![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 10 2009, 00:05) Вот теперь завидую, ![]() Елена а этого водителя в шапке,я где то уже видел ![]() Я тоже его где то видел. Заурядная личность. Или может брат у него в Новгороде есть. ![]() Сообщение отредактировано zik: Aug 10 2009, 19:24 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Aug 10 2009, 19:28) Я тоже его где то видел. Конечно есть ,я Новгодцев всегда братьями считал и считаю. Заурядная личность. Или может брат у него в Новгороде есть. ![]() Это сейчас мы разделены не правильно - Москвичами. Входя в состав Новгородской земли, Великие Луки на протяжении веков имели важное стратегич............. Неслучайно его называли «оплечьем Новгорода» /оплечье — самая крепкая часть кольчуги/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 10 2009, 13:55) Если не вспомнить ,тогда мы едем к вам . ![]() Поможем соседям "Ударным копом" Я ,он же "Газ М1" ,он же бывшый - " Председатель" Блин не как не могу спомнить ![]() Приежате гостям всегда рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 10 2009, 22:05) Блин не как не могу спомнить Спасибо! Выберусь обязательно , завтра гоню в Смоленск.![]() Приежате гостям всегда рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 10 2009, 00:34) А вот и он, предмет всеобщих восторгов))) ![]() к вам стоило ехать как минимум ради того, чтобы на такую машину в живую посмотреть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
туз а в Смоленск по делам,или как?
Сообщение отредактировано Friend: Aug 10 2009, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 10 2009, 22:16) к вам стоило ехать как минимум ради того, чтобы на такую машину в живую посмотреть! ![]() ![]() ну да, монетки же тебя не интересуют ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Чего то =TOXA= молчит,наверное ещё до Питера не добрался
Сообщение отредактировано Friend: Aug 10 2009, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну, он как доедет, как скажет))) Думаю, что ему это сборище тоже понравилось...)))
Эх, все же жаль, что питерцы ехать испугались... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 9 2009, 23:34) А вот и он, предмет всеобщих восторгов))) ![]() Раритет однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 11 2009, 00:03) ну, он как доедет, как скажет))) Думаю, что ему это сборище тоже понравилось...))) Эх, все же жаль, что питерцы ехать испугались... Очень хотелось, был готов уже ехать.. в последний момент передумал. 6-7 часов пути в пятницу после работы в ночь по незнакомой дороге очень тяжело ) Сообщение отредактировано vadim_vk: Aug 11 2009, 01:41 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Aug 10 2009, 22:17) туз а в Смоленск по делам,или как? По рыть .Т.к. полтора месяца(без копа) ушло на глобальную реконстр. авто.Сголодался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
От ТОХИ пришла SMS:
У него совершенно упал интернет, просил извиниться, и напомнить, что его фотки будут чуть позже ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Aug 11 2009, 01:20) Очень хотелось, был готов уже ехать.. в последний момент передумал. 6-7 часов пути в пятницу после работы в ночь по незнакомой дороге очень тяжело ) Да ладно,Вадим, думаю, мы еще туда скатаемся, дорожку-то протоптали)))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 11 2009, 08:34) По рыть .Т.к. полтора месяца(без копа) ушло на глобальную реконстр. авто. Сголодался ![]() Машина хороша,и наверное немалых денег в неё вложили QUOTE(Елена @ Aug 11 2009, 10:16) думаю, мы еще туда скатаемся, дорожку-то протоптали)))) Мы бы тоже,может скатались Сообщение отредактировано Friend: Aug 11 2009, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Инет упал, поднять не могу!
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пробую ещё раз:
Писать и отвечать не мог. ![]() ![]() ![]() ![]() В Питере буду не раньше 17-го. Пока всё... ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Эх, вот еще несколько зарисовочек попалось с нашей встречи, не удержалась, выкладываю)))
Богата псковская земля, нечего сказать... ![]() Вот такой девайс. Последняя разработка страшно засекреченного КБ. В тестах на браслет-цепочку просто порвал Вижена))) ![]() ![]() ![]() А это уже дорога домой. Вот такая церквушка попалась по дороге. Основана в 13... лохматом году. ![]() ![]() Пошурфились в ней знатно. Судя по отвалам - не архи. ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 13 2009, 10:48) А это уже дорога домой. Вот такая церквушка попалась по дороге. Основана в 13... лохматом году. ![]() Знакомое местечко...Феофилова пустынь ![]() http://culture.pskov.ru/ru/objects/object/57 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Aug 13 2009, 15:01) Да постоянно мимо проезжаю!! Её вроде востонавливать собирались!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:36 | |
![]() |