![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что верно то верно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да кто откуда...
А вообще, пусть уж лучше свои копают, чем выносят область соседи... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я вот только,только купил прибор)))даже не знаю откуда начать перекапывать область
![]() ![]() и еще вопросик небольшой,проблемы с милицией в нашем крае случались у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
с какой милицией? тут на не выбитых местах ничего нет, люди бедные жили, гады.. милиции нет. но есть ковыль поваленный многолетний и поваленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Правильно Елена сказала,а то самарские к нам понаехали
![]() А милицию то днем с огнем не найдешь,не то,что в старых деревеньках да на урочищах заросших... -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Если что,кто нибудь возмет с собой весной, на обучение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, вопрос, на самом деле актуальный... У Вас вся зима впереди, намечайте маршруты, ищите карты и информацию, а с таким багажом уже будет не проблема договориться с коллегами о совместном выезде.
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Отсюда опять есть впопрос прочитал учебник по краеведению Ул.области. скачал пару карт) все дальше не знаю куда двигаться)) если не трудно можете чуть чуть намекнуть че дальше делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Берете карту постарее,сверяете с новой.Если на месте деревни(на старой) её нет(на новой)-то там капайте.Если есть-не копайте
![]() ![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В нашем полку прибывает,но халявщиков за борт. Предложите что то ,ну вроде вступительного взноса и мы поделимся с Вами нашими фискарями.
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
предыдущий мой пост это шутка, надеяться на кого то я не собираюсь) не обижусь если никто не возьмет)некоторые сами своим умом и опытом доходят до мест поиска) чем я хуже?отвечаю-ни чем)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я то же начинал как ты, но поверь не всегда один в поле воин. Если не секрет,биби какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
маршрутное такси...
![]() Сообщение отредактировано pro-test: Dec 30 2009, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Я не в этом смысле, а МД! А про то что ты имел в виду то мой совет,тогда в 104 бригаде насколько пар берц и все окей для 11номера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
МД
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
А что еще ходишь? Ко всем нашим, кто когда в этом году начал копать и когда закончил. Мы первый раз выехали 06.01.209г. и я закончил, второе воскресение декабря 2009г. И могу заметить- удачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Я про "щас" имел ввиду на гражданке)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
О сударь! вы еще в ясельной группе, вот когда вы будете ждать копа,трепетать от найденой монете, и хопать вдохновения от общения с МД (и всего что из этого вытекает) тогда можно смело записывать в выпускной класс. А 06.01.09г. порадовал меня пятачком 1857г. и деньгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Круто
![]() ![]() а вы с каким МД ходите? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:59 | |
![]() |