![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нас на пляже народ слишком любопытный...
-------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
народ везде одинаковый))) я ходила на Волгу, в основном , в дождь. Находки были
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
седня с R.D. советов накопали малясь. ща он каталоги посмотрит и мега-рарик какой-нить выложит. а у мне полтинник 24года неплохой попался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
раров нет (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.D. @ Jun 14 2010, 19:28) раров нет ( лузер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ, как, копать-то ездили?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Некогда,Елена..работа,чтоб её
![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jun 21 2010, 23:19) Народ, как, копать-то ездили? чет не хочет никто ехать.... Женя говорит - мол, жарко сейчас.... но вот Ленка как приедет, то уж копать-то по-любому ездить будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ну, готовьтесь - приеду, выходных не будет))) До сентября...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(lun @ Jun 22 2010, 07:16) Некогда,Елена..работа,чтоб её ![]() Отмазки не принимаются! -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
какалы копать, часов за 12 пару убитых советов? милости просим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Это вы что, батенька, меня пугаете?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(R.D. @ Jun 24 2010, 01:11) какалы копать, часов за 12 пару убитых советов? милости просим Хорош тоску нагонять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сударыня?! А кто то говорил с середины июля до сентября!!!
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgenii @ Jun 25 2010, 11:15) Сударыня?! А кто то говорил с середины июля до сентября!!! Колитесь, Елена Батьковна, когда вас в гости ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Дык, я и говорю - до сентября от меня выходных не ждите))) Как приеду - так сразу и копать!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jun 26 2010, 23:53) Дык, я и говорю - до сентября от меня выходных не ждите))) Как приеду - так сразу и копать!))) Настрел привезешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
уф,ну и жара в полях...
-------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Jun 27 2010, 07:08) Настрел привезешь? ![]() Ага, настреляю и привезу))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
R.D. - лузер. не хотел со мной копать ехать, а я распашку чешуи нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:13 | |
![]() |