![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
elochka, был у Вас лет 10 назад, есть желание покопать в Ваших краях, но смущают 250 км. в одну сторону. Может быть только при удобном случае.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 12 2009, 19:22) andry s, я вижу,что собрались в субботу ко мне в Каменск. Если сообщите точное место, то может смогу подъехать после обеда, познакомиться. Хорошо,телефон на всякий случай сбрось мне в личку.-------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Может из Таганрога кто поедет? Готов составить компанию и поучаствовать в транспортных и иных расходах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,441 Репутация: нет ![]() ![]() |
Patrick07, давай подтягивайся.
-------------------- - Колобок, колобок! Я тебя съем!
- Я не колобок. Я Дункан Маклауд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 15 2009, 22:31) Привет! Как съездили? Есть чем похвалиться? Мы по дождику погудели немного. А, никак. Договорились в личке, что мне позвонят, и тишина. Зато крика было - что надо собираться и ехать. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2009, 08:04) А, никак. Договорились в личке, что мне позвонят, и тишина. Зато крика было - что надо собираться и ехать. Да,нет.Съездили,только в другое место получилось:![]() http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=710&po...r=asc&start=120 -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кому интересно, заходите : http://www.verhnedon.ru/content/rayon/history_podr.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 20 2009, 02:40) Кому интересно, заходите : http://www.verhnedon.ru/content/rayon/history_podr.htm Интересно, надо бы собраться. Километраж из Кургана немного большой. А хочется новые края посмотреть. Давно не был в ваших краях. Но сейчас свободен и легок на подъем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Эй, казаки, куда пропали? Похвалились бы чем! Вроде погода позволяет копать. Мы думаем завтра в одно местечко наведаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
все тут... что за место? какая компания?
-------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Обидна мне стало,что питерцы,белгородцы,псковчане да и из других городов копатели общаются,делятся новостями,а Ростовская как-то никак.Вот решил поднять.История о том как мы почту искали.Нашел я прошлой зимой карту почтовой дороги от Новочеркасска до поселка Тарасовский.Под Каменском,на излучине оврагов стояла почтовая станция,по прикидкам работала лет 20-25,потом поменяла местоположение.Кое-как дождавшись весны мы с камрадом поехали на поиски.Мартовский дождь нас не остановил,но в этот раз место мы не нашли.Не нашли и в следующий,так как местность оказалась вся в оврагах,переходящих один в другой и какой из них наш,надо было разобраться.В общем получилось так,что на очередные поиски почты я поехал один.Вот он очередной овраг и именно на его высоком берегу,как оказалось, располагалась станция.Во время поисков не фотографировал,но вот итог первого дня.Наследующий день не собирался ехать,были дела дома.Но ведь были и не завершенные дела на почте
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех копателей Ростовской области с наступающим Новым Годом!!!! Тигра Белого желаю! Чтобы весь 10-й год Здоровенный этот кот добывал Вам много смеха, денег, радости, успеха! А болезни и напасти отгонял зубастой пастью!
![]() -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
2 asman. На поиски этой почты и корчмы рядом, выезжал несколько раз. НЕ нашёл, хотя живу в Каменске. Значит не судьба.
![]() Сильно мешает поискам, проходящий там нефтепровод. asman, а не тебя ли пастух прогонял от Но.......ки? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 31 2009, 22:22) 2 Не-е,не меня.Если кто и прогонял,то не пастухи. asman, а не тебя ли пастух прогонял от Но.......ки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asman @ Jan 1 2010, 22:00) Не-е,не меня.Если кто и прогонял,то не пастухи. ![]() Да, Белгородцево. Охрана нефтепровода(бездельники) - не дают работать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=Patrick07,Jan 1 2010, 22:12]
Да, Белгородцево. Охрана нефтепровода(бездельники) - не дают работать. [/quote] ![]() [/quote] -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Вот еще немножко фотографий.Есть у меня один хуторок любимый.Езжу туда Советов покопать,Николай 2 понемножку проскакивает.Товарищ поднял 5 копеек 1935 старый тип,однажды.Билончики опять же.Как-то раз,в прошлом году,хожу вокруг того курганчика,что на фотографии и цепляю слабенький сигнал.Копнул,кругляшок еле нашел,потер,а там ....
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 31 2009, 22:22) 2 asman. На поиски этой почты и корчмы рядом, выезжал несколько раз. НЕ нашёл, хотя живу в Каменске. Значит не судьба. ![]() Сильно мешает поискам, проходящий там нефтепровод. asman, а не тебя ли пастух прогонял от Но.......ки? Подтверждаю ездили не раз и всё пусто. -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:04 | |
![]() |