![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Mar 13 2010, 20:10) у меня нету кладов ![]() Сын где то болтается на улице, придет попрошу его пару -тройку фото закинуть, сам я к сожалению с компом на Вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 13 2010, 21:40) Сын где то болтается на улице, придет попрошу его пару -тройку фото закинуть, сам я к сожалению с компом на Вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
МАКС а ты что алфавит забыл?
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgenii @ Mar 13 2010, 21:50) МАКС а ты что алфавит забыл? временно. ты же знаешь, есть у меня грешок - люблю за галстук заложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Макс ,а ты что телефон сменил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 13 2010, 00:34) Спасибо. У меня Елена к Вам сразу вопрос, а нафига Вам эти железки ржавые?. Ну мужики понятно-в войнушку ещё не наигрались или вообще в армии не служили, а вот женщине накой это надо. У меня напарник по копу копал войну на Украине в Любиче, привез несколько ложек из нержавейки и горсть монет со свастикой, его сейчас на такой коп на аркане не затащищь. Другое дело -старина, траншеи глубокие копать не надо и "выбор" больше. А в принципе-каждому свое. Меня вон от Булгарии воротит, а кто то с ума сходит по ней. А я Империю люблю, да ранними советами не брезгую. Всем привет! Блин, как я много всего интересного пропустила! ![]() Вадим, по войне мне в первую очередь, конечно, бытовуха интересует, прочие "железяки ржавые" интереса особого не представляют. Интерес проистекает из участия в качестве фотографа на всяких мероприятиях реконструкторских. Да и здесь в Питере от войны никуда не деться, постоянно что-то попадается, даже если по старине ездишь копать. А когда своими глазами видела, что эта пряжечка вот сюда, а крючочек вот здесь на форме крепится, то такую находку просто рука не поднимается выкинуть. Кстати, монет рейховских у меня почти вся погодовка собрана, за исключением особо редких, теперь за Веймар взялась)))) Да, еще не могу сказать, что меня воротит хоть от одной темы копа: Булгария, империя, война, домонгол, советы - во всем есть своя прелесть. И Вы очень ошибаетесь, говоря, что по старине не надо больших ям рыть. Надо! Обязательно! Думаю, что мои слова подтвердят и Евгений и Макс ![]() Кстати, с нашим общим диагнозом "копарь" в Карамзинку не берут ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 13 2010, 20:41) Сын где то болтается на улице, придет попрошу его пару -тройку фото закинуть, сам я к сожалению с компом на Вы. Скажите, а сын у Вас до сих пор на улице? Или Вы его домой не пускаете? ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgenii @ Mar 15 2010, 13:44) Макс ,а ты что телефон сменил? Не, все по-прежнему, звони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Лен ,а про сына это наверное 1ноль в его ворота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Mar 17 2010, 11:46) ![]() ![]() Надо самим искать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgenii @ Mar 16 2010, 13:35) Лен ,а про сына это наверное 1ноль в его ворота! Привет всем землякам,вот покажет Вадим свои рублики,это будет 10-0 в наши общие ворота,я их видел на другом форуме,да и с Вадимом приходилось увидиться ![]() -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kkkkkkkkkk @ Mar 17 2010, 12:43) я их видел на другом форуме, Ссылочку плиз, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Не, ну чего... Наобещал фоток всяких и носу теперь не кажет
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ссылку дам в личку если надо,только фотки там тоже уже снесли,но тема осталась,Рубли были с портретами дяди Пети, тети Кати,и Лизы кажется или Анны уже не помню
-------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
C земляками общаются и в личку.....ку-ку,вы о чем! Обещали здесь ,а не там. За язык не кто не тянул!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgenii @ Mar 17 2010, 14:31) C земляками общаются и в личку.....ку-ку,вы о чем! Обещали здесь ,а не там. За язык не кто не тянул! А за ссылку здесь я люллей не огребу? -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Привет Вадим
![]() -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:20 | |
![]() |