![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Суток Всем! Сегодня не удержался , хотел ждать более теплой погоды,но не вытерпел и в первый раз отправился на коп в одну деревеньку, т.к первый раз,я не знал с чего бы мне начать,куда пойти сперва,как найти место расположения заброшеной деревни, (была только карта автодорог без компаса) решил начать с поля расположенного рядом с деревней(населенной), поиски не дали результатов одни гвозди да проволка какая то, были и ложные сигналы, сидел рыл как экскаватор а оказывалось это прибор шутит)ну не че привык начал перепроверять по несколько раз) надоели мне эти гвозди и думаю дайка пройдусь до пригорка "вон того" пришел туда, поначалу ничего не было как будто выключенный МД и тут под кустом как бзинькнет) думаю опять железяка какая то , выкопал кусочек-ога цель в комке,нашел цель, она оказалась одна копейка 1868 года- в этот момент такая радость была руки как после отбойного молотка
![]() ![]() ![]() внизу есть фотки после промывки в уксусе) сахран канешно плохой) сегодня убедился что ищет человек а прибор ![]() советую фото скачивать т.к открывантся они долго и не понятно не умею правильно закачивать Сообщение отредактировано pro-test: Apr 17 2010, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Apr 17 2010, 23:53) Доброго времени Суток Всем! Сегодня не удержался , хотел ждать более теплой погоды,но не вытерпел и в первый раз отправился на коп в одну деревеньку, т.к первый раз,я не знал с чего бы мне начать,куда пойти сперва,как найти место расположения заброшеной деревни, (была только карта автодорог без компаса) решил начать с поля расположенного рядом с деревней(населенной), поиски не дали результатов одни гвозди да проволка какая то, были и ложные сигналы, сидел рыл как экскаватор а оказывалось это прибор шутит)ну не че привык начал перепроверять по несколько раз) надоели мне эти гвозди и думаю дайка пройдусь до пригорка "вон того" пришел туда, поначалу ничего не было как будто выключенный МД и тут под кустом как бзинькнет) думаю опять железяка какая то , выкопал кусочек-ога цель в комке,нашел цель, она оказалась одна копейка 1868 года- в этот момент такая радость была руки как после отбойного молотка ![]() ![]() ![]() внизу есть фотки после промывки в уксусе) сахран канешно плохой) сегодня убедился что ищет человек а прибор ![]() советую фото скачивать т.к открывантся они долго и не понятно не умею правильно закачивать ну чтож... с почином! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Старайте поменьше уксусом пользоваться, в хозмагазинах есть средство"Крот", только не розовый, а обычный- вот он медяки неплохо чистит, только руки в него не суйте и промывайте монеты как следует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за совет) Я просто не знал чем чистить решил уксусом немного, потом щеткой зубной чистил с зубным парашком.
немного отступлю от темы а кто нибудь из Симбирян зарегистрирован на портале Улклад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я там вроде регистрировался
-------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Самое надежное -это в мыло. Не так быстро ,но зато не загубишь. Об этом все форумчане пишут!
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Apr 18 2010, 22:14) немного отступлю от темы а кто нибудь из Симбирян зарегистрирован на портале Улклад? Парни с Улклада слёт организовывают. Кто собирается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
а в каких числах и куда? кто нибудь собирается из "сдешних" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно,где и когда это будет
![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
QUOTE(lun @ Apr 20 2010, 19:04) Мне тоже интересно,где и когда это будет ![]() Я на форуме задал вопрос теперь жду ответа) предварительно собираются ехать в субботу 24 числа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По чистке меди, как правильно сказал Евгений, - мыло, мыло и еще раз мыло. А потом можно в вазелиновое масло кинуть, поле ровнее будет. Не пожалеете время - будет результат
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Тут наверн нельзя ссылки на другие форумы размещать. Короче, 24 апреля слет. За Большое Нагаткино надо ехать, ур. Александровка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ссылки здесь действительно нельзя. Зашла я на этот форум, умилилась аж до слез: какой там народ собрался неиспорченный цивилизацией)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Apr 21 2010, 11:24) Ссылки здесь действительно нельзя. Зашла я на этот форум, умилилась аж до слез: какой там народ собрался неиспорченный цивилизацией))) Канешн, у нас жизнь тихо и размеренно протекает, как и полагается провинции) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
да ну, отстань))) инет-то никто не отменял и самообразованием заняться никто не мешает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Apr 21 2010, 16:31) да ну, отстань))) инет-то никто не отменял и самообразованием заняться никто не мешает))) В инете мы, провинциалы, тока сиськи-письки смотрим, откуда ж нам знать, что там еще и каким-то самообразованием занимацца можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Apr 21 2010, 11:24) Ссылки здесь действительно нельзя. Зашла я на этот форум, умилилась аж до слез: какой там народ собрался неиспорченный цивилизацией))) Годика через два "пооботрутся", нормальными копарями станут, а сейчас конечно смешно читать, что они думают и пишут. Многие ведь так начинали,-счас как куплю мд, как поеду куда нибудь-как нарою рублей и много сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Apr 21 2010, 19:03) Годика через два "пооботрутся", нормальными копарями станут, а сейчас конечно смешно читать, что они думают и пишут. Многие ведь так начинали,-счас как куплю мд, как поеду куда нибудь-как нарою рублей и много сразу ![]() да не, там нормальные находки выставляют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Apr 21 2010, 19:12) да не, там нормальные находки выставляют Может я не увидел там чего то интересного, а так все в основном "скучное"- створка довольно заурядного четырехстворчатого складня (находил целые), крошечный кладик пятаков-прошлогодний и то там вроде из за них ругань была, если копаря из Димитровграда были. Ну там вроде ещё Кил бил, он же Мухобой выставлял вроде картинку с рублями на ладонях-украл её (картинку) поди, мы с ним, к сожалению, знакомы-мыльный пузырь от копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Apr 21 2010, 20:46) Может я не увидел там чего то интересного, а так все в основном "скучное"- створка довольно заурядного четырехстворчатого складня (находил целые), крошечный кладик пятаков-прошлогодний и то там вроде из за них ругань была, если копаря из Димитровграда были. Ну там вроде ещё Кил бил, он же Мухобой выставлял вроде картинку с рублями на ладонях-украл её (картинку) поди, мы с ним, к сожалению, знакомы-мыльный пузырь от копа. всех разоблачил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:20 | |
![]() |