![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreyver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,694 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Номер карты: 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Apr 4 2024, 00:48) Тестовая прошивка Nokta legend Прошивка 09.04 и 09.02 !!!!!! Тестовая !!!!! Ставить на свой страх Если сломаете мд я вас предупредил Фильтр dt "буст" или "deep throat" 😂 Там же где остальные if и тд 0 самое слабое значение 8 самое сильное, увеличение чуйки на 30% Скачать прошивку https://source.noktadetectors.com/the-legen...distributor.rar https://youtube.com/shorts/7D8T0bYjo7E?si=DpO_-2xQyUFQqQRa Всё. Кто успел, тот и съел. Нету прошивки (404) Может поправят и выложат обратно. Друг, ты хвались, если что... Ну или жалуйся, если прибор сгорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу написать небольшой отзыв по использовонаю легенды. Сделал полноценных 3 выхода со своим новым прибором. Ходил и с наушниками и без. Для тех кто не любит много букв - прибор отличный! Советую. Теперь немного подробнее.
Раньше ходил с террой 705. Больше 10 лет. Ходил с легендой по своим местам битым. Сначала на поле м2, чувствительность 30. Потом попробовал моно 15 и 10. 10 понравилось больше. Специально складывал отдельно все полезные сигналы за 3 выхода. Итог 24 полезные цели. Наушники удобные, не мешают, голова не устает, хотя ухи как у слона)). Прибор достаточно тихий и стабильный. Зарядку держит отлично, на 10 часов хватает с запасом Достаточно разборчив даже на скорости 2. Сделал ручной баланс грунта-вообще класс. Половина спорных глубоких сигналов чешуя и крестики. Ходил на всех металлах. Ниже ВДИ 20 пока ничего толкового не попалось. Про вди пишу потому что еще привыкаю к прибору. Удивило, что в исхоженом вдоль и поперек мною месте столько находок. Снайперку пока не пробовал, скоро! Завтра планируется выезд компанией. Будет 2 легенды, экв 600 и ванквиш 540. Что получится добавлю. Если есть вопросы с удовольствием отвечу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Apr 9 2024, 17:48) Здравствуйте. Хочу написать небольшой отзыв по использовонаю легенды. Сделал полноценных 3 выхода со своим новым прибором. Ходил и с наушниками и без. Для тех кто не любит много букв - прибор отличный! Советую. Теперь немного подробнее. Наушники удобные, не мешают, голова не устает, хотя ухи как у слона)). Завтра планируется выезд компанией. Будет 2 легенды, экв 600 и ванквиш 540. Что получится добавлю. Если есть вопросы с удовольствием отвечу Наушники не нравятся..Здоровенные,плотные,глушат окружающие звуки напрочь...Летом в них мозги сварятся. Ходить по лесу не комфортно,потому что не слышно окружающее...Так может и медведь по плечу сзади похлопать.. Я купил беспроводной блок и к нему копеечные проводные наушники капельки за полтора бакса. . Блок в нагрудной карман и в него наушники.По итогу сигнал без задержки,слышно окружающие звуки,голова не плавится от жары и вообще можно использовать любые проводные наушники.. Как поездка ваша прошла ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venevetz @ Apr 19 2024, 06:56) Находки есть, значит прибор работает, что еще надо! ![]() А экв с ванишем вообще наверное ничего не нашли ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vendel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,487 Металлоискатель: Legend , Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вышла вторая бета-версия режима Beast
Тест V1.14 Beta-2 — обновление программного обеспечения Beast Mode (2024.04.19) Сделанные обновления: 1. При переключении в режим Beast шаблон дискриминации «Все металлы» будет выбран автоматически. При переключении из режима «Зверь» обратно в режим «Золотое поле» будет восстановлен последний выбранный образец дискриминации в режиме «Золотое поле». 2. Обновление в меню «Баланс грунта» a. При выборе между FerroCheck (FC) и Индикатором минерализации (GI) индикаторы «FC» или «GI», отображаемые в правой части экрана, перемещаются влево. б. Индикаторы «FC» или «GI», которые остаются на экране до выхода из меню, автоматически исчезнут с экрана через 2 секунды. в. Когда функция отслеживания активирована, на экране мигает уровень баланса грунта. В режиме Beast, когда баланс грунта 2 активирован, а функция отслеживания включена, уровень баланса грунта будет отображаться стабильно, чтобы избежать путаницы. 3. Сделаны общие улучшения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lytkar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-May 17 Из: Мос.область Пользователь №: 2,363,718 Металлоискатель: T2SE & Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Apr 15 2024, 15:14) Наушники не нравятся..Здоровенные,плотные,глушат окружающие звуки напрочь...Летом в них мозги сварятся. Ходить по лесу не комфортно,потому что не слышно окружающее...Так может и медведь по плечу сзади похлопать.. Я купил беспроводной блок и к нему копеечные проводные наушники капельки за полтора бакса. . Блок в нагрудной карман и в него наушники.По итогу сигнал без задержки,слышно окружающие звуки,голова не плавится от жары и вообще можно использовать любые проводные наушники.. Как поездка ваша прошла ? А зачем вам беспроводной блок если Легенда всеядна ко всем современным блютуз наушникам здесь колхозить не надо турки в этом плане молодцы кто вообще хотел сэкономить можно было версию Лайт взять без наушников а наушники докупить какие для ушей удобны главное чтобы заряд долго держали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Родные уши держат ну очень долго. И это не может не радовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Apr 19 2024, 07:01) Находки есть, значит прибор работает, что еще надо! ![]() А экв с ванишем вообще наверное ничего не нашли ![]() ![]() Лучшая находка была как раз с ванишем, гривенник 1792. Но это уже кто где ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lytkar @ Apr 20 2024, 00:45) А зачем вам беспроводной блок если Легенда всеядна ко всем современным блютуз наушникам здесь колхозить не надо турки в этом плане молодцы кто вообще хотел сэкономить можно было версию Лайт взять без наушников а наушники докупить какие для ушей удобны главное чтобы заряд долго держали. Я надеюсь вы не считаете меня дурным как табуретка? Ну ка попробуйте найти маленькие наушники беспроводные с поддержкой кодека APTX LL как и родные наушники у Нокты. Именно поэтому я и купил беспроводной блок с поддержкой Aptx LL и сигнал приходит на уши как и в родных наушниках легенды с минимальной задержкой. Другие кодеки будут передавать звук с задержкой.. Давайте, ищите. Жду ссылку. Повторю.. Интересуют лишь маленькие наушники капельки и обязательна поддержка кодека Aptx LL. Наушники без поддержки этого кодека даже не предлагайте.. Пробовал.. Знаете как чётко, когда катушка пролетела над целью и ушла в сторону на 20 см и только в этот момент в наушники пришёл сигнал цели? Не знаете? Попробуйте. Сообщение отредактировано D&K: Apr 24 2024, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Apr 24 2024, 21:49) Я надеюсь вы не считаете меня дурным как табуретка? Ну ка попробуйте найти маленькие наушники беспроводные с поддержкой кодека APTX LL как и родные наушники у Нокты. Именно поэтому я и купил беспроводной блок с поддержкой Aptx LL и сигнал приходит на уши как и в родных наушниках легенды с минимальной задержкой. Другие кодеки будут передавать звук с задержкой.. Давайте, ищите. Жду ссылку. Повторю.. Интересуют лишь маленькие наушники капельки и обязательна поддержка кодека Aptx LL. Наушники без поддержки этого кодека даже не предлагайте.. Пробовал.. Знаете как чётко, когда катушка пролетела над целью и ушла в сторону на 20 см и только в этот момент в наушники пришёл сигнал цели? Не знаете? Попробуйте. Коллега, вам туда ни кто ничего не должен предлагать. Вам обозначили свою точку зрения, и все. Можете пихать в свой прибор что угодно, своя воля царя боля. Нравятся капельки, используйте. Мне не нравится, поэтому взамен родных, купил синхайзер , с LL, разумеется. Кто в курсе, как 1.14. бета 2 работает, ставил кто-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lytkar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-May 17 Из: Мос.область Пользователь №: 2,363,718 Металлоискатель: T2SE & Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Apr 24 2024, 21:49) Я надеюсь вы не считаете меня дурным как табуретка? Ну ка попробуйте найти маленькие наушники беспроводные с поддержкой кодека APTX LL как и родные наушники у Нокты. Именно поэтому я и купил беспроводной блок с поддержкой Aptx LL и сигнал приходит на уши как и в родных наушниках легенды с минимальной задержкой. Другие кодеки будут передавать звук с задержкой.. Давайте, ищите. Жду ссылку. Повторю.. Интересуют лишь маленькие наушники капельки и обязательна поддержка кодека Aptx LL. Наушники без поддержки этого кодека даже не предлагайте.. Пробовал.. Знаете как чётко, когда катушка пролетела над целью и ушла в сторону на 20 см и только в этот момент в наушники пришёл сигнал цели? Не знаете? Попробуйте. Коллега я вас считаю таким же коллегой по поиску.По поводу блютуза уже написано тучи страниц на форумах я тоже раньше колхозил с этими передатчиками кучу напокупал но Легенда решила все вопросы с этим если технологически вам ответить блютуз наушники начиная с версий 4.0 и выше не имеют задержки там чип внутри них прекрасно с этим справляется почему у вас задержки идут мне неведомо с точки зрения использования капелек-наушников я вам свою версию озвучу меломанскую это подростковое баловство во первых они не выдают полный диапазон частот а следовательно искажают тональность Легенды,аккумуляторы в каплях не такие мощные ставят,не так плотно сидят в ушах как большие наушники.Но это ваш выбор вас никто не отговаривает ими пользоваться.Ну а кодеки все эти это больше для музыки чем для прослушивания тонов металлоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера столкнулся с проблемой. Обычно прибор на телефон не реагирует, а вчера при включенном локусе в оф-лайн режиме начал сильно фонить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ejikow @ May 3 2024, 12:59) Это нормально, особенно в зоне неуверенного приема. В том то и дело, что в зоне неуверенного контроля прибор иногда "подбрякивал", но тут то другое. В оф-лайн режиме локус работает по спутнику. Если прибор на это так реагирует то как искать поселухи в лесу или пробивать дороги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexanderG @ May 2 2024, 22:11) Позволю себе вставить 5 копеек ![]() Не совсем так, зависит от поддержки чипом определенных кодеков. И задержка есть даже на наушниках c версией блюпупа 5.3. Сильно снижается задержка на наушниках с поддержкой так называемого игрового режима. Абсолютно минимальная задержка на наушниках с поддержкой кодека aptx LL. Не зря в описании легенды именно на поддержке aptx акцент. И при подключении наушников с этим кодеком к легенде загорается соответствующий индикатор на дисплее. Если чуть углубиться в описание стандарта блюпупа можно понять что какие бы турки не были молодцы они выше стандарта прыгнуть не могут и соответственно не могут заставить работать принимающее устройство (наушники) быстрее чем рассчитывал их производитель, закладывая поддержку определенных кодеков (или отсутствие поддержки). Что касается капелек с поддержкой aptx LL то они существуют в природе, например Sennheiser CX 120BT (правда они не TWS но как по мне с проводом меньше вероятность потери). Себе взял именно их, в сети магазинов одной зеленой сотовой сети они недавно были в наличии по вполне приемлемой цене. Да по качеству звука они отличаются от штатных, звук другой. Но зато уши не потеют и лучше слышно окружающий мир, что в нашем деле тоже не маловажно. Абсолютно верно. Штатные наушники не всегда хороши.. Да и не представляю я как в них ходить в +25 градусов. Ваш вариант стоит 75 долларов на озоне.. Мой вариант блока обошёлся мне в 25 долларов и плюс к нему можно абсолютно любые проводные наушники подключить.. Хочешь капельки за доллар, хочешь средние, хочешь большие.. Любые, какие не жалко.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rddr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-August 23 Пользователь №: 2,406,953 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
купите новые велюровые амбюшуры. Проблема сразу закроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mednogorec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-March 24 Пользователь №: 2,408,544 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ejikow @ May 9 2024, 16:59) за то при +5 и ветре комфортно, без наушников отит обеспечен. Тут каждому свое, по погоде и климату. На жару себе тоже на али бт "прищепку" под мелкие проводные наушники присмотрел, относительно не дорого(1700) и отзывы нормальные. Главное чтобы в ней был кодак aptX LL, в противном случае будет задержка сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Повторюсь, камрады, по 1.14 бета прошивке есть мнения? Кто ставил? Вообще, на каких прошивках народ ходит, может кто поделится. Спасибо 🙏
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:16 | |
![]() |