![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
в чужие области, да по войне копать собрались? ну-ну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
побидь могут?
![]() ![]() soyp не желаете присоединится? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я бы съездил. но нужон кто в теме, а на шару опасно мне кажется, хотя дух авантюризма может пересилить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
R.D. выходил поздно, биатлон смотрел. Ну и как тебе?
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я телевизор не смотрю и ночью не сплю (( смотрю в карты, чем душа успокоится :[
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вы определитесь когда ехать хотите,хотя бы месяц какой
![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
R.D. завидую, глаз видно как сканер,посмотрел на карту и сразу видишь какие монеты и какое количество. С праздником, Вас, земляки!
![]() -------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
да я сам в шоке был.. оказывается там до миллиметра надо разглядывать и иногда черточки и точки, эт не просто черточки и точки (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lun @ Feb 14 2010, 10:19) Вы определитесь когда ехать хотите,хотя бы месяц какой ![]() давай те согласуем вместе,предлогаю в начале июля и в конце июня) R.D а интернет для чего? можно также с местными камрадами списатся, так сказать по обмену опыта приехать к ним) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Давайте чуток проясню специфику.
Во первых, в чужую команду попасть шанс небольшой, местами своими делиться никто не будет. Это не старые карты, открыл и поехал. Здесь копу предшествуют десятки км пешком, несколько пустых развед.выездов и гора перелопаченной литературы от мемуаров Жукова до боевых донесений. Во вторых, если желание копать по войне осталось, а никто из местных не повелся на ваши просьбы, то в июле-июне в лесу без намеченных по весне точек делать нечего. Под травой и листьями ни хрена не видно. Самостоятельно ехать надо либо до середины мая, либо в конце октября-ноябре. Ну, и в третьих - безопасность. Ваши новые товарищи по военному копу вполне могут оказаться ментами, которым по плану положено пымать черных копателей, а че ловить, когда они сами идут на контакт с радостью? Потому с первым же выкопанным патроном - здравствуй, ст. 222 УК! Местное население тоже не с великим восторгом относится к конкурентам в лесах. Скорее всего, вас даже слушать не станут. Это я еще не сказала про всяческую дрянь, что можно случайно зацепить лопатой... Вот, если коротко... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
неужели так все безнадежно? не верю в то что здесь одни минусы,есть и плюсы наверно,Елена назови и их тоже, было бы так страшно и плохо бы,никто бы не ходил, т.к человек такое существо которое себе вред никогда не причинит)
Сообщение отредактировано pro-test: Feb 14 2010, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Романтики хочется? Романтика только в том, что сидишь в лесу, а вокруг кроме комаров и медведов никого, да в вечерних посиделках с байками у костра. Военным копом больше всего занимаются адреналинщики, которым в жизни его не хватает, да и затягивает это дело. Многие важным для себя считают поиск и перезахоронение бойцов и наших и немецких. Для некоторых кости лишь пропуск в заветный мир военного хабора. Из плюсов - коп по войне сильный стимул учить мат.часть и историю, многие из моих знакомых заткнут за пояс в этом отношении университетских преподавателей истории. Но точно так же ты будешь знать историю родного края и видеть следы материальной культуры, если будешь всерьез копать по старине.
Мое мнение, что на военный коп можно ехать только в компании очень опытных людей,которым ты доверяешь на 100% -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Из крайнего предложения написанного тобой сам сабой вытекает другой вопрос, а где их взять новичку,этих опытных людей которым будешь доверять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рискну предположить ответ-общаться,общаться и еще раз общаться
![]() ![]() Еще раз повторюсь-кружочки лучше ![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
...а вокруг только комары, редкие медведы и тишина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Feb 14 2010, 15:35) давай те согласуем вместе,предлогаю в начале июля и в конце июня) R.D а интернет для чего? можно также с местными камрадами списатся, так сказать по обмену опыта приехать к ним) ![]() "По обмену опытом" ![]() ![]() Весь ваш обмен закончится на первом кубометре грунта или на третьем километре болота, после чего вы с визгами отправитесь домой. Удивляясь где-же хабар. ![]() Правильно lun вещает, лучше зеленые кружочки собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brummig @ Feb 15 2010, 00:54) "По обмену опытом" ![]() ![]() Весь ваш обмен закончится на первом кубометре грунта или на третьем километре болота, после чего вы с визгами отправитесь домой. Удивляясь где-же хабар. ![]() Правильно lun вещает, лучше зеленые кружочки собирать ![]() Насчет кружочков это канешно хорошо, спрошу и у вас вопрос а вы сами то по старине копаете?или же потенциальных конкурентов отваживаете? ![]() "на первом кубометре грунта или на третьем километре болота, после чего вы с визгами отправитесь домой." А так спасибо большое,что заботитесь обо мне, чтоб я не перетрудился с лопатой! Ведь по сути я только предложил, и все тут сразу давай писать как это плохо и не хорошо)Ладно не хочу не скем спорить и сорится)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Feb 15 2010, 19:08) Насчет кружочков это канешно хорошо, спрошу и у вас вопрос а вы сами то по старине копаете?или же потенциальных конкурентов отваживаете? ![]() "на первом кубометре грунта или на третьем километре болота, после чего вы с визгами отправитесь домой." А так спасибо большое,что заботитесь обо мне, чтоб я не перетрудился с лопатой! Ведь по сути я только предложил, и все тут сразу давай писать как это плохо и не хорошо)Ладно не хочу не скем спорить и сорится)) ![]() ![]() Окститесь, молодой человек. лучше историю родного края изучайте. по "гражданке" у нас мона покопать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Уже изучаем))) по тихонечку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
кто копать седня?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:16 | |
![]() |