Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nokta Macro Legend новинка 2021, Мультичастотник от Nokta

Strannik-m
post Mar 28 2022, 09:34
Создана #841

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

Весенний шурф с Легендой.

https://youtu.be/pYQG5nIqudM
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mikel
post Mar 28 2022, 09:49
Создана #842

Профи

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 00:21)
Ага помехозащищенность схемы штука знатная. Особенно знатная для тех,кто в них не сечет. Типо вас. Неужели у кого-то есть желание постоянно выглядеть глупо в диалоге? Наверное,когда с Эквом подходишь к ЛЭП, схема не помехозащищена, поэтому глючит,а когда включаешь отстройку от помех, маленькие человечки внутри обматывают ее фольгой в два слоя, для защиты.  И прибор перестает глючить?Или почему она глючит переодически?Фольга разматывается?Вы и правда желаете выглядеть глупо? не понимаете чем отличается ,например, защищенность от помех платы в катушке,от отстройки от помех? Зачем тогда что-то доказываете?
Эфект Гало, к вашему сведенью, не только оптическое явление. Вы немного не в курсе,что такой термин как Гало используют в физике,химии,биологии психологии....... И к теме металлопоиска этот эффект Гало тоже имеет отношение Через химию и физику. Такие же спецы как и вы,любят бравировать интернет знаниями из википедии, доказывая то,чего нет,или опровергать ,что не стоит,тем более с их уровнем знаний. Почитайте на досуге,более расширеную версию понятия Гало, а не первую строчку из интернет поисковика.😁
Поинтересуйтесь зачем в мд есть например, сдвиг частоты.
Не скажу какой я рассказчик, но скажу,что вы сказочник знатный. Не имея тестов и работы с Легендой,уже заявляете,что турки что-то там учли и что-то там неплохое выдали. Гадаете? Что предпочитаете? Бубен? Кофе? Вызываете духа? Самому не смешно что-то утверждать? А не стремно вот так заявлять,а через какое-то время иметь,возможно, глупый вид, когда Легенда не сможет? Что будете отвечать,когда спросят,мол вы ж пяткой в грудь били обещая и доказывая?

Ну во первых я работал с Амфибией в отличии от вас, и знаю все недостатки прибора.
У Легенды шумности как таковой нет, а как же помехозащищенность??
Поправили БГ, стал лучше настраиваться.
Нижняя карбоновая штанга, мульти частотность.
И последнее нет такого термина в металлодетекции гало монеты, нечто придуманное поисковиками. Почитайте хоть чего ни будь, ну например матчасть smile.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2022, 09:59
Создана #843

Профи

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Mar 28 2022, 04:03)
Разговор с обоими закончен,я все высказал и хватит засорять ветку Легенды ,а то устроили помойку

Помойка тут как раз благодаря вам. То сразу рассказывали,что Легенда однозначно лучше Эква, то тесты пихаете,где Легенда первая, а тесты дурацкие, то эффект Гало приписываете, не понимая что это и как работает. Тянете любую дрянь,чтобы доказать,что Легенда получилась ого-го. А когда вам объясняют,что все ваши доводы,не более,чем притянутая за уши ерунда, оказывается засоряете не вы? 😁

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2022, 10:23
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2022, 10:18
Создана #844

Профи

-----XX---

QUOTE(Mikel @ Mar 28 2022, 09:49)
Ну во первых я работал с Амфибией в отличии от вас, и знаю все недостатки прибора.
У Легенды шумности как таковой нет, а как же помехозащищенность??
Поправили БГ, стал лучше настраиваться.
Нижняя карбоновая штанга, мульти частотность.
И последнее нет такого термина в металлодетекции гало монеты, нечто придуманное поисковиками. Почитайте хоть чего ни будь, ну например матчасть smile.gif

Вот это довод в пользу Легегды! Аргумент! Вы работали с Анфибио. А я с ММК и чё? Говноприбор, шумный ис глючным бг, по соленому мокрому пляжу не заработал нормально вообще. И что теперь делать?
Откуда вы знаете чего у легенды нет,а что есть? Большой опыт пользования,или опять же " так хотелось бы"? Ещё раз щумность и помехозащищенность это два разных параметра. Главное как мд может отстроится от помех. Я был в одном месте,где нормально без глюков работала только Ася150, а Экв800 ММК и Деус голосили не переставая и не отстраивались.
Да, нижняя карбоновая штанга и мультичастотность- это вещь. А если на Калину поставить литые диски от Ламборгини и прошивку от Ламборгини, то Калина сразу станет 911 Порше,как минимум.
В отличии от вас,я не только читаю,но и понимаю. Для начала,нет такой науки,как "металлопоиск" поэтому и официальных терминов не может существовать. Внезапно,да? И именно поэтому многие утверждения из металлопоиска не увидишь в учебниках. И эффект Гало из той же оперы,как и правило хождения по пахоте,или изменение бг от реального на Деус, или вы можете мне параграф в какой-то книге подсказать,где есть правила и рекомендации по занижению бг у Деус? Так что не советуйте делать то,что сами не делали. А уж я и читал и тестил столько всего,что хватает знаний на понимание принципов работы мд и физико- химических процессов в природе,влияющих на это действие.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2022, 10:19
  + Quote Post

Андрей Тверь
post Mar 28 2022, 13:08
Создана #845

Постоянный

-----X----

QUOTE(McQueen @ Mar 28 2022, 09:33)
По дну Волги 6"dd надо ибо площадки крохотные, а мусора местами дофуа

Ну вот непонятно, страшно что глубины мало будет, на камнях нормально, а вот на местах купания песок, советы где то сантиметрах в 10-15 лежали, что странно империи 0 вообще, хотя место как раз у старой деревни, я так и не понял, то ли глубже втоптали, то ли берег может подразмыло и глубже лежит.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Mar 28 2022, 13:33
Создана #846

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PUHH @ Mar 28 2022, 05:35)
Вот все ждут айрон биас на легенде, а какой он будет? Простой типа Fe на венике или умный типа F2?
Fe просто смещение, с сильной потерей глубины и прочими проблемами, но работает на железяках в виде стержней (гвозди) - на венике мало кто использует.
F2 - какой-то сложный алгоритм, на глубину почти не влияет, позволяет отсечь мелкую ржавую дрысь (пластинки),востребова и теже пробки при высоких значениях - вот он на венике востребован.
Fe - придумали и внедрили в веник за пару недель, а вот F2 два года разрабатывали...
Очень сомневаюсь  что Nokta что то аналогичное F2 выкатит...

По логике вещей, сейчас легенде хотя-бы даже просто Fe
А то она проигрывает всем конкурентам в более чем наглядных тестах "гвоздь-монета"
Эти видео сильно вредят продажам и бьют по репутации нокты

С остальным уже сложнее показать преимущества конкурентов и всегда можно будет съехать на кривые руки тестера и тд и тп

Так что пока будет аналог Фе от минелаба
Ну благо там можно пилить и пилить прошивки... Легенда только в начале пути
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2022, 14:53
Создана #847

Профи

-----XX---

QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 28 2022, 13:08)
Ну вот непонятно, страшно что глубины мало будет, на камнях нормально, а вот на местах купания песок, советы где то сантиметрах в 10-15 лежали, что странно империи 0 вообще, хотя место как раз у старой деревни, я так и не понял, то ли глубже втоптали, то ли берег может подразмыло и глубже лежит.

Замыло. У меня есть интересные места по берегам рек. Места давно не пашутся,а пробки начинают появляться с глубины 10 см. Какая тогда глубина должна быть у монет времени хождения Екатерины?
Крайний раз там поднял 2 коп Павла на 4кГц, звук цветной был,вди нет. Глубина около двух штыков Фискарс. Любая другая частота или сбрасывала в чернь,или вообще не видела.
Я бы га вашем месте не расчитывал на монеты империи на пляже,откуда у крестьян столько денег,чтобы на речку их таскать и терять. Лучше поискать место,где переправа была и проверить все удобные точки для ночёвок, рядом. Или ,может, мельница на реке где стояла большая. Тоже пробить все вокруг,люди по неделе ждали очередь зерно смолоть,и с возами стояли вокруг. Или ручей,где воду брали,а пляж это такое место,что не особо пользовалось спросом. Да и некогда было ходить на речку мыться летом,а холодом,уже и не пойдешь.
  + Quote Post

Андрей Тверь
post Mar 28 2022, 15:20
Создана #848

Постоянный

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 14:53)
Замыло. У меня есть интересные места по берегам рек. Места давно не пашутся,а пробки начинают появляться с глубины 10 см. Какая тогда глубина должна быть у монет времени хождения Екатерины?
Крайний раз там поднял 2 коп Павла на 4кГц, звук цветной был,вди нет. Глубина около двух штыков Фискарс. Любая другая частота или сбрасывала в чернь,или вообще не видела.
Я бы га вашем месте не расчитывал на монеты империи на пляже,откуда у крестьян столько денег,чтобы на речку их таскать и терять. Лучше поискать место,где переправа была и проверить все удобные точки для ночёвок, рядом. Или ,может, мельница на реке где стояла большая. Тоже пробить все вокруг,люди по неделе ждали очередь зерно смолоть,и с возами стояли вокруг. Или ручей,где воду брали,а пляж это такое место,что не особо пользовалось спросом. Да и некогда было ходить на речку мыться летом,а холодом,уже и не пойдешь.

Там мельница стояла у устья ручья, пляжа то нет) заросло деревьями все давно, ну по рельефу местности и хорошему такому песочному покрытию, я вывод сам сделал что тут народ собирался, купался, потому что дальше влево право ил и камни. У местных не спрашивал, погода собачья была, не до прогулок, пару часов копа и отогревать задницу.
  + Quote Post

Андрей Тверь
post Mar 28 2022, 15:25
Создана #849

Постоянный

-----X----

QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 28 2022, 15:20)
Там мельница стояла у устья ручья, пляжа то нет) заросло деревьями все давно, ну по рельефу местности и хорошему такому песочному покрытию, я вывод сам сделал что тут народ собирался, купался, потому что дальше влево право ил и камни. У местных не спрашивал, погода собачья была, не до прогулок, пару часов копа и отогревать задницу.

Я к тому что со снайперкой там бесперспективняк
  + Quote Post

Андрей Тверь
post Mar 28 2022, 15:38
Создана #850

Постоянный

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 14:53)
Крайний раз там поднял 2 коп Павла на 4кГц, звук цветной был,вди нет. Глубина около двух штыков Фискарс. Любая другая частота или сбрасывала в чернь,или вообще не видела

Что за прибор если не секрет?) За 5 лет копа самое глубокое что поднял это пятак где то со штыка, сантиметров 30, ну может 35, хотя врядли, сорекс про был ещё, причем давал тихий тихий но уверенный сигнал с ровной стрелой на 81, рядом как раз камрад с веником шатался, мы тогда на полянку с чешуей попали, поэтому ходили как кошки к любому писку прислушивались. Позвал его перепроверить, у него чернь-цвет прыгало, совсем не копабельный) сказал сто про шмурдяк, силы были ещё, решил подкопать...

Сообщение отредактировано Андрей Тверь: Mar 28 2022, 15:41
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2022, 16:04
Создана #851

Профи

-----XX---

QUOTE(Андрей Тверь @ Mar 28 2022, 15:38)
Что за прибор если не секрет?) За 5 лет копа самое глубокое что поднял это пятак где то со штыка, сантиметров 30, ну может 35, хотя врядли, сорекс про был ещё, причем давал тихий тихий но уверенный сигнал с ровной стрелой на 81, рядом как раз камрад с веником шатался, мы тогда на полянку с чешуей попали, поэтому ходили как кошки к любому писку прислушивались. Позвал его перепроверить, у него чернь-цвет прыгало, совсем не копабельный) сказал сто про шмурдяк, силы были ещё, решил подкопать...

800 Эквинокс. Я уже писал ранее,что хожу один,так как мои товарищи считают,сто в тех местах ничего уже нет. Но есть.
Самое интересное,что можно проследить как там выбивалось. Сразу две Аси 250 со штатками, потом с Нел Торнадо, затем Терка7 и Фишер Ф5, затем Эксплорер2 с 9х12 Коилтек, потом Трак с 11 fsb, и теперь Эквинокс800. После Экспа2 с Траком там было печально,даже учитывая,что Трак,вроде должен быть глубже по крупному. Но в итоге Эквинокс достал ещё много чего.
Точно так же есть два места,битые в хлам. После чего на одном с Эквом и катушкой 6" я поднял кучу цветных сигналов. Пусть это не все монета или интересные штуки, это и монеты и куски толстой проволоки и обломки цветнины, но как факт,что Экв с 6" на мусоре, поднял за Траком с 8" прилично. Хотя я приезжал туда не раз и уже с Траком был уверен,что пусто с любой катушкой.
Третье место- монеты ВКЛ, денарии. Были подняты Фишером ф5 и собраны в хлам. Я потом приезжал с Асей и Нел Торнадо, Экспом2, Деусом- ноль. Эквом поднято прилично монет с глубины и стопками + один полугрош затесался. Поднято штаткой 11" и зачищено сново в хлам. Экв молчит. Интересно будет пройтись следующим мд. Но в чём уверен,что Легенда там точно ничего не сможет показать.
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 28 2022, 16:14
Создана #852

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 16:04)
Поднято штаткой 11" и зачищено сново в хлам. Экв молчит. Интересно будет пройтись следующим мд. Но в чём уверен,что Легенда там точно ничего не сможет показать.

Далеко от Гомеля? А то бы было интересно батл устроить инк+д2 vs Экв )
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 28 2022, 16:21
Создана #853

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Mar 28 2022, 16:14)
Далеко от Гомеля? А то бы было  интересно батл устроить инк+д2 vs Экв )

На поезде нет. Но батла, как такового,не будет,если только Деус2 и Инк посмотреть есть ли там сигналы этими мд. Экв там уже приплыл. Два места точно покажу. Даже три на день хватит с запасом.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 28 2022, 16:25
  + Quote Post

Андрей Тверь
post Mar 28 2022, 16:25
Создана #854

Постоянный

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 16:04)
800  Эквинокс. Я уже писал ранее,что хожу один,так как мои товарищи считают,сто в тех местах ничего уже нет. Но есть.
Самое интересное,что можно проследить как там выбивалось. Сразу две Аси 250 со штатками, потом с Нел Торнадо, затем Терка7 и Фишер Ф5, затем Эксплорер2 с 9х12 Коилтек, потом Трак с 11 fsb,  и теперь Эквинокс800. После Экспа2 с Траком там было печально,даже учитывая,что Трак,вроде должен быть глубже по крупному. Но в итоге Эквинокс достал ещё много чего.
Точно так же есть два места,битые в хлам. После чего на одном с Эквом и катушкой 6" я поднял кучу цветных сигналов. Пусть это не все монета или интересные штуки, это и монеты и куски толстой проволоки и обломки цветнины, но как факт,что Экв с 6" на мусоре, поднял за Траком с 8" прилично. Хотя я приезжал туда не раз и уже с Траком был уверен,что пусто с любой катушкой.
Третье место- монеты ВКЛ, денарии. Были подняты Фишером ф5 и собраны в хлам. Я потом приезжал с Асей и Нел Торнадо, Экспом2, Деусом- ноль. Эквом поднято прилично монет с глубины и стопками + один полугрош затесался. Поднято штаткой 11" и зачищено сново в хлам. Экв молчит. Интересно будет пройтись следующим мд. Но в чём уверен,что Легенда там точно ничего не сможет показать.

Турки в моих глазах опустились вместе с некоторыми обзорщиками(рекламщиками) на семплексе+ после него даже если все хором будут орать что легенда и следующие приборы супер, не поведусь, до воротил мира МД им ещё очень далеко и долго) ну и веник меня тоже честно как то не впечатляет, точнее не удивляет супер какими то показателями, по мелочи(чешуе) конечно лупит солидно, но по крупняку(среднячок) на поселухах может со снайперкой и хорош будет, да дороговата катушечка для меня, а со штаткой сами понимаете что происходит)) но прибор в общем достойный! Хотя переплачивать за 800 это карман нужно глубокий иметь)
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 28 2022, 17:14
Создана #855

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 28 2022, 16:21)
На поезде нет. Но батла, как такового,не будет,если только Деус2 и Инк посмотреть есть ли там сигналы этими мд. Экв там уже приплыл. Два места точно покажу. Даже три на день хватит с запасом.

А в режиме Голд пробовали добивать?
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 29 2022, 02:57
Создана #856

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Mar 28 2022, 17:14)
А в режиме Голд пробовали добивать?

В одном месте пробовал,но там 3х3 в других нет слишком сложно. Там в одном лучше прокатила бы 4 кГц, но рядом ЛЭП высоковольтка ,а у Эква именно 4 кГц не дружит с ЛЭП и начинает балаболить метров за 100, а с 50 не переставая.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 29 2022, 02:58
  + Quote Post

KALIBASTRO
post Mar 29 2022, 18:36
Создана #857

Профи

Номер карты: 4276 8080

-----XXXXX

Доллар снизился посмотрим если не выростет по какой цене новые партии приборов будут?И цены на приборы купленные по старому курсу тоже не хотят снижать.

Сообщение отредактировано KALIBASTRO: Mar 29 2022, 18:40

--------------------
Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 29 2022, 20:53
Создана #858

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Вот тут легенда может выстрелить,при цене эква 600 за 90...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

KALIBASTRO
post Mar 29 2022, 21:00
Создана #859

Профи

Номер карты: 4276 8080

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 29 2022, 20:53)
Вот тут легенда может выстрелить,при цене эква 600 за 90...

Да верно, я уже склоняюсь к этому варианту.не реклама на поиск 32 легенда про пакет 75096р

Сообщение отредактировано KALIBASTRO: Mar 29 2022, 21:15

--------------------
Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
  + Quote Post

askett
post Mar 30 2022, 08:59
Создана #860

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

С такой ценой хотя бы первые отзывы реальных пользователей появятся, несмотря на то, что по первым тестам чуда не произошло smile.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

93 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 23:13
Рейтинг@Mail.ru