![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 5 2009, 21:40) 2 или 4 чела будет в пятницу ближе к вечеру. Сильно ближе... Из Питера выберемся только часов в 15-16. ТОХА, твой телефон есть, будем звонить среди ночи и спрашивать дорогу)))) Базара нет! Звоните! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 5 2009, 21:50) Базара нет! Звоните! А я сам найду в суб. утром. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 5 2009, 22:21) А я сам найду в суб. утром. ![]() Разве я не давал координаты? Сейчас исправлюсь. ![]() Ты откуда едешь? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 6 2009, 11:56) Разве я не давал координаты? Сейчас исправлюсь. ![]() Ты откуда едешь? Он из Великих Лук ![]() Я тож утром в субботу буду ... А то если вечером в пятницу, то неизбежно ![]() и субботу я уже пропускаю ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а может все же в пятницу?))) Кстати, у тебя еще и воскресенье останется, это нам уезжать в субботу придется(((
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 6 2009, 11:27) Он из Великих Лук ![]() Я тож утром в субботу буду ... А то если вечером в пятницу, то неизбежно ![]() и субботу я уже пропускаю ![]() Спасибо, уже списались. ![]() Думаю и после пятницы ещё шевелиться можно будет. Так что можешь и в пятницу подтянуться. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Есть приятная новость.
Нашёл-таки я сегодня Себежское пиво. Думаю попробовать хватит всем (если без фанатизма). Сам ещё не пробовал. Всё на завтра. ![]() ![]() Как я понял, завтра подтягивается только Елена и Ко.? Тогда я выдвигаюсь ближе к вечеру. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да, мы вдвоем выезжаем сегодня в обед. Остальные под вопросом - не хватает им здорового авантюризьму(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я бы съездил, но не получается... да и постоянно меня штрафуют когда езжу в ту сторону
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ТОХА, не сердись.
далековасто получается. моя масложерка такое может не пережить. только вчера вечером стало все ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Aug 7 2009, 08:52) Остальные под вопросом - не хватает им здорового авантюризьму((( "Да уж!" (с) "Живём мы, что-то без азарта!" "Мы перестали делать простые добрые глупости, перестали лазить в окна к любимым женщинам." (с) ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 7 2009, 14:10) ТОХА, не сердись. далековасто получается. моя масложерка такое может не пережить. только вчера вечером стало все ясно. Да ладно! Не парься! Нам больше достанется! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Все хорошее когда-нибудь кончается... Вот и мы вернулись из Псковской на день раньше, чем остальной народ(((.
Что ж, тогда расскажу нашу часть этой увлекательной истории. Выехать в пятницу утром у нас ну никак не получалось, потому наметили его на после обеда. Хорошо, что не отложили его еще на полчасика... Буквально перед нами столкнулись две машины,а потом еще две, так что в пробке простояли мы всего полтора часа, а вот те, кто ехал чуть позже, думаю, хапнули впечатлений часа на три-четыре. Еще на выезде из города что-то с трудом стали передачи переключаться, дальше-больше... В итоге за Лугой машина встала намертво и включалась только задняя скорость... Начались шаманские пляски с пением матерных заклинаний, звоном гаечных ключей и ползаньем под этим вредным агрегатом... После часа бесплодных усилий, начала закрадываться крамольная мысль, а не позвонить ли знакомым, чтоб оттащили нас домой? Но представив, как расстроится ТОХА, все же решили идти до конца. Обзвонив всех знакомых и опробовав на практике все их вредные советы, выяснили опытным путем, что всего-то надо было подкрутить одну гаечку. После этого вредная машинка задорно чихнув весело помчала нас дальше - в неизвестность. Начало темнеть, с болот пополз туман. Блин, хоть бы Псков до темноты проехать! Окончательно стемнело, когда мы были около Острова. Сами знаете, как это весело - катиться по незнакомой ночной дороге, пытаясь не пропустить нужный поворот. Первым приятным сюрпризом стало состояние дорожного покрытия: ОНО БЫЛО РОВНЫМ! В начале мы нервно реагировали на каждую тень на асфальте, ожидая коварных ям, потом немного расслабились. За Опочкой получили еще один сюрприз - отсутствие названий населенных пунктов. Ну вот как, скажите, ориентироваться в таких условиях? Очень просто - по приборам))) Уже свернув с большака на грунтовку, остановились, вышли из машины и были буквально оглушены запахами леса, хвои и тишиной. Полная луна призрачным светом серебрила сосны и небольшую полянку в лесу, придавая нереальность казалось обычным вещам. А нам оставался последний рывок в 15 км. Чудеса продолжались - грунтовка была ровная, без всех положенных ям и колдобин! Часы показали ровно 01-00. Сил придавала только мысль, что где-то нас ждут такие-же авантюристы как мы и горит костер. Как мы искали нужный поворот к озеру даже говорить не буду, потому как не знаю, чисто на интуиции свернули и поехали. А когда на развилке увидели нарисованную лопату с облегчением поняли, что на верном пути! Нас действительно ждали и горел костер! ТОХА в этот самый момент героически пытался выловить рака из садка, но тот коварно воспользовался нашим приездом, вывернулся из рук и резво удрал во тьму. Лагерь ТОХА подготовил выше всяческих похвал - шатер, стол, скамейки, костер. Все было продумано и удобно. И какое это блаженство - холодное Себежское пиво после такой напряженной поездки! Кстати, пиво действительно оказалось очень хорошим))) Как-то очень незаметно за разговорами наступило утро, решив, что поспать все же хоть немного надо, разошлись. Немного грела надежда, что остальные участники мероприятия подтянутся не раньше часов 10))) Ах, мечты-мечты... Первым приехал Мультук в 7-00, но он деликатно побродил по окрестностям с наушниками. И все же в в 8-00 пришлось вставать, а чуть позже приехал Туз. Ах, как он эффектно появился! Я минут 10 ловила челюсть, разглядывая его транспорт! Побродив пару часов по окрестностям и дождавшись ТОХУ, устроили военный совет под пиво и шашлычок. Карты крутили и так и этак: и бумажные и на ноуте. Наметили пару точек на ближайшее время и на перспективу, договорились о совместной поездке на осень. Короче, время провели весьма плодотворно и с пользой. Повторюсь, но все хорошее кончается. Вот и нам нужно было выдвигаться в сторону Питера... Да, надо брать отпуск хотя бы на недельку, посидеть на берегу чистейшего озера, половить рыбу и в свободное от отдыха время копать, копать и копать))) Благо есть что))) Это моя часть истории, думаю, что остальные участники тоже расскажут свои))) Итак, всем участникам данного мероприятия от меня респект и уважуха, огромное спасибо за компанию! Надеюсь, что осенью все у нас получится. З.Ы. Все фото завтра, а если сил хватит, то сегодня вечером.))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Елена,Aug 9 2009, 11:09]
Все хорошее когда-нибудь кончается...[/quotе] Увлекательный рассказ из жизни авантюристов) молодец Елена! Ждем фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
все уже прошло??????7
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
ну, думаю, кто-то еще остался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Фото ждемс.
-------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Столько всего хочется сказать, но сил почти не осталось. . .
![]() Буду отдыхать, а подробности позже. Фотоотчёт будет когда приеду в Питер, интернет тут почти никакой. Скажу только, что слёт прошёл отлично. Находки тоже были, но это всё в фотоотчёте. Спасибо всем участникам за отличную,приятную компанию!!! Выкладывайте свои фотки! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Aug 9 2009, 14:11) все уже прошло??????7 Ну таки да ... ![]() (По секрету - туз нашел ВРП полушку) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:38 | |
![]() |