![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот ещё некоторые моменты:
Так как я не являюсь ни продавцом МД, ни подпольным миллионером, спонсором слёта выступать не могу. Так что, еда и ![]() ![]() ![]() Со своей стороны обещаю постараться организовать УХУ и РАКОВ. Думаю с ухой проблем не будет, а вот с раками. . .короче постараюсь. ![]() Так же будет небольшая резиновая лодка(1,5 местная) для желающих порыбачить, искупаться или просто поплавать по озеру. Касаемо шашлыков: шампуры, решётки, дрова и прочее беру на себя, а вот само мясо. . .не знаю как лучше сделать. . . ![]() Если каждый приедет со своим замаринованным мясом, то получится, что каждый будет есть своё. . . Есть предложение просто скинуться, скажем по полкило, и уже на месте замариновать его по двум разным рецептам (рецепты выбираются мини голосованием ![]() ![]() Это только предложение. Решение за Вами! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я пока под большим вопросом!!!!
![]() ![]() ![]() Определюсь только на следующей недели!!! А сколько от Питера км-то получается??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Jul 24 2009, 13:20) Я пока под большим вопросом!!!! ![]() ![]() ![]() Определюсь только на следующей недели!!! А сколько от Питера км-то получается??? Ну, как определишься-отпишись сразу. От Питера около 450 км. Далековато, конечно, но природа там. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Не понятен один момент.
Половина желающих из Питера, вторая половина из В.Новгорода. . . А где скобари-то все? Стесняются что-ли?. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 24 2009, 12:42) Касаемо шашлыков: шампуры, решётки, дрова и прочее беру на себя, а вот само мясо. . .не знаю как лучше сделать. . . ![]() Если каждый приедет со своим замаринованным мясом, то получится, что каждый будет есть своё. . . Есть предложение просто скинуться, скажем по полкило, и уже на месте замариновать его по двум разным рецептам (рецепты выбираются мини голосованием ![]() ![]() Это только предложение. Решение за Вами! ![]() Думаю что по лету везти мясо на такое расстояние - есть шанс свежак не довезти, так что лучше мариновать до выезда. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 24 2009, 13:42) Вот ещё некоторые моменты: Так как я не являюсь ни продавцом МД, ни подпольным миллионером, спонсором слёта выступать не могу. Так что, еда и ![]() ![]() ![]() Со своей стороны обещаю постараться организовать УХУ и РАКОВ. Думаю с ухой проблем не будет, а вот с раками. . .короче постараюсь. ![]() Так же будет небольшая резиновая лодка(1,5 местная) для желающих порыбачить, искупаться или просто поплавать по озеру. Касаемо шашлыков: шампуры, решётки, дрова и прочее беру на себя, а вот само мясо. . .не знаю как лучше сделать. . . ![]() Если каждый приедет со своим замаринованным мясом, то получится, что каждый будет есть своё. . . Есть предложение просто скинуться, скажем по полкило, и уже на месте замариновать его по двум разным рецептам (рецепты выбираются мини голосованием ![]() ![]() Это только предложение. Решение за Вами! ![]() Постарайся организовать (прикопать) пару кубышек ![]() Я, жена, напарник ещё думаем. Машину продал, если успеем взять другую, то мы едем ![]() ЗЫ Можно узнать точные дни слёта? Сообщение отредактировано siavka: Jul 24 2009, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 24 2009, 13:53) Думаю что по лету везти мясо на такое расстояние - есть шанс свежак не довезти, так что лучше мариновать до выезда. В принципе, мясо доезжает без проблем, но повторюсь, решать Вам, я как большинство. ![]() P.S. Так ты едешь? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Jul 24 2009, 13:56) Постарайся организовать (прикопать) пару кубышек ![]() Я, жена, напарник ещё думаем. Машину продал, если успеем взять другую, то мы едем ![]() ЗЫ Можно узнать точные дни слёта? Если бы у меня была хоть одна кубышка, я бы вообще ни с кем не здоровался! ![]() Думайте, решайте. Встреча пройдёт 7-8-9 , это пятница-воскресенье. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А какого числа???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Jul 24 2009, 20:24) А какого числа??? ![]() ![]() Кстати, кто какого собирается? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь ... понял!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если не случится ничего непредвиденного, то мы с мужем приедем 7-8.
Тоха, а где будет проходить мероприятие и как туда добраться? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
ТОХА у меня на 7-8-9 точно не получается!!!!
Еду в псковскую, правда в порховский р-н в эти выхи(1,2 авг.) но по личным делам, ну и заодно немного походить с прибором, поля наверно уже все покосили!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Похоже и я не смогу,отпуск у меня закончился
Чуть-чуть бы пораньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jul 29 2009, 09:19) Если не случится ничего непредвиденного, то мы с мужем приедем 7-8. Тоха, а где будет проходить мероприятие и как туда добраться? Ну, добираться, естественно, на машине (мотоцикле, мопеде, вертолёте - у кого что) ![]() ![]() рассылать. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssidd @ Jul 29 2009, 09:56) ТОХА у меня на 7-8-9 точно не получается!!!! Еду в псковскую, правда в порховский р-н в эти выхи(1,2 авг.) но по личным делам, ну и заодно немного походить с прибором, поля наверно уже все покосили!!! Похоже и я не смогу,отпуск у меня закончился Чуть-чуть бы пораньше Что ж. ОЧЕНЬ жаль! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А как доехать сейчас буду всем в личку рассылать. [/quote] Жду в личке..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Аналогично жду в личке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну, вроде, всем отписал. Если кого забыл-пишите. До позднего
вечера буду дома, потом выдвигаюсь на место. Там интернет тоже есть, но мало.Так что писать можете до самого слёта, но лучше всё решить сегодня. До встречи на слёте! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, инструкции получила
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:12 | |
![]() |