![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 18 2022, 14:57) Тогда получается на оборот. В дискриминации Фишер работает на 15кгц а во всех металлах на 5кгц, так как в последнем режиме он глубже. Но мне кажется, что Вы заблуждаетесь. Может и ошибаюсь. Но никто не смог на сей момент как-то с доводами это опровергнуть. В режиме Золото тот же Эквинокс тоже глубже. Хотя и обрабатывает пакет более высоких частот. Деус2 работает точно так же. Самое странное во всём этом- то, что при наличии двух частот в этом мд, нигде на оф сайте и в инструкции к нему,с того же сайта, нет утверждения,что cz21 работает на двух частотах ОДНОВРЕМЕННО, или ОДНОВРЕМЕННО обрабатывает сигнал двух частот. И в этом, на мой взгляд и кроется ухищрение Фишер. Да прибор двухчастотный, да обрабатывает две частоты и об этом так и написано. И ни слова о одновременной обработке двух частот. И такая фишка с хитрым описанием, есть у всех, точно так же Минелаб выкатывал картинку,которую можно понять,как работу Эква на пяти частотах, а о серии Эксплорер вообще спорили до хрипоты. Одни говорили о двух частотах,другие о 28, согласно утверждению производителя. Вот во что я не поверю никогда, так это в то,что имея на то время прибор работающий на двух частотах, Фишер не имел в описании того,что работает на двух частотах одновременно. Для 2007 года, это весьма солидный аргумент и не использовать его в маркетинге, ограничившись только скупыми словами о наличии двух частот. Это как-то не по американски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Zemlekop - зачем фирме Фишер что-то доказывать персонально Вам ?
Прибор работает на двух частотах одновременно ? - да. В инструкции написано что он работает на двух частотах ? - да. В инструкции написано что прибор может работать только на одной частоте ? - нет. В инструкции написано что в каких-то режимах переключаются частоты ? - нет. Всё ясно и понятно. Вы зациклились на каком-то бреде который прочитали неизвестно где ... Успокойтесь, подумайте и не пишите свои предположения основанные на фантазиях ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 18 2022, 18:42) Zemlekop - зачем фирме Фишер что-то доказывать персонально Вам ? Прибор работает на двух частотах одновременно ? - да. В инструкции написано что он работает на двух частотах ? - да. В инструкции написано что прибор может работать только на одной частоте ? - нет. В инструкции написано что в каких-то режимах переключаются частоты ? - нет. Всё ясно и понятно. Вы зациклились на каком-то бреде который прочитали неизвестно где ... Успокойтесь, подумайте и не пишите свои предположения основанные на фантазиях ! Пошли манипуляции? Фишер должен.... Вам самому не смешно так начинать выворачивать разговор? На меня такие штуки не действуют. ![]() Ну раз написано, то лично для вас не составит труда это процитировать? Не так ли? И подсказать где в инструкции это можно прочесть. У меня есть обе с оф сайта и перевод на русский. Второе, я вас спросил,сможете ли вы как-то описать работу аналогового мд одновременно на двух частотах? Как это происходит,учитывая,что сигнал в таких мд не обрабатывается процессором. А так же как происходит процесс бг в аналоговом мд,работающим на двух частотах и не имеющем проца. Какой способ бг используется? Сложение? Вычитание? Может что-то подобное компенсации от АКА? Вас же не затруднит ответить на эти вопросы? Вы же так четко заявляете о работе этого мд, что у вас 100% есть и аргумены и факты,которые вы до сих пор,не решились озвучить, лаконично обойдясь общими фразами. Может уже настало время взять и выложить ваши неоспоримые доказательства? Потому что опровергнув мои слова, хотелось бы ,чтобы вы хоть немного прошлись по техническим данным, а не просто заявляли,что этого нет, потому что вам этого не хочется. Третье, я не отрицаю,что этот мд работает на двух частотах. Это так. Я не вижу фактов,которые бы мне сказали,что этот мд работает на двух частотах одновременно. Четвертое, за счет чего режим "autotone" имеет большую чуйку на мелочь? Как он работает? Почему в этом режиме работа cz21 похожа на работу мд,для поиска золота? Если решите ответить, то буду признателен,если ваш ответ не будет похож на предыдущие,а хоть немного затронет технические данные, будет иметь цитаты или ссылки на документы, в которых черным по белому можно будет узреть,что данный мд работает в на двух частотах одновременно. Если вы не сможете каким-то образом доказать свои утверждения,кроме как "клянусь ,так и есть", то я не буду более продолжать беседу в подобном стиле. Спасибо за диалог. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 18 2022, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
У Вас есть этот прибор ? Естественно нет.
А у меня он работает по морской соли лет 10 наверное. По соли, и без глюков. Обычные одночастотники так не умели и 10 лет обратно, не умеют и сейчас При чём тут ручка дискриминации, автотюн и смена частот ? Вы знаете что такое дискриминация вообще ? Что при загрублении дискрима любой прибор не видит мелочь это для Вас открытие ??? Если Вы очень желаете узнать как именно прибор работает - изучайте принципиальную схему. Не хотите - Ваше дело ... P.S.1 официальная спецификация - Frequency Dual, VLF Search 5 KHz and 15 KHz . Двойная частота - 5 и 15 килогерц. Написано буквами и цифрами. Что Вам ещё непонятно ? ![]() P.S.2 Вы писали что в Фишере частоты 5 и 15 кГц можно переключать. Не напомните - где на официальном сайте или в инструкции такой бред написан ????? ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 18 2022, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 14 2022, 19:01) Обновление v1.07. Обновления: 1. Пляжный режим Multi-W и пинпоинт в этом режиме были улучшены и обновлены. 2. Обновлены критерии сопряжения наушников Bluetooth. Теперь устройство будет искать наушники, с которыми оно было сопряжено изначально, и попытается подключиться к ним. Это предотвратит подключение устройства к другим устройствам Bluetooth при включенной настройке Bluetooth. Если вы хотите выполнить сопряжение устройства с другими наушниками Bluetooth (кроме тех, с которыми оно было изначально сопряжено), вы должны удалить их из памяти, как описано в руководстве. 3. Значение чувствительности теперь будет отображаться также в разделе Target ID. 4. Значение фазы грунта, рассчитанное с помощью автоматической балансировки грунта, а также слежения, теперь будет сохранено. 5.Частоты Multi-1, Multi-2, Multi-D, Multi-W теперь будут сохраняться. Устройство запустится с последней использовавшейся частотой. 6. Количество тонов по умолчанию для режимов «Парк» и «Пляж» было изменено на 2. 7. Уровень громкости тона по умолчанию для тона железа был обновлен для каждого режима. 8. Обновлены значки и звуки меню балансировки грунта. 9. Уровни батареи были обновлены, чтобы быть более линейными. 10. Исправлены ошибки. Прошился вчера на 1.07, сегодня ковырялся с озвучкой и заметил очередные косячки ![]() При открытой дискриминации уровень громкости тона чёрных металлов работает некорректно, а именно при параметрах 0-1-2 озвучки нет, при переключении с 0 на 1 и с 1 на 2 появляется тихий звук как накопительный эффект и пропадает, озвучка начинается только с 3х. Уровень громкости тона цветных сигналов, работает нормально. В версии 1.04 громкость тона чёрных металлов работает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз заряжал легенду зарядкой от крузера,зарядка с проводом чуть не расплавилась ,ладно вовремя почуял запах,взял от телефона быструю зарядку 65w ,все встало на свои места))) зарядка и провод холодные ,чуть потеплел аккум в блоке ,индикатор стал работать как полагается ,зарядился до полной,ничего не моргало ,не пищало... Походу зарядки от простых телефонов и от других мд слабоваты для легенды ,из за этого начинается проблема с индикатором заряда....
Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 19 2022, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 18 2022, 20:34) У Вас есть этот прибор ? Естественно нет. А у меня он работает по морской соли лет 10 наверное. По соли, и без глюков. Обычные одночастотники так не умели и 10 лет обратно, не умеют и сейчас При чём тут ручка дискриминации, автотюн и смена частот ? Вы знаете что такое дискриминация вообще ? Что при загрублении дискрима любой прибор не видит мелочь это для Вас открытие ??? Если Вы очень желаете узнать как именно прибор работает - изучайте принципиальную схему. Не хотите - Ваше дело ... P.S.1 официальная спецификация - Frequency Dual, VLF Search 5 KHz and 15 KHz . Двойная частота - 5 и 15 килогерц. Написано буквами и цифрами. Что Вам ещё непонятно ? ![]() P.S.2 Вы писали что в Фишере частоты 5 и 15 кГц можно переключать. Не напомните - где на официальном сайте или в инструкции такой бред написан ????? ![]() Я просил вас что-то конкретное, а не "у меня есть он", " там не написано". Там не написано что мд работает одновременно на двух частотах. Но вы же это не видите и вас это не останавливает от утверждений. Вы хоть почитайте инструкцию о работе этого мд. Смотрю вы даже не знаете как этот мд работает в режиме "aututune". Там явно написано,что это два различных режима работы. Мало того при нахождении предмета в режиме autotune, надо переключить дискримина 0 и определить предмет. Далее,при чем тут загрубление дискрима и глубина? Не загрубляйте поставте тоже на 0. И что? Инструкция сразу изменилась? Сразу появился пункт,что autotune уже такой же по глубине? Вы готовы написать что угодно лишь бы это звучало хоть как-то. Вижу знаний у вас по нему нет,а вот желания что-то объяснить,не понимая даже принципа работы много. Забыли подсказать как может мд без проца обрабатывать два сигнала. Забыли написать как мд без проца на двух частотах делает бг. По итогу,много заявляете о своих знаниях, а ни на один вопрос конкретно ответить не можете, кроме как с сайта переписать спецификацию. Не вижу смысла задавать человеку одни и те же вопросы,когда он не знает ответов на них. Если решите снова ответить,начните не как обычно о погоде,а сразу о обработке сигнала,потом бг.затем фото из инструкции,где можно прочесть о работе на двух частотах одновременно. Можно осциллограмму и тд тп. Ответы в вашем обычном стиле,можно не генеривать, не интересно. Забыл ещё: ваш аргумент в сторону тго,что раз этот мд работает по соли,значит это многочастотник, выдает ваши знания в области принципов работы мд. Поинтересуйтесь на досуге видими металлоискателей. А потом внезапно вспомните свои же слова, что этот мд аналог. А потом почитайте как аналог или импульсник ведут себя по соли относительно цифровых. Так вот поэтому он и работает по соли, потому что аналог,а не из-за двухчастотности. Или для вас это новость,что аналог по соли будет гораздо стабильнее? У Нокта, кстати пин для моря импульсник на 4 кГц, поэтому и не глючит. Почитайте про такой мд,как golden mask 1 plus hf, при наличии только 15 кГц отлично работает по соли, патамушта аналог, а не потому что двухчастотник. Так что и тут мимо с аргументами. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 19 2022, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане. Переведите пожалуйста для пользователя Zemlekop два предложения из инструкции и описания. Потому-что у него с пониманием текста какието проблемы
![]() 1. Dual Frequency Fourier Domain Signal Analysis 2. Frequency - Dual, VLF Search 5 KHz and 15 KHz И обьясните ему что не надо засорять форум всяким своим бредом ![]() ![]() P.S. ну а такой маразм надо отправить в ветку пляжного поиска, вот удивится народ - " такой мд,как golden mask 1 plus hf, при наличии только 15 кГц отлично работает по соли, патамушта аналог, а не потому что двухчастотник " Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 20 2022, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Radiomans
Да не ведитесь вы на это, и ветка не будет засоряться всякими домыслами и бредом ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 19 2022, 08:34) Вчера первый раз заряжал легенду зарядкой от крузера,зарядка с проводом чуть не расплавилась ,ладно вовремя почуял запах,взял от телефона быструю зарядку 65w ,все встало на свои места))) зарядка и провод холодные ,чуть потеплел аккум в блоке ,индикатор стал работать как полагается ,зарядился до полной,ничего не моргало ,не пищало... Походу зарядки от простых телефонов и от других мд слабоваты для легенды ,из за этого начинается проблема с индикатором заряда.... У D2 тоже зарядка слабовата, при неисправности зарядки можно приборчик сжечь, прикупил такую штуку UNIT-T UT658A/C/dUAL usb, позволяет контролировать зарядный ток, емкость акб, сопротивление цепи заряда. Полезен также для смартфонов и пр. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 20 2022, 00:19) Уважаемые форумчане. Переведите пожалуйста для пользователя Zemlekop два предложения из инструкции и описания. Потому-что у него с пониманием текста какието проблемы ![]() 1. Dual Frequency Fourier Domain Signal Analysis 2. Frequency - Dual, VLF Search 5 KHz and 15 KHz И обьясните ему что не надо засорять форум всяким своим бредом ![]() ![]() P.S. ну а такой маразм надо отправить в ветку пляжного поиска, вот удивится народ - " такой мд,как golden mask 1 plus hf, при наличии только 15 кГц отлично работает по соли, патамушта аналог, а не потому что двухчастотник " Вы ошибаетесь. 1. Это из мат. анализа.. Двойные ряды Фурье.. Обработка частот с помощью преобразований Фурье. Просто математический инструмент.. Третий курс технического вуза.. Реклама для обывателя.. ![]() Во втором пункте не хватает одного лишь слова..Simultaneous... Или фразы Аt the same time.. Одновременно ,синхронно или совместно .. Я как бы владею английским. В данном случае перевод звучит вот так.. Частоты -две. VLF. В поиске 5 кГц и 15 кГц .Что за технология VLF ,думаю переводить не стоит.. ![]() Про соль и маску ничего не скажу. Не довелось с ней искать вна океане.... Сообщение отредактировано markoni: Apr 20 2022, 08:47 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 20 2022, 09:14) Вы ошибаетесь. 1. Это из мат. анализа.. Двойные ряды Фурье.. Обработка частот с помощью преобразований Фурье. Просто математический инструмент.. Третий курс технического вуза.. ![]() Во втором пункте не хватает одного лишь слова..Simultaneous... Или Аt the same time.. Одновременно ,синхронно или совместная .. Я как бы владею английским. В данном случае перевод звучит вот так.. Частоты -две. VLF. В поиске 5 кГц и 15 кГц .Что за технология VLF ,думаю переводить не стоит.. ![]() Про соль и маску ничего не скажу. Не довелось с ней искать вна океане.... На самом деле все гораздо проще, без всяких Фурье, которые в тех. вуз. преподают весьма посредственно, только интегралы в голове. Например два генератора 5 и 15кгц далее сумматор мощности, полосовой фильтр. Метод реализован в двух частотных генераторов DGS для испытания устройств. Сори за флуд, поддался блин ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 20 2022, 08:14) Вы ошибаетесь. 1. Это из мат. анализа.. Двойные ряды Фурье.. Обработка частот с помощью преобразований Фурье. Просто математический инструмент.. Третий курс технического вуза.. Реклама для обывателя.. ![]() Во втором пункте не хватает одного лишь слова..Simultaneous... Или фразы Аt the same time.. Одновременно ,синхронно или совместно .. Я как бы владею английским. В данном случае перевод звучит вот так.. Частоты -две. VLF. В поиске 5 кГц и 15 кГц .Что за технология VLF ,думаю переводить не стоит.. ![]() Про соль и маску ничего не скажу. Не довелось с ней искать вна океане.... "Dual" это не два, это двойная или двойной, два это просто "two". И перевод соответственно звучит как "Двойная частота", даже если просто закинуть в гугл это будет так. Соответственно из этого и смысла усиливать словом "одновременно" нет, двойной в контексте языка это обозначение двух предметов, дополняющих друг друга, то есть парных. Так что думаю ваша версия не верна. Сообщение отредактировано Just Roma: Apr 20 2022, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Apr 20 2022, 09:10) "Dual" это не два, это двойная или двойной, два это просто "two". И перевод соответственно звучит как "Двойная частота", даже если просто закинуть в гугл это будет так. Соответственно из этого и смысла усиливать словом "одновременно" нет, двойной в контексте языка это обозначение двух предметов, дополняющих друг друга, то есть парных. Так что думаю ваша версия не верна. Там должно быть слово "double " ![]() ЗЫ Я это чОтко усвоил , долго проживая в Индии. Сидя в кабаке,если заказать дабл Олд Монк,то принесут два дринька рома. А если дуал,то в одну посудину сольют две порции.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 21 2022, 08:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 20 2022, 00:19) " такой мд,как golden mask 1 plus hf, при наличии только 15 кГц отлично работает по соли, патамушта аналог, а не потому что двухчастотник " Хожу с маской на15кгц по любому грунту, вообще по барабану, молчит как партизан, веник в тех местах срать боится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вчера прогулялся по пресному водоему, вода отошла от берега на метров 40,грунт пресованая глина ,но не успел ,камрады уже побывали до меня ,одиночные сигналы присутствуют ,но очень редко,ходил на поле ,мульти 2 ,чуйка 28,скорость 7,пробовал на парке ,но что то не понравилось ,сильное отсечение фольги ,а в вди фольги входит мелкое золото,прибор цепляет мелочь меньше спичечной головки,кусочки меди,свинца,визуально не найдешь ,приходилось грунт в прямом смысле размазывать по берегу, что бы найти этот сигнал,цепкий прибор. Попалось два полезных сигнала ,серебряная спасишка и медальон -амулет горгонейон (горгона) символ отпугивающий зло и неудачи,от сглаза. Кольцо было не так глубоко,был двойной четкий сигнал ,а амулет вытащил чуть меньше штыка лопаты,вроде глина пресованая ,но легенда орала как бешеная на эту цель.По работе прибор понравился ,можно в основном ходить на полной чуйке ,чутка спуская на пару делений,иногда ложняки пробиваются ,но мимолетно,а так все тихо.По полям еще не ходил,все впереди)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Все верно, Саша. Там нет ни слова о одновременной двух частотности . Там написано о двух частотах, которые имеются в этом мд.
Разбираемся далее: Производитель РЕКОМЕНДУЕТ ходить по минерализации в редиме auto-tune. Утверждая, что в этом режиме прибор там работает стабильнее. Спрашивается, если по утверждению моих оппонентов, частотный режим одинаковый, то ЗАЧЕМ? Смысл ходить в этом режиме, если установив дискрим на 0 мы получаем этот же режим? Дискрим на ноле, две частоты, чем он тогда отличается от aututune? Был бы это процессорный мд, можно было бы утверждать за другой алгоритм обработки сигнала, но это аналог. Далее, рассмотрим работу металлоискателя Эксплорер2. Сигнал идет пакетами, пакет, обработка пакет, обработка..... В пакете идет обработка одной частоты из пакета, обработка второй, третьей, пятой, двадцать пятой..,сравнение, результат и сигнал на наушники. Как работает аналог в этом плане? У него не где обрабатывать пакеты сигналов, не где сравнивать. Как он работает в таком случае? Как сравнивает отклик от цели на двух частотах, если у него ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮТ ДВЕ ЧАСТОТЫ? Ему банально нечем такой сигнал обработать. У аналога принцип работы сигнал - уши. Именно поэтому они такие шустрые. Там нет какой-то постобработки сигнала алгоритмами. Если бы меня убеждали, что этот мд работает в режиме 5кГц, 15кГц, затем опять 5/15, то я бы ещё сказал не знаю, может быть, но очень маловероятно, ибо мд был бы избирателей и очень непостоянен, но в одновременную работу двух частот не верю и не поверю на аналоге. Мало того, тот, кто читал и разбирался в инструкции, заметит явные признаки работы этого мд на разных частотах, именно в разных режимах- autotune и в дискриме. Особенно, если есть понимание принципов работы мд на различных частотах, по минерализации. А так же если есть понимание и знание признаков работы высокочастотных мд, в режимах поиска золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Apr 20 2022, 07:48) Radiomans Да не ведитесь вы на это, и ветка не будет засоряться всякими домыслами и бредом ![]() Так покажите ваши знания. Объясните принцип работы этого мд. Как он одновременно работает на двух частотах будучи аналогом. Как настраивается на грунт, будучи аналогом,работающим одновременно на двух частотаз. Как герерирует одновременный сигнал на двух частотах, как обрабатывает эти частоты? Как работает в двух режимах, по какому принципу они отличаются? Ляпнуть, про домыслы- это легко, а вот что-то сказать более серьезное, сложно. Пока что, кроме как цитировать спецификацию, где старательно выдается работа на двух частотах, за одновременную работу в двух частотах, ничего с вашей стороны не было. А вот слов про бред и домыслы, в достатке. Можете доказать свой бред о аналоге многочастотнике? Или ваших знаний как и у предыдущего оратора хватает лишь на абстрактные заявления? Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 21 2022, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Тест Легенды, Д2 и Эква на глубокие цели.
https://youtu.be/Qsb5UmeavAs Как по мне, д2 отработал лучше всех по чистоте сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 21 2022, 20:00) Так покажите ваши знания. Объясните принцип работы этого мд. Как он одновременно работает на двух частотах будучи аналогом. Как настраивается на грунт, будучи аналогом,работающим одновременно на двух частотаз. Как герерирует одновременный сигнал на двух частотах, как обрабатывает эти частоты? Как работает в двух режимах, по какому принципу они отличаются? Ляпнуть, про домыслы- это легко, а вот что-то сказать более серьезное, сложно. Пока что, кроме как цитировать спецификацию, где старательно выдается работа на двух частотах, за одновременную работу в двух частотах, ничего с вашей стороны не было. А вот слов про бред и домыслы, в достатке. Можете доказать свой бред о аналоге многочастотнике? Или ваших знаний как и у предыдущего оратора хватает лишьна абстрактные заявления? Показываю знания.))) Если говорить о настоящей мультичастотности, то она проверяется просто - проверяете на любом грунте, кроме совсем "воздушных" и смотрите разницу между воздушными показателями дальности и грунтовыми. Если совсем ее нет, значит это настоящая мульти. А если есть, значит лажа. На сегодня, единственный прибор с идентификацией и без грунтовых потерь (если уж не совсем злой грунт) это АКА Интроник. Легенда точно с потерями, турки не ладят с грунтом, школы нет, францы получше, но тоже настоящей мульти у них нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:52 | |
![]() |