. В районе стрелки Томи и Усы издавно были только шорские улусы - что вы хотите увидеть на старых картах? Отчаянный поступок,,,вернее желание...Я сам из Кузбасса 55 лет там прожил, теперь в другой регион переехал, и на протяжении 25 лет последних , а то и ранее , там всё сдвинуто и перелопачено. Полный Абзац! Лично объездил всю область во всех направлениях, даже карты не нужны,,,согласен, выбитых мест не бывает! Но, тогда шанс 1/10000. ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Apr 29 2025, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анжела-Богиня |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 29 2025, 13:28) Отчаянный поступок,,,вернее желание...Я сам из Кузбасса 55 лет там прожил, теперь в другой регион переехал, и на протяжении 25 лет последних , а то и ранее , там всё сдвинуто и перелопачено. Полный Абзац! Лично объездил всю область во всех направлениях, даже карты не нужны,,,согласен, выбитых мест не бывает! Но, тогда шанс 1/10000. ![]() Спасибо)) Удачу взяла) Урочище Немнегеш пробивали сами? Если были везде) Там еще есть несколько даже больше подобных. -------------------- Я Супер-Звезда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,904 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анжела-Богиня @ Apr 29 2025, 19:48) Спасибо)) Удачу взяла) Урочище Немнегеш пробивали сами? Если были везде) Там еще есть несколько даже больше подобных. Там поисковики с Мысков сдвинули урочище, и оно уже всё заросло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анжела-Богиня @ Apr 29 2025, 12:52) Да я знаю что город поздно появился, увидеть хоть что то)) где походить что то поискать ) гляньте тут https://disk.yandex.ru/i/9dwH_JI9-BJtvA переселенческая 1914 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анжела-Богиня |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 30 2025, 05:36) Там поисковики с Мысков сдвинули урочище, и оно уже всё заросло. ![]() Спасибо Что значит сдвинули? Заросло понятно, по спутнику смотрели, а так физически нам туда не добраться, и нет возможности Металик пока даже взять не можем хотя бы Тихона, на другое нет средств))) -------------------- Я Супер-Звезда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анжела-Богиня @ Apr 30 2025, 07:23) Спасибо Что значит сдвинули? Заросло понятно, по спутнику смотрели, а так физически нам туда не добраться, и нет возможности Металик пока даже взять не можем хотя бы Тихона, на другое нет средств))) Там от ближайшего разреза 4 км. Пригнали бульдозер и вуаля, сдвинули трактором урочище , вынесли находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 30 2025, 16:53) Там от ближайшего разреза 4 км. Пригнали бульдозер и вуаля, сдвинули трактором урочище , вынесли находки ![]() Круто... это ж надо через речку переправить и обратно... просто любопытно каков результат - монетки периода "пролетариивсехстрансоединяйтесь"?! - иного на ум не приходит, т.к. в списках населенных мест 1929 года Немнегеш еще не фигурирует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:23 | |
![]() |