![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 24 2009, 14:31) Не понятен один момент. Половина желающих из Питера, вторая половина из В.Новгорода. . . А где скобари-то все? Стесняются что-ли?. . . ![]() Скобари разминаются красненьким ![]() Буду, с вероятностью 99,99% 50 км для бешенного скобаря - не крюк ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 1 2009, 13:41) Скобари разминаются красненьким ![]() Буду, с вероятностью 99,99% 50 км для бешенного скобаря - не крюк ![]() Давайте-давайте, подтягивайтесь, а то что-то и не видно Вас на форуме было ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 1 2009, 15:14) Давайте-давайте, подтягивайтесь, а то что-то и не видно Вас на форуме было ![]() ![]() Просто на пару недель на море мотнулись ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 7,902 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну,в принцыпе,можно поучаствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
99% приеду .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Новые желающие! Записывайтесь!
Позже (завтра пьянствуем праздник, так что послезавтра) буду рассылать координаты. К уже зарегистрировавшимся: ![]() послезавтра, (может и сегодня, если смогу) . С уважением. Тоха. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 29 2009, 19:44) Вы предлагаете мне монет там накидать? ![]() наличие находок? Место будет подбираться по следующим параметрам: 1. Наличие более-менее перспективного поля для копа. 2. Близость к водоёму (река или озеро). 3. Нормальный подъезд. 4. Достаточно вместительная и удобная площадка для лагеря. Расстояние от Питера как раз около 500 км (смотря от какого района). А вот Константин SAAB . При организации выезда на Волхов о монетках позаботился ,навскидку если ,то монет 200 с места собрали (может и более но не меньше). За год, до этого минислета засеял местечко ![]() Сообщение отредактировано ironim: Aug 1 2009, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 1 2009, 21:07) А вот Константин SAAB . При организации выезда на Волхов о монетках позаботился ,навскидку если ,то монет 200 с места собрали (может и более но не меньше). За год, до этого минислета засеял местечко ![]() Ну, во-первых, Вам никто не мешает сделать то же самое ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 1 2009, 22:07) А вот Константин SAAB . При организации выезда на Волхов о монетках позаботился ,навскидку если ,то монет 200 с места собрали (может и более но не меньше). За год, до этого минислета засеял местечко ![]() Это он так шутит )) я ничего никуда не закапывал )) просто пристань и торжок нашли случайно. буду с вероятностью 50%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 2 2009, 11:41) Это он так шутит )) я ничего никуда не закапывал )) просто пристань и торжок нашли случайно. буду с вероятностью 50%. Не считаю это случайностью!!! Это долгая и крапотливая работа с картами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано SAAB: Aug 2 2009, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 1 2009, 21:07) А вот Константин SAAB . При организации выезда на Волхов о монетках позаботился ,навскидку если ,то монет 200 с места собрали (может и более но не меньше). За год, до этого минислета засеял местечко ![]() Ещё раз повторюсь: изначально я не собирался организовывать слёт. Думал собирётся пара-тройка местных копарей и всё. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Тут вот какой конфуз получился, в попыхах забыл шампуры.
![]() Их может не хватить, так что, у кого есть - берите! В остальном, пока, всё идёт по плану. Поля скошены, погода нормальная. ![]() Вроде всем координаты и номер тел. разослал. Если кого забыл-пишите! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Aug 3 2009, 18:33) Ещё раз повторюсь: изначально я не собирался организовывать слёт. Думал собирётся пара-тройка местных копарей и всё. Та нэ пэрэживай ! К моменту встречи так воно и будет ! ![]() но лучше бы я ошибся ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 3 2009, 17:39) Та нэ пэрэживай ! Могу ВАС подвезти ,поедем искать =тоха= т.к.письмо ему не отправить: Невозможно отправить сообщение, т.к. адресату запрещено пользоваться личными сообщениями, либо его ящик переполнен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 4 2009, 00:56) Могу ВАС подвезти ,поедем искать =тоха= т.к. письмо ему не отправить: Невозможно отправить сообщение, т.к. адресату запрещено пользоваться личными сообщениями, либо его ящик переполнен. ![]() Нафиг тебе делать крюк (60+60 = 120 км) едь по Москва-Рига до Идрицы, и позвони мне, я подъеду, хотя ТОХА щас видимо почистит ящик и ответит ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 4 2009, 07:20) Нафиг тебе делать крюк (60+60 = 120 км) Спасибо ! Притупил я едь по Москва-Рига до Идрицы, и позвони мне, я подъеду, ![]() ![]() Тогда буду 100%. Смогу только суббота+воскр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ящик действительно был переполнен.
![]() ![]() Извиняюсь! Всё почистил. Пишите! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Товарищи Люди! Кто приедет в пятницу-пожалуйста отметтесь и назовите приблизительное время. Не охота с самого утра сидеть на месте в ожидании не известно чего. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
2 или 4 чела будет в пятницу ближе к вечеру. Сильно ближе... Из Питера выберемся только часов в 15-16. ТОХА, твой телефон есть, будем звонить среди ночи и спрашивать дорогу))))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:43 | |
![]() |