![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сергей.не впадай в панику.нах эти курганы и акры.места есть и другие.тока лисапет закинь и купи хоть скутер чи шо.шоб не зависеть не от кого-сел и поехал куды душа тянет.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 9 2010, 20:58) Сергей.не впадай в панику.нах эти курганы и акры.места есть и другие.тока лисапет закинь и купи хоть скутер чи шо.шоб не зависеть не от кого-сел и поехал куды душа тянет. А мене возят, тока за рыжиками правда. Я еще не копатель, а только учусь. В следующем году думаю наверстаю. Дело не в транспорте, а во времени свободном. Со Снайпером2010 уже пару раз собирались, но работа не дает. да и не накопать для меня главное, а с хорошими людьми пообщаться. Как говориться смысл нашей охоты накормить и напоить зверя)))![]() ![]() -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Но тады готовься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 11 2010, 15:09) Но тады готовься ![]() ![]() Вже готовлюсь. Третьего дня просил директора перевести меня в слесаря. На что тот ответил, терпи пока тебя заменить некем(а зарплаты гад не добавил))). -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tranzistorhead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 23,488 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Товарищи, возьмите меня. Тачка есть, детектор и лопата тоже, а главное большое желание хоть одну монетку откопать!!!!
-------------------- Лопата - друг человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tranzistorhead @ Dec 19 2010, 17:43) Товарищи, возьмите меня. Тачка есть, детектор и лопата тоже, а главное большое желание хоть одну монетку откопать!!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55245&st=520&p=1414937&#entry1414937 Вы ж уже больше меня подняли)))-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tranzistorhead @ Dec 19 2010, 17:43) ......... Тачка есть, детектор и лопата тоже, а главное большое желание...... У Вас всё есть для поиска,а главное я выделил.Чего-же ещё!Ну ладно нет детектора или машины,или лопаты на худой конец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tranzistorhead @ Dec 19 2010, 17:43) Товарищи, возьмите меня. Тачка есть, детектор и лопата тоже, а главное большое желание хоть одну монетку откопать!!!! Пиши в личку. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tranzistorhead @ Dec 19 2010, 17:43) ...... а главное большое желание...... Вот это,я считаю большое желание http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...FF+%F2%EE%ED%FF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Маньяк от копа.вхорошем смысле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веталь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Дикая страна. Пользователь №: 10,388 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Земляки где можно зимой покопать недалеко от Ростова , если нет внедорожника?
Можно вместе. В пределах 50 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Тут фиг кто признается.а где признаются ты сам знаеш.на 2 ян планируют ко мне в гости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 29 2010, 21:18) Тут фиг кто признается.а где признаются ты сам знаеш.на 2 ян планируют ко мне в гости. ![]() ![]() Ой,да ладно Владимир.ТАМ!!!! то же х..й кто признается!!!Ты не в счёт.Веталь,звони.На 31 мы с sanni договорились и тебя возьмём. Сообщение отредактировано asman: Dec 29 2010, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Сань.привет.приезжай второго на родину с санни.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирьян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Юг России Пользователь №: 17,727 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
В Строчеркасской монеты еще попадаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Там атаман.не добрый.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирьян @ Dec 29 2010, 23:37) В Строчеркасской монеты еще попадаются... Не понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
А мош это и есть дядя Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
С Новым Годом земляки.с новым десятилетием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вот и состоялось открытие сезона 2011г.Народу было человек двадцать.несосчитаеш.туды-сюды.пришли ушли.Всё прошло хорошо.думаю все довольны.все с находками.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |