![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Немного юмора ))))
https://youtube.com/shorts/5kLCNMsHMWA?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь деус1 с 2013г, в прошлом сезоне товарищ взял себе легенду. Я чисто из интереса решил походить с его прибором. Меня хватило меньше, чем на час(вернее моей руки). Наверное отвык от такого веса. По технической части ничего не скажу, т.к в настройках особо не разбирался и товарищ его ещё не освоил. Железа изрядно покопал, при этом сигнал был цветной. На деусе привык к покрякиванию ржавого, легенду пока не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 4 2023, 22:06) Пользуюсь деус1 с 2013г, в прошлом сезоне товарищ взял себе легенду. Я чисто из интереса решил походить с его прибором. Меня хватило меньше, чем на час(вернее моей руки). Наверное отвык от такого веса. По технической части ничего не скажу, т.к в настройках особо не разбирался и товарищ его ещё не освоил. Железа изрядно покопал, при этом сигнал был цветной. На деусе привык к покрякиванию ржавого, легенду пока не понял. Любой прибор требует к себе навыка,но одним днем или неделей не ограничится ,минимум сезон ,я сам лично после макро мульти крузера долго привыкал к легенде ,абсолютно другой прибор ,другая работа прибора,свои ньюансы по настройкам и т.д. А железо легко определяется ,да и звук от него на легенде с характерным прирыванием... Учить и еще раз учить прибор ,без этого никуда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Нет, спасибо, пусть друг изучает. Меня деус полностью устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
В Турции произошло 8 бальное землетрясение ,много жертв и разрушений ,походу выход прошивки 1.11 отложат...
Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 6 2023, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 6 2023, 20:04) В Турции произошло 8 бальное землетрясение ,много жертв и разрушений ,походу выход прошивки 1.11 отложат... Не факт. Не всю же Турцию накрыло. Я созванивался со знакомыми, живущим в Турции.. Сказали, что их особо не зацепило, лёгкие толчки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Feb 6 2023, 22:09) Не факт. Не всю же Турцию накрыло. Я созванивался со знакомыми, живущим в Турции.. Сказали, что их особо не зацепило, лёгкие толчки. Да ,где то совсем жо.. ,где только потрясло,но все же.... Это несомненно скажется на многом Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 6 2023, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Завтра и ко мне прибывает легендочка. Взял полный комплект.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Feb 7 2023, 21:27) Завтра и ко мне прибывает легендочка. Взял полный комплект. ![]() Почему не Мантикору? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,174 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Feb 7 2023, 21:56) Почему не Мантикору? Для меня это слишком дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARKADEVICH @ Feb 7 2023, 22:19) Для меня это слишком дорого. ![]() Прибыла легенда? Как впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Тоже взял легенду про 3 дня назад. Прибор понравился, качество отменное, жаль не смогу ходить с такими наушниками лопухами, но они лучше, чем у Веника, с теми вообще не мог. Ну что,прибор не сложный, будем ждать весны. Веник 800 был 4 года до этого, что то больше нет желания покупать продукцию англо-саксов по понятным причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серафимыч @ Feb 8 2023, 21:08) Тоже взял легенду про 3 дня назад. Прибор понравился, качество отменное, жаль не смогу ходить с такими наушниками лопухами, но они лучше, чем у Веника, с теми вообще не мог. Ну что,прибор не сложный, будем ждать весны. Веник 800 был 4 года до этого, что то больше нет желания покупать продукцию англо-саксов по понятным причинам. Вот такие затычки подходят к нему,наушники TOZO G1, брал на Али за 1 тр. Всем хороши, но звук очень уж тихий по мне, а так бы летом идеально было. Может ещё кто чего порекомендует. https://m.youtube.com/watch?v=0MwPoqB-XBc Сообщение отредактировано aXa: Feb 8 2023, 21:22 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Спасибочки!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARKADEVICH |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Feb 8 2023, 19:18) Прибыла легенда? Как впечатления? Доброй ночи. Да, только что курьер привез. Сегодня уже поздно, завтра буду более тщательно с ним разбираться. Очень понравилась сборка. Сын шутит на до мной, говорит, папа, ты теперь не Гаррет, а Легенда. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ARKADEVICH: Feb 8 2023, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Feb 8 2023, 21:19) Вот такие затычки подходят к нему,наушники TOZO G1, брал на Али за 1 тр. Всем хороши, но звук очень уж тихий по мне, а так бы летом идеально было. Может ещё кто чего порекомендует. https://m.youtube.com/watch?v=0MwPoqB-XBc Задержка звука не напрягает, ведь кодека Aptx LL в них нет ? Я себе купил беспроводной блок приёмник, соединяющийся с легендой как и штатные наушники по кодеку Aptx LL. К блоку подсоединяю любые проводные наушники какие хочу и блок кидаю в на грудной карман. Летом маленькие наушники капельки по типу айрподовских, купленные за пару долларов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARKADEVICH @ Feb 8 2023, 21:46) Доброй ночи. Да, только что курьер привез. Сегодня уже поздно, завтра буду более тщательно с ним разбираться. Очень понравилась сборка. Сын шутит на до мной, говорит, папа, ты теперь не Гаррет, а Легенда. ![]() ![]() Помню по сезону много людей на куфаре сливало эти легенды под восторженные « эх усе добра але привык да миналаба вось и прадаю» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatblch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-February 23 Пользователь №: 2,405,129 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот такой блок нашёл Смотри, что есть на AliExpress! Ресивер-передатчик, беспроводной адаптер, гарнитура 3,5 мм, AUX AptX LL, аудио-адаптер для автомобильного ТВ, Bluetooth-модуля за US $20,01 - уже со скидкой 36%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=7Mket8p |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axelk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-December 19 Из: РБ Пользователь №: 2,385,956 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Feb 8 2023, 23:01) Задержка звука не напрягает, ведь кодека Aptx LL в них нет ? Я себе купил беспроводной блок приёмник, соединяющийся с легендой как и штатные наушники по кодеку Aptx LL. К блоку подсоединяю любые проводные наушники какие хочу и блок кидаю в на грудной карман. Летом маленькие наушники капельки по типу айрподовских, купленные за пару долларов.. Подтверждаю. Взял себе такой же блок по совету D&K. Доволен, всё четко работает! К блоку взял проводные наушники Панасоник RT-HT010 с относительно коротким кабелем в 1 м. Качество звука приличное, с хорошей передачей низких частот. Амбушюры сделаны из качественного поролона и по размерам, как по мне, так самое то. В холодную погоду в штатных ушах комфортно, а вот в жару, я думаю, эта пара будет приемлемым комплектом. На али есть варианты таких bluetooth-приемников/передатчиков со встроенным микрофоном (можно будет попробовать как-то организовать прием звонка с телефона в наушники во время копа. Это было бы класс! ![]() Сообщение отредактировано Axelk: Feb 9 2023, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axelk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-December 19 Из: РБ Пользователь №: 2,385,956 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот сделал попытку реализовать прием телефонного звонка на штатные наушники во время работы с прибором.
Сначала вроде всё получилось: телефон и прибор сконнектились с ушами. Входящий звонок принял на наушники во время работы с прибором, слышны были и сигналы прибора от целей и гудок вызова. Нажав кнопочку на наушниках, принял вызов. После разговора (кстати, встроенный в наушники микрофон работает чётко!) сделал отбой разговора той же кнопкой... Но!! После окончания разговора уши так и остались привязанными к телефону, а прибор начал работать через динамик. Повторное подключение наушников к прибору произошло только после удаления их из списка блютуз-устройств в телефоне и последующей манипуляций с отключением-включением Bluetooth в настройках прибора. Жаль. Было бы очень удобно отвечать на звонки кнопкой на наушниках, а не снимать перчатки и лезть за телефоном в карман, да еще по закону подлости, обязательно когда под катушкой хороший сигнал. ![]() Сообщение отредактировано Axelk: Feb 9 2023, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:49 | |
![]() |