![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dcd | 

Jan 17 2011, 10:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг    | 

QUOTE(владмир @ Jan 16 2011, 11:38) Привет.Каменчан троих здесь знаю.встречаемся в полях.Соседи жеш.  Я больше по пляжам,не много по окопам  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Космас | 

Feb 4 2011, 16:52

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг    | 

Всем привет! Я из Родионово-Несветайского района, начинающий. 
				Будут вопросы, жалобы, предложения-милости прошу. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром. 

Кто управляет информацией, тот управляет миром.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| alsur | 

Feb 11 2011, 02:02

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,762 Репутация: 5 кг    | 

Принимайте в ряды. 

Я сам с Усть-Донецка и братва по духу из р-на. Рады рассмотреть варианты совместных выездов в новом сезоне.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asman | 

Feb 11 2011, 21:46

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг    | 

QUOTE(alsur @ Feb 11 2011, 02:11) .....Рады рассмотреть варианты ....... А предложить? | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

Feb 12 2011, 21:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг    | 

Прям таки сразу варианты.рассмотрим-посмотрим.Их куча есть у нас.Но не всё так просто и быстро.Общайтесь-приобщайтесь.  
				-------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| its | 

Feb 28 2011, 10:03

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг    | 

Земляки с масленницей Вас всех,пора к тёще на блины  
				-------------------- Здесь вам не тут! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

Feb 28 2011, 13:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг    | 

Спасибо.хай сама несёт Блин .вас тоже с масленницей.  
				-------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Mar 21 2011, 18:42

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг    | 

Всем кто был с19 на20 на мини слёте огромное спасибо за экстремальный  коп  
				Особая благодарность ,,владмир,,у и ,,Патрулю -2,,  за вытаскивание  застрявших коллег из грязюки и западней !!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

Mar 23 2011, 20:12

Создана

| 

| 

Спасибо Андрюха.я попал в западню покруче.  
				Сообщение отредактировано владмир: Mar 23 2011, 20:17 -------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asman | 

Mar 27 2011, 15:56

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stasiko | 

Mar 28 2011, 23:44

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,380 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: нет    | 

возмите меня на коп, опыта нет, конкуренцию большую не составлю, м.д. есть. выезжал разок на нашем городском (Ростовском) пляже накопал монеток советских штук 20 от 1965 по 2010, а хочется чего постарше. ЧАЙ и бутерброды гарантирую  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| marek | 

Mar 31 2011, 21:45

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг    | 

QUOTE(asman @ Mar 27 2011, 16:56) Для поддержания темы.Погода пока не радует,март заканчивается,а у нас то дождь,то снег,но выезжать,в промежутках между осадками иногда получается.Проехать практически никуда не возможно,но кое-что уже найдено.  ![]() саша ты просто красавец! -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maker | 

Apr 13 2011, 17:27

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,750 Металлоискатель: X-Tera 705 Интересы: IT Репутация: нет    | 

Землякам привет ! Никто не собирается на этих выходных куда то, составил бы компанию ! Новичок в этом деле ! Есть машина  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| unknown | 

Apr 22 2011, 21:58

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,440 Металлоискатель: sorex 7280m Репутация: нет    | 

Ни кому из более опытных компания похоже не требуется, или жаба душит,  хорошим местом поделится.   

stasiko и Maker я тоже новенький в этом деле, давайте пересечемся, сами и поедем. Так наверное будет проще и правильнее чем к кому-то набиваться. Если интересно, пишите в личку, отпишу свой номер телефона.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stasiko | 

Apr 23 2011, 13:41

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,380 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: нет    | 

QUOTE(unknown @ Apr 22 2011, 22:58) Ни кому из более опытных компания похоже не требуется, или жаба душит,  хорошим местом поделится.   stasiko и Maker я тоже новенький в этом деле, давайте пересечемся, сами и поедем. Так наверное будет проще и правильнее чем к кому-то набиваться. Если интересно, пишите в личку, отпишу свой номер телефона. привет, что то не могу разобраться как в личку написать, напиши мыло я тебе напишу, пора уже выезжать, пока трава высоко не выросла  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| unknown | 

Apr 24 2011, 10:38

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,440 Металлоискатель: sorex 7280m Репутация: нет    | 

stasiko отправил тебе на электронку, звони договоримся.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| unknown | 

Apr 24 2011, 10:44

Создана

| 

| 

Поздравляю всех  православных с пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dcd | 

Apr 24 2011, 14:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг    | 

QUOTE(unknown @ Apr 24 2011, 11:44) Поздравляю всех  православных с пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ, с праздником Ростовская обл. находится , на другом форуме.Но я туда не ходок,мне здесь интересней.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Веталь | 

May 5 2011, 14:47

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Дикая страна. Пользователь №: 10,388 Пол: мужской Репутация: 14 кг    | 

Ростовская обл. есть кто из Семикаракорска или Большой Орловки ?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

May 9 2011, 23:44

Создана

| 

| 

QUOTE(unknown @ Apr 22 2011, 22:58) Ни кому из более опытных компания похоже не требуется, или жаба душит,  хорошим местом поделится.   stasiko и Maker я тоже новенький в этом деле, давайте пересечемся, сами и поедем. Так наверное будет проще и правильнее чем к кому-то набиваться. Если интересно, пишите в личку, отпишу свой номер телефона. Хороших мест уже нема. -------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 06:24 | |
![]()  |