![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dika @ Mar 11 2022, 11:35) Кто то ходит по воде за год раз пять(вот у вас и не тонет),а я хожу летом почти пять месяцев каждый день.Сестра живет на юге так она вообще ходит круглый год. Скажи а зачем твоя сестра так себя "мучает"? Почему ты не посоветуешь ей свой "не тонущий" прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 11 2022, 11:47) Веники как тонули .так и будут тонуть ![]() Я пляжник и хожу исключительно в воде очень много лет . знаю о чем говорю .поэтому хиханьки и хаханьки тут не уместны. Вода это такая стихия, как говорится дырочку найдёт. Однако тонут и другие приборы... И легенда и деус 2 будет тонут Ну это если без розовых очков смотреть на мир Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 11 2022, 14:22) Ну что за детский сад. Из твоей логики что теперь кто видел не выкладывают и вовсе не копают? ) Вот камрад знакомый копает каждый день 800,да через день весь сезон в течении трех лет,на веник смотреть без слез не возможно,подлокотник сломан ,уши у катушки сломаны,верхняя штанга сломалась на пополам в месте где крепится блок ,на сам блок не смотрел ,а гляну что там с кнопками)))) вот это человек реально копает,копаю и я с ним ммк ,так же прибор трудится на максималках не жалея и нормально ,уши у катушки целые ,подлокотник целый ,штанга целая, о чем это говорит? О качестве ,где то ложат на качество ,а где то прислушиваются и дорабатывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 11 2022, 13:42) Вода это такая стихия, как говорится дырочку найдёт. Однако тонут и другие приборы... И легенда и деус 2 будет тонут Ну это если без розовых очков смотреть на мир три прибора ММК с 18 года круглый год в воде .полет нормальный .всем рекомендую Сообщение отредактировано Messer: Mar 11 2022, 12:51 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 11 2022, 14:50) три прибора ММК с 18 года круглый год в воде .полет нормальный .всем рекомендую То же 18 год ,вода,поля ,леса ,недавно в ванной замачивал ,готовил к сезону ,все чики пуки))) прибору в апреле 4 года,из первой партии, с динамиком так же ни каких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Придется копать тем, что есть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Придется старичку Фишеру еще поработать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
А про новую прошивку ничего не слышно?
Может Дилек что нового рассказала, а то фейсбук заблочили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 11 2022, 12:26) Скажи а зачем твоя сестра так себя "мучает"? Почему ты не посоветуешь ей свой "не тонущий" прибор? Так она и купила у Жеке боксы и ходит теперь не боится,Истинные пляжники меня поймут!!!!Только это к цене прибора +еще 25 тыр.за бокс который не течет+штангу самадельную. Сообщение отредактировано Dika: Mar 11 2022, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Короче у Эквинокса можно взять только плату все остальное го...но.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 11 2022, 11:46) Идентично и интереснее для вас одно и то же!? Мне даже разговаривать с вами на таком уровне не охото😁 А что его держать в руках!? Это штанга, блок симплекса с новыми мозгами в нем и другой катушкой.... ах да ,нижняя часть штанги карбоновая... конечно в руках не держал🤦😂 нижнюю штангу... С вами все хорошо? Вы понимаете о чем вы пишите? Ещё раз, для самых хитрых, найти ваше сообщение, где вы пишете, что "в плане поисковых характеристик Легенда будет лучше Эквинокс? Это не на уровне, как вы сейчас пытаетесь заявить, а лучше. Добавим ваше утверждение о эргономике, качестве штанги и будущему отсутствию протечек. Тоже ваше заявление, что лучше. А теперь вы мне старательно объясняете, что это я ничего не понял? Пересмотрите свои же сообщения. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Mar 11 2022, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ездил к товарищу который занимается ремонтом экв, видел сам порядка 10 утопленников, и эти не последние по его словам
![]() Где то 20см на монету, а где 50см. Прежде чем покупать, надо посоветоваться с товарищами в вашем регионе как работает тот или иной прибор ( насколько хорошо) , а после делать выбор. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Из райкома смс пришла, моя легенда 15 приедет ✌
Как у вас? Что по предзаказам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 11 2022, 15:32) Ездил к товарищу который занимается ремонтом экв, видел сам порядка 10 утопленников, и эти не последние по его словам ![]() Где то 20см на монету, а где 50см. Прежде чем покупать, надо посоветоваться с товарищами в вашем регионе как работает тот или иной прибор ( насколько хорошо) , а после делать выбор. ![]() Да и за эти деньги они все теперь не доступны 90% копателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 11 2022, 19:02) Да и за эти деньги они все теперь не доступны 90% копателей ![]() молодой человек в белой шляпе. Я конечно видел немного ваши ролики где вы с вумным лицом даете шавнты начиинаюшимм копарям. Вот вы пишете, что вы копатель, но Почему вас как копателя не видно? А что? На прибор накусали у подписчиков? Уж помолчите пжалуста, кто в теме тот знает, кто есть кто.. С уважением копательс 2005 года.Извените конаечно, но ваши шаветы достали уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 11 2022, 18:24) молодой человек в белой шляпе. Я конечно видел немного ваши ролики где вы с вумным лицом даете шавнты начиинаюшимм копарям. Вот вы пишете, что вы копатель, но Почему вас как копателя не видно? А что? На прибор накусали у подписчиков? Уж помолчите пжалуста, кто в теме тот знает, кто есть кто.. С уважением копательс 2005 года.Извените конаечно, но ваши шаветы достали уже. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Mar 11 2022, 16:07) Ещё раз, для самых хитрых, найти ваше сообщение, где вы пишете, что "в плане поисковых характеристик Легенда будет лучше Эквинокс? Это не на уровне, как вы сейчас пытаетесь заявить, а лучше. Добавим ваше утверждение о эргономике, качестве штанги и будущему отсутствию протечек. Тоже ваше заявление, что лучше. А теперь вы мне старательно объясняете, что это я ничего не понял? Пересмотрите свои же сообщения. Мое сообщение: "Впринципе должны работать идентично ,это по первым тестам ,которые уже были ,а вот по конструктиву у легенды превосходсво над 800 ,плюс блок самый удачный из подводников ( если сравнивать с другими приборами макро нокта )так как легенда сделана в блоке симплекса ,800 до этого рости и рости😎" Дальше для особо одаренных поясняю "работать идентично,значит одинакого,ни о каких превосходствах над веником речи не было ,ОДИНАКОГО - это значит нет разницы ,плюс минус 🤦 Это в плане работы... Конструктив - это по нашему конструкция ,хотя слово совсем не об конструкции,ладно, да, в этом плане ,в плане поломок у ЛЕГЕНДЫ над ВЕНИКОМ превосходство,так как у турков качество пластика на голову выше и т.д. про блок уже писать не буду ,надоел этот маразм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(asangal @ Mar 11 2022, 18:24) молодой человек в белой шляпе. Я конечно видел немного ваши ролики где вы с вумным лицом даете шавнты начиинаюшимм копарям. Вот вы пишете, что вы копатель, но Почему вас как копателя не видно? А что? На прибор накусали у подписчиков? Уж помолчите пжалуста, кто в теме тот знает, кто есть кто.. С уважением копательс 2005 года.Извените конаечно, но ваши шаветы достали уже. Деда... Прими таблетку 👍🤠 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
За турков ни когда не топил, как и за другие то же. Конструктив блока да, и не только у Симплекса и Крузер, Амфа, добротное изделие. Если бы голова сьемная то вообще красота.
Хороший дисплей, удобные кнопки, прочный пластик, что есть то есть. Если взять конструктив блока D2 то он убогий, кнопки утопили зачем? ![]() да есть вектограф но дисп. маленький вся красота от этого пропадает. Пластика пожалели? ![]() Дизайнеры хреновы ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:20 | |
![]() |