Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nokta Macro Legend новинка 2021, Мультичастотник от Nokta

D&K
post Jul 12 2022, 19:51
Создана #1161

Бывалый

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 19:46)
Скоро в магазинах появится защитная нано пленка для экрана легенды и симплекс ,в упаковке 3 шт. Цена пока не известна.Новости от Дилек.
user posted imageuser posted image

Можно купить любую защитную плёнку от какого смарта или планшета лишь бы не меньше размера легенды было, вырезать по размеру и наклеить. Или бронепленку для обклейки фар например.. Вообщем это не проблема.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 12 2022, 19:57
Создана #1162

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

Вышло обновление 1.09
Улучшена стабильность ID при изменении значений баланса грунта
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 12 2022, 20:01
Создана #1163

Профи

-----XXXX-

QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 21:51)
Можно купить любую защитную плёнку от какого смарта или планшета лишь бы не меньше размера легенды было, вырезать по размеру и наклеить. Или бронепленку для обклейки фар например.. Вообщем это не проблема.

Можно и так ,у меня чехол,не парюсь))) но возможно ,кто то и будет заказывать ,почему бы и нет ,если еще и цена приемлемая будет😎
  + Quote Post

D&K
post Jul 12 2022, 20:05
Создана #1164

Бывалый

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 20:01)
Можно и так ,у меня чехол,не парюсь))) но возможно ,кто то и будет заказывать ,почему бы и нет ,если еще и цена приемлемая будет😎

У меня тоже чехол.. Вообще дома валяются разные защитные плёнки и защитные стекла от нескольких смартфонов.. Нужно будет что нибудь подобрать, вырезать и наклеить.. Что то не подумал об этом раньше..) На 1.09 прошился?
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 12 2022, 20:16
Создана #1165

Профи

-----XXXX-

QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 22:05)
У меня тоже чехол.. Вообще дома валяются разные защитные плёнки и защитные стекла от нескольких смартфонов.. Нужно будет что нибудь подобрать, вырезать и наклеить.. Что то не подумал об этом раньше..) На 1.09 прошился?

Нет еще,лень ))) но прошьюсь
  + Quote Post

D&K
post Jul 12 2022, 22:25
Создана #1166

Бывалый

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 20:16)
Нет еще,лень ))) но прошьюсь

Я прошил. Не знаю, что изменилось) Сейчас опять сброс буду делать на заводские и заново настрою пару профилей под свои нужды.
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 12 2022, 22:31
Создана #1167

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 12 2022, 19:57)
Вышло обновление 1.09
Улучшена стабильность ID при изменении значений баланса грунта

Я тоже прошился.
Что-то исправили в программе для обновления. Той, которая шла в комплекте с 1.08 прошиться не получилось. Пробовал с 3-х разных компов с разными ОС. В итоге прошивался установщиком из версии 1.07. В версии 1.09 что-то поправили в установщике и прошёлся с первого раза.
Остались неисправленными зарядка батареи и пороговый тон в наушниках (вот бы кто Туркам написал об этом).
Всё остальное нужно тестировать.

+ Quote Post

D&K
post Jul 12 2022, 22:41
Создана #1168

Бывалый

-----X----

QUOTE(SSeSja @ Jul 12 2022, 22:31)
Я тоже прошился.
Что-то исправили в программе для обновления. Той, которая шла в комплекте с 1.08 прошиться не получилось. Пробовал с 3-х разных компов с разными ОС. В итоге прошивался установщиком из версии 1.07. В версии 1.09 что-то поправили в установщике и прошёлся с первого раза.
Остались неисправленными  зарядка батареи и пороговый тон в наушниках (вот бы кто Туркам написал об этом).

Про исправление порогового тона и не было ничего написано. Программа для прошивки у меня установлена ещё та, которая шла с версией 1.05. Про глюченый пороговый тон турки должны знать как мне кажется...
  + Quote Post

ТемаК
post Jul 12 2022, 22:58
Создана #1169

Пользователь
**

-----X----

Первый раз вижу чтобы так прошивки быстро выпускали, уже бы хорошенько поработали, устранили все недостатки. ждем 1.10 dry.gif
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 12 2022, 22:59
Создана #1170

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 22:41)
Про исправление порогового тона и не было ничего написано. Программа для прошивки у меня установлена ещё та, которая шла с версией 1.05. Про глюченый пороговый тон турки должны знать как мне кажется...

Если знают, почему не исправляют?
Может проблема с пороговым тоном это не программный косяк, а технический как и зарядка, и обновлениями исправить не получится.
  + Quote Post

D&K
post Jul 12 2022, 23:10
Создана #1171

Бывалый

-----X----

QUOTE(SSeSja @ Jul 12 2022, 22:59)
Если знают, почему не исправляют?
Может проблема с пороговым тоном это не программный косяк, а технический как и зарядка, и обновлениями исправить не получится.

Скорее всего программный. Если без наушников через динамик, то тон то нормально регулируется.. Если бы технический был, то и с динамиком бы глючил. А почему не исправляют, черт их знает..
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 12 2022, 23:30
Создана #1172

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 12 2022, 23:10)
Скорее всего программный. Если без наушников через динамик, то тон то нормально регулируется.. Если бы технический был, то и с динамиком бы глючил. А почему не исправляют, черт их знает..

В наушники поступает обработанный звук, сжатый по кодеку Bluetooth. Может при обработке и происходит ошибка, которую не исправить.

Когда зима начнется, опишу все косяки и по гарантии попробую в сервис отправить.

+ Quote Post

D&K
post Jul 13 2022, 00:16
Создана #1173

Бывалый

-----X----

QUOTE(SSeSja @ Jul 12 2022, 23:30)
В наушники поступает обработанный звук, сжатый по кодеку Bluetooth. Может при обработке и происходит ошибка, которую не исправить.

Когда зима начнется, опишу все косяки и по гарантии попробую в сервис отправить.

Вряд ли... После 12 цифры то всё отлично и плавно регулируется. С чем вы в сервис отправите? С глюченным на всех приборах пороговым тоном или с бегающей постоянно индикацией заряда аккумулятора.?
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 13 2022, 00:25
Создана #1174

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 00:16)
Вряд ли... После 12 цифры то всё отлично и плавно регулируется. С чем вы в сервис отправите? С глюченным на всех приборах пороговым тоном или с бегающей постоянно индикацией заряда аккумулятора.?

У меня до 12 цифры тишина, а после 12 сразу начинается не повышение тона, а что-то типа треска постоянного. Если через динамик, то звук совершенно другой.
И время как-то раз глюкануло, показывало 46:08. Часы зашли за значение 24 )). Даже сфоткал.

Сообщение отредактировано SSeSja: Jul 13 2022, 00:29
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 13 2022, 06:09
Создана #1175

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SSeSja @ Jul 13 2022, 00:31)
Я тоже прошился.
Остались неисправленными  зарядка батареи и пороговый тон в наушниках (вот бы кто Туркам написал об этом).

Пороговый тон это не программная ошибка металлоискателя ,это дело в чипе наушников ,Дилек сказала ,что они взяли код у производителя ушей для исправления этого косяка,не знаю каким макаром ,но вроде как должны поправить... Скорей всего исправленые наушники будут в новых приборах ,с коробки ,как наши исправить ,вариантов не вижу... Зарядка....от простого блока так же заряжался и грелся кабель,взял быструю зарядку на 65w от телефона,все встало на свои места,индикатор работает как положено,кабель больше не греется.

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jul 13 2022, 06:12
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 13 2022, 06:19
Создана #1176

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ТемаК @ Jul 13 2022, 00:58)
Первый раз вижу чтобы так прошивки быстро выпускали, уже бы хорошенько поработали, устранили все недостатки. ждем 1.10 dry.gif

😁 она и будет в скором времени,прошивка 1.10 ,возможно будет и 1.11 ,производитель хочет произвести общий тест легенды ,что бы каждый пользователь описал проблему или баг если оно имеется ,хотят общими усилиями допилить прибор... Вчера Дилек выступала.
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 13 2022, 09:13
Создана #1177

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 13 2022, 06:09)
Пороговый тон это не программная ошибка металлоискателя ,это дело в чипе наушников ,Дилек сказала ,что они взяли код у производителя ушей  для исправления этого косяка,не знаю каким макаром ,но вроде как должны поправить... Скорей всего исправленые наушники будут в новых приборах ,с коробки ,как наши исправить ,вариантов не вижу... Зарядка....от простого блока так же заряжался и грелся кабель,взял быструю зарядку на 65w от телефона,все встало на свои места,индикатор работает как положено,кабель больше не греется.

Дилек сказала, что проблему с пороговым тоном в наушниках исправят или отдельным обновлением или в каком то общем обновлении. Это проблема наушников, но как-то они это исправят обновлениями.
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 13 2022, 09:19
Создана #1178

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 00:16)

А разве косяка с анимацией заряда не достаточно?
Если кто-то купит машину и на приборной панели будет постоянно гореть лампочка скажем ошибка ABS, ну или в телефоне не будет прекращаться зарядка, а тебе говорят - это нормально чувак, да, есть такой косяк, но он ни на что не влияет. Думаю вряд ли так скажет производитель или сервисный центр.
Я купил топовый прибор этой фирмы, заплатил за него не малые деньги и хочу чтобы все функции работали исправно. Почему я должен что-то терпеть или с чем-то смирится, если это должно работать корректно?

Сообщение отредактировано SSeSja: Jul 13 2022, 09:26
  + Quote Post

D&K
post Jul 13 2022, 11:30
Создана #1179

Бывалый

-----X----

QUOTE(SSeSja @ Jul 13 2022, 09:19)
А разве косяка с анимацией заряда не достаточно?
Если кто-то купит машину и на приборной панели будет постоянно гореть лампочка скажем ошибка ABS, ну или в телефоне не будет прекращаться зарядка, а тебе говорят - это нормально чувак, да, есть такой косяк, но он ни на что не влияет. Думаю вряд ли так скажет производитель или сервисный центр.
Я купил топовый  прибор этой фирмы, заплатил за него не малые деньги и хочу чтобы все функции работали исправно. Почему я должен что-то терпеть или с чем-то смирится, если это должно работать корректно?

Красивая, сильная речь!! Ну удачи вам в борьбе!! smile.gif
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 13 2022, 11:47
Создана #1180

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 13 2022, 11:30)
Красивая, сильная речь!! Ну удачи вам в борьбе!!  smile.gif

В любом случае я ничего не потеряю от того, что обращусь с неисправностью, которая не устраняется программным путем.
Если будет отказ, то будут причины этого отказа и соответствующее официальное письмо. С официальным отказом думаю даже в суд не обязательно обращаться. Отдела по защите прав потребителей достаточно.
Может я ошибаюсь и где-то в инструкции к прибору или характеристиках указано что производитель может, имеет право продать прибор в котором некорректно работает анимация заряда батареи или какая то другая функция, которую нельзя исправить программно? Если такое где-то официально прописано, тогда да, нет смысла сотрясать воздух.
Это, так, просто мои размышления. Поправьте если я в чем то неправ.
  + Quote Post

93 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 10:53
Рейтинг@Mail.ru