![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 12 2022, 13:31) Да нет наверное надо уже будет потихоньку банить тролей ,языками стали много молотить Такое ощущение что нас пытаются переубедить не покупать легенду,а купить веник "он же лучший" ... Да и подтверждений тому многовато... мд гангрена с их постом о мае,планета металлоискателей ,где человека развели на веник,а покупать он хотел легенду,которой ещё нет.... У мл продажи упали?🧐 ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 12 2022, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 12 2022, 13:21) Такое ощущение что нас пытаются переубедить не покупать легенду,а купить веник "он же лучший" ... Да и подтверждений тому многовато... мд гангрена с их постом о мае,планета металлоискателей ,где человека развели на веник,а покупать он хотел легенду,которой ещё нет.... ![]() уроды -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 12 2022, 14:24) уроды Это только начало,дальше хлеще будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 12 2022, 13:27) Это только начало,дальше хлеще будет))) Да и пускай ,мы главное знаем что покупать ,меньше конкурентов будет ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 12 2022, 12:21) Такое ощущение что нас пытаются переубедить не покупать легенду,а купить веник "он же лучший" ... Да и подтверждений тому многовато... мд гангрена с их постом о мае,планета металлоискателей ,где человека развели на веник,а покупать он хотел легенду,которой ещё нет.... У мл продажи упали?🧐 ![]() У мдгангрены просто адмэн неадекватный 🤣 Тут мармеладычи думаю не при делах А магазины увы многие грешат этим и пишут "в наличии" им главное чтобы кто-то позвонил, а дальше уже его начнут обрабатывать ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Feb 12 2022, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rox @ Feb 12 2022, 01:22) Зря вы в сарказм пустились... Как оно будет, покажет время. Вот когда пройдёт сезон с легендой, тогда и можно будет делать вывод, лучше он или хуже нежного веника.. Пока лишь можно однозначно быть уверенным, что по надёжности конструкции веника заткнет и уложит на лопатки.. Ну а по поиску как будет, покажут лишь испытания и время. Че в ноксе нежного, я не понимаю? За 2 сезона совсем не аккуратного использования ничего не сломалось и не протекло, прибор плавал в двух морях, в Волге регулярно. Пусть брак и есть, но он не такой уж и массовый как вам видится, а с учётом 3х летней гарантии на прибор так вообще не проблема. Поймите я за веник не агитирую, прибор как прибор, не нравится не покупайте, но брать турецкую легенду, причём совсем не дешевую и тестировать за свой счёт, как по мне так сомнительный выбор. Я не против турков, возможно и сделают хорошо, но пока у них нет репутации, что любой их продукт заведомо годный, как топовый сяоми за 100к хорошая вещь, но совсем непонятная и очень низкая ликвидность на вторичке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 12 2022, 11:31) Да нет наверное надо уже будет потихоньку банить тролей ,языками стали много молотить Простите, а разве ваши сообщения, под определение "языками молотить" не попадают? Прибора живого на руках еще нет, а интерес к нему есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Уверен, Легенда будет достойный прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 12 2022, 16:15) Че в ноксе нежного, я не понимаю? За 2 сезона совсем не аккуратного использования ничего не сломалось и не протекло, прибор плавал в двух морях, в Волге регулярно. Пусть брак и есть, но он не такой уж и массовый как вам видится, а с учётом 3х летней гарантии на прибор так вообще не проблема. Поймите я за веник не агитирую, прибор как прибор, не нравится не покупайте, но брать турецкую легенду, причём совсем не дешевую и тестировать за свой счёт, как по мне так сомнительный выбор. Я не против турков, возможно и сделают хорошо, но пока у них нет репутации, что любой их продукт заведомо годный, как топовый сяоми за 100к хорошая вещь, но совсем непонятная и очень низкая ликвидность на вторичке. Дешевле чем 800 ,а легенду так и представляют ,кастратовича в счёт не берём ,59 против 78 ,разницы разве нет? Плюс к этому балуют хорошими скидками,а это ещё приличный минус объявленой цены... Разница 20к,плюс минус.... видимо это для вас сущие копейки,но для большенства это приличная сумма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клад Золота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-March 19 Из: СП Пользователь №: 2,380,531 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хочется поскорее уже увидеть тесты от обывателей и услышать отзывы простых пользователей, с турками не знаком и не изучал тему их приборостроения
![]() -------------------- Дайте знать если лот мой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 12 2022, 15:43) Дешевле чем 800 ,а легенду так и представляют ,кастратовича в счёт не берём ,59 против 78 ,разницы разве нет? Плюс к этому балуют хорошими скидками,а это ещё приличный минус объявленой цены... Разница 20к,плюс минус.... видимо это для вас сущие копейки,но для большенства это приличная сумма Уважаемый, давайте веник вообще возьмем за скобки, хотя на него тоже бывают скидки, и с ним просто удобно сравнивать, так как прибор действительно хороший и турки на него и ориетируются, а за 78 там еще и пин вам положат. Я лично имел опыт работы с турками не очень большой, отторжения их приборы не вызвали, как и не произвели вау эффекта. Они сейчас стараются ворваться в мультичастотный клуб со всех ног, но вот их быстрая смена актуальной линейки приборов, быстрое появление чуть иных приборов конкурирующих друг с другом, не внушает уверенности, что легенда будет актуальна больше года двух, думается что это проходной прибор, для испытания на нас кроликах, за наши кровные. Да и как не крути цена за "про пак" это 70к, что совсем не дёшево для прибора. тестировать за свой счёт дело не благодарное, особенно в наше выбитое время, где в деревнях прибор уже почти в каждой семье. Сообщение отредактировано Ivkokoz: Feb 12 2022, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 12 2022, 18:36) Уважаемый, давайте веник вообще возьмем за скобки, хотя на него тоже бывают скидки, и с ним просто удобно сравнивать, так как прибор действительно хороший и турки на него и ориетируются, а за 78 там еще и пин вам положат. Я лично имел опыт работы с турками не очень большой, отторжения их приборы не вызвали, как и не произвели вау эффекта. Они сейчас стараются ворваться в мультичастотный клуб со всех ног, но вот их быстрая смена актуальной линейки приборов, быстрое появление чуть иных приборов конкурирующих друг с другом, не внушает уверенности, что легенда будет актуальна больше года двух, думается что это проходной прибор, для испытания на нас кроликах, за наши кровные. Да и как не крути цена за "про пак" это 70к, что совсем не дёшево для прибора. тестировать за свой счёт дело не благодарное, особенно в наше выбитое время, где в деревнях прибор уже почти в каждой семье. Да, там цена с пином,без пина 69-68 вроде,про версия у легенды это плюсом батарейный бокс и катушка снайперка "6" ,добавьте это эквиноксу )))) Простая версия мд и беспроводные наушники ,катушка 11 - 59к ,а вторую катушку можно позже прикупить ,под свой вид поиска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 12 2022, 15:23) Простите, а разве ваши сообщения, под определение "языками молотить" не попадают? Прибора живого на руках еще нет, а интерес к нему есть. Да ради бога интерес есть и у меня он есть .мало тог я его куплю сразу и не буду ждать тестов и отчетов как всегда в прочем делал . Но я не разу е заходил в темы других приборов и не обливал их грязью имея опыт работы с разными приборами в том числе французами .американцами . (даже в своей пляжной ветке .хотя есть что сказать и много ) Сообщение отредактировано Messer: Feb 12 2022, 18:20 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 12 2022, 17:58) Да ради бога интерес есть и у меня он есть .мало тог я его куплю сразу и не буду ждать тестов и отчетов как всегда в прочем делал . Но я не разу е заходил в темы других приборов и не обливал их грязью имея опыт работы с разными приборами в том числе французами .американцами . (даже в своей пляжной ветке .хотя есть что сказать и много ) А кто тут его полил грязью? У многих, как и у меня, есть сомнения, вот их высказываем и это нормально, или все должны дружно петь оды, славя инженеров и Рэджепа?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 12 2022, 21:27) А кто тут его полил грязью? У многих, как и у меня, есть сомнения, вот их высказываем и это нормально, или все должны дружно петь оды, славя инженеров и Рэджепа?) Нет прибора какие оды ? Высказывания по какому поводу вообще ???Вы вообще о чем друг мой ?Сообщение отредактировано Messer: Feb 12 2022, 21:16 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 12 2022, 17:58) Да ради бога интерес есть и у меня он есть .мало тог я его куплю сразу и не буду ждать тестов и отчетов как всегда в прочем делал . Но я не разу е заходил в темы других приборов и не обливал их грязью имея опыт работы с разными приборами в том числе французами .американцами . (даже в своей пляжной ветке .хотя есть что сказать и много ) Вот и я его сразу же куплю ✌🤠 Спасибо подписчикам и зрителям помогли собрать уже нужную сумму. Вот тогда я собственными глазами и посмотрю что там у турков получилось ✌ Главное жду чтобы мелкое золото хорошо цеплял, получше д2 👍 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Feb 12 2022, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 13 2022, 00:02) Вот и я его сразу же куплю ✌🤠 Спасибо подписчикам и зрителям помогли собрать уже нужную сумму. Вот тогда я собственными глазами и посмотрю что там у турков получилось ✌ Главное жду чтобы мелкое золото хорошо цеплял, получше д2 👍 Хороших находок вам .главное научитесь фильтровать информацию .очень много тролей они были и всегда будут ... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 12 2022, 21:05) Нет прибора какие оды ? Высказывания по какому поводу вообще ???Вы вообще о чем друг мой ? Я о том, что грязь на него никто не лил, как и нет смысла в авансовом одобрении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 13 2022, 01:51) Я о том, что грязь на него никто не лил, как и нет смысла в авансовом одобрении. закончили базар. ПРИЧЕМ БЗАР НЕ О ЧЕМ Сообщение отредактировано Messer: Feb 13 2022, 01:14 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Дилек. Новости о Легенде. Первая партия отправляется в USA,на следующей неделе... Болтает много, перевод корявый, но понятный.
https://youtu.be/uiyQ8zevW5Q |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:22 | |
![]() |