![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Потом все разъехались, кто домой, кто копать.
В лагере остался только Валера,я и моя вторая половина. Но мы тоже съездили в ближайшую исчезнувшую деревеньку. Валера нашёл монетку и поехали обратно. Вот он купается после копа ![]() Но жара и ![]() Валера стал вести себя странно. . . Вот он молится Огненному Богу ![]() Бог не ответил и Валера разбушевался. Стал ломать головой полено. ![]() Потом кирпичи ![]() Это, естественно, шутка! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
К вечеру и мне стало тяжеловато. Полез купаться
![]() ![]() Андрюха ![]() На следующий день копали ![]() ![]() ![]() Находки уже выкладывались, так что выкладываю только свою интересную штуку. Что это, кто-нибудь знает? ![]() В целом, встреча прошла успешно. Все участники оказались очень интересными и приятными в общении людьми! ![]() Надеюсь это не последняя наша встреча! ![]() Ещё раз огромное спасибо всем участникам! А тем кто не приехал. . .завидуйте! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Отдельное спасибо Елене за удобную програмку!
Без неё замучился бы отчёт делать! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Классный и содержательный фотоотчёт!
![]() Увы в ближайшие примерно 50 дней плюсик поставить не могу,по правилам форума! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Aug 19 2009, 16:41) Классный и содержательный фотоотчёт! ![]() Увы в ближайшие примерно 50 дней плюсик поставить не могу,по правилам форума! ![]() Да не в плюсиках дело! Рад, что понравилось! В следующий раз присоединяйся! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 19 2009, 16:45) В следующий раз присоединяйся! ![]() Если в выходные дни и будет с кем добраться(если конечно не в Новгородской)..то я с удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Фото супер! Тоха, еще раз молодец)) А что за надпись на артефакте над пушкой?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Aug 19 2009, 17:05) Фото супер! Тоха, еще раз молодец)) А что за надпись на артефакте над пушкой? COLTS PATENT Патент Кольта что ли? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
После слёта нашёл вот такую монетку. Кто-нибудь в ней что-нибудь
узнаёт? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 19 2009, 16:21) Туз оказался козырным Спасиб! ![]() ![]() QUOTE(=TOXA= @ Aug 19 2009, 16:21) Им повезло меньше, пришлось рано уезжать. Класс снимок ! Я бы назвал : "Мы не хотим уезжать" ![]() Лица из-за этого, наверно, такие грустные. Как мы их только не уговаривали, и справки от врача даже обещали, ни в какую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Туз! Всё забывал спросить, Вы раков-то поймали?
![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
неа... не одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Жаль. Хрень-то эту забрал?
Слушай, пихни там Андрюху в бок. Штуку он мне полезную прислать обещал. . . мне уже не терпится! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Сам ТОХА красивую вещицу поднял ! Скоро увидим QUOTE(туз @ Aug 19 2009, 10:00) Определить пора - вещицу . Вещица определена. Спасибо borisvet`у. http://www.cwslagleantiques.com/view_detai...atid=70&id=2571 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 19 2009, 18:17) После слёта нашёл вот такую монетку. Кто-нибудь в ней что-нибудь узнаёт? Тох, вроде бы Солид написано ... Больше не знаю, братьев-сябров спросить надо ![]() Ссылка на определение вещицы у меня не открывается ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фотоотчет, на 90 % посвящённый multukу
![]() ![]() ![]() Вот что значит хорошо помолиться ... ![]() А Я то думаю, чего мне крестики попёрли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 19 2009, 21:02) Тох, вроде бы Солид написано ... Больше не знаю, братьев-сябров спросить надо ![]() Ссылка на определение вещицы у меня не открывается ... ![]() ![]() ![]() Монета - Польско-Литовская боратинка. Вещица - пороховница (рифма блин! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
multuk, ты ещё раз в Пр. . . .ах побывал?
Мы там точно такую же маленькую пуговку нашли. ![]() Откуда добро? С того поля, про которое ты мне говорил? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 19 2009, 21:11) Спасибо за фотоотчет, на 90 % посвящённый multukу ![]() ![]() ![]() Вот что значит хорошо помолиться ... ![]() Тебя и было больше всех, вот и в отчёте тебя много! ![]() Хорошего человека должно быть много, ведь?! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
=TOXA= здорова Вы отдохнули,и покопали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:38 | |
![]() |