![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А завтра у нас шашлык, по-нашенски, чернокопательски: в лесу среди сугробов, весело и с огоньком.
Приготовления ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня тож вчерась шашлык был и уха. жаль, что не по-копательски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
блин,один я без шашлыка...
-------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Что вы все нюни распустили, кастрюлька для все земляков, собрались и паехали заодно и про танк раскрутим. А некоторые сожалеют,мол и шашлык и уха жаль не по копательски. Земляки а кто нибудь от SOUPа слышал о приглашении. Я бы от ухи точно бы не отказался, если бы в эфире что нибудь подобное прозвучало.
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgenii @ Jan 3 2010, 16:12) Что вы все нюни распустили, кастрюлька для все земляков, собрались и паехали заодно и про танк раскрутим. А некоторые сожалеют,мол и шашлык и уха жаль не по копательски. Земляки а кто нибудь от SOUPа слышал о приглашении. Я бы от ухи точно бы не отказался, если бы в эфире что нибудь подобное прозвучало. Я уху не умею готовить! Шашлык - это пожалуйста, давайте организуем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В ухе главное - рыба, ну там стерлядь всякая...
Без вопросов, как приеду сделаю))) С вас рыба и котелок))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 4 2010, 00:32) В ухе главное - рыба, ну там стерлядь всякая... Елена это Вы точно подметили,но рыба не всякая.Что бы палучилась настаящая уха на костре да с наваром лучше использовать окуня и ерша,А когда уха будет гатова добавить пару столовой ложки водочки и закрыть крышкой,и дать отстояться 10 минут.Поверти моему опыту пальчики оближешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
По-моему если это варить не из ершей а из стерляди, то пальчики оближешь по локоть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Эта уже получается классическая уха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Ладно, зимой все равно делать нечего, решил представить вам лучшую находку 2009' , которая выскочила на закрытие сезона! Сразу говорю, находка не продается.
youtube |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Естестно не продается,вещь безценна. Крутая вещь чувак, молодца!
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня летом вылезла люминевая проволка весом примерно 1 гр и толщиной где то 1 мм...причем на глубине штыка лопаты..как моя клюшка это чудо нашла-ума не приложу..а пищала зараза как монета...я её(проволку) туда же прикопал-вдруг кто нибудь найдет,вот повеселится
![]() P.s. ненавижу проволку,уж лучше пробки... -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
А мы таки копать поехали)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgenii @ Jan 18 2010, 13:21) Естестно не продается,вещь безценна. Крутая вещь чувак, молодца! тебе, как наставнику и старшему товарищу сей уникальный артефакт могу подарить. пусть все оценят мою жертву |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 19 2010, 07:34) А мы таки копать поехали))) отчётец бы позырить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Наслаждайтесь)))
А за окном шла очередная рота красноармейцев. Вместе с новогодними праздниками... В связи с этим, все знакомые открещивались от всяческих поездок в лес, ссылаясь то на работу, то на больную голову и прочие уважительные причины... Да еще и затянувшийся апгрейд верной машинки добавлял мрачных тонов в окружающее благолепие. А потому вечерний звонок с предложением утром отправиться в жестокий бой за замерзшие сокровища, был встречен с небывалым энтузиазмом. И вот оно ЗАВТРА! 5 утра... Спать хочется просто смертельно, но еще больше хочется в поля))) Лень и апатия убиты в зародыше, рюкзак собран, транспорт подан. В путь! Кстати, путь был не так уж и долог, по нашим меркам, разумеется ![]() ![]() Но мимо некоторых картин, нарисованных нежными акварельными красками самой Природой пройти просто не смогла. ![]() Даже жутковатый и неприятный борщевик приобретал свою прелесть ![]() А вот и мы, присматриваем себе фронт работ ![]() Тем временем, утро вступало в свои права а красило мир в свои краски ![]() И это тоже утро, но с другого ракурса ![]() А потом азарт и лопата вытеснили фотографа на время. Вернула к реальности только находка вот такой чашечки. Много посуды всяческой видели мы и наши товарищи, но такие не попадались... Больше всего жаль, что мастер не поставил своего клейма и его имя навсегда кануло в Лету... ![]() А пока мы покоряли целину снега и кабака, жизнь вокруг не замирала и соседней поляне появились следы лисицы. К нам она не подошла, не представилась ![]() В перерывах трудов праведных по вскопке, все же находила время схватиться за фотоаппарат и оставить память о некоторых моментах... ![]() ![]() Но дело не ждет, скупые минуты отдыха - и в бой с новыми силами! Да и погода не располагала к прохладительным прцедурам, как никак -20, а то и покрепче морозец. Короче, после пары минут отдыха перчатки примерзали к лопате. Иногда вместе с руками. Лопаты-то железные... ![]() Ну, а это закономерный итог трудов праведных... Три Катиных пятака среди зимы - результат приятный. Остальные монетки примерно того же времени ![]() ![]() От раскопа поднимался пар, соответственно, теплее всего было именно там. Загнать кого-то наверх, проверять отвалы было проблематично и прямо скажем, жестоко. Шли только добровольцы... ![]() Елки взирали на нас с олимпийским спокойствием и уводили в неосвоенные еще дали неприметную дорожку. ![]() А небо все точно такое же... ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем Ульяновцам и не только!
Вот вчера прикупил себе фишер ф5. Я новечек ни разу не копал, но очень интересное занятие мне кажется! Хочу набиться кому нибудь в компанию на коп в этом году, в качестве ученика! ![]() мой телефон +7 (9510) 95-27-05, аська 333755788 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ у кого есть сборный лист карты Менде Симбирской губерни в хорошем качестве?!
Неделю клею в фотошопе карту по листам, а сборного листа нет. Хочу распечатать в альбом все листы чтобы удобней просматривать было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
я качал с инета склееную,там по 4 склеены..а вот откуда-не помню
![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Жалко..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:53 | |
![]() |