![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kotobus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-October 22 Из: Волгоград Пользователь №: 2,404,037 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lytkar @ Mar 8 2025, 13:20) Нет не подойдет только родные А почему? Был опыт? Про Гаррет что то подобное мне говорили, мол разные частоты. Тут я допускаю, что в мульти режиме работать не будет, в одночастотном на паре-тройке частот возможно и будет. Сообщение отредактировано Kotobus: Mar 11 2025, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lytkar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-May 17 Из: Мос.область Пользователь №: 2,363,718 Металлоискатель: T2SE & Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotobus @ Mar 11 2025, 20:53) А почему? Был опыт? Про Гаррет что то подобное мне говорили, мол разные частоты. Тут я допускаю, что в мульти режиме работать не будет, в одночастотном на паре-тройке частот возможно и будет. Как вы себе представляете от разных моделей совместимость?И вообще в чём смысл этой затеи кружок радиолюбителей?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванякут |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-June 25 Пользователь №: 2,412,025 Металлоискатель: Nokta Makro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я новичок. Купил нокта макро голд Крузер, покупал с учётом полазить на родине в Якутии. Но пока что в приморье. Пытался ходить по пляжам, всё усеяно пробками, банками и пакетами из под чипсоидов(фольга). Соответственно копаешь фигню) Как научиться это обходить? Кто из бывалых подскажет? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванякут @ Jun 5 2025, 03:07) Всем привет. Я новичок. Купил нокта макро голд Крузер, покупал с учётом полазить на родине в Якутии. Но пока что в приморье. Пытался ходить по пляжам, всё усеяно пробками, банками и пакетами из под чипсоидов(фольга). Соответственно копаешь фигню) Как научиться это обходить? Кто из бывалых подскажет? Спасибо. Пока что никак. Потом возможно научитесь различать по звуку, а пока что нужно копать все цветные сигналы и эти самые звуки запоминать. На ВДИ особо не заморачивайтесь, одинаковое число могут показывать разные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванякут @ Jun 5 2025, 03:07) Всем привет. Я новичок. Купил нокта макро голд Крузер, покупал с учётом полазить на родине в Якутии. Но пока что в приморье. Пытался ходить по пляжам, всё усеяно пробками, банками и пакетами из под чипсоидов(фольга). Соответственно копаешь фигню) Как научиться это обходить? Кто из бывалых подскажет? Спасибо. Крузер хороший прибор, надёжный. Слушайте его, запоминайте, анализируйте. На первых порах придётся лишний раз копнуть. Ни чего страшного, все у вас получится 👍 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 00:12 | |
![]() |