![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jul 13 2022, 06:19) 😁 она и будет в скором времени,прошивка 1.10 ,возможно будет и 1.11 ,производитель хочет произвести общий тест легенды ,что бы каждый пользователь описал проблему или баг если оно имеется ,хотят общими усилиями допилить прибор... Вчера Дилек выступала. То что они хотят допилить прибор это с одной стороны похвально, но с другой, если вы выпускаете флагман своей линейки, с заявкой нагнуть всех конкурентов, то будьте любезны проработать все от и до, и не рыпаться раньше времени. Я так считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТемаК @ Jul 13 2022, 12:20) То что они хотят допилить прибор это с одной стороны похвально, но с другой, если вы выпускаете флагман своей линейки, с заявкой нагнуть всех конкурентов, то будьте любезны проработать все от и до, и не рыпаться раньше времени. Я так считаю. Допиливание и устранение недоработок путем новых прошивок это абсолютно нормальная практика для всех фирм. Можете назвать хоть один прибор, не подвергшийся допиливанию? Хваленый и дорогущий Деус 2 уже пережил несколько допилов и ещё бог знает сколько их впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 12:53) Допиливание и устранение недоработок путем новых прошивок это абсолютно нормальная практика для всех фирм. Можете назвать хоть один прибор, не подвергшийся допиливанию? Хваленый и дорогущий Деус 2 уже пережил несколько допилов и ещё бог знает сколько их впереди. Я же и не спорю, это нормальная практика. Но сырой прибор на рынок выкидывать-не дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТемаК @ Jul 13 2022, 15:09) Я же и не спорю, это нормальная практика. Но сырой прибор на рынок выкидывать-не дело. Это нормальная практика ,взять другие приборы,все так же происходит,да и не только приборы,взять телефоны ,телевизоры ,навигаторы и т.д. все допиливается обновлением ,наоборот как раз есть возможность понаблюдать за всем происходящем ,изучить ,для себя сделать какие то выводы.... Вот если бы производитель положил большой "черенок" на свое детище,вот это было бы проблемой 😎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSeSja @ Jul 13 2022, 00:25) У меня до 12 цифры тишина, а после 12 сразу начинается не повышение тона, а что-то типа треска постоянного. Если через динамик, то звук совершенно другой. И время как-то раз глюкануло, показывало 46:08. Часы зашли за значение 24 )). Даже сфоткал. У меня до 11 цифры полная тишина, а с 12 пороговый тон появляется, но громковато и для комфортного использования хотелось бы потише... С 12 цифры вверх громкость увеличивается. Треска нет никакого... Проблема лишь в том, что громкость с 12 избыточна, а до 12 вообще тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 13 2022, 06:09) Пороговый тон это не программная ошибка металлоискателя ,это дело в чипе наушников ,Дилек сказала ,что они взяли код у производителя ушей для исправления этого косяка,не знаю каким макаром ,но вроде как должны поправить... Скорей всего исправленые наушники будут в новых приборах ,с коробки ,как наши исправить ,вариантов не вижу... Зарядка....от простого блока так же заряжался и грелся кабель,взял быструю зарядку на 65w от телефона,все встало на свои места,индикатор работает как положено,кабель больше не греется. Не согласен. Взял ещё двое блютуз наушников вкладышей.. Такая же ерунда с пороговым тоном. Значит проблема не в чипе наушников,а в блоке прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 16:15) Не согласен. Взял ещё двое блютуз наушников вкладышей.. Такая же ерунда с пороговым тоном. Значит проблема не в чипе наушников,а в блоке прибора. Я не от себя это взял,процетировал слова Дилек,а там что получится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 13 2022, 14:31) Я не от себя это взял,процетировал слова Дилек,а там что получится ))) Я понимаю. Просто говорю, что считаю виновником глюка не чип конкретно штатных наушников. Да и вообще странно.. Я бы понял, если пороговой тон вообще в наушниках не работал.. Но он же работает сверху и до 12 цифры и регулируется плавно.. А с 11 цифры резко замолкает.. Ему бы ещё несколько работающих цифр громкости например до 6 и хватило бы.. Странно, что не могут решить эту проблему.. Хотя больше думается, что они её и не решали, а все слова лишь просто отговорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jul 10 2022, 21:57) Просадки на дикой мусорке ни кто не отменял ,два гвоздя и медная монета, один приподнят ,на деусе 2 ,вди 6-8,на венике800,вди -1- 8-17 ,тест одного магазина который топит за супер пупер прибор 800😎 Мой тест на Легенде показал на кованых гвоздях вди 9-14 ,IF2 ,ST 3( на 2 начинает отцветнять гвозди),поле 2,чуйка 25 ,скорость 5,все металлы,делал два теста ,один с поднятием гвоздя,второй монета в куче гвоздей ,вди одно и то же ,с приподнятым гвоздем есть запас ,15-20 см ,выше не стал катушку задирать ,этого достаточно,в куче гвоздей монету не видит только в одном положении ,во всех остальных четко отрабатывает ,с настройками можно было поиграть ,улучшить результат ,но и так понятно в принципе.Монета копейка николая2.Тест проводил на 11 катушке. ![]() ![]() На D2 ВДИ 6-8 не будет от слова совсем, отсечка на 20 по черному, просадка есть конечно на сколько сказать не могу, какая разница цвет и все, копай ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jul 13 2022, 13:18) Это нормальная практика ,взять другие приборы,все так же происходит,да и не только приборы,взять телефоны ,телевизоры ,навигаторы и т.д. все допиливается обновлением ,наоборот как раз есть возможность понаблюдать за всем происходящем ,изучить ,для себя сделать какие то выводы.... Вот если бы производитель положил большой "черенок" на свое детище,вот это было бы проблемой 😎 Какие другие? Примеры? На Экв было три прошивки, первая шла с мд с самого начала,с ней был косяк по определению серебра и монет на ребре,во второй это исправили и добавили fe2 и для 600 сделали подсветку,как на 800. В третьей добавили 4 кГц и ничего больше не меняли, была еще одна версия третьей,но там вообще,кроме языковых пакетов в установщике не меняли ничего. Всё. Потому там нечего исправлять, всё работает корректно и хорошо. Деус? Но у него все замеченные косяки исправляют моментально. Так что не надо искать оправдания турецким чудо спецам. А самое смешное,это то,как некоторые еще и находят в этом плюсы. Не работает,так как надо- зато есть возможность понаблюдать,сделать выводы.. Дичь. Вторым пунком начинаются поиски косяков у конкурентов,наш мд не пашет,как надо,зато у них штанга ерунда и уши на катушке слабые,не то что на нашем. И пофиг,что работает криво,зато есть время понаблюдать и поискать монеты в секторе 11-15,я так понимаю,что это сектор фольги и низкопроводящего,на Легенде. Интересно,куда рядом с гвоздем закинет денарик 250 пробы и размером с две чешуи? По идее чисто в железо. Афигительный мд,один гвоздь и низкопроводящих монет мелких,как не бывало.,... Осталось только и этому оправдание найти,мол проба низкая,мелкие- не нужны они мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 13 2022, 21:59) Какие другие? Примеры? На Экв было три прошивки, первая шла с мд с самого начала,с ней был косяк по определению серебра и монет на ребре,во второй это исправили и добавили fe2 и для 600 сделали подсветку,как на 800. В третьей добавили 4 кГц и ничего больше не меняли, была еще одна версия третьей,но там вообще,кроме языковых пакетов в установщике не меняли ничего. Всё. Потому там нечего исправлять, всё работает корректно и хорошо. Деус? Но у него все замеченные косяки исправляют моментально. Так что не надо искать оправдания турецким чудо спецам. А самое смешное,это то,как некоторые еще и находят в этом плюсы. Не работает,так как надо- зато есть возможность понаблюдать,сделать выводы.. Дичь. Вторым пунком начинаются поиски косяков у конкурентов,наш мд не пашет,как надо,зато у них штанга ерунда и уши на катушке слабые,не то что на нашем. И пофиг,что работает криво,зато есть время понаблюдать и поискать монеты в секторе 11-15,я так понимаю,что это сектор фольги и низкопроводящего,на Легенде. Интересно,куда рядом с гвоздем закинет денарик 250 пробы и размером с две чешуи? По идее чисто в железо. Афигительный мд,один гвоздь и низкопроводящих монет мелких,как не бывало.,... Осталось только и этому оправдание найти,мол проба низкая,мелкие- не нужны они мне. ![]() Пример D1 долго допиливался, у D2 уже 7 прошивок и будет допиливаться, косяки остались, так что допилят Легенду со временем ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jul 14 2022, 09:59) Пример D1 долго допиливался, у D2 уже 7 прошивок и будет допиливаться, косяки остались, так что допилят Легенду со временем ![]() 😁😁😁 он не понимает о чем говорит ,бредит постоянно в группе турков,а самое что в этом прикольное ,если есть внимание ,значит есть и интерес ,видимо в глубине души все таки хочет поменять ломучую игрушку ,на не ломучую😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 14 2022, 10:41) Ну и для полного понимая по просадкам ,веник ,гвоздь монета ,без гвоздя вди 31,с гвоздем вди 13-15 ,где то 17 ,в зависимости от монеты,медь,монета не из маленьких ![]() ![]() ![]() Ну это же физика все таки, от нее не уйдешь свойственно любым приборам по IB технологии ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jul 14 2022, 11:57) Ну это же физика все таки, от нее не уйдешь свойственно любым приборам по IB технологии ![]() Это я понимаю,но не понимает один в этой ветке,выше пост🤦♂️ которому легенда покоя не дает😁😎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 14 2022, 11:25) Это я понимаю,но не понимает один в этой ветке,выше пост🤦♂️ которому легенда покоя не дает😁😎 Не всем дано, каждому свое а венику веник ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Все же интересно, будут ли у Легенде "рули " большие, у нас грунты лёгкие, нужна глубина и охват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-May 22 Пользователь №: 2,402,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jul 14 2022, 09:57) Ну это же физика все таки, от нее не уйдешь свойственно любым приборам по IB технологии ![]() Пробовал разные монеты с гвоздем. Мелкое серебро включая чешую просадка опримерно на вди 11, у меди вди повыше, царские проседают, но вди уже от 22 до 30. И еще заметил если сигнал чёткий даже с вди 11 и ты за него зацепился, то когда начинаешь обходить по кругу, то находится несколько положений в которых нормальный вди, близкий к реальному. Нужно на практике потренироваться и думаю будет норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-May 22 Пользователь №: 2,402,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошивка 1.09 мне не понравилась.
Из изменений, якобы улучшилась стабильность ID при изменении значений БГ. На самом деле не улучшилась стабильность, а ухудшилась. ИД пляшет на монеты с офигенным разбросом. Пробовал пока по воздуху. Кстати на на оф. сайте .Com версию 1.08 вырезали. Осталась 1. 07, затем идет 1.09. Может это уже новая 1.09? )) Попробую обновится, если не понравится вернусь на 1.08. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:09 | |
![]() |