![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 24 2009, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг |
Вот ещё некоторые моменты:
Так как я не являюсь ни продавцом МД, ни подпольным миллионером, спонсором слёта выступать не могу. Так что, еда и Со своей стороны обещаю постараться организовать УХУ и РАКОВ. Думаю с ухой проблем не будет, а вот с раками. . .короче постараюсь. Так же будет небольшая резиновая лодка(1,5 местная) для желающих порыбачить, искупаться или просто поплавать по озеру. Касаемо шашлыков: шампуры, решётки, дрова и прочее беру на себя, а вот само мясо. . .не знаю как лучше сделать. . . Если каждый приедет со своим замаринованным мясом, то получится, что каждый будет есть своё. . . Есть предложение просто скинуться, скажем по полкило, и уже на месте замариновать его по двум разным рецептам (рецепты выбираются мини голосованием Это только предложение. Решение за Вами! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SiD |
Jul 24 2009, 13:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг |
Я пока под большим вопросом!!!!
Определюсь только на следующей недели!!! А сколько от Питера км-то получается??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 24 2009, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг |
QUOTE(ssidd @ Jul 24 2009, 13:20) Я пока под большим вопросом!!!! Определюсь только на следующей недели!!! А сколько от Питера км-то получается??? Ну, как определишься-отпишись сразу. От Питера около 450 км. Далековато, конечно, но природа там. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 24 2009, 13:25
Создана
|
|
Не понятен один момент.
Половина желающих из Питера, вторая половина из В.Новгорода. . . А где скобари-то все? Стесняются что-ли?. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Jul 24 2009, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 24 2009, 12:42) Касаемо шашлыков: шампуры, решётки, дрова и прочее беру на себя, а вот само мясо. . .не знаю как лучше сделать. . . Если каждый приедет со своим замаринованным мясом, то получится, что каждый будет есть своё. . . Есть предложение просто скинуться, скажем по полкило, и уже на месте замариновать его по двум разным рецептам (рецепты выбираются мини голосованием Это только предложение. Решение за Вами! Думаю что по лету везти мясо на такое расстояние - есть шанс свежак не довезти, так что лучше мариновать до выезда. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| siavka |
Jul 24 2009, 13:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 24 2009, 13:42) Вот ещё некоторые моменты: Так как я не являюсь ни продавцом МД, ни подпольным миллионером, спонсором слёта выступать не могу. Так что, еда и Со своей стороны обещаю постараться организовать УХУ и РАКОВ. Думаю с ухой проблем не будет, а вот с раками. . .короче постараюсь. Так же будет небольшая резиновая лодка(1,5 местная) для желающих порыбачить, искупаться или просто поплавать по озеру. Касаемо шашлыков: шампуры, решётки, дрова и прочее беру на себя, а вот само мясо. . .не знаю как лучше сделать. . . Если каждый приедет со своим замаринованным мясом, то получится, что каждый будет есть своё. . . Есть предложение просто скинуться, скажем по полкило, и уже на месте замариновать его по двум разным рецептам (рецепты выбираются мини голосованием Это только предложение. Решение за Вами! Постарайся организовать (прикопать) пару кубышек Я, жена, напарник ещё думаем. Машину продал, если успеем взять другую, то мы едем ЗЫ Можно узнать точные дни слёта? Сообщение отредактировано siavka: Jul 24 2009, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 24 2009, 14:08
Создана
|
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 24 2009, 13:53) Думаю что по лету везти мясо на такое расстояние - есть шанс свежак не довезти, так что лучше мариновать до выезда. В принципе, мясо доезжает без проблем, но повторюсь, решать Вам, я как большинство. P.S. Так ты едешь? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 24 2009, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(siavka @ Jul 24 2009, 13:56) Постарайся организовать (прикопать) пару кубышек Я, жена, напарник ещё думаем. Машину продал, если успеем взять другую, то мы едем ЗЫ Можно узнать точные дни слёта? Если бы у меня была хоть одна кубышка, я бы вообще ни с кем не здоровался! Думайте, решайте. Встреча пройдёт 7-8-9 , это пятница-воскресенье. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kawasaki |
Jul 24 2009, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг |
А какого числа???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 24 2009, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Kawasaki @ Jul 24 2009, 20:24) А какого числа??? Кстати, кто какого собирается? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kawasaki |
Jul 25 2009, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг |
Извиняюсь ... понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елена |
Jul 29 2009, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг |
Если не случится ничего непредвиденного, то мы с мужем приедем 7-8.
Тоха, а где будет проходить мероприятие и как туда добраться? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SiD |
Jul 29 2009, 09:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг |
ТОХА у меня на 7-8-9 точно не получается!!!!
Еду в псковскую, правда в порховский р-н в эти выхи(1,2 авг.) но по личным делам, ну и заодно немного походить с прибором, поля наверно уже все покосили!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Friend |
Jul 29 2009, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Похоже и я не смогу,отпуск у меня закончился
Чуть-чуть бы пораньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 30 2009, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(Елена @ Jul 29 2009, 09:19) Если не случится ничего непредвиденного, то мы с мужем приедем 7-8. Тоха, а где будет проходить мероприятие и как туда добраться? Ну, добираться, естественно, на машине (мотоцикле, мопеде, вертолёте - у кого что) рассылать. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 30 2009, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(ssidd @ Jul 29 2009, 09:56) ТОХА у меня на 7-8-9 точно не получается!!!! Еду в псковскую, правда в порховский р-н в эти выхи(1,2 авг.) но по личным делам, ну и заодно немного походить с прибором, поля наверно уже все покосили!!! Похоже и я не смогу,отпуск у меня закончился Чуть-чуть бы пораньше Что ж. ОЧЕНЬ жаль! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АлександрТ |
Jul 30 2009, 15:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг |
А как доехать сейчас буду всем в личку рассылать. [/quote] Жду в личке..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| siavka |
Jul 30 2009, 15:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг |
Аналогично жду в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jul 30 2009, 16:17
Создана
|
|
Ну, вроде, всем отписал. Если кого забыл-пишите. До позднего
вечера буду дома, потом выдвигаюсь на место. Там интернет тоже есть, но мало.Так что писать можете до самого слёта, но лучше всё решить сегодня. До встречи на слёте! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елена |
Aug 1 2009, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг |
Спасибо, инструкции получила
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 06:11 | |
![]() |