![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
В личку отписал, если возникнут еще вопросы-пишите.
Ищу внешний обруч от подшлема! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Впечатлен однозначно +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Алёша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,512 Металлоискатель: 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а сейчас расскажу свой , дибильный опыт восстановления, было у меня 2 каски у одной был гнилой низ у другой гнилой верх, ну думаю компенсирую проблеммы. вставил одну в другую. , отлично вошли, скруиил их через люверсы болтиками и..........болгаркой по талии....раскрутил ...соединил хороший верх с хорошим низом и понял ...кто я есть на самом деле....теперь у меня в гараже лежит кепка - немецкая каска , единственный кепка -каска во всём мире....сфотою пришлю эту горе кепку.
Сообщение отредактировано Дядя Алёша: Jan 13 2012, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: Рыбинск Пользователь №: 20,028 Металлоискатель: F-75LTD Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дядя Алеша,расмешил.Теперь два варианта зима-лето.
Максим Сергеич однозначно молодец,из такого друшлака получился отличный полочный вариант.Я сам тоже делал,но повреждения меньше были,ну пила и всякие дырки.Остановился именно как выше говорил Шлиман на варианте побелка,реально смотришь и думаешь,как будто только из боя,аж мурашки.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROSS.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: МО Пользователь №: 22,269 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Отличная работа!Спасибо за наглядность восстановления, побольше бы таких тем!
![]() -------------------- Икать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Отлично получилось !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Максим Сергеич,слов нет из такого хлама, такую конфетку сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
молодец
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Алёша @ Jan 13 2012, 10:52) а сейчас расскажу свой , дибильный опыт восстановления, было у меня 2 каски у одной был гнилой низ у другой гнилой верх, ну думаю компенсирую проблеммы. вставил одну в другую. , отлично вошли, скруиил их через люверсы болтиками и..........болгаркой по талии....раскрутил ...соединил хороший верх с хорошим низом и понял ...кто я есть на самом деле....теперь у меня в гараже лежит кепка - немецкая каска , единственный кепка -каска во всём мире....сфотою пришлю эту горе кепку. я думаю это не страшно ![]() можно попробовать если металл живой берете запчасти идете в авто мастерскую и за определенную - неизвестную сумму вам их объединят в одно целое - умельцы есть затем болгарка шлифовка ........ -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bebe |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: Moskau Пользователь №: 32,288 Металлоискатель: 705, deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очень Здорово ! тоже сейчас восстанавливаю сороковку.
Я так понял, далее хотите делать все по родне ? ![]() с ув ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Неплохо...немного застарить и само-то на полку...
![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jan 18 2012, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Респект. Как для меня так эта работа сравнима с очисткой Гераклом Авгиевых конюшен
![]() -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AmneZia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,030 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я в шоке. из такого говна..... такое сделать.... топикстартеру - +100 однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГКЧП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: М.О. Пользователь №: 36,837 Металлоискатель: whites GMT Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AmneZia @ Jan 18 2012, 19:36) я в шоке. из такого говна..... такое сделать.... топикстартеру - +100 однозначно Молоец +100 ![]() -------------------- Богатство очень хорошо,когда оно служит нам и очень плохо,когда оно повелевает нами!!! Я в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Отличная работа, удачи !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сомик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Смоленск Пользователь №: 38,246 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Имея опыт в реставрации касок. (тем паче работая в автомалярке). Предложу кое что что облегчит труд реставратора. Вместо гипса купите автопластилин, он не дорог и использовать егго можно безграничное кол-во раз. Выводите матрицу, т.е. обьем из нутри пластилином. А по верх его используйте мат-сетку и полиэфирную смолу. Она тоже продается в автомагазинах по малярке и автохимии. Для склеивания бамперов и пластика. Использование этого мата и смолы не сложное, разберетесь без труда. После высыхнаия смолы она легко обрабатывается абразивами , далее шпатлевки ит.д и т.п. Рекомендую не использовать шпатлю боди. Дешевый греческий материал. Да и устарел безнадежно. Лучше используйте сначала стекловолокно, забивая глубокие оьемы. А затем используйте шпатлевку по пластику. Она эластична и обрабатывается довольно легко. Но дает небольшую усадку. Затем грунт. Желательно двухкомпонентный, с отвердителем. Конечно не из балончика. Такой грунт имеет свойство крепко отвердевать и скрывать легкие погрешности. Но если нет компрессора. То пойдет и балончик. Тогда лейте грунта в \доволь, не жалейте. Меж слойную сушку выдерживайте что бы не потек. Апосля когда грунт высохнет и хорошенько просядет (сутки, можно больше). Расточите его более мелкими образивами. Например Р-240, Р-320, Р-600, Р-800. С крупных на более мелкие. Что бы перетирать грубую ризку в более мелкую. Обьем не большой не боитесь. Грунт станет гладким без грубой шагрени. На него гладенько и ляжет краска. Глянец можно замотовать тоже просто. Абразив Р-2000 или Р-2500 с водичкой. Будет матовая. Ко всем реставраторам с глубоким уважение. Дерзайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сомик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Смоленск Пользователь №: 38,246 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не знаю как плюс поставить, за работу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сомик @ Jan 21 2012, 11:48) Имея опыт в реставрации касок. (тем паче работая в автомалярке). Предложу кое что что облегчит труд реставратора. Вместо гипса купите автопластилин, он не дорог и использовать егго можно безграничное кол-во раз. Выводите матрицу, т.е. обьем из нутри пластилином. А по верх его используйте мат-сетку и полиэфирную смолу. Она тоже продается в автомагазинах по малярке и автохимии. Для склеивания бамперов и пластика. Использование этого мата и смолы не сложное, разберетесь без труда. После высыхнаия смолы она легко обрабатывается абразивами , далее шпатлевки ит.д и т.п. Рекомендую не использовать шпатлю боди. Дешевый греческий материал. Да и устарел безнадежно. Лучше используйте сначала стекловолокно, забивая глубокие оьемы. А затем используйте шпатлевку по пластику. Она эластична и обрабатывается довольно легко. Но дает небольшую усадку. Затем грунт. Желательно двухкомпонентный, с отвердителем. Конечно не из балончика. Такой грунт имеет свойство крепко отвердевать и скрывать легкие погрешности. Но если нет компрессора. То пойдет и балончик. Тогда лейте грунта в \доволь, не жалейте. Меж слойную сушку выдерживайте что бы не потек. Апосля когда грунт высохнет и хорошенько просядет (сутки, можно больше). Расточите его более мелкими образивами. Например Р-240, Р-320, Р-600, Р-800. С крупных на более мелкие. Что бы перетирать грубую ризку в более мелкую. Обьем не большой не боитесь. Грунт станет гладким без грубой шагрени. На него гладенько и ляжет краска. Глянец можно замотовать тоже просто. Абразив Р-2000 или Р-2500 с водичкой. Будет матовая. Ко всем реставраторам с глубоким уважение. Дерзайте. ![]() Серьезный подход к делу, сразу видно автомаляр! Благодарю за совет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Уважаю людей с правильными руками. +
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:45 | |
![]() |