![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 19 2009, 17:38) Отдельное спасибо Елене за удобную програмку! Без неё замучился бы отчёт делать! ![]() ![]() А что за программа такая интересная?? Если не секрет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 19 2009, 22:29) multuk, ты ещё раз в Пр. . . .ах побывал? Мы там точно такую же маленькую пуговку нашли. ![]() Откуда добро? С того поля, про которое ты мне говорил? Да, всё с того поля, в 5-6 км от дома ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Aug 20 2009, 08:28) А что за программа такая интересная?? Если не секрет! Да просто удобная програмка для работы с изображениями. Фотошопа-то у меня нет . . . фотки уменьшать нечем было. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Кстати, что у нас с осенним сбором? Время идёт, надо готовиться. . .
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 20 2009, 21:15) Кстати, что у нас с осенним сбором? Время идёт, надо готовиться. . . ![]() Напомните пжалста самому трезвому ... ![]() На какую дату замахивались ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну кто был сАмый "трезвый" это ещё вопрос!
![]() ![]() ![]() А вот с датой так, вроде, и не определились. . . Я предлагал в середине - конце сентября. Елена в октябре. Короче, надо решить! Сообщение отредактировано =TOXA=: Aug 20 2009, 21:18 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 20 2009, 21:17) Ну кто был сАмый "трезвый" это ещё вопрос! Я со штурманом подъеду. Определяйтесь.![]() ![]() ![]() А вот с датой так, вроде, и не определились. . . Я предлагал в середине - конце сентября. Елена в октябре. Короче, надо решить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 20 2009, 22:03) Я со штурманом подъеду. Определяйтесь. Ещё бы Вы не подъехали! Как же мы без вас?! ![]() Вот определяться надо всем вместе, типа кто когда может. Ждём отзывов! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Кстати, Валера, Серёга! Есть какие-нибудь мысли по месту проведения?
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Расскажу поподробнее, почему мыслится октябрь... Во-первых, трава должна полечь основательно. Во-вторых, на конец сентября планируется совместный слет Питер-Москва, подробностей пока нет, но как будут - сообщу. В третьих, на середину сентября есть мысль кликнуть народ под Питер. Кому интересно - подробности и легенду места кину в личку.)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, еще вопрос к знатокам истории родного края... Есть ли какая информация по боям в Гражданскую войну под Себежем?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну вот и мы уже прикинули, что в октябре лучше.
Подробности давай! ![]() ![]() И что за слёт такой? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Все подробности ближе к делу в личку отпишу... Если коротко, то хотят убить урочище под садовые участки, потому спасать надо. Скатаемся туда через пару недель, посмотрим что да как.там и будем решать, стоит ли туда народ зазывать.
Про слет пока тоже точной информации никакой нет, организаторы будут этим вопросом заниматься в ближайшее время. Думаю, что самая достоверная информация появится у Валентина на Хаборе.ру -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Aug 21 2009, 15:33) Все подробности ближе к делу в личку отпишу... Если коротко, то хотят убить урочище под садовые участки, потому спасать надо. Скатаемся туда через пару недель, посмотрим что да как.там и будем решать, стоит ли туда народ зазывать. Про слет пока тоже точной информации никакой нет, организаторы будут этим вопросом заниматься в ближайшее время. Думаю, что самая достоверная информация появится у Валентина на Хаборе.ру Тумана напустила, блин. ![]() Где слёт-то будет? В области хоть какой? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
трям всем читать всё лень было, но если ещё не собирались в Себежском районе то можем подтянутся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foresters @ Aug 22 2009, 12:01) трям всем читать всё лень было, но если ещё не собирались в Себежском районе то можем подтянутся. ![]() Уже собирались. Встреча прошла 7-8-9 августа. ![]() ![]() ![]() Следующая в октябре. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foresters @ Aug 22 2009, 12:01) трям всем читать всё лень было, но если ещё не собирались в Себежском районе то можем подтянутся. ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssidd @ Aug 20 2009, 08:28) А что за программа такая интересная?? Если не секрет! Блин, забывала все написать, программка называется xnview, еще пользуюсь Helicon Filter, тоже нравится, но она посложнее -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Aug 21 2009, 23:35) Тумана напустила, блин. ![]() Где слёт-то будет? В области хоть какой? Дык, где-то между Ленинградом и Москвой (с) Больше подробностей у меня нет... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 22 2009, 16:36) Дык, где-то между Ленинградом и Москвой (с) Больше подробностей у меня нет... Между Ленинградом и Москвой только Новгород Великий!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:26 | |
![]() |