![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| босс |
Mar 7 2007, 11:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
ПРОГРАММА GOOGLE EARTН прикольная штука
http://biblprog.org.ua/pages_ru/pages_prog...ogle_earth.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 7 2007, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Уф, хоть не Win-95 и то хорошо
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| samurai |
Mar 7 2007, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг |
Блин, когда можно будет рассматривать с высоты с нормальной, а? Задолбали уже со своей секретностью или не знаю даже, с чем это связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| босс |
Mar 16 2007, 12:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Cerber @ Mar 7 2007, 21:08) Уф, хоть не Win-95 и то хорошо Прикололся чтоль, продвинутый ты наш . Так и прет из тебя мозг.. Будь поскромнее дружище, не все ведь такие умные, как ты, пожалей уж нас - серых Если что могу на Win - 93 ссылочку отвесить специяльно для тебя.... раритет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 16 2007, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Злой ты какой-то. Просто данная прога в свободном доступе для скачки висит уж.......
Красивая и.... бестолковая. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Atoll |
Mar 16 2007, 14:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Cerber @ Mar 16 2007, 19:56) Злой ты какой-то. Просто данная прога в свободном доступе для скачки висит уж....... Красивая и.... бестолковая. То что висит давно - да... но что бестолковая - не согласен. Даже в этой бесплатной версии много чего увидеть можно. Крупнейшие города и их окрестноти - лучше чем по карте все проселочные дороги видно. -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nicknickls |
Mar 17 2007, 00:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг |
QUOTE(Atoll @ Mar 16 2007, 15:39) То что висит давно - да... но что бестолковая - не согласен. Даже в этой бесплатной версии много чего увидеть можно. Крупнейшие города и их окрестноти - лучше чем по карте все проселочные дороги видно. А на кой они эти города нужны? Да и потом старье - этот гугль мап.... По Москве например, снимки как минимум 3-летней давности И даже за деньги zoom не в два раза.... Вот для развлекухи -самое оно (типа гостей развлекать. А хочешь я тебе покажу твой дом из космоса? - УГУ-отвечает гость -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Atoll |
Mar 17 2007, 07:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(nicknickls @ Mar 17 2007, 06:54) А на кой они эти города нужны? Да и потом старье - этот гугль мап.... По Москве например, снимки как минимум 3-летней давности И даже за деньги zoom не в два раза.... Вот для развлекухи -самое оно (типа гостей развлекать. А хочешь я тебе покажу твой дом из космоса? - УГУ-отвечает гость На кой они нужны, каждый сам решает... попробуй найди подробные карты горного Алтая к примеру... Конечно, если зона поиска исключительно обочинами шоссе Московской области ограничена, то гугль тут без надобности... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 17 2007, 09:35
Создана
|
|
Данная прога рисует дороги там, где их по определению быть не может, помню ржал в голос когда просёк эту фишку- Жесткач ваще, через горы высотой в километр дороги проходят, причём в тех местах где пешком пройти нереально, а с Гуглём оказывается возможно всё
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| босс |
Mar 17 2007, 11:27
Создана
|
|
QUOTE(Cerber @ Mar 17 2007, 09:35) Данная прога рисует дороги там, где их по определению быть не может, помню ржал в голос когда просёк эту фишку- Жесткач ваще, через горы высотой в километр дороги проходят, причём в тех местах где пешком пройти нереально, а с Гуглём оказывается возможно всё Глупости говоришь какие то, или грибы жрешь, что всякая х..ня мерещится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 17 2007, 15:32
Создана
|
|
Я говорил про конкретную местность которую знаю досконально, и дорог там нет и небыло никогда. а Гугл их там аж 6 нарисовал!
Я не умничал, а ржал потому как "дороги" проложены через самые труднопроходимые места, там реально пешком не пролезешь, а в Гугле прям автострада проложена. Слишком уж ты себя серьёзно воспринимаешь как я погляжу, прям слова тебе не скажи- нерв оголённый... Случилось что? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| босс |
Mar 18 2007, 15:11
Создана
|
|
Да нет , ничего не случилось, просто бесишь. Нахватался где то верхов и народу мозги засераешь. И вообще я тебе чтоль ссылку давал на гугл? Тебе он не нужен, ты и не смотри. Название темы прочти повнимательнее - там написано-" может кому интересно", а не "может кто доскрестись хочет?"
Доскребся ? Теперь вопросы глупые задаешь Будь поскромнее со своими скромными познаниями,ибо тянутся к тебе уже чьи- то руки, с не очень добрыми намерениями ЗЫ и ржешь чет в последнее время слишком часто, без причины.... тенденция нездоровая однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 18 2007, 20:33
Создана
|
|
Ясно, ты просто тупой самовлюблённый идиот обделённый вниманием- неизлечим.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| босс |
Mar 19 2007, 07:00
Создана
|
|
QUOTE(Cerber @ Mar 18 2007, 20:33) Ясно, ты просто тупой самовлюблённый идиот обделённый вниманием- неизлечим. А это дружок, уже оскорбление. Но хватит на этом пожалуй, я все про тебя понял, и удовлетворен... Мавр удаляется ... на совещание А гугл придумали идиоты, это точно, молодец.А я им верил, дурачок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 19 2007, 10:50
Создана
|
|
Уровень личности при цеплянии к конкретной личности в каждом слове говорит об...
А- Влюблённости. В- Скудстве ума, и отсутствии воображения- чем бы себя ещё занять. С- Большом количестве спиртного. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 19 2007, 11:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 10:50) Уровень личности при цеплянии к конкретной личности в каждом слове говорит об... А- Влюблённости. В- Скудстве ума, и отсутствии воображения- чем бы себя ещё занять. С- Большом количестве спиртного. Ты забыл добавить ещё D-обыкновенная зависть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 19 2007, 11:21
Создана
|
|
Добавил бы, но он утверждает что лишён этого
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| босс |
Mar 19 2007, 11:32
Создана
|
|
Придурки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 19 2007, 21:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(босс @ Mar 19 2007, 11:32) Придурки Судя по смайлику в твоём посте,вынужден отказаться от варианта D в пользу варианта А. Это весна! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 19 2007, 23:30
Создана
|
|
Я склонен думать что это ПМС.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th December 2025 - 20:54 | |
![]() |