![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я тож наверное подтянусь
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если вернусь с Волги к запланированной дате, то скорее всего, тоже приеду, плюс еще пара человек в машине))) Так что, просьба - держите а курсе по дате)))
Кстати, ТОХА, как разведка? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну как там с разведкой???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
с большой степенью вероятности от Бежаницкого района пара машин будут делегатированы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Также хотелось бы узнать маршрут выдвижения от В.Новгорода до этого места ))) число встречи (ранее было написано 8-9-10) и будет ли обломок фискаря с оранжевой ручкой торчать у дороги рядом с местом сбора? :DDD
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Только приехал со Псковской.
Устал. Завтра всё расскажу. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ждём-с!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну как там Псковская?)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ситуация выглядит примерно так:
Первоначально планируемое место проведения сего мероприятия, оказалось недоступно по причине почти полного отсутствия дороги и смысла туда прорываться (трава). Было найдено ещё два: 1. Первое в лесу между двух живописных лесных озёр. плюсы: нормальный подъезд; наличие водоёма (даже двух + неподалёку ещё одно лесное озеро) следовательно возможность порыбачить для любителей этого дела и искупаться для самых горячих; удалённость от нас. пунктов минусы: Отсутствие мест для копа; маленькая площадка для лагеря (всего на 5-6 машин и практически без возможности поставить палатку) 2. Второе-это средневековое городище, не охраняемое законом, ![]() ![]() плюсы: Нормальный подъезд ( я на своей 2111 проезжаю легко ); достаточно большая площадка для лагеря; магазин не далеко ( ментов нет, можно и ![]() взять на себя (у тёщи там свой магазинчик ![]() (городище всё-таки); поле рядом косится (когда там был, сено собирали); неподалёку довольно древняя исчезнувшая деревня на огромном поле минусы: Близковато к деревням, но место скрытое; при разведке за 20 минут ничего не нашёл ![]() ![]() и было сказано раньше, нет, но можно и переместится куда-нибудь. . . ![]() Вот как-то так. ![]() Если чего ещё вспомню-отпишусь. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Вот приблизительный район слёта.
убрал пока. . . Сообщение отредактировано =TOXA=: Jul 11 2009, 17:50 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Вот, так сказать, с высоты птичьего полёта.
![]() Это второе место. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Далековато получается от Новгорода ![]() ![]() Может в Астрахань? ![]() Мне нравится второе место. Меня туда манит только из-за раков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(siavka @ Jul 10 2009, 16:57) ![]() ![]() Далековато получается от Новгорода ![]() ![]() Может в Астрахань? ![]() Мне нравится второе место. Меня туда манит только из-за раков ![]() ![]() Дык, никто и не обещал, что будет легко! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 9 2009, 19:10) Вот приблизительный район слёта. убирай скорее карту, иначе выбьют все раньше. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
На данный момент насчитал около 20-ти желающих.
Рассчитывать на это количество людей или всё же кто-нибудь ещё подтянется? Вопрос к Питерцам: на скольких машинах приедете? Я так понимаю Жека с СААБом вместе?. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jul 12 2009, 18:37) На данный момент насчитал около 20-ти желающих. Рассчитывать на это количество людей или всё же кто-нибудь ещё подтянется? Вопрос к Питерцам: на скольких машинах приедете? Я так понимаю Жека с СААБом вместе?. . . Исходя из того что жена в эти выходные мне обломала поездку, а место уже было забито то наверное буду планировать с Костей, если он конечно будет не против, и у него нет у самого своих планов. В любом случае можно будет "угнать авто", потом будет конечно нудный "развод", но это уже будет потом..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
потом будет конечно нудный "развод", но это уже будет потом.....
![]() ![]() ![]() Ну надеюсь до этого не дойдёт! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хотел тоже подъехать, жаль далековато, поеду в Новгородку с камрадами, удачно отдохнуть Вам (покопать)!
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подниму...!
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну что ж. . . Времени на организацию остаётся всё меньше.
30-го выдвигаюсь на место и всех желающих буду ждать уже там. Вот предварительный список выказавших желание : zax Friend Kawasaki ssidd - под вопросом SAAB Davmax zik jeka.piter Елена +2 АлесандрТ +(уточните! ![]() Огромная просьба к передумавшим самолеквидироваться из списка, а новым желающим отметится в теме. Так как все координаты, видимо, буду высылать в личку. С уважением. Тоха. Сообщение отредактировано =TOXA=: Jul 24 2009, 13:23 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 04:21 | |
![]() |