![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kotobus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-October 22 Из: Волгоград Пользователь №: 2,404,037 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lytkar @ Mar 8 2025, 13:20) Нет не подойдет только родные А почему? Был опыт? Про Гаррет что то подобное мне говорили, мол разные частоты. Тут я допускаю, что в мульти режиме работать не будет, в одночастотном на паре-тройке частот возможно и будет. Сообщение отредактировано Kotobus: Mar 11 2025, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lytkar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-May 17 Из: Мос.область Пользователь №: 2,363,718 Металлоискатель: T2SE & Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotobus @ Mar 11 2025, 20:53) А почему? Был опыт? Про Гаррет что то подобное мне говорили, мол разные частоты. Тут я допускаю, что в мульти режиме работать не будет, в одночастотном на паре-тройке частот возможно и будет. Как вы себе представляете от разных моделей совместимость?И вообще в чём смысл этой затеи кружок радиолюбителей?)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:07 | |
![]() |