![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 19:46) Скоро в магазинах появится защитная нано пленка для экрана легенды и симплекс ,в упаковке 3 шт. Цена пока не известна.Новости от Дилек. ![]() ![]() Можно купить любую защитную плёнку от какого смарта или планшета лишь бы не меньше размера легенды было, вырезать по размеру и наклеить. Или бронепленку для обклейки фар например.. Вообщем это не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вышло обновление 1.09
Улучшена стабильность ID при изменении значений баланса грунта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 21:51) Можно купить любую защитную плёнку от какого смарта или планшета лишь бы не меньше размера легенды было, вырезать по размеру и наклеить. Или бронепленку для обклейки фар например.. Вообщем это не проблема. Можно и так ,у меня чехол,не парюсь))) но возможно ,кто то и будет заказывать ,почему бы и нет ,если еще и цена приемлемая будет😎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 20:01) Можно и так ,у меня чехол,не парюсь))) но возможно ,кто то и будет заказывать ,почему бы и нет ,если еще и цена приемлемая будет😎 У меня тоже чехол.. Вообще дома валяются разные защитные плёнки и защитные стекла от нескольких смартфонов.. Нужно будет что нибудь подобрать, вырезать и наклеить.. Что то не подумал об этом раньше..) На 1.09 прошился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 22:05) У меня тоже чехол.. Вообще дома валяются разные защитные плёнки и защитные стекла от нескольких смартфонов.. Нужно будет что нибудь подобрать, вырезать и наклеить.. Что то не подумал об этом раньше..) На 1.09 прошился? Нет еще,лень ))) но прошьюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 20:16) Нет еще,лень ))) но прошьюсь Я прошил. Не знаю, что изменилось) Сейчас опять сброс буду делать на заводские и заново настрою пару профилей под свои нужды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-May 22 Пользователь №: 2,402,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 19:57) Вышло обновление 1.09 Улучшена стабильность ID при изменении значений баланса грунта Я тоже прошился. Что-то исправили в программе для обновления. Той, которая шла в комплекте с 1.08 прошиться не получилось. Пробовал с 3-х разных компов с разными ОС. В итоге прошивался установщиком из версии 1.07. В версии 1.09 что-то поправили в установщике и прошёлся с первого раза. Остались неисправленными зарядка батареи и пороговый тон в наушниках (вот бы кто Туркам написал об этом). Всё остальное нужно тестировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSeSja @ Jul 12 2022, 22:31) Я тоже прошился. Что-то исправили в программе для обновления. Той, которая шла в комплекте с 1.08 прошиться не получилось. Пробовал с 3-х разных компов с разными ОС. В итоге прошивался установщиком из версии 1.07. В версии 1.09 что-то поправили в установщике и прошёлся с первого раза. Остались неисправленными зарядка батареи и пороговый тон в наушниках (вот бы кто Туркам написал об этом). Всё остальное нужно тестировать. Про исправление порогового тона и не было ничего написано. Программа для прошивки у меня установлена ещё та, которая шла с версией 1.05. Про глюченый пороговый тон турки должны знать как мне кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Первый раз вижу чтобы так прошивки быстро выпускали, уже бы хорошенько поработали, устранили все недостатки. ждем 1.10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-May 22 Пользователь №: 2,402,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 22:41) Про исправление порогового тона и не было ничего написано. Программа для прошивки у меня установлена ещё та, которая шла с версией 1.05. Про глюченый пороговый тон турки должны знать как мне кажется... Если знают, почему не исправляют? Может проблема с пороговым тоном это не программный косяк, а технический как и зарядка, и обновлениями исправить не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSeSja @ Jul 12 2022, 22:59) Если знают, почему не исправляют? Может проблема с пороговым тоном это не программный косяк, а технический как и зарядка, и обновлениями исправить не получится. Скорее всего программный. Если без наушников через динамик, то тон то нормально регулируется.. Если бы технический был, то и с динамиком бы глючил. А почему не исправляют, черт их знает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 23:10) Скорее всего программный. Если без наушников через динамик, то тон то нормально регулируется.. Если бы технический был, то и с динамиком бы глючил. А почему не исправляют, черт их знает.. В наушники поступает обработанный звук, сжатый по кодеку Bluetooth. Может при обработке и происходит ошибка, которую не исправить. Когда зима начнется, опишу все косяки и по гарантии попробую в сервис отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSeSja @ Jul 12 2022, 23:30) В наушники поступает обработанный звук, сжатый по кодеку Bluetooth. Может при обработке и происходит ошибка, которую не исправить. Когда зима начнется, опишу все косяки и по гарантии попробую в сервис отправить. Вряд ли... После 12 цифры то всё отлично и плавно регулируется. С чем вы в сервис отправите? С глюченным на всех приборах пороговым тоном или с бегающей постоянно индикацией заряда аккумулятора.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 00:16) Вряд ли... После 12 цифры то всё отлично и плавно регулируется. С чем вы в сервис отправите? С глюченным на всех приборах пороговым тоном или с бегающей постоянно индикацией заряда аккумулятора.? У меня до 12 цифры тишина, а после 12 сразу начинается не повышение тона, а что-то типа треска постоянного. Если через динамик, то звук совершенно другой. И время как-то раз глюкануло, показывало 46:08. Часы зашли за значение 24 )). Даже сфоткал. Сообщение отредактировано SSeSja: Jul 13 2022, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSeSja @ Jul 13 2022, 00:31) Я тоже прошился. Что-то исправили в программе для обновления. Той, которая шла в комплекте с 1.08 прошиться не получилось. Пробовал с 3-х разных компов с разными ОС. В итоге прошивался установщиком из версии 1.07. В версии 1.09 что-то поправили в установщике и прошёлся с первого раза. Остались неисправленными зарядка батареи и пороговый тон в наушниках (вот бы кто Туркам написал об этом). Всё остальное нужно тестировать. Пороговый тон это не программная ошибка металлоискателя ,это дело в чипе наушников ,Дилек сказала ,что они взяли код у производителя ушей для исправления этого косяка,не знаю каким макаром ,но вроде как должны поправить... Скорей всего исправленые наушники будут в новых приборах ,с коробки ,как наши исправить ,вариантов не вижу... Зарядка....от простого блока так же заряжался и грелся кабель,взял быструю зарядку на 65w от телефона,все встало на свои места,индикатор работает как положено,кабель больше не греется. Сообщение отредактировано Strannik-m: Jul 13 2022, 06:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТемаК @ Jul 13 2022, 00:58) Первый раз вижу чтобы так прошивки быстро выпускали, уже бы хорошенько поработали, устранили все недостатки. ждем 1.10 ![]() 😁 она и будет в скором времени,прошивка 1.10 ,возможно будет и 1.11 ,производитель хочет произвести общий тест легенды ,что бы каждый пользователь описал проблему или баг если оно имеется ,хотят общими усилиями допилить прибор... Вчера Дилек выступала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 13 2022, 06:09) Пороговый тон это не программная ошибка металлоискателя ,это дело в чипе наушников ,Дилек сказала ,что они взяли код у производителя ушей для исправления этого косяка,не знаю каким макаром ,но вроде как должны поправить... Скорей всего исправленые наушники будут в новых приборах ,с коробки ,как наши исправить ,вариантов не вижу... Зарядка....от простого блока так же заряжался и грелся кабель,взял быструю зарядку на 65w от телефона,все встало на свои места,индикатор работает как положено,кабель больше не греется. Дилек сказала, что проблему с пороговым тоном в наушниках исправят или отдельным обновлением или в каком то общем обновлении. Это проблема наушников, но как-то они это исправят обновлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 00:16) Вряд ли... После 12 цифры то всё отлично и плавно регулируется. С чем вы в сервис отправите? С глюченным на всех приборах пороговым тоном или с бегающей постоянно индикацией заряда аккумулятора.? А разве косяка с анимацией заряда не достаточно? Если кто-то купит машину и на приборной панели будет постоянно гореть лампочка скажем ошибка ABS, ну или в телефоне не будет прекращаться зарядка, а тебе говорят - это нормально чувак, да, есть такой косяк, но он ни на что не влияет. Думаю вряд ли так скажет производитель или сервисный центр. Я купил топовый прибор этой фирмы, заплатил за него не малые деньги и хочу чтобы все функции работали исправно. Почему я должен что-то терпеть или с чем-то смирится, если это должно работать корректно? Сообщение отредактировано SSeSja: Jul 13 2022, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSeSja @ Jul 13 2022, 09:19) А разве косяка с анимацией заряда не достаточно? Если кто-то купит машину и на приборной панели будет постоянно гореть лампочка скажем ошибка ABS, ну или в телефоне не будет прекращаться зарядка, а тебе говорят - это нормально чувак, да, есть такой косяк, но он ни на что не влияет. Думаю вряд ли так скажет производитель или сервисный центр. Я купил топовый прибор этой фирмы, заплатил за него не малые деньги и хочу чтобы все функции работали исправно. Почему я должен что-то терпеть или с чем-то смирится, если это должно работать корректно? Красивая, сильная речь!! Ну удачи вам в борьбе!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 11:30) Красивая, сильная речь!! Ну удачи вам в борьбе!! ![]() В любом случае я ничего не потеряю от того, что обращусь с неисправностью, которая не устраняется программным путем. Если будет отказ, то будут причины этого отказа и соответствующее официальное письмо. С официальным отказом думаю даже в суд не обязательно обращаться. Отдела по защите прав потребителей достаточно. Может я ошибаюсь и где-то в инструкции к прибору или характеристиках указано что производитель может, имеет право продать прибор в котором некорректно работает анимация заряда батареи или какая то другая функция, которую нельзя исправить программно? Если такое где-то официально прописано, тогда да, нет смысла сотрясать воздух. Это, так, просто мои размышления. Поправьте если я в чем то неправ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 10:53 | |
![]() |