![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 20 2011, 11:25) Всем здрасте,вот мы и встретились.потерзали предоставленный мной хуторок.находки были.были и интересные.Серебришко и в позолоте якась приблуда.двушка Екатерины2.ИТД.Вот фотки-малая часть общего хабара и пленер. ![]() ![]() ![]() И как это я пропустил,от жеж...это не там где акцента с горки спустили?Что-то похоже.И опять на солнцепёке встали лагерем.Володя,другой раз как поедите толпой-маякни в личку,я хоть на шухере постою. Сообщение отредактировано andry s: Jul 5 2013, 21:26 -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odessey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,604 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ищу напарника из г. Шахты и окресностей для совместных выездов. Одному не по кайфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 57,984 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Блин,что в Таганроге нета нет(вот блин каламбурчик получился),или на форум никто не заходит?
Таганрог отзовись....... -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andry s @ Jul 5 2013, 22:22) И как это я пропустил,от жеж...это не там где акцента с горки спустили?Что-то похоже.И опять на солнцепёке встали лагерем.Володя,другой раз как поедите толпой-маякни в личку,я хоть на шухере постою. Андрюха ты не пропустил , ты там тогда был. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ипона мама.Точно!2011год
![]() -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гелон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,367 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасте я живу в Октябрьском сельском районе машина , мд есть мест хабарных до черта просто одному скучно. Если кому интересно буду рад знакомству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гелон @ Jul 19 2013, 16:16) Здрасте я живу в Октябрьском сельском районе машина , мд есть мест хабарных до черта просто одному скучно. Если кому интересно буду рад знакомству. На счет хабарных до черта мест -это ты погорячился... В Ростовской области таких увы не осталось. Уточни, где живешь. Может рвану не глядя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stasiko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,380 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jul 19 2013, 19:43) На счет хабарных до черта мест -это ты погорячился... В Ростовской области таких увы не осталось. Уточни, где живешь. Может рвану не глядя. ![]() присоеденюсь, смотря в какой день.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odessey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,604 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
О как! "Одному скучно" или "одному не по кайфу" - херня, надо писать "дохера хабарных мест" и народ потянется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гелон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,367 Репутация: нет ![]() ![]() |
Смотря конечно кто что подразумевает под словом хабар, лично мне интересна любая находка которая говорит о принадлежности к той или иной эпохе.Наша Донская земля еще много хранит тайн и всяких интересных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 57,984 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гелон @ Jul 19 2013, 23:36) Смотря конечно кто что подразумевает под словом хабар, лично мне интересна любая находка которая говорит о принадлежности к той или иной эпохе.Наша Донская земля еще много хранит тайн и всяких интересных вещей. Согласен!Сегодня ездил на коп,нашел 5 коп. 1929г. в хорошем сохране.Мелочь, а приятно! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.O.V. @ Jul 20 2013, 23:06) Согласен!Сегодня ездил на коп,нашел 5 коп. 1929г. в хорошем сохране.Мелочь, а приятно! ![]() Эх р о м а н т и к а... Год назад ездил за Волгу, весной в апреле не смог проехать степь 115 км, где-то посередине дорога ушла на на дно лимана, который летом весь высыхает. Туда-сюда 1350 км. Осенью доехал в первый день 14 монет, во второй одна и два штрафа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гелон @ Jul 19 2013, 23:36) Смотря конечно кто что подразумевает под словом хабар, лично мне интересна любая находка которая говорит о принадлежности к той или иной эпохе.Наша Донская земля еще много хранит тайн и всяких интересных вещей. Тайн много хранит, только не все открываются металлдетектором. Чаще трактором с плугом или экскаватором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(stasiko @ Jul 19 2013, 22:38) присоеденюсь, смотря в какой день.... В какую сторону путь держать? А день лучше выбрать не жаркий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Еду на пару недель в Волгодонск, прошу откликнуться местных товарищей для совместного копа! Транспорт есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ростовчане дружно ушли в подполье.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Володя привет ни какого подполья, просто некогда словоблудием заниматся надо копать пока сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Братка ты де запропал- хотя ты вже далекооооо.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Планы на отпуск рухнули! За день до отъезда случилась поломка АКПП автомобиля, стою на сервисе.
![]() Бог даст, на недельку всётаки приеду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Удачи камрад.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:03 | |
![]() |