![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2011, 11:38) Привет.Каменчан троих здесь знаю.встречаемся в полях.Соседи жеш. ![]() Я больше по пляжам,не много по окопам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Родионово-Несветайского района, начинающий.
Будут вопросы, жалобы, предложения-милости прошу. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alsur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,762 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды.
Я сам с Усть-Донецка и братва по духу из р-на. Рады рассмотреть варианты совместных выездов в новом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alsur @ Feb 11 2011, 02:11) .....Рады рассмотреть варианты ....... А предложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Прям таки сразу варианты.рассмотрим-посмотрим.Их куча есть у нас.Но не всё так просто и быстро.Общайтесь-приобщайтесь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Земляки с масленницей Вас всех,пора к тёще на блины
![]() ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Спасибо.хай сама несёт Блин .вас тоже с масленницей.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем кто был с19 на20 на мини слёте огромное спасибо за экстремальный коп
Особая благодарность ,,владмир,,у и ,,Патрулю -2,, ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Спасибо Андрюха.я попал в западню покруче.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Mar 23 2011, 20:17 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stasiko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,380 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
возмите меня на коп, опыта нет, конкуренцию большую не составлю, м.д. есть. выезжал разок на нашем городском (Ростовском) пляже накопал монеток советских штук 20 от 1965 по 2010, а хочется чего постарше. ЧАЙ и бутерброды гарантирую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asman @ Mar 27 2011, 16:56) Для поддержания темы.Погода пока не радует,март заканчивается,а у нас то дождь,то снег,но выезжать,в промежутках между осадками иногда получается.Проехать практически никуда не возможно,но кое-что уже найдено. ![]() саша ты просто красавец! ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,750 Металлоискатель: X-Tera 705 Интересы: IT Репутация: нет ![]() ![]() |
Землякам привет ! Никто не собирается на этих выходных куда то, составил бы компанию ! Новичок в этом деле ! Есть машина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unknown |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,440 Металлоискатель: sorex 7280m Репутация: нет ![]() ![]() |
Ни кому из более опытных компания похоже не требуется, или жаба душит, хорошим местом поделится.
stasiko и Maker я тоже новенький в этом деле, давайте пересечемся, сами и поедем. Так наверное будет проще и правильнее чем к кому-то набиваться. Если интересно, пишите в личку, отпишу свой номер телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stasiko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,380 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(unknown @ Apr 22 2011, 22:58) Ни кому из более опытных компания похоже не требуется, или жаба душит, хорошим местом поделится. stasiko и Maker я тоже новенький в этом деле, давайте пересечемся, сами и поедем. Так наверное будет проще и правильнее чем к кому-то набиваться. Если интересно, пишите в личку, отпишу свой номер телефона. привет, что то не могу разобраться как в личку написать, напиши мыло я тебе напишу, пора уже выезжать, пока трава высоко не выросла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unknown |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,440 Металлоискатель: sorex 7280m Репутация: нет ![]() ![]() |
stasiko отправил тебе на электронку, звони договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unknown |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех православных с пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unknown @ Apr 24 2011, 11:44) Поздравляю всех православных с пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ, с праздником ![]() Ростовская обл. находится , на другом форуме.Но я туда не ходок,мне здесь интересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веталь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Дикая страна. Пользователь №: 10,388 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ростовская обл. есть кто из Семикаракорска или Большой Орловки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(unknown @ Apr 22 2011, 22:58) Ни кому из более опытных компания похоже не требуется, или жаба душит, хорошим местом поделится. stasiko и Maker я тоже новенький в этом деле, давайте пересечемся, сами и поедем. Так наверное будет проще и правильнее чем к кому-то набиваться. Если интересно, пишите в личку, отпишу свой номер телефона. Хороших мест уже нема. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:55 | |
![]() |