![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Feb 11 2022, 14:15) Я не за тех и не за других. Наоборот буду только рад если будут достойные конкуренты. В конечном итоге выйграем мы - пользователи. Конкуренция заставит выпускать нормальную по качеству технику чтобы остаться на рынке, а может и к прогрессу сподвигнет. Золотые слова, полностью согласен, ведь потребитель выбирает лучшее, отсюда и конкуренция! -------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2022, 15:20) Судя по отзывам о венике,они шагнули с качеством далеко назад,эта разваливающиеся конструкция... которую так и не хотят исправлять,люди по пять раз сдают утопленников по гарантии... это нонсенс из приборостроения, а что когда закончится гарантия? Нелеквид,вот что.... или ещё вносить бабки за гермобокс и переделку блока,а поисковые характеристики я уже описывал Именно по этому я себе лично и не беру замечательный Эквинокс, а работаю со старой поверенной техникой. Пусть у неё и не такие замечательные параметры к мелочи, за то она меня на протяжении многих лет не подводит. А мелочь - ну так пусть её кто-то другой собирает, мне и крупные изделия нормально заходят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Одно не понятно почему вениководы и их воздыхатели в этой теме яйца трут ,своей темы мало ?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Feb 11 2022, 15:31) Именно по этому я себе лично и не беру замечательный Эквинокс, а работаю со старой поверенной техникой. Пусть у неё и не такие замечательные параметры к мелочи, за то она меня на протяжении многих лет не подводит. А мелочь - ну так пусть её кто-то другой собирает, мне и крупные изделия нормально заходят ![]() ![]() ![]() Я тоже так думал и смотрел Экв800, не понравился конструктив. Поэтому была куплена Амфибия которая на тот момент выглядела прочным и цельным прибором. Но увы Амфа начала отказывать сразу в первом сезоне причем весной. Самое время. 2-раза гарантийка. По поисковым характеристикам весьма не выдающийся прибор. Продан без сожаления. Так что внешний вид весьма обманчив бывает ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 11 2022, 15:48) Я тоже так думал и смотрел Экв800, не понравился конструктив. Поэтому была куплена Амфибия которая на тот момент выглядела прочным и цельным прибором. Но увы Амфа начала отказывать сразу в первом сезоне причем весной. Самое время. 2-раза гарантийка. По поисковым характеристикам весьма не выдающийся прибор. Продан без сожаления. Так что внешний вид весьма обманчив бывает ![]() А я копаю с этим прибором и он мне нравится . Продал и что дальше ? И мне вообще фиолетово на твое мнение понятно ? Сообщение отредактировано Messer: Feb 11 2022, 14:56 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 11 2022, 16:53) А я копаю с этим прибором и он мне нравится . Продал и что дальше ? И мне вообще фиолетово на твое мнение понятно ? Человек просто не понял прибор ,не читал инструкцию... анфа показалась для него ракетой ,даже наверное кнопкой еуд не разу не пользовался )))) а если пользовался ,то на одном тоне так ничего и не понял))) ну и т.д. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2022, 16:21) Человек просто не понял прибор ,не читал инструкцию... анфа показалась для него ракетой ,даже наверное кнопкой еуд не разу не пользовался )))) а если пользовался ,то на одном тоне так ничего и не понял))) ну и т.д. ))) он на всех площадках одно и то же .одно и тоже ![]() Сообщение отредактировано Messer: Feb 11 2022, 15:29 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 11 2022, 17:27) он на всех площадках одно и то же .одно и тоже ![]() Может жалеет что продал? Его внутреннее я ,не даёт этому покоя? Самоутверждается что правильно сделал? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 11 2022, 14:48) Я тоже так думал и смотрел Экв800, не понравился конструктив. Поэтому была куплена Амфибия которая на тот момент выглядела прочным и цельным прибором. Но увы Амфа начала отказывать сразу в первом сезоне причем весной. Самое время. 2-раза гарантийка. По поисковым характеристикам весьма не выдающийся прибор. Продан без сожаления. Так что внешний вид весьма обманчив бывает ![]() Вы чего к ним пристали? Сказано вам, что турки лучше, но уж точно не хуже как минимум, так примите спокойно, оно вам надо переубеждать?) А самое главное зачем?Плюс ко всему у многих тут яркие симптомы сектанства, публика по восточному агрессивная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 11 2022, 19:32) Вы чего к ним пристали? Сказано вам, что турки лучше, но уж точно не хуже как минимум, так примите спокойно, оно вам надо переубеждать?) А самое главное зачем?Плюс ко всему у многих тут яркие симптомы сектанства, публика по восточному агрессивная. Я и не переубеждаю, может Легенда будет лучше предыдущих, пусть ждут, флаг в руки ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 11 2022, 16:27) он на всех площадках одно и то же .одно и тоже ![]() А вам привет от Marconi в ветке D2 , умеете вы убеждать что Крузер лучший ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А чем легенда должна быть по вашему лучше других мультичастотников?
Вернее чего вы ждёте от неё? В глубину она должна быть сильнее или по каким то другим параметрам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 11 2022, 22:31) А чем легенда должна быть по вашему лучше других мультичастотников? Вернее чего вы ждёте от неё? В глубину она должна быть сильнее или по каким то другим параметрам? Денис,легенда уже лучше это по конструкции,нету сломанных ушей,кнопок продавленых,подлокотников ,да и утоплиников насчитывается по пальцам по этой конструкции ,веник в этом плане уже в .... ну ты понял... по поводу работы ,глубины и остального посмотрим на тестах. Именно на моих грунтах,где в одну строну 4000 км до соленого моря и в другую пять,веник не отличается одночастотникам ни чем ,обсолютно... Крузер ,анфибио ,веник в одной линейке ,плюс ,минус... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2022, 21:53) Денис,легенда уже лучше это по конструкции,нету сломанных ушей,кнопок продавленых,подлокотников ,да и утоплиников насчитывается по пальцам по этой конструкции ,веник в этом плане уже в .... ну ты понял... по поводу работы ,глубины и остального посмотрим на тестах. Именно на моих грунтах,где в одну строну 4000 км до соленого моря и в другую пять,веник не отличается одночастотникам ни чем ,обсолютно... Крузер ,анфибио ,веник в одной линейке ,плюс ,минус... Ну по легенде всё таки рано ещё говорить за конструктив) дайте год хотя бы людям походить с ней. Ок я тебя услышал для тебя главное надёжный конструктив 👍 ок интересны какие ещё есть мнения у камрадов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 12 2022, 00:20) Ну по легенде всё таки рано ещё говорить за конструктив) дайте год хотя бы людям походить с ней. Ок я тебя услышал для тебя главное надёжный конструктив 👍 ок интересны какие ещё есть мнения у камрадов Это не я придумал,конструкция симплекса,плюс нижняя карбоновая штанга.... ты хоть раз слышал о поломках крузера ,анфибио ,симплекса ? Я нет... И это в плане конструкции... Был Рейсер первый на котором ломались уши , но они это исправили на Рейсер 2 ,на этом проблема и закончилась... Дай знать если что то слышал и видел,а то я за 5-6 лет с фирмой макро Нокта ничего подобного не встречал... и это то же входит в это главное как ты говоришь Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 11 2022, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 11 2022, 21:53) Денис,легенда уже лучше это по конструкции,нету сломанных ушей,кнопок продавленых,подлокотников ,да и утоплиников насчитывается по пальцам по этой конструкции ,веник в этом плане уже в .... ну ты понял... по поводу работы ,глубины и остального посмотрим на тестах. Именно на моих грунтах,где в одну строну 4000 км до соленого моря и в другую пять,веник не отличается одночастотникам ни чем ,обсолютно... Крузер ,анфибио ,веник в одной линейке ,плюс ,минус... Вот поэтому я и смотрю в сторону легенды, а не например на тот же веник 800. Мне до моря где то 1500 км, так что вопрос поиска в солёной воде не стоит вообще в планах) Не хочу обидеть пользователей эквинокса, но с ним я бы и в дождь побоялся ходить, зная как они любят воду. -------------------- ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 11 2022, 19:10) Я и не переубеждаю, может Легенда будет лучше предыдущих, пусть ждут, флаг в руки ![]() Вот вот, пусть лучше легенды покупают, чем ломучие веники и дорогущие деусы) Шанс-то есть, что легенда будет годным прибором, но имхо не очень большой, зато конструктив точно крепкий, да и фонарик пригодится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 12 2022, 00:19) Вот вот, пусть лучше легенды покупают, чем ломучие веники и дорогущие деусы) Шанс-то есть, что легенда будет годным прибором, но имхо не очень большой, зато конструктив точно крепкий, да и фонарик пригодится)) Зря вы в сарказм пустились... Как оно будет, покажет время. Вот когда пройдёт сезон с легендой, тогда и можно будет делать вывод, лучше он или хуже нежного веника.. Пока лишь можно однозначно быть уверенным, что по надёжности конструкции веника заткнет и уложит на лопатки.. Ну а по поиску как будет, покажут лишь испытания и время. -------------------- ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Feb 12 2022, 02:19) Вот вот, пусть лучше легенды покупают, чем ломучие веники и дорогущие деусы) Шанс-то есть, что легенда будет годным прибором, но имхо не очень большой, зато конструктив точно крепкий, да и фонарик пригодится)) Конечно купим,тут без вашего сарказма давно решено,на каждый товар найдется свой покупатель😎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 12 2022, 07:32) Конечно купим,тут без вашего сарказма давно решено,на каждый товар найдется свой покупатель😎 Да нет наверное надо уже будет потихоньку банить тролей ,языками стали много молотить -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:27 | |
![]() |