![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Володя ну ты прям вылитый Нестор Иванович
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Благодарю за добрые пожелания!
Через пару часов выезжаю! Ещё раз, товарищи из Волгодонска, АУ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Легкой дороги, от меня до Волгодонска далековато, но телефон в личку скиньте может что придумаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Пипец, какая у Вас жара.!!! От Н.Н. до Тамбова лил проливной дождь, а здесь похоже лопату в землю кувалдой забивать нужно. Похоже ночной коп это здорово! Конечно далеко от семьи оторваться не удастся, но на пару дней реально. На день- без вопросов!
Номер скинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Волежка правильный камрад -так шо успехов вам. ва жара- дожди у меня кругом.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЕГ @ Aug 15 2013, 12:15) Володя ну ты прям вылитый Нестор Иванович ![]() А то. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Когда???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Я в отпуске
![]() ![]() ![]() Пару дней утрясу семейные планы и я готов начиная с понедельника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
хоть послезавтра.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Как в воскресенье-понедельник?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-January 14 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 63,221 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Из Ростова есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunbler_toy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,226 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Нужна помощь надежного человека в Ростовской области! В долгу не останусь! Подробнее объясню в личке! Помогите комрады!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я из Ростова. Есть желание пообщаться с коллегами.
-------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С самого Ростова кто? Отзовитесь, помощь нужна, срочно! В личку можно сразу.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BJIaguMuP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,156 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,015 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я из города Таганрога. Буду рад знакомству с единомышленниками
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба отписать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BeTepoK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Дельта Дона Пользователь №: 2,339,282 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Номер карты: 42....47 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ростов-на-Дону и Азовский район. Транспорт и время имеицца. Ежели чо
![]() С важением, понимаеш ли ![]() -------------------- Рассмотрю приобретение хорошей снайперки для Евро-Аси за разумные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
За год ни одного сообщения нового здесь. Повымерли мамонты?
![]() -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,502 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2742 кг ![]() ![]() |
Есть кто из Ейска! Срочно!
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон бурбон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,791 Металлоискатель: Deus xp Интересы: Пол: мужской Номер карты: 12..................90 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет я с Батайска если есть кто 89381627866 вот мой номер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 6-June 16 Пользователь №: 2,351,032 Интересы: * Пол: мужской Номер карты: 4276 *** 5409 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Я из Волгодонска. Буду рад товарищам по увлечению).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:04 | |
![]() |