Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nokta Macro Legend новинка 2021, Мультичастотник от Nokta

Strannik-m
post Mar 18 2022, 17:11
Создана #681

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(markoni @ Mar 18 2022, 18:03)
Да не клюйте вы Странника.. Каждый  .рочит, как он хочет.. smile.gif Ну ,уверовал чек в приборку. Пусть ходит.. Нафиг делать его дураком, ничего не понимающим в МД ?  smile.gif  Приборка новая,может действительно там изюминка есть?

Тут две ветки умников знающих все и вся ,другое мнение не признают ,видимо копарьский стаж 30 лет ,конечно ,куда мне ,копаю с мд 2006 года и не знаю даже с какой стороны к нему подойти😎 стаж видимо у меня маленький еще😁😁😁

Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 18 2022, 17:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Mar 18 2022, 17:38
Создана #682

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Mar 18 2022, 17:11)
Тут две ветки умников знающих все и вся ,другое мнение не признают ,видимо копарьский  стаж 30 лет ,конечно ,куда мне ,копаю с мд  2006 года и не знаю даже с какой стороны к нему подойти😎 стаж видимо у меня маленький еще😁😁😁

Повторюсь ,плюйте.. Я вот ,продал ММК и не жалею. Купил Д 2 и никуя ,пока не поимел.. А вот бульдозер ,купленый в том году,за пару лямов принес.. Ну ,не буду же я топить за него.. Повезло..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 18 2022, 17:43
Создана #683

Профи

-----XXXX-

QUOTE(markoni @ Mar 18 2022, 19:38)
Повторюсь ,плюйте..  Я вот ,продал ММК и не жалею. Купил Д 2 и никуя ,пока не поимел.. А вот бульдозер ,купленый в том году,за  пару лямов принес..  Ну ,не буду же я топить за  него.. Повезло..

Хорошее вложение👍 я про трактор 😁 а по всему этому давно плюнул,ну хочется им ,пускай ,за то, как сюда захожу ,настроение поднимается🤦😁
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2022, 17:45
Создана #684

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Mar 18 2022, 17:11)
Тут две ветки умников знающих все и вся ,другое мнение не признают ,видимо копарьский  стаж 30 лет ,конечно ,куда мне ,копаю с мд  2006 года и не знаю даже с какой стороны к нему подойти😎 стаж видимо у меня маленький еще😁😁😁

А просто на вопрос то можете ответить? Без ярлыков и переходов на личности. Про Вас вроде никто ничего не говорит,все разговоры по теме прибора.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 18 2022, 17:56
Создана #685

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2022, 18:07)
Можете простыми словами описать,как это на деле применить?

В моем случае это бараки,насыпка под полами,где производственый шлак и МОРЕ гвоздей ,где просто озвучивается одно железо ,половина приборов на таких местах просто не работают,отказываются... Те же деусы затыкаются,видимо короткое замыкание ловят на таких местах хотя между этим всем ненужным есть интересные находки,малость оцветнить железные сектора ,прибору будет легче ,да и мне тоже... пускай какое то колличество гвоздей я копну ,копну и цветные цели ,их выявлять будет намного легче
  + Quote Post

Mikel
post Mar 18 2022, 18:31
Создана #686

Профи

-----X----

QUOTE(markoni @ Mar 18 2022, 18:38)
Повторюсь ,плюйте..  Я вот ,продал ММК и не жалею. Купил Д 2 и никуя ,пока не поимел.. А вот бульдозер ,купленый в том году,за  пару лямов принес..  Ну ,не буду же я топить за  него.. Повезло..

Д2 тоже не ловит мелкую голду на соленом пляже? Пока инфа у меня такая sad.gif Раздули прибор а на деле пшик, это я про D2. Из двух пшиков лучше легенда, она хоть дешевле стоит cheesy.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Mar 18 2022, 18:35

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2022, 18:42
Создана #687

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Гладко было на бумаге... На видео,где занижают границу чёрного до 7,8,9 совокупный сигнал становится цветным,но...сколько мелкого железа будет давать точно такой же цветной сигнал? Имхо,укопаешься мусору только.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 18 2022, 19:03
Создана #688

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2022, 20:42)
Гладко было на бумаге... На видео,где занижают границу чёрного до 7,8,9 совокупный сигнал становится цветным,но...сколько мелкого железа будет давать точно такой же цветной сигнал? Имхо,укопаешься мусору только.

Я об этом и написал,но на это есть тона озвучки ,если медведь на ухо не наступил,то в наушниках все четко будет слышно... Лучше ,чем со смещением железа ,где или дикое оцветнение или очернение
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2022, 22:49
Создана #689

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Mar 18 2022, 19:03)
Я об этом и написал,но на это есть тона озвучки ,если медведь на ухо не наступил,то в наушниках все четко будет слышно... Лучше ,чем со смещением железа ,где или дикое оцветнение или очернение

К чему это? Я вообще не понял. У того же эква чётко голда от чернины отодвинута,и они не пересекаются никак. Тут же х.п.чего,все в куче 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Белый Копатель
post Mar 19 2022, 14:26
Создана #690

Старожил

Ударник труда

-----X----

Первое знакомство с Nokta Legend Pro Pack https://youtu.be/4n1MR1Qx544
Распаковка, комплектация, сборка и обзор
На фото вес прибора с катушкой 11 дюймов 1.4+
Вес с катушкой 11 дюймов и дополнительным аккумуляторным блоком. 1.7+
Вес дополнительного аккумуляторного блока отдельно. 0.250
Вес наушников 0.250

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Белый Копатель
post Mar 21 2022, 12:53
Создана #691

Старожил

Ударник труда

-----X----

Тест на скорость Nokta Legend
https://youtu.be/0ciSdK_5_Fo
Отработала хорошо
И вот другие приборы в таком же тесте для сравнения: XP Deus 2, Minelab Equinox и Vanquish, Garrett Apex
https://youtu.be/ocVv-u0zb34
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 21 2022, 14:29
Создана #692

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Mar 21 2022, 14:53)
Тест на скорость Nokta Legend
https://youtu.be/0ciSdK_5_Fo
Отработала хорошо
И вот другие приборы в таком же тесте для сравнения: XP Deus 2, Minelab Equinox и Vanquish, Garrett Apex
https://youtu.be/ocVv-u0zb34

Глянул,легенда на 10 скорости намного лучше отработала чем веник,ванквиш... Ближе к деусу,а апекс ,это и есть апекс)))
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 21 2022, 15:53
Создана #693

Профи

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Mar 21 2022, 14:29)
Глянул,легенда на 10 скорости намного лучше отработала чем веник,ванквиш... Ближе к деусу,а апекс ,это и есть апекс)))

Это пример того,как человек наперекор всему твердит то,чего нет,или вы просто не понимаете суть. Вы хоть понимаете как должен работать мд в таком тесте?
Эквинокс отрабатывает на порядок лучше. Вы хоть прислушивались к озвучке? Легенда- это сплошной вой,не успевает умолкнуть звук от одной цели,уже вторая орёт. Это называется лучше? Вы послушайте,как Эквинокс отрабатывает с затуханием громкости после каждой цели. Это значит хватает скорости на обработку сигнала и на восстановление проца,после сигнала. Тоесть скорость обработки гораздо выше,чем в Легенде. То,что этот мд трещит,как пулемет не переставая,наоборот его громадный минус в скорости восстановления
Мало того,не на одном видео этот мд в тестах с гвоздями,имеет акцент в озвучке железа. Тоесть железный сигнал выделяется сильнее цветного и в местах,где железо лежит не глубоко,а цвет глубже и даёт очень слабый сигнал, озвучка железа будет такие сигналы забивать. Придется отключать сектор железа,соответственно,некоторые цветные цели ,которые дают спорный сигнал,или сигнал уже в железном секторе,потеряются вообще.
В общем,во видео,очень слабый мд. И зная,как турки поддерживают свой мд пром,то ещё и без возможности серьёзного апгрейда.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Mar 21 2022, 16:16
Создана #694

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Mar 21 2022, 14:29)

Теперь осталось замерить на сколько десятая скорость будет резать глубину)
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 21 2022, 16:45
Создана #695

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2022, 17:53)
Это пример того,как человек наперекор всему твердит то,чего нет,или вы просто не понимаете суть. Вы хоть понимаете как должен работать мд в таком тесте?
Эквинокс отрабатывает на порядок лучше. Вы хоть прислушивались к озвучке? Легенда- это сплошной вой,не успевает умолкнуть звук от одной цели,уже вторая орёт. Это называется лучше? Вы послушайте,как Эквинокс отрабатывает с затуханием громкости после каждой цели. Это значит хватает скорости на обработку сигнала и на восстановление проца,после сигнала. Тоесть скорость обработки гораздо выше,чем в Легенде. То,что этот мд трещит,как пулемет не переставая,наоборот его громадный минус в скорости восстановления
Мало того,не на одном видео этот мд в тестах с гвоздями,имеет акцент в озвучке железа. Тоесть железный сигнал выделяется сильнее цветного и в местах,где железо лежит не глубоко,а цвет глубже и даёт очень слабый сигнал, озвучка железа будет такие сигналы забивать. Придется отключать сектор железа,соответственно,некоторые цветные цели ,которые дают спорный сигнал,или сигнал уже в железном секторе,потеряются вообще.
В общем,во видео,очень слабый мд. И зная,как турки поддерживают свой мд пром,то ещё и без возможности серьёзного апгрейда.

Самим то понятно что написали!? 😁🤦 Веник на 8 медленей ,если поставить легенду так же на 8 ,то же самое будет ,но веник больше 8 не может , легенда может ,ну ни стоит тужится ,а то что тут не пост про легенду,так это не то ,да так не так ,может для начала с веником вам разобратся ,с его проблемами ,а потом к легенде?😎 Еще много постов с тестами появятся ,на все отвечать будете это не так и то не это? Знакомо😁😁😁
  + Quote Post

Белый Копатель
post Mar 21 2022, 16:53
Создана #696

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Mar 21 2022, 16:45)
Самим то понятно что написали!? 😁🤦 Веник на 8 медленей  ,если поставить легенду так же на 8  ,то же самое будет ,но веник больше 8 не может , легенда может ,ну ни стоит тужится ,а то что тут не пост про легенду,так это не то ,да так не так ,может для начала с веником вам разобратся ,с его проблемами ,а потом к легенде?😎 Еще много постов с тестами появятся ,на все отвечать будете это не так и то не это? Знакомо😁😁😁

На самом деле на глазок думаю скорость эту не заметить) веника и легенды
То что у легенда скорость от 0-10 а у веника 0-8 может быть на деле абсолютно идентично, просто шаг у легенды меньше

Я спорить не буду) мне главное было увидеть что легенда не такая тормозная как апекс 🤪
А дальше уже мелочи жизни
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 21 2022, 17:09
Создана #697

Профи

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Mar 21 2022, 16:45)
Самим то понятно что написали!? 😁🤦 Веник на 8 медленей  ,если поставить легенду так же на 8  ,то же самое будет ,но веник больше 8 не может , легенда может ,ну ни стоит тужится ,а то что тут не пост про легенду,так это не то ,да так не так ,может для начала с веником вам разобратся ,с его проблемами ,а потом к легенде?😎 Еще много постов с тестами появятся ,на все отвечать будете это не так и то не это? Знакомо😁😁😁

Ещё раз,если сложно с пониманием: в этом тесте важен как раз промежуток тишины и выделение отдельного сигнала, а не тра-та-та. Потому что именно тишина,после сигнала и даёт понять,что целей несколько.
Вместо кучи смайликов, поинтересуйтесь как должен работать мд на выделение,разделение,что есть скорость восстановления и как оно работает в поиске. А пока видна только полная безграмотность с вашей стороны. Видно отсутствие опыта хождения по мусору. Если вас впечатляет пулемётная трель,которая сливается в один звук,то явно, вы ещё не понимаете что пишете.
Интересно будет послушать ваши отзывы через полгода.
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 21 2022, 17:54
Создана #698

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Mar 21 2022, 19:09)
Ещё раз,если сложно с пониманием: в этом тесте важен как раз промежуток тишины и выделение отдельного сигнала, а не тра-та-та. Потому что именно тишина,после сигнала и даёт понять,что целей несколько.
Вместо кучи смайликов, поинтересуйтесь как должен работать мд на выделение,разделение,что есть скорость восстановления и как оно работает в поиске. А пока видна только полная безграмотность с вашей стороны. Видно отсутствие опыта хождения по мусору. Если вас впечатляет пулемётная трель,которая сливается в один звук,то явно, вы ещё не понимаете что пишете.
Интересно будет послушать ваши отзывы через полгода.

Я выше писал ,куда мне до вас ))) Прям асы по мд поиску))) Мне лично медведь на ухо не наступал,я отлично разделяю то что мне дает прибор и ищет не прибор ,а оператор,мд дает наводку,а оператор решает ,копать не копать... По поводу мусора ,я вообще не знаю что такое... наверное это домовые ямы ,насыпка в бараках под полом ,подполья? Блин шурфил годами и только сейчас осенило)))
  + Quote Post

Baiker
post Mar 21 2022, 17:55
Создана #699

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Скорость не главное. Главное,как оно при этой скорости веделяет/разделяет...
Четыре года назад,когда только первый раз эквинокс в руки взял после деуса,скорость тоже впечатлила,строчил сигналы,как пулемет. Только вот хожу по фунду,и понимаю,что что то где то не то... Скорость есть,цели есть,а цвета нет 14.gif А функция Fe ещё всем в новинку была,что это,и с чем едят - не понятно. Вот тогда то и начали этот фе с заводских значений на ноль ставить. И все заработало. Так что тут тоже кот в мешке пока.

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Mar 21 2022, 18:12
Создана #700

Профи

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Mar 21 2022, 17:54)
Я выше писал ,куда мне до вас ))) Прям асы по мд поиску))) Мне лично медведь на ухо не наступал,я отлично разделяю то что мне дает прибор и ищет не прибор ,а оператор,мд дает наводку,а оператор решает ,копать не копать... По поводу мусора ,я вообще не знаю что такое... наверное это домовые ямы ,насыпка в бараках под полом ,подполья? Блин шурфил годами и только сейчас осенило)))

Согласен,с такими понятиями,точно "куда уж".
Можно двадцать лет шурфить и не уметь это делать. Если вы не понимаете как работает выделение,то это показатель именно ваших знаний и опыта.
  + Quote Post

93 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 07:45
Рейтинг@Mail.ru