![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Точно, она))) Насчет восстановления - не знаю, похоже,как леса поставили в прошлом году, так ничего и не трогали...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Приехал.
Буду спать. Завтра попробую оформить фотоочёт. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ТОХА, с приездом!
Ждем-с))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дико перед всеми извиняюсь, что отчёт пока не состоялся!
Дела навалились. . . ![]() В ближайшее время всё будет, обещаю! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
ТОХА, кинь свое мыло мне в личку, отправлю тебе обещанную программулину с инструкцией)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 18 2009, 11:56) ТОХА, кинь свое мыло мне в личку, отправлю тебе обещанную программулину с инструкцией))) И мне мыло, я тоже отправлю то, что обещал ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Всем написал. Кому ещё?
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Жду фотоотчёт от ТОХИ!
![]() ![]() Хочу посмотреть на то,что я пропустил! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Aug 18 2009, 14:30) Жду фотоотчёт от ТОХИ! ![]() ![]() Хочу посмотреть на то,что я пропустил! ![]() ![]() ![]() Дык показали вроде уже. . . ![]() Я просто ещё немного добавлю... ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 18 2009, 14:34) Дык показали вроде уже. . . ![]() Я просто ещё немного добавлю... ![]() Хочу посмотреть всё вместе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 18 2009, 14:34) Дык показали вроде уже. . . ![]() Я просто ещё немного добавлю... ![]() =TOXA=уваж Kawasaki ,покажи ![]() QUOTE(Kawasaki @ Aug 18 2009, 14:37) Хочу посмотреть всё вместе! ![]() Сообщение отредактировано Friend: Aug 18 2009, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 18 2009, 16:25) =TOXA=уваж Kawasaki ,покажи ![]() Я тоже желаю посмотреть .Фото в студию. ![]() Сообщение отредактировано zik: Aug 18 2009, 18:55 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Товарищи люди! Имейте терпение!
![]() Надо ведь всё оформить правильно. Если никакая хрень завтра (точнее уже сегодня) не отвлечёт - всё будет. ![]() Ещё раз извиняюсь за задержку! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 18 2009, 13:13) И мне мыло, я тоже отправлю то, что обещал ![]() А чего это мы пропустили? ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Там ещё и Андрюха кой-чего интересного обещал. . .
![]() Андрюх! Ау! Ты там как? Не забыл? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 19 2009, 00:38) Там ещё и Андрюха кой-чего интересного обещал. . . ![]() Андрюх! Ау! Ты там как? Не забыл? ![]() ![]() Сам ТОХА красивую вещицу поднял ! Скоро увидим ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ждёмс с нетерпением!!!
Эх жалко мы не смогли!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 19 2009, 06:47) Сам ТОХА красивую вещицу поднял ! Определить пора - вещицу .Скоро увидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
не ну так не честно((( Все молчат, как партизаны(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну вот и долгожданный отчёт.
Ожидание гостей и подготовка ![]() ![]() То самое средневековое городище ![]() ![]() Все в сборе ![]() ![]() Я точно не знаю, что он показывает, но по-моему, что-то мало связанное с копом. . . ![]() ![]() ![]() Туз оказался . . . . ![]() Газ ![]() ![]() ![]() Лагерь ![]() Делает серьёзный вид. Не верьте ему он не такой! ![]() ![]() Им повезло меньше, пришлось рано уезжать. ![]() Лица из-за этого, наверно, такие грустные. Как мы их только не уговаривали, и справки от врача даже обещали, ни в какую. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Feb 2 2010, 00:12 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:36 | |
![]() |