![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 6 2022, 11:32) Господа, с самого начала темы вас удерживали от покупки Легенды. Вам приводили примеры,объясняли,снова объясняли. Что нет у Нокта опыта в создании мульти мд,что FTP тоже не справилась в своё время и прибор получится сырым,мало того ещё и останутся все нюансы Нокта и Фишер: шумность,проблемы с бг,вернее с его быстрой отстройкой в сложных условиях,или корректным отображением мтл итп. Что по видео, складывается мнение о задержке в отклике,типо катушка прошла над целью,а сигнал появляется гораздо позже,что очень странный отклик на железо и прочее. Но вы же не захотели слышать. Большинство было уверено,что это Экв, только гораздо дешевле. Теперь вы будете ждать очередной прошивки,которая что-то возможно исправит,а заодно и что-то сломает. Нокта делает хорошие мд начального уровня- Симплксы,хорошие пины, удовлетворительные мд среднего класса с косяками бг- ММК и Анфибио, не пользовался их Голд серией и Импакт, поэтому ничего сказать не могу .Не стоило ожидать,что внезапно произойдет чудо. И я даже верю,что они стараются,но не одним старанием это решается. Вы знаете,я легендой доволен и не жалею о покупке. Отклик нормальный,задержки нет.Задержка по звуку есть в наушниках при довольно быстрой проводке ,тут не спорю...В наушниках звук появляется,когда над целью уже край катушки.Ну тогда просто при появления сигнала рукой медленнее над целью провел и всё.Меня это не напрягает.Заказал в китае блок с поддержкой aptx LL по типу как в эквиноксе wm08,придет проверю .Штатные наушники жаркие для лета,а маленькие беспроводные с aptx LL не нашел. Из минусов у легенды пороговый тон в наушниках и встроенный пинпоинтер.Остальное всё устраивает.Про айрон биас пока ничего сказать не могу,так как не проверял даже по воздуху. Сообщение отредактировано D&K: Jul 6 2022, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 6 2022, 12:24) Вы знаете,я легендой доволен и не жалею о покупке. Отклик нормальный,задержки нет.Задержка по звуку есть в наушниках при довольно быстрой проводке ,тут не спорю...В наушниках звук появляется,когда над целью уже край катушки.Ну тогда просто при появления сигнала рукой медленнее над целью провел и всё.Меня это не напрягает.Заказал в китае блок с поддержкой aptx LL по типу как в эквиноксе wm08,придет проверю .Штатные наушники жаркие для лета,а маленькие беспроводные с aptx LL не нашел. Дело не в том,что приноровится можно ко всему,а в том,что "зачем"? Есть множество мд не хуже и не дороже Легенды,при этом они лишены ее проблем. Покупайте тот же 600 Экв и ходите в радость. Нет сложных грунтов,или не бегаете по пляжам и минерализации, вообще можно одночастотник. Те же Траки и Экспы на порядок интереснее. Деус Лайт, ОРХ, Терка 705. Зачем покупать мд,чтобы потом бороться с его болячками? А ещё попробуйте сделать тест на выделение,среди железа,накрыв цель глиняными черепками. И цель- мелкая монета типо крупной чешуи. Ещё большой вопрос как сработает бг на таких местах,вполне вероятно,что уйдет в чернь и толку от такого мд ноль. Всегда вопрос стоит так- чего ты желаешь, искать, или находить? Искать можно с любым мд,а вот находить и тем более там,где прошли десятки и сотни человек, уже может далеко не каждый мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 6 2022, 13:47) Дело не в том,что приноровится можно ко всему,а в том,что "зачем"? Есть множество мд не хуже и не дороже Легенды,при этом они лишены ее проблем. Покупайте тот же 600 Экв и ходите в радость. Нет сложных грунтов,или не бегаете по пляжам и минерализации, вообще можно одночастотник. Те же Траки и Экспы на порядок интереснее. Деус Лайт, ОРХ, Терка 705. Зачем покупать мд,чтобы потом бороться с его болячками? А ещё попробуйте сделать тест на выделение,среди железа,накрыв цель глиняными черепками. И цель- мелкая монета типо крупной чешуи. Ещё большой вопрос как сработает бг на таких местах,вполне вероятно,что уйдет в чернь и толку от такого мд ноль. Всегда вопрос стоит так- чего ты желаешь, искать, или находить? Искать можно с любым мд,а вот находить и тем более там,где прошли десятки и сотни человек, уже может далеко не каждый мд. Не думаю, что с ЭКВ 600 будет много радости, корпус слабый, трескается внизу в районе рукояти. Текут через один. нужно докупить нормальную штангу, механизм складывания блока, катушку снайперку. Не много ли для именитого брэнда? Если уж заморачиваться то 800 ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jul 6 2022, 13:43) Не думаю, что с ЭКВ 600 будет много радости, корпус слабый, трескается внизу в районе рукояти. Текут через один. нужно докупить нормальную штангу, механизм складывания блока, катушку снайперку. Не много ли для именитого брэнда? Если уж заморачиваться то 800 ![]() Ну так и 800 не лучше по качеству, чем 600. Так же с огромным удовольствием протекают через одного.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Тоже поделюсь опытом работы с Легендой. Благодаря хорошим отзывам по симплексу, обратил внимание на новинку и решил попробовать новый прибор (хожу долгое время с Беркутом). Главный недостаток по моему мнению это нестабильность и фантомы, в траве и в местах где много кустов и молодняка просто невозможно ходить (как делать баланс грунта знаю, если что...) По глубине тесты не делал никакие, в обычном ходовом поиске монеты и всякую мелочь цепляет не плохо, лучше всего работает со снайперкой как мне кажется. Так же обратил внимание на такую вещ как перегрев (предположительно). Приехал на место, начал работать, какое-то время молчит, потом начинаются трели. Режим пина работает тоже кривенько по моему мнению (после эллипса 9х12 Ака, где я им практически и не пользовался). Прошился на 1.08, думал исправили стабильность, все так же. Никакого вау я не испытал, а вот то что не могу угомонить прибор исходя от условий локации, это напрягает. Выглядит прикольно, сборка добротная. Под воду не спускаюсь, по пляжам золото не ищу, скорее всего буду продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТемаК @ Jul 6 2022, 14:04) Всех приветствую! Тоже поделюсь опытом работы с Легендой. Благодаря хорошим отзывам по симплексу, обратил внимание на новинку и решил попробовать новый прибор (хожу долгое время с Беркутом). Главный недостаток по моему мнению это нестабильность и фантомы, в траве и в местах где много кустов и молодняка просто невозможно ходить (как делать баланс грунта знаю, если что...) По глубине тесты не делал никакие, в обычном ходовом поиске монеты и всякую мелочь цепляет не плохо, лучше всего работает со снайперкой как мне кажется. Так же обратил внимание на такую вещ как перегрев (предположительно). Приехал на место, начал работать, какое-то время молчит, потом начинаются трели. Режим пина работает тоже кривенько по моему мнению (после эллипса 9х12 Ака, где я им практически и не пользовался). Прошился на 1.08, думал исправили стабильность, все так же. Никакого вау я не испытал, а вот то что не могу угомонить прибор исходя от условий локации, это напрягает. Выглядит прикольно, сборка добротная. Под воду не спускаюсь, по пляжам золото не ищу, скорее всего буду продавать. Вот из ваших перечисленных минусов у меня только кривой пин, о котором писал с самого начала приобретения прибора ещё в марте. Вернее не кривой, а странно реализовснный.. Прибор тихий, хожу в основном на 28 чуйке. Как раз у меня поиск практически всегда по заросшим лесам, поэтому уж шумность бы точно заметил, если бы она была.) В воде проверял лишь дома, на час в ванную полную опускал. Со снайперкой ещё на копе ни разу не ходил, хожу пока только с большой катушкой. Сообщение отредактировано D&K: Jul 6 2022, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 6 2022, 14:14) Вот из ваших перечисленных минусов у меня только кривой пин, о котором писал с самого начала приобретения прибора ещё в марте. Вернее не кривой, а странно реализовснный.. Прибор тихий, хожу в основном на 28 чуйке. Как раз у меня поиск практически всегда по заросшим лесам, поэтому уж шумность бы точно заметил, если бы она была.) В воде проверял лишь дома, на час в ванную полную опускал. Со снайперкой ещё на копе ни разу не ходил, хожу пока только с большой катушкой. Странно, может у меня такой экземпляр попался. Я усиление максимум до 28 поднимал, и то невозможно ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТемаК @ Jul 6 2022, 14:30) Странно, может у меня такой экземпляр попался. Я усиление максимум до 28 поднимал, и то невозможно ходить. Я и на 29 как-то ходил, но иногда фантомы были. На 28 так совсем стабильно. По полю паханному на 29 ходил, фантомов не было. Телефон даже мобильный не выключаю, не мешает совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jul 6 2022, 13:43) Не думаю, что с ЭКВ 600 будет много радости, корпус слабый, трескается внизу в районе рукояти. Текут через один. нужно докупить нормальную штангу, механизм складывания блока, катушку снайперку. Не много ли для именитого брэнда? Если уж заморачиваться то 800 ![]() Что-то слишком много страшилок в одном посте. Штанга там вполне норм,многие купили себе другие,потом вернули штатки. Механизм складывания блока? Зачем? Ни разу не возникало нужды его складывать. Причем у меня есть и штанга карбоновая из монопода и блок складной. Но даже,не вспомню где он. А вот подлокотник и наконечник на этой штанте сломались,причем в течении месяца. Трескаются? Может и так,но лично я не видел пока треснутых. И ушей не видел на катушках ломаных,не видел ломаных подлокотников. Где-нибудь может такое и есть,но я не видел. Снайперку докупать надо. А что в Легенде не так? Стандартный комплект идет без снайперки. А вот по поводу 800 согласен, всё же с ним легче решить кое-какие нюансы. Например,есть места,где без глюков работает только 40 кГц, которой в 600 нет, или скорость не подобрать на 600. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 6 2022, 20:40) Что-то слишком много страшилок в одном посте. Штанга там вполне норм,многие купили себе другие,потом вернули штатки. Механизм складывания блока? Зачем? Ни разу не возникало нужды его складывать. Причем у меня есть и штанга карбоновая из монопода и блок складной. Но даже,не вспомню где он. А вот подлокотник и наконечник на этой штанте сломались,причем в течении месяца. Трескаются? Может и так,но лично я не видел пока треснутых. И ушей не видел на катушках ломаных,не видел ломаных подлокотников. Где-нибудь может такое и есть,но я не видел. Снайперку докупать надо. А что в Легенде не так? Стандартный комплект идет без снайперки. А вот по поводу 800 согласен, всё же с ним легче решить кое-какие нюансы. Например,есть места,где без глюков работает только 40 кГц, которой в 600 нет, или скорость не подобрать на 600. Ну то,что у вас ничего не сломалось,это не говорит о том,что все приборы значит замечательные. Например в терке 705 общеизвестно ,что уши слабые и ломаются..У меня терке лет 10 и уши не сломались и подлокотник цел,но язык не повернется назвать уши крепкими..Майнлаб на терке не посчитали нужным усилить уши и к эквиноксу это перешло. Подлокотники у эквинокса действительно слабые,. У знакомого на эквиноксе подлокотник просто лопнул в багажнике при перевозке.Черт его знает почему лопнул,лежал на покрывале и ни с чем не контактировал.Про текущие повально блоки не будете хоть спорить? Лично знаю три эквинокса новых ( два 600 и один 800 ) и испытание в ванной из них прошел лишь один эквинокс 600. Второй 600 и 800 потекли и отправились на замену. На форуме здесь же читал у одного старожила о четырех заменах блока по причине протечки и пятый блок он уже не рискнул в воду окунать.... Потому и мудрит народ боксы герметичные. Единственное в чём майнлаб красавцы,это то что протекшие блоки меняют без вопросов. Сообщение отредактировано D&K: Jul 6 2022, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 6 2022, 21:08) Ну то,что у вас ничего не сломалось,это не говорит о том,что все приборы значит замечательные. Например в терке 705 общеизвестно ,что уши слабые и ломаются..У меня терке лет 10 и уши не сломались и подлокотник цел,но язык не повернется назвать уши крепкими..Майнлаб на терке не посчитали нужным усилить уши и к эквиноксу это перешло. Подлокотники у эквинокса действительно слабые,. У знакомого на эквиноксе подлокотник просто лопнул в багажнике при перевозке.Черт его знает почему лопнул,лежал на покрывале и ни с чем не контактировал.Про текущие повально блоки не будете хоть спорить? Лично знаю три эквинокса новых ( два 600 и один 800 ) и испытание в ванной из них прошел лишь один эквинокс 600. Второй 600 и 800 потекли и отправились на замену. На форуме здесь же читал у одного старожила о четырех заменах блока по причине протечки и пятый блок он уже не рискнул в воду окунать..Зато майнлаб красавчики выпустили подводный бокс и усилители ушей для эквинокса..Я считаю этот ход гениальным!!! ![]() ![]() ![]() https://www.minelab.com/accessories?detector=320886 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jul 6 2022, 21:26) Не они выпустили?Ок.Сейчас отредактирую сообщение. Знакомый бокс приобретал у кого то с рук,сказал что майнлаб производитель.. Ок. Это не отменяет того,что эквинокс подвержен протечкам..Зачем бы мудрили боксы? Логично ? Так же и повально вон усилителями ушей торгуют ..Если бы уши не ломались повально,то и усилители эти не были бы востребованы. Хм. Тема Легенды плавно перешла в Эквинокса.. Кто-нибудь прошивку 1.08 проверял в реальности ? Ютуберов заграничных посмотрел,но хочется наших людей послушать. Сообщение отредактировано D&K: Jul 6 2022, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&K @ Jul 6 2022, 21:36) Не они выпустили?Ок.Сейчас отредактирую сообщение. Знакомый бокс приобретал у кого то с рук,сказал что майнлаб производитель.. Ок. Это не отменяет того,что эквинокс подвержен протечкам..Зачем бы мудрили боксы? Логично ? Так же и повально вон усилителями ушей торгуют ..Если бы уши не ломались повально,то и усилители эти не были бы востребованы. Хм. Тема Легенды плавно перешла в Эквинокса.. Кто-нибудь прошивку 1.08 проверял в реальности ? Ютуберов заграничных посмотрел,но хочется наших людей послушать. Ок,давайте так,я просто не буду спорить,что Эквы текут на 90% ,а вы больше это не упоминаете. Точно так же,как и уши,подлокотники итд итп. Всё хрупкое и ломучее. Но как это отображается на поисковых харрактеристиках мд? Бг работает отлично в ручном режиме,авто тоже отлично. Полифония- одна из лучших, отсечка железа в двух вариантах,4кГц работающая отлично..... Мы же обсуждаем поиск,а не то,что у кого-то сломался подлокотник. Тот же ММК не может похвастать стабильной работой бг,особенно в сложных условиях с быстрой сменой бг,например на пляже в полосе прибоя. Легенда там как работает? По видео так же. Попадет конкретно в мои лапы на приличное время Легенда,уж я ее погоняю конкретно. Но по тому что видел,прибор явно уровня пониже чем Экв в поиске и даже если Легенда на порядок удобнее и надеждее в плане протечек и мех поломок,прибор явно не дотягивает до стабильности и качества обработки сигналов Эквом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jul 6 2022, 22:43) Ок,давайте так,я просто не буду спорить,что Эквы текут на 90% ,а вы больше это не упоминаете. Точно так же,как и уши,подлокотники итд итп. Всё хрупкое и ломучее. Но как это отображается на поисковых харрактеристиках мд? Бг работает отлично в ручном режиме,авто тоже отлично. Полифония- одна из лучших, отсечка железа в двух вариантах,4кГц работающая отлично..... Мы же обсуждаем поиск,а не то,что у кого-то сломался подлокотник. Тот же ММК не может похвастать стабильной работой бг,особенно в сложных условиях с быстрой сменой бг,например на пляже в полосе прибоя. Легенда там как работает? По видео так же. Попадет конкретно в мои лапы на приличное время Легенда,уж я ее погоняю конкретно. Но по тому что видел,прибор явно уровня пониже чем Экв в поиске и даже если Легенда на порядок удобнее и надеждее в плане протечек и мех поломок,прибор явно не дотягивает до стабильности и качества обработки сигналов Эквом. Я вообще в принципе не хочу обсуждать эквинокс.. Если возникнет такое желание, просто перейду в ветку по венику и там пообщаюсь. Кстати ветку профильную эквинокса на этом форуме я плотно и полностью прочитал от первой страницы и до конца февраля.. Была мысль взять эквинокс 800, вот и изучал его со всех сторон. Теперь меня интересует лишь тема легенды, хотя иногда читаю и ветки по деусу и так же могу зайти глянуть что пишут вениководы. Интересуют реальные выходы с прошивкой 1.08. https://m.youtube.com/watch?v=5MyMCMwg-GE&feature=youtu.be. Диванный тест посмотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 7 2022, 02:29) Я вообще в принципе не хочу обсуждать эквинокс.. Если возникнет такое желание, просто перейду в ветку по венику и там пообщаюсь. Кстати ветку профильную эквинокса на этом форуме я плотно и полностью прочитал от первой страницы и до конца февраля.. Была мысль взять эквинокс 800, вот и изучал его со всех сторон. Теперь меня интересует лишь тема легенды, хотя иногда читаю и ветки по деусу и так же могу зайти глянуть что пишут вениководы. Интересуют реальные выходы с прошивкой 1.08. https://m.youtube.com/watch?v=5MyMCMwg-GE&feature=youtu.be. Диванный тест посмотрел. Вот и правильно ,надо вообще игнорить в этой теме этот перехваленый чудо юдо прибор ,ничего особенного в нем нет и не было ,один пиар. По теме и видео с дивана ,да ,со смещнием железа ,не путать с айрон биас ,это как Дилек сказала))) прибор выходит на новый уровень , на уровень на голову выше и с обновлением 1.08 прибор заиграл новыми красками ,чего мы и хотели.... Макро Нокта это единственна компания в мд строении которые уважают своих покупателей и прислушиваются к ним ,делая прибор комфортным для работы.По вышенаписаным постам ,шумность прибора... Хожу на чуйке 28-30 в зависимости от местности,прибор молчаливый,глубиной не обижен,мелочь цепляет такую,которую даже глазами не видно,копал как то на пляже,устал кусочки свинца меньше спичечной головки вытаскивать .Задержки не замечал ,да и в принципе она будет если поставить низкую скорость и махать катушкой как косой ,видимо об этом многие не знают😎 ,что чем ниже скорость ,тем медленее проводка ,прибор устраивает на 98% ,2% это не удобная ручка после s образной штанги крузера ,центр катушки ближе к носу(придирки) ,60 тонов ,скорей всего это то же к разряду ,я привык к 99 )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 7 2022, 08:19) Вот и правильно ,надо вообще игнорить в этой теме этот перехваленый чудо юдо прибор ,ничего особенного в нем нет и не было ,один пиар. По теме и видео с дивана ,да ,со смещнием железа ,не путать с айрон биас ,это как Дилек сказала))) прибор выходит на новый уровень , на уровень на голову выше и с обновлением 1.08 прибор заиграл новыми красками ,чего мы и хотели.... Макро Нокта это единственна компания в мд строении которые уважают своих покупателей и прислушиваются к ним ,делая прибор комфортным для работы.По вышенаписаным постам ,шумность прибора... Хожу на чуйке 28-30 в зависимости от местности,прибор молчаливый,глубиной не обижен,мелочь цепляет такую,которую даже глазами не видно,копал как то на пляже,устал кусочки свинца меньше спичечной головки вытаскивать .Задержки не замечал ,да и в принципе она будет если поставить низкую скорость и махать катушкой как косой ,видимо об этом многие не знают😎 ,что чем ниже скорость ,тем медленее проводка ,прибор устраивает на 98% ,2% это не удобная ручка после s образной штанги крузера ,центр катушки ближе к носу(придирки) ,60 тонов ,скорей всего это то же к разряду ,я привык к 99 )))) Леня. На 99 тонах? А смысл? Не думаю, что на слух ты отличишь 88тон от 87.)) Я вообще на 4 тонах хожу, хоть являюсь обладателем музыкального слуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jul 7 2022, 08:19) Вот и правильно ,надо вообще игнорить в этой теме этот перехваленый чудо юдо прибор ,ничего особенного в нем нет и не было ,один пиар. По теме и видео с дивана ,да ,со смещнием железа ,не путать с айрон биас ,это как Дилек сказала))) прибор выходит на новый уровень , на уровень на голову выше и с обновлением 1.08 прибор заиграл новыми красками ,чего мы и хотели.... Макро Нокта это единственна компания в мд строении которые уважают своих покупателей и прислушиваются к ним ,делая прибор комфортным для работы.По вышенаписаным постам ,шумность прибора... Хожу на чуйке 28-30 в зависимости от местности,прибор молчаливый,глубиной не обижен,мелочь цепляет такую,которую даже глазами не видно,копал как то на пляже,устал кусочки свинца меньше спичечной головки вытаскивать .Задержки не замечал ,да и в принципе она будет если поставить низкую скорость и махать катушкой как косой ,видимо об этом многие не знают😎 ,что чем ниже скорость ,тем медленее проводка ,прибор устраивает на 98% ,2% это не удобная ручка после s образной штанги крузера ,центр катушки ближе к носу(придирки) ,60 тонов ,скорей всего это то же к разряду ,я привык к 99 )))) Цирк. По тому видео,что снимали лично вы это " на голову выше" еще долго доводить до ума. Даде если Нокта старается лично для каждого покупателя сделать прошивку под его запросы,не имея знаний и умений этого не сделать ,а знаний у них ноль. И догоеять им тот же Минелаб еще ой как далеко. Уже ХР сделали Д2 и что? Он кого-то догнал? А учитывая,что Деус это прибор верхней линейки,а Экв нет, всё становится ещё печальнее. А Нокта даже и рядом не стояла Второе,если не понятно вам,а скорее неприятно,что ваш мд сырой и имеет кучу косяков,то чтобы понять суть и возможности приборов их надо СРАВНИВАТЬ . И сравнивать с такими же по технологии. Легенда мульти? Какие вопросы тогда? Все как мае быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Jul 8 2022, 01:02) Леня. На 99 тонах? А смысл? Не думаю, что на слух ты отличишь 88тон от 87.)) Я вообще на 4 тонах хожу, хоть являюсь обладателем музыкального слуха. ))) как то было дело ходил ,но потом основные стали 6 тонов😎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-May 22 Пользователь №: 2,402,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТемаК @ Jul 1 2022, 10:49) Камрады всех приветствую! Поделитесь опытом работы с прибором. Столкнулся с тем что в лесу имею очень много ложняков, да и в принципе прибор шумноват. Кто как борется и есть ли еще у кого такие проблемы? На одном из выходов прибор был довольно шумным. Ходил на замусоренном месте, где раньше стоял старый дом. Установил БГ на 0 и ложные фантомы почти пропали. Прибор стал тихим и комфортным для поиска на максимальной чуйке. По глубине и качеству разделения черный/цветной разницу практически не почувствовал. Прошивка 1.08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSeSja @ Jul 8 2022, 13:51) На одном из выходов прибор был довольно шумным. Ходил на замусоренном месте, где раньше стоял старый дом. Установил БГ на 0 и ложные фантомы почти пропали. Прибор стал тихим и комфортным для поиска на максимальной чуйке. По глубине и качеству разделения черный/цветной разницу практически не почувствовал. Прошивка 1.08. Здравствуйте. С сохранением профилей разобрались? На 1.08 параметром St не пробовали поиграть? Сообщение отредактировано D&K: Jul 8 2022, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:31 | |
![]() |