Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.D. @ Feb 2 2010, 21:58) мне сегодня приснилось, что нашел много много серебряных монет в чьей то ямке. каких то иностранных я таких не знаю ( во каг. а счас земля промерзла больше чем на метр :[ вообще надо на какой нить мега клад искать наколки ) пропащий объявился. Дим, давай свои наколки, сообща подумаем, - стоит ли оно того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
это дирхемы наверное были...ты их собрал или нам оставил?
![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
нет, это петровские рубли были
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
тоже неплохо =)
-------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
да не, там мужик такой в парике кудрявом до плеч, типа швеция не швеция, не знаю ( цыцки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Ну ладно..выясним когда откопаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет! возник вопрос, а у нас из Ульяновска по войне кто нибудь ездил? может есть те кто ходит или желает поехать) хочу как нибудь летом по войне поехать( ВОВ )
![]() Сообщение отредактировано pro-test: Feb 12 2010, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Есть он на дамбе стоит, но после того как дважды лопатой стукнул по мине, сказал- ША-АМБА. Ездил в Украину.
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
.минуты три перечитывал пост но так и не смог понять слово: ША-АМБА. что это)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
это 2 слова
![]() ![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Ааа понятно...значит предется одному
![]() Может кто из соседей поедет или тоже ищет товарищей!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я копаю!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
З.Ы. Неблагодарное это дело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
В чем оно не благодарное это дело? если что можешь в личку писать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Да по находками. Если что и попадается интересное - так гнилое в хлам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я бы съездил.. но надо чтобы и профи был. дабы на каку не нарваться ногой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Я почитал чуть чуть литературы и форумы по ВОПам ,короче мараль такая не знаешь не трож, и не надо дурить , кидать метров на двадцать типо для маленького бу-бу ха, в костер подбрасывать и канешно не разбирать мины, гранаты на боевом взводе. могу многово не знать, теоретик пока что.
Сообщение отредактировано pro-test: Feb 12 2010, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
R.D ты если что согласен как нибудь , летом)? на несколько дней?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
и что вам по старине не копается..лучше держать зеленый кружочек.чем гильзу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Во первых нужно попробывать все) а во вторых у каждого свои вкусы и цели)кому нравится по войне, а кто то по старине любит , я же как начинающий хочу сравнить что мне больше понравится)возможно и то и то понравится)
Сообщение отредактировано pro-test: Feb 13 2010, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 17:16 | |
![]() |