![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 00:21) Ага помехозащищенность схемы штука знатная. Особенно знатная для тех,кто в них не сечет. Типо вас. Неужели у кого-то есть желание постоянно выглядеть глупо в диалоге? Наверное,когда с Эквом подходишь к ЛЭП, схема не помехозащищена, поэтому глючит,а когда включаешь отстройку от помех, маленькие человечки внутри обматывают ее фольгой в два слоя, для защиты. И прибор перестает глючить?Или почему она глючит переодически?Фольга разматывается?Вы и правда желаете выглядеть глупо? не понимаете чем отличается ,например, защищенность от помех платы в катушке,от отстройки от помех? Зачем тогда что-то доказываете? Эфект Гало, к вашему сведенью, не только оптическое явление. Вы немного не в курсе,что такой термин как Гало используют в физике,химии,биологии психологии....... И к теме металлопоиска этот эффект Гало тоже имеет отношение Через химию и физику. Такие же спецы как и вы,любят бравировать интернет знаниями из википедии, доказывая то,чего нет,или опровергать ,что не стоит,тем более с их уровнем знаний. Почитайте на досуге,более расширеную версию понятия Гало, а не первую строчку из интернет поисковика.😁 Поинтересуйтесь зачем в мд есть например, сдвиг частоты. Не скажу какой я рассказчик, но скажу,что вы сказочник знатный. Не имея тестов и работы с Легендой,уже заявляете,что турки что-то там учли и что-то там неплохое выдали. Гадаете? Что предпочитаете? Бубен? Кофе? Вызываете духа? Самому не смешно что-то утверждать? А не стремно вот так заявлять,а через какое-то время иметь,возможно, глупый вид, когда Легенда не сможет? Что будете отвечать,когда спросят,мол вы ж пяткой в грудь били обещая и доказывая? Ну во первых я работал с Амфибией в отличии от вас, и знаю все недостатки прибора. У Легенды шумности как таковой нет, а как же помехозащищенность?? Поправили БГ, стал лучше настраиваться. Нижняя карбоновая штанга, мульти частотность. И последнее нет такого термина в металлодетекции гало монеты, нечто придуманное поисковиками. Почитайте хоть чего ни будь, ну например матчасть ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 28 2022, 04:03) Разговор с обоими закончен,я все высказал и хватит засорять ветку Легенды ,а то устроили помойку Помойка тут как раз благодаря вам. То сразу рассказывали,что Легенда однозначно лучше Эква, то тесты пихаете,где Легенда первая, а тесты дурацкие, то эффект Гало приписываете, не понимая что это и как работает. Тянете любую дрянь,чтобы доказать,что Легенда получилась ого-го. А когда вам объясняют,что все ваши доводы,не более,чем притянутая за уши ерунда, оказывается засоряете не вы? 😁 Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2022, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 28 2022, 09:49) Ну во первых я работал с Амфибией в отличии от вас, и знаю все недостатки прибора. У Легенды шумности как таковой нет, а как же помехозащищенность?? Поправили БГ, стал лучше настраиваться. Нижняя карбоновая штанга, мульти частотность. И последнее нет такого термина в металлодетекции гало монеты, нечто придуманное поисковиками. Почитайте хоть чего ни будь, ну например матчасть ![]() Вот это довод в пользу Легегды! Аргумент! Вы работали с Анфибио. А я с ММК и чё? Говноприбор, шумный ис глючным бг, по соленому мокрому пляжу не заработал нормально вообще. И что теперь делать? Откуда вы знаете чего у легенды нет,а что есть? Большой опыт пользования,или опять же " так хотелось бы"? Ещё раз щумность и помехозащищенность это два разных параметра. Главное как мд может отстроится от помех. Я был в одном месте,где нормально без глюков работала только Ася150, а Экв800 ММК и Деус голосили не переставая и не отстраивались. Да, нижняя карбоновая штанга и мультичастотность- это вещь. А если на Калину поставить литые диски от Ламборгини и прошивку от Ламборгини, то Калина сразу станет 911 Порше,как минимум. В отличии от вас,я не только читаю,но и понимаю. Для начала,нет такой науки,как "металлопоиск" поэтому и официальных терминов не может существовать. Внезапно,да? И именно поэтому многие утверждения из металлопоиска не увидишь в учебниках. И эффект Гало из той же оперы,как и правило хождения по пахоте,или изменение бг от реального на Деус, или вы можете мне параграф в какой-то книге подсказать,где есть правила и рекомендации по занижению бг у Деус? Так что не советуйте делать то,что сами не делали. А уж я и читал и тестил столько всего,что хватает знаний на понимание принципов работы мд и физико- химических процессов в природе,влияющих на это действие. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2022, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 28 2022, 09:33) По дну Волги 6"dd надо ибо площадки крохотные, а мусора местами дофуа Ну вот непонятно, страшно что глубины мало будет, на камнях нормально, а вот на местах купания песок, советы где то сантиметрах в 10-15 лежали, что странно империи 0 вообще, хотя место как раз у старой деревни, я так и не понял, то ли глубже втоптали, то ли берег может подразмыло и глубже лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 28 2022, 05:35) Вот все ждут айрон биас на легенде, а какой он будет? Простой типа Fe на венике или умный типа F2? Fe просто смещение, с сильной потерей глубины и прочими проблемами, но работает на железяках в виде стержней (гвозди) - на венике мало кто использует. F2 - какой-то сложный алгоритм, на глубину почти не влияет, позволяет отсечь мелкую ржавую дрысь (пластинки),востребова и теже пробки при высоких значениях - вот он на венике востребован. Fe - придумали и внедрили в веник за пару недель, а вот F2 два года разрабатывали... Очень сомневаюсь что Nokta что то аналогичное F2 выкатит... По логике вещей, сейчас легенде хотя-бы даже просто Fe А то она проигрывает всем конкурентам в более чем наглядных тестах "гвоздь-монета" Эти видео сильно вредят продажам и бьют по репутации нокты С остальным уже сложнее показать преимущества конкурентов и всегда можно будет съехать на кривые руки тестера и тд и тп Так что пока будет аналог Фе от минелаба Ну благо там можно пилить и пилить прошивки... Легенда только в начале пути |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 28 2022, 13:08) Ну вот непонятно, страшно что глубины мало будет, на камнях нормально, а вот на местах купания песок, советы где то сантиметрах в 10-15 лежали, что странно империи 0 вообще, хотя место как раз у старой деревни, я так и не понял, то ли глубже втоптали, то ли берег может подразмыло и глубже лежит. Замыло. У меня есть интересные места по берегам рек. Места давно не пашутся,а пробки начинают появляться с глубины 10 см. Какая тогда глубина должна быть у монет времени хождения Екатерины? Крайний раз там поднял 2 коп Павла на 4кГц, звук цветной был,вди нет. Глубина около двух штыков Фискарс. Любая другая частота или сбрасывала в чернь,или вообще не видела. Я бы га вашем месте не расчитывал на монеты империи на пляже,откуда у крестьян столько денег,чтобы на речку их таскать и терять. Лучше поискать место,где переправа была и проверить все удобные точки для ночёвок, рядом. Или ,может, мельница на реке где стояла большая. Тоже пробить все вокруг,люди по неделе ждали очередь зерно смолоть,и с возами стояли вокруг. Или ручей,где воду брали,а пляж это такое место,что не особо пользовалось спросом. Да и некогда было ходить на речку мыться летом,а холодом,уже и не пойдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 14:53) Замыло. У меня есть интересные места по берегам рек. Места давно не пашутся,а пробки начинают появляться с глубины 10 см. Какая тогда глубина должна быть у монет времени хождения Екатерины? Крайний раз там поднял 2 коп Павла на 4кГц, звук цветной был,вди нет. Глубина около двух штыков Фискарс. Любая другая частота или сбрасывала в чернь,или вообще не видела. Я бы га вашем месте не расчитывал на монеты империи на пляже,откуда у крестьян столько денег,чтобы на речку их таскать и терять. Лучше поискать место,где переправа была и проверить все удобные точки для ночёвок, рядом. Или ,может, мельница на реке где стояла большая. Тоже пробить все вокруг,люди по неделе ждали очередь зерно смолоть,и с возами стояли вокруг. Или ручей,где воду брали,а пляж это такое место,что не особо пользовалось спросом. Да и некогда было ходить на речку мыться летом,а холодом,уже и не пойдешь. Там мельница стояла у устья ручья, пляжа то нет) заросло деревьями все давно, ну по рельефу местности и хорошему такому песочному покрытию, я вывод сам сделал что тут народ собирался, купался, потому что дальше влево право ил и камни. У местных не спрашивал, погода собачья была, не до прогулок, пару часов копа и отогревать задницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 28 2022, 15:20) Там мельница стояла у устья ручья, пляжа то нет) заросло деревьями все давно, ну по рельефу местности и хорошему такому песочному покрытию, я вывод сам сделал что тут народ собирался, купался, потому что дальше влево право ил и камни. У местных не спрашивал, погода собачья была, не до прогулок, пару часов копа и отогревать задницу. Я к тому что со снайперкой там бесперспективняк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 14:53) Замыло. У меня есть интересные места по берегам рек. Места давно не пашутся,а пробки начинают появляться с глубины 10 см. Какая тогда глубина должна быть у монет времени хождения Екатерины? Крайний раз там поднял 2 коп Павла на 4кГц, звук цветной был,вди нет. Глубина около двух штыков Фискарс. Любая другая частота или сбрасывала в чернь,или вообще не видела Что за прибор если не секрет?) За 5 лет копа самое глубокое что поднял это пятак где то со штыка, сантиметров 30, ну может 35, хотя врядли, сорекс про был ещё, причем давал тихий тихий но уверенный сигнал с ровной стрелой на 81, рядом как раз камрад с веником шатался, мы тогда на полянку с чешуей попали, поэтому ходили как кошки к любому писку прислушивались. Позвал его перепроверить, у него чернь-цвет прыгало, совсем не копабельный) сказал сто про шмурдяк, силы были ещё, решил подкопать... Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 28 2022, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 28 2022, 15:38) Что за прибор если не секрет?) За 5 лет копа самое глубокое что поднял это пятак где то со штыка, сантиметров 30, ну может 35, хотя врядли, сорекс про был ещё, причем давал тихий тихий но уверенный сигнал с ровной стрелой на 81, рядом как раз камрад с веником шатался, мы тогда на полянку с чешуей попали, поэтому ходили как кошки к любому писку прислушивались. Позвал его перепроверить, у него чернь-цвет прыгало, совсем не копабельный) сказал сто про шмурдяк, силы были ещё, решил подкопать... 800 Эквинокс. Я уже писал ранее,что хожу один,так как мои товарищи считают,сто в тех местах ничего уже нет. Но есть. Самое интересное,что можно проследить как там выбивалось. Сразу две Аси 250 со штатками, потом с Нел Торнадо, затем Терка7 и Фишер Ф5, затем Эксплорер2 с 9х12 Коилтек, потом Трак с 11 fsb, и теперь Эквинокс800. После Экспа2 с Траком там было печально,даже учитывая,что Трак,вроде должен быть глубже по крупному. Но в итоге Эквинокс достал ещё много чего. Точно так же есть два места,битые в хлам. После чего на одном с Эквом и катушкой 6" я поднял кучу цветных сигналов. Пусть это не все монета или интересные штуки, это и монеты и куски толстой проволоки и обломки цветнины, но как факт,что Экв с 6" на мусоре, поднял за Траком с 8" прилично. Хотя я приезжал туда не раз и уже с Траком был уверен,что пусто с любой катушкой. Третье место- монеты ВКЛ, денарии. Были подняты Фишером ф5 и собраны в хлам. Я потом приезжал с Асей и Нел Торнадо, Экспом2, Деусом- ноль. Эквом поднято прилично монет с глубины и стопками + один полугрош затесался. Поднято штаткой 11" и зачищено сново в хлам. Экв молчит. Интересно будет пройтись следующим мд. Но в чём уверен,что Легенда там точно ничего не сможет показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 16:04) Поднято штаткой 11" и зачищено сново в хлам. Экв молчит. Интересно будет пройтись следующим мд. Но в чём уверен,что Легенда там точно ничего не сможет показать. Далеко от Гомеля? А то бы было интересно батл устроить инк+д2 vs Экв ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 28 2022, 16:14) Далеко от Гомеля? А то бы было интересно батл устроить инк+д2 vs Экв ) На поезде нет. Но батла, как такового,не будет,если только Деус2 и Инк посмотреть есть ли там сигналы этими мд. Экв там уже приплыл. Два места точно покажу. Даже три на день хватит с запасом. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2022, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 16:04) 800 Эквинокс. Я уже писал ранее,что хожу один,так как мои товарищи считают,сто в тех местах ничего уже нет. Но есть. Самое интересное,что можно проследить как там выбивалось. Сразу две Аси 250 со штатками, потом с Нел Торнадо, затем Терка7 и Фишер Ф5, затем Эксплорер2 с 9х12 Коилтек, потом Трак с 11 fsb, и теперь Эквинокс800. После Экспа2 с Траком там было печально,даже учитывая,что Трак,вроде должен быть глубже по крупному. Но в итоге Эквинокс достал ещё много чего. Точно так же есть два места,битые в хлам. После чего на одном с Эквом и катушкой 6" я поднял кучу цветных сигналов. Пусть это не все монета или интересные штуки, это и монеты и куски толстой проволоки и обломки цветнины, но как факт,что Экв с 6" на мусоре, поднял за Траком с 8" прилично. Хотя я приезжал туда не раз и уже с Траком был уверен,что пусто с любой катушкой. Третье место- монеты ВКЛ, денарии. Были подняты Фишером ф5 и собраны в хлам. Я потом приезжал с Асей и Нел Торнадо, Экспом2, Деусом- ноль. Эквом поднято прилично монет с глубины и стопками + один полугрош затесался. Поднято штаткой 11" и зачищено сново в хлам. Экв молчит. Интересно будет пройтись следующим мд. Но в чём уверен,что Легенда там точно ничего не сможет показать. Турки в моих глазах опустились вместе с некоторыми обзорщиками(рекламщиками) на семплексе+ после него даже если все хором будут орать что легенда и следующие приборы супер, не поведусь, до воротил мира МД им ещё очень далеко и долго) ну и веник меня тоже честно как то не впечатляет, точнее не удивляет супер какими то показателями, по мелочи(чешуе) конечно лупит солидно, но по крупняку(среднячок) на поселухах может со снайперкой и хорош будет, да дороговата катушечка для меня, а со штаткой сами понимаете что происходит)) но прибор в общем достойный! Хотя переплачивать за 800 это карман нужно глубокий иметь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 16:21) На поезде нет. Но батла, как такового,не будет,если только Деус2 и Инк посмотреть есть ли там сигналы этими мд. Экв там уже приплыл. Два места точно покажу. Даже три на день хватит с запасом. А в режиме Голд пробовали добивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 28 2022, 17:14) А в режиме Голд пробовали добивать? В одном месте пробовал,но там 3х3 в других нет слишком сложно. Там в одном лучше прокатила бы 4 кГц, но рядом ЛЭП высоковольтка ,а у Эква именно 4 кГц не дружит с ЛЭП и начинает балаболить метров за 100, а с 50 не переставая. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 29 2022, 02:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Доллар снизился посмотрим если не выростет по какой цене новые партии приборов будут?И цены на приборы купленные по старому курсу тоже не хотят снижать.
Сообщение отредактировано KALIBASTRO: Mar 29 2022, 18:40 -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот тут легенда может выстрелить,при цене эква 600 за 90...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2022, 20:53) Вот тут легенда может выстрелить,при цене эква 600 за 90... Да верно, я уже склоняюсь к этому варианту.не реклама на поиск 32 легенда про пакет 75096р Сообщение отредактировано KALIBASTRO: Mar 29 2022, 21:15 -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
С такой ценой хотя бы первые отзывы реальных пользователей появятся, несмотря на то, что по первым тестам чуда не произошло
![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:13 | |
![]() |