Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Nokta Macro Legend новинка 2021, Мультичастотник от Nokta

SSeSja
post Jul 8 2022, 14:51
Создана #1141

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 8 2022, 13:57)
Здравствуйте. С сохранением профилей разобрались?  На 1.08 параметром St не пробовали поиграть?

Спасибо за подсказку по профилям. Разобрался и сейчас исправлю в своем сообщении, если сайт даст изменить.
С ST немного игрался, но не до конца всё понятно. Якобы это тонкая настройка IF. Но это настройка общая или для каждого пункта IF?
В общем понятно, что для IF и ST, чем ниже установленное значение, тем сильнее оцветнение черных металлов и возможность выделить среди них цветной сигнал.
Считаю, что на чистом месте нужно ходить на стандартном значении IF8, а после того как начинается большое ко-во разных сигналов, понижать эти значения до нужного уровня чтобы в ковре из чермета выцепить цветной сигнал и найти что-то ценное. Но и копать придется больше. (Это сугубо моё мнение, которое пока не подкреплено практикой)
Кстати, с кованым гвоздем, лежащим радом с монетой у меня не получилось добиться нормального результата играясь с IF и ST.
Более или менее нормальный сигнал появлялся когда вообще в плотную подносишь катушку, а так закидывало в основном в 11 по вди, как звучит фольга от сигарет. Пробовал с одним гвоздем на одинаковом с монетой уровне. На ютубе полно видосов где гвоздей куча рядом лежит, ещё и сверху перекрывают над монетой.
Странно что не получилось...

Сообщение отредактировано SSeSja: Jul 8 2022, 15:06
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 8 2022, 21:38
Создана #1142

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(SSeSja @ Jul 8 2022, 16:51)
Спасибо за подсказку по профилям. Разобрался и сейчас исправлю в своем сообщении, если сайт даст изменить.
С ST немного игрался, но не до конца всё понятно. Якобы это тонкая настройка IF. Но это настройка общая или для каждого пункта IF?
В общем понятно, что для IF и ST, чем ниже установленное значение, тем сильнее оцветнение черных металлов и возможность выделить среди них цветной сигнал.
Считаю, что на чистом месте нужно ходить на стандартном значении IF8, а после того как начинается большое ко-во разных сигналов, понижать эти значения до нужного уровня чтобы в ковре из чермета выцепить цветной сигнал и найти что-то ценное. Но и копать придется больше. (Это сугубо моё мнение, которое пока не подкреплено практикой)
Кстати, с кованым гвоздем, лежащим радом с монетой у меня не получилось добиться нормального результата играясь с IF и ST.
Более или менее нормальный сигнал появлялся когда вообще в плотную подносишь катушку, а так закидывало в основном в 11 по вди, как звучит фольга от сигарет. Пробовал с одним гвоздем на одинаковом с монетой уровне. На ютубе полно видосов где гвоздей куча рядом лежит, ещё и сверху перекрывают над монетой.
Странно что не получилось...

Сброс настроек пробовали делать после установки 1.08 ? Советует сама Дилек
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 8 2022, 22:46
Создана #1143

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 8 2022, 21:38)
Сброс настроек пробовали делать после установки 1.08 ? Советует сама Дилек

Сделал сброс. Стало лучше.
  + Quote Post

D&K
post Jul 8 2022, 23:29
Создана #1144

Бывалый

-----X----

QUOTE(SSeSja @ Jul 8 2022, 22:46)
Сделал сброс. Стало лучше.

Что именно стало лучше?
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 9 2022, 09:32
Создана #1145

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 8 2022, 23:29)
Что именно стало лучше?

Получилось с помощью настроек IF и ST выделить серебряную монету рядом с кованым ржавым гвоздем, не идеально, но получилось. ВДИ на программе парк всё равно закидывает в 11, на программе поле 13-15. Без гвоздя эта монета имеет чистый вди 45 по воздуху. В принципе понять можно что это полезный сигнал.
Теперь нужно закрепить результат в реальных условиях.
Как у вас обстоят дела с этим вопросом и вообще с последним обновлением 1.08?
  + Quote Post

D&K
post Jul 9 2022, 15:34
Создана #1146

Бывалый

-----X----

QUOTE(SSeSja @ Jul 9 2022, 09:32)
Получилось с помощью настроек IF и ST выделить серебряную монету рядом с кованым ржавым гвоздем, не идеально, но получилось. ВДИ на программе парк всё равно закидывает в 11, на программе поле 13-15. Без гвоздя эта монета имеет чистый вди 45 по воздуху. В принципе понять можно что это полезный сигнал.
Теперь нужно закрепить результат в реальных условиях.
Как у вас обстоят дела с этим вопросом и вообще с последним обновлением 1.08?

Про вди всё правильно, так и должно быть.. Главный инструмент копаря это уши.. Сигнал услышал хороший, значит копай. У меня никак с 1.08. Установил, настроил, но работа не позволяет выбраться на коп.. Нет времени.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jul 10 2022, 13:53
Создана #1147

Профи

-----XX---

QUOTE(D&K @ Jul 9 2022, 15:34)
Про вди всё правильно, так и должно быть.. Главный инструмент копаря это уши.. Сигнал услышал хороший, значит копай. У меня никак с 1.08. Установил, настроил, но работа не позволяет выбраться на коп.. Нет времени.

Не должно так быть. Может у владельцев легенды это норма,но не должна монета проседать по вди рядом с гвоздем в три раза. Потому что если еще и гвоздь поднять над уровнем монеты сантиметра на 3, то монеты не станет совсем.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 10 2022, 20:57
Создана #1148

Профи

-----XXXX-

QUOTE(D&K @ Jul 9 2022, 17:34)

Просадки на дикой мусорке ни кто не отменял ,два гвоздя и медная монета, один приподнят ,на деусе 2 ,вди 6-8,на венике800,вди -1- 8-17 ,тест одного магазина который топит за супер пупер прибор 800😎 Мой тест на Легенде показал на кованых гвоздях вди 9-14 ,IF2 ,ST 3( на 2 начинает отцветнять гвозди),поле 2,чуйка 25 ,скорость 5,все металлы,делал два теста ,один с поднятием гвоздя,второй монета в куче гвоздей ,вди одно и то же ,с приподнятым гвоздем есть запас ,15-20 см ,выше не стал катушку задирать ,этого достаточно,в куче гвоздей монету не видит только в одном положении ,во всех остальных четко отрабатывает ,с настройками можно было поиграть ,улучшить результат ,но и так понятно в принципе.Монета копейка николая2.Тест проводил на 11 катушке.
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Strannik-m: Jul 10 2022, 21:11
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 10 2022, 23:15
Создана #1149

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 10 2022, 20:57)
Просадки на дикой мусорке ни кто не отменял ,два гвоздя и медная монета, один приподнят ,на деусе 2 ,вди 6-8,на венике800,вди -1- 8-17 ,тест одного магазина который топит за супер пупер прибор 800😎 Мой тест на Легенде показал на кованых гвоздях вди 9-14 ,IF2 ,ST 3( на 2 начинает отцветнять гвозди),поле 2,чуйка 25 ,скорость 5,все металлы,делал два теста ,один с поднятием гвоздя,второй монета в куче гвоздей ,вди одно и то же ,с приподнятым гвоздем есть запас ,15-20 см ,выше не стал катушку задирать ,этого достаточно,в куче гвоздей монету не видит только в одном положении ,во всех остальных четко отрабатывает ,с настройками можно было поиграть ,улучшить результат ,но и так понятно в принципе.Монета копейка николая2.Тест проводил на 11 катушке.

Так какой вди на эту монету без гвоздей и какой с гвоздями получился?
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 10 2022, 23:18
Создана #1150

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Jul 10 2022, 13:53)
Не должно так быть. Может у владельцев легенды это норма,но не должна монета проседать по вди рядом с гвоздем в три раза. Потому что если еще и гвоздь поднять над уровнем монеты сантиметра на 3, то монеты не станет совсем.

У меня такая просадка. Даже с if 1 и st 1 тоже самое. Вди около 11.
Может гвоздь какой особенный?
Будет время сниму видео, где я изменяю значения If и St на монету с гвоздем.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 11 2022, 04:19
Создана #1151

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SSeSja @ Jul 11 2022, 01:15)
Так какой вди на эту монету без гвоздей и какой с гвоздями получился?

Вди 49 без гвоздей,с гвоздями ,9-14
  + Quote Post

SSeSja
post Jul 11 2022, 16:27
Создана #1152

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 11 2022, 04:19)
Вди 49 без гвоздей,с гвоздями ,9-14

Тогда у меня всё соответствует.
  + Quote Post

ТемаК
post Jul 11 2022, 17:01
Создана #1153

Пользователь
**

-----X----

Поюзал 1.08. В лесу самая тихая частота была М3. Баланс грунта почти всегда показывал 0.хз, что за проблема, в итоге ходил на отслеживании. Появился такой момент, когда выкапываешь цель кладешь прибор, если катуха смотрит не в грунт прибор дает жестокие трели. В целом намного стабильнее стал работать.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 11 2022, 17:49
Создана #1154

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ТемаК @ Jul 11 2022, 19:01)
Поюзал 1.08. В лесу самая тихая частота была М3. Баланс грунта почти всегда показывал 0.хз, что за проблема, в итоге ходил на отслеживании. Появился такой момент, когда выкапываешь цель кладешь прибор, если катуха смотрит не в грунт прибор дает жестокие трели. В целом намного стабильнее стал работать.

М3 для влажных грунтов ,задушен,схож с режимом пляж...
  + Quote Post

ТемаК
post Jul 11 2022, 17:57
Создана #1155

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Jul 11 2022, 17:49)
М3 для влажных грунтов ,задушен,схож с режимом пляж...

Может и так, я глубину не тестил, у меня задача была добиться стабильности от этой балалайки.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 11 2022, 18:03
Создана #1156

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ТемаК @ Jul 11 2022, 19:57)
Может и так, я глубину не тестил, у меня задача была добиться стабильности от этой балалайки.

У меня даже дома с вайфаем и сотиками ,прибор в основном молчит ,на чуйке 28- 30 перелив начинается ,а в лесу и на 29-30 тишина.Не понятно что у вас с прибором...
  + Quote Post

D&K
post Jul 11 2022, 19:06
Создана #1157

Бывалый

-----X----

QUOTE(ТемаК @ Jul 11 2022, 17:01)

Никогда у меня баланс грунта 0 не показывал на копе. Также не было никаких трелей когда ложил прибор на землю, если он конечно не направлен катушкой на тебя и твою лопату.)) Какая то фантомная у вас легенда..
  + Quote Post

ТемаК
post Jul 11 2022, 20:15
Создана #1158

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(D&K @ Jul 11 2022, 19:06)
Никогда у меня баланс грунта 0 не показывал на копе. Также не было никаких трелей когда ложил прибор на землю, если он конечно не направлен катушкой на тебя и твою лопату.)) Какая то фантомная у вас легенда..

Я вот и пытаюсь разобраться, предвзятого отношения нет к прибору, куплен за свои кровные. Но пока столкнулся с вышеуказанными проблемами.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jul 12 2022, 09:50
Создана #1159

Профи

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Jul 10 2022, 20:57)

Во-первых,при чем тут "дикая мусорка"? Человек написал о просадке монета+ гвоздь. И уже была в три раза. А тест,что у вас на картинке бесполезный. Не зря есть стандарты,чтобы можно было получить корректный результат и его сравнить.
  + Quote Post

Strannik-m
post Jul 12 2022, 19:46
Создана #1160

Профи

-----XXXX-

Скоро в магазинах появится защитная нано пленка для экрана легенды и симплекс ,в упаковке 3 шт. Цена пока не известна.Новости от Дилек.
  + Quote Post

93 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 11:25
Рейтинг@Mail.ru