Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nokta Macro Legend новинка 2021, Мультичастотник от Nokta

Rox
post Jan 27 2022, 22:30
Создана #281

Пользователь
**

----------

QUOTE(Mikel @ Jan 27 2022, 20:43)
А мне интересны новинки. Производитель не важен smile.gif

Так новинка ещё не появилась, а вы уже заранее её опустили ниже плинтуса, потому что это Турция. А как же непредвзятость?

--------------------
))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Jan 27 2022, 22:35
Создана #282

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(askett @ Jan 27 2022, 23:55)
Да какая уж тут гордость biggrin.gif Вот, честно, я не меньше вас хочу чтобы легенда получилась достойным прибором ничем не уступающим Экву, чисто из своего интереса biggrin.gif Такой, с позволения сказать, щелчок по носу МЛ от турков заставит их пошевелиться, и выпустить новую интересную прошивку, например, или очередную новинку. А то застоялись они, без движения уже biggrin.gif Законы рынка никто не отменял, чем выше конкуренция у производителей, тем лучше для конечного потребителя.
Ну а если таже самая легенда будет подходить под мои условия поиска лучше Эква продам его и куплю турка не задумываясь, т.к. мне, важен выхлоп с копа, а не просто походить, птичек послушать smile.gif Но на данный момент альтернативы ему нет, по крайней мере для меня и моих условий.
ЗЫ: ну и опускать Экв тоже не стОит. Раз вы утверждаете, что он на одиночных частотах ищет лучше, чем в мульти значит вы совсем его не поняли.

Как раз я его понял, пропуски монет на ребре, пропуски предметов не правильной формы, то есть скрученная медная проволочка в кругляк,с завитками и т.д. (бьет в чернь) ,витки, проблема с серебром со сложным плетением на ребре, кольцо или перстень, кабель медный пропускает, крузер видит, то есть эквинокс на мульти видит чернью и это все на мульти, про одиночные частоты молчу, отрабатывает на ура... Легенда... если даже ,к примеру возьмем что турки взяли основу от мл,эквинокса, это к примеру... есть надежда что они эти косяки поправят в мульти и хотелось бы что бы 4 частоты рабочих,а не три как у эквинокса из заявленых пяти... пока это все мечты... выйдет прибор глянем, но мне лично интересен по работе и 20-40 кгц. p/s 4-14-20-40 вот что хотелось бы увидеть в режимах в работе на мульти

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 27 2022, 22:51
  + Quote Post

McQueen
post Jan 28 2022, 00:34
Создана #283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jan 27 2022, 22:35)
Как раз я его понял, пропуски монет на ребре, пропуски предметов не правильной формы, то есть скрученная медная проволочка в кругляк,с завитками и т.д. (бьет в чернь) ,витки, проблема с серебром со сложным плетением на ребре, кольцо или перстень, кабель медный пропускает, крузер видит, то есть эквинокс на мульти видит чернью и это все на мульти, про одиночные частоты молчу, отрабатывает на ура... Легенда... если даже ,к примеру возьмем что турки взяли основу от мл,эквинокса, это к примеру... есть надежда что они эти косяки поправят в мульти и хотелось бы что бы 4 частоты рабочих,а не три как у эквинокса из заявленых пяти... пока это все мечты... выйдет прибор глянем, но мне лично интересен по работе  и 20-40 кгц. p/s 4-14-20-40 вот что хотелось бы увидеть в режимах в работе на мульти

Ну а доказательства то где? Болтать можно чего угодно. то, что вы перечислили что экв пропускает, я не спорю, возможно в принципе все что угодно. Но вы должны доказать, что турок с этим не имеет проблем. А так, извольте, это все белый шум однако
  + Quote Post

PUHH
post Jan 28 2022, 06:04
Создана #284

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Strannik-m @ Jan 28 2022, 02:35)
Как раз я его понял, пропуски монет на ребре, пропуски предметов не правильной формы, то есть скрученная медная проволочка в кругляк,с завитками и т.д. (бьет в чернь) ,витки, проблема с серебром со сложным плетением на ребре, кольцо или перстень, кабель медный пропускает, крузер видит, то есть эквинокс на мульти видит чернью и это все на мульти, про одиночные частоты молчу, отрабатывает на ура...

- с монетами (крупным серебром) на ребре была проблема в самой первой прошивке 1.5
- "скрученная медная проволочка в кругляк,с завитками" - нарисуй плиз (размер, форму) , проверю... Какой я только проволоки не копал...
- с кольцами/перстнями на ребре - фото пример, может найду чего для проверке похожего... Ну очень самнительно
- кабель медный, тут вообще без вариантов - как его можно чёрным увидить? Может FE в 9 поставить и то не факт...
- одиночные на венеке видят меньше целей, видят ближе и больше цветнят. Исключение 4 кГц, видит некоторые цели дальше чем мульти, но жутко цветнит железо.

Ну и хотелось бы узнать ваши ходовые настройки веника, как никак вы его поняли и бегали немало ( прошивка, программа, скорость, Fe/F2)
  + Quote Post

PUHH
post Jan 28 2022, 06:23
Создана #285

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Strannik-m @ Jan 28 2022, 02:35)
...и хотелось бы что бы 4 частоты рабочих,а не три как у эквинокса из заявленых пяти... пока это все мечты... выйдет прибор глянем, но мне лично интересен по работе  и 20-40 кгц. p/s 4-14-20-40 вот что хотелось бы увидеть в режимах в работе на мульти
- а зачем 4 частоты? Для анализа достаточно двух, ну трех для уточнения спорных моментов... Больше это усложнение сигнала, соответственно усложнение его анализа, больше вероятность накосячить в расчётах, больше влияние помех и прочих негативные факторы...
Да, ни когда ML не утверждал что в мульти 5 частот, как и XP в деус2 что у него в нём 7 - краткое описание картинок от ML/XP - " Вот эти одиночные 5 (7) частот видят хорошо лишь свои цели, а наш мульти видит все цели одинаково хорошо "
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Jan 28 2022, 08:21
Создана #286

Старожил

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(PUHH @ Jan 28 2022, 08:23)
- а зачем 4 частоты? Для анализа достаточно двух, ну трех для  уточнения спорных моментов... Больше это усложнение сигнала, соответственно усложнение его анализа, больше вероятность накосячить в расчётах, больше влияние помех и прочих негативные факторы...
Да, ни когда ML не утверждал что в мульти 5 частот, как и  XP в деус2 что у него в нём 7  - краткое описание картинок от ML/XP - " Вот эти одиночные 5 (7) частот видят хорошо лишь свои цели, а наш мульти видит все цели одинаково хорошо "

Идентификация лучше, в т.ч. на глубине и на пределе
Даже на примере Эква и Д2 видно, что три частоты в режиме мульти у дуси держат идентификацию намного лучше, чем две у веника
Так что чем больше частот в мульти (в разумных пределах), тем лучше. А дальше уже алгоритмы, вычисления и фильтры. Как избавится от помех - как раз наличие разных частот и гармоник тут поможет, это с какой стороны здесь посмотреть

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Jan 28 2022, 08:25

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

Strannik-m
post Jan 28 2022, 10:52
Создана #287

Профи

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Jan 28 2022, 08:04)
- с монетами (крупным серебром) на ребре была проблема в самой первой прошивке 1.5
- "скрученная медная проволочка в кругляк,с завитками" - нарисуй плиз (размер, форму) , проверю... Какой я только проволоки не копал...
- с кольцами/перстнями на ребре - фото пример, может найду чего для проверке похожего... Ну очень самнительно
- кабель медный, тут вообще без вариантов - как его можно чёрным увидить? Может  FE в 9 поставить и то не факт...
- одиночные на венеке видят меньше целей, видят ближе и больше цветнят. Исключение 4 кГц, видит некоторые цели дальше чем мульти, но жутко цветнит железо.

Ну и хотелось бы узнать ваши ходовые настройки веника, как никак вы его поняли и бегали немало ( прошивка, программа, скорость,  Fe/F2)

Поле1 ,скорость 3 ,Fe 0 ,мульти,прошивка ,номер не помню ,но самое первая,сейчас не знаю какая стоит,но так же жалуется,смысл один и тот же,что то лучше ,что то хуже
  + Quote Post

askett
post Jan 28 2022, 12:21
Создана #288

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jan 28 2022, 08:21)
Идентификация лучше, в т.ч. на глубине и на пределе
Даже на примере Эква и Д2 видно, что три частоты в режиме мульти у дуси держат идентификацию намного лучше, чем две у веника
Так что чем больше частот в мульти (в разумных пределах), тем лучше. А дальше уже алгоритмы, вычисления и фильтры. Как избавится от помех - как раз наличие разных частот и гармоник тут поможет, это с какой стороны здесь посмотреть

А с чего вы решили, что у Эква 2 частоты в режиме мульти работают?
Из вашего сообщения следует, что лучшие МД на данный момент это Экспообразные? biggrin.gif

QUOTE(PUHH @ Jan 28 2022, 06:04)
- кабель медный, тут вообще без вариантов - как его можно чёрным увидить? Может  FE в 9 поставить и то не факт...

Согласен полностью, всё именно так.

Сообщение отредактировано askett: Jan 28 2022, 12:24

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

PUHH
post Jan 28 2022, 13:04
Создана #289

Профи

-----XXXX-

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jan 28 2022, 12:21)
...Даже на примере Эква и Д2 видно, что три частоты в режиме мульти у дуси держат идентификацию намного лучше, чем две у веника...
- вот это поворот smile.gif а можно картинку где там три у Д2 и две у веника?
Типа такой:
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Strannik-m
post Jan 28 2022, 13:08
Создана #290

Профи

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Jan 28 2022, 15:04)
- вот это поворот smile.gif а можно картинку где там три у Д2 и две у веника?
Типа такой:
Присоединенное изображение

Человек наверное имел ввиду две на деус 2 и 3 на эквиноксе...🤔 хотя все платили за 5 одновременных частот в мульти,да и мало кто знает ,что прибор работает не так как им думается...
  + Quote Post

PUHH
post Jan 28 2022, 13:21
Создана #291

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Strannik-m @ Jan 28 2022, 17:08)
Человек наверное имел ввиду две на деус 2 и 3 на эквиноксе...🤔 хотя все платили за 5 одновременных частот в мульти,да и мало кто знает ,что прибор работает не так как им думается...
ну вот за 5 веника платят 950$, а за 7 деуса2 1600$
  + Quote Post

Strannik-m
post Jan 28 2022, 16:27
Создана #292

Профи

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Jan 28 2022, 15:21)
ну вот за 5 веника платят 950$, а за 7 деуса2 1600$

Дак они не работают в мульти ни на 5 ,ни на 7))) деус 2 две частоты в мульти ,эквинокс 3 частоты в мульти из заявленых 5 и 7 ))) а со сменой режима кто знает какие счастоты будут работать,вот оно и происходит танец с бубном

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 28 2022, 16:33
  + Quote Post

PUHH
post Jan 28 2022, 18:51
Создана #293

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Strannik-m @ Jan 28 2022, 20:27)
Дак они не работают в мульти ни на 5 ,ни на 7))) деус 2 две частоты в мульти ,эквинокс 3 частоты в мульти из заявленых 5 и 7 ))) а со сменой режима кто знает какие счастоты будут работать,вот оно и происходит танец с бубном

Вы не внимательно читали посты выше smile.gif ни ML, ни XP никогда и ни где не заявляли что мульти работает на столько то частотах. А то что вы себе нафантазировали, это ваши личные проблемы smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jan 28 2022, 23:20
Создана #294

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Jan 27 2022, 16:43)
Ну это не только мои выводы... Мониторю группы вк,од,форумы,фейсбук... выводы по отзывам как раз совпадают с моей 100% истиной,ничего лишнего😎

QUOTE(Baiker @ Jan 27 2022, 17:29)
Ну если в соц.сетях,то да,аргумент biggrin.gif  У меня напарник туда чисто для поржать захаживает,иногда мне смешные истории рассказывает cheesy.gif 

cheesy.gif И дня не прошло,разговорились с напарником про катуху 16, которую наш форумчанин продаёт. Он имел неосторожность её в ВК предложить,вот итог,напарник пишет:

user posted image

Вот ваше понимание работы мд,и похоже,не только Эквинокса facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Strannik-m
post Jan 28 2022, 23:36
Создана #295

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Jan 29 2022, 01:20)
cheesy.gif И дня не прошло,разговорились с напарником про катуху 16, которую наш форумчанин продаёт. Он имел неосторожность её в ВК предложить,вот итог,напарник пишет:

user posted image

Вот ваше понимание работы мд,и похоже,не только Эквинокса  facepalm.gif

Во первых я не посещаю группы мл ,во вторых я давно уже понял ,что одна единственная тема у которой 2194 страницы с танцами с бубном, считает себя выше всех ,умнее всех,ну раз так хочется дерзайте,только тут тема турков,веники,деусы тут ни кого не интересуют,да и кто что продал так же не в эту тему... если бы была катушка от нокта макро ,обсудили,а так.... тема ваша не интересна 😎

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jan 28 2022, 23:38
  + Quote Post

Baiker
post Jan 28 2022, 23:46
Создана #296

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

О как,приказал,как отрезал cheesy.gif Мне ваше мнение тоже не интересно,просто показал уровень,на котором вы общаетесь,и которое на 100% совпадает с вашим.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

фсбшник
post Jan 29 2022, 19:24
Создана #297

Бывалый

-----X----

QUOTE(Messer @ Jan 27 2022, 21:12)
######....ов у нас всегда в избытке .

Юга потому что, у нас севернее меньше.

Если платы в катушке легенды не будет наделают за разумные деньги любых катушек, это уже в принципе преимущество, может быть.
Концентрик бы попробовать на мультике, но я пока не нашел где сделать, хотя он вроде по сложным грунтам не айс и чувств. хуже относительно ДД.

Сообщение отредактировано фсбшник: Jan 29 2022, 19:47
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 1 2022, 08:40
Создана #298

Профи

-----XXXX-

Легенда в разборе, фото взято ТУТ Фото кликабельны.

user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 1 2022, 09:10
Создана #299

Профи

-----XXXX-

Теперь для сравнения три платы, спецы подтягивайтесь

СИМПЛЕКС-ЛЕГЕНДА-ЭКВИНОКС 800

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 1 2022, 09:29
  + Quote Post

McQueen
post Feb 1 2022, 10:31
Создана #300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2022, 09:10)
Теперь для сравнения три платы, спецы подтягивайтесь

СИМПЛЕКС-ЛЕГЕНДА-ЭКВИНОКС 800

Как это связано с количеством и качеством поднимаемых находок?
  + Quote Post

93 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 16:20
Рейтинг@Mail.ru