![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matroskin @ Oct 17 2012, 19:03) спасибо за совет, попробую, прокладками для плоскогубцев возьму кожу чепрачную она по плотнее будет ![]() Да можно обычные ватные тампоны. Лишь бы не перестараться. Когда будете отгибать, вы, как бы прижимайте одну часть к другой. То есть усилие не наружу делайте, а во внутрь, к сгибу. Тогда не должна появиться трещина. Если все же появится, нужно остановиться. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад гонял побегать по полям с МД.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Так, как я подобное находил не раз, знаю, что внутри, должны быть красно-бурые пулки, но в сохране!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Подскажите, чего делать то?
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
ежли руки ни разу не музывальные, то отрости ногти на большом и указательном пальце. подпишилишь их по месту до нужной формы и получится биологический пинцент. ногтями ухфатишь. это не проблема.
по инструменту. попробуй штихеля. в зависимости от формы бывают и меньше 0.2 мм. купить в москве не проблема. по шаберам. есть достаточно сильно сведёные на конус боры. заточи их. если и они окажутся большими то точи самые тонкие швейные иглы. точатся легко, но и тупятся быстро. так что затачивай сразу десяток, чтобы потом от работы не отвлекаться через каждые 5 минут. по технике... монеты это не пластика. тут с творчеством сильно не разбежишься. так что... где видишь что лишнее торчит, там и режь, нужное старайся выделить. конкретного совета что отрезать а что оставить думаю ни кто не даст. тебе там под увеличением виднее. как срежешь так и будет. я думаю так. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Oct 18 2012, 01:22) ежли руки ни разу не музывальные, то отрости ногти на большом и указательном пальце. подпишилишь их по месту до нужной формы и получится биологический пинцент. ногтями ухфатишь. это не проблема. по инструменту. попробуй штихеля. в зависимости от формы бывают и меньше 0.2 мм. купить в москве не проблема. по шаберам. есть достаточно сильно сведёные на конус боры. заточи их. если и они окажутся большими то точи самые тонкие швейные иглы. точатся легко, но и тупятся быстро. так что затачивай сразу десяток, чтобы потом от работы не отвлекаться через каждые 5 минут. по технике... монеты это не пластика. тут с творчеством сильно не разбежишься. так что... где видишь что лишнее торчит, там и режь, нужное старайся выделить. конкретного совета что отрезать а что оставить думаю ни кто не даст. тебе там под увеличением виднее. как срежешь так и будет. я думаю так. Да, какие ж "музыкальные"...??? ![]() ![]() ![]() Ох, как у вас все сложно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Напомню, размер монетки, всего 12х8 мм в самых широких местах.
![]() ![]() Вот такой "Голубок" выскочил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 18 2012, 10:35 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 914 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Круто! Каким образом?
-------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(partizanov @ Oct 18 2012, 11:32) Круто! Каким образом? Даже и не знаю, что ответить на этот вопрос... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Я так думаю-ручками.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 914 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Вопрос снят
![]() -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(partizanov @ Oct 18 2012, 11:54) Вопрос снят ![]() Вся "стайка"... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 18 2012, 11:26 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 18 2012, 11:11) Ох, как у вас все сложно... ![]() ![]() ![]() ![]() в москве слона карманного купить можно, про всё остальное даже и говорить не приходится. химию же купил ![]() а вообще... свиду вроде нормально вышло. мне такие вещи не попадались ни разу в руки, так что своего собственного опыта нету. по картинкам вроде нормально получилось. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Oct 18 2012, 19:54) ...химию же купил ![]() Каку-таку химию? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 18 2012, 23:38) Каку-таку химию? ![]() хочешь сказать что на сухую шабером расчистил и ни чего не применял вспомогательного? ещё раз скажу что не попадались мне такие монеты ни разу, но если без химии так всё вычистил, то молодец. по первым фоткам которые ты показывал я такого результата не ожидал увидать. наверное у меня руки не только музыкальные, но и банально кривые ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Oct 18 2012, 23:47) хочешь сказать что на сухую шабером расчистил и ни чего не применял вспомогательного? ещё раз скажу что не попадались мне такие монеты ни разу, но если без химии так всё вычистил, то молодец. по первым фоткам которые ты показывал я такого результата не ожидал увидать. наверное у меня руки не только музыкальные, но и банально кривые ![]() Смывал конечно, но без химии. Обычное жидкое мыло. "Зеленка уходила, как скорлупа с яичка. Я и сам не ожидал такого результата. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Oct 18 2012, 23:47) ещё раз скажу что не попадались мне такие монеты ни разу... С такими монетками не просто работать. Результат сложно предсказать. Риск всегда 50/50. Была вот такая сложная работа. Редкая монетка довольно. Как правило, такое серебро просто крошится в "муку". Изгиб на скане плохо видно, но почти буквой "г". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Ну, во общем, все встало на место. Но "стрЁм" определенный был...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 19 2012, 01:04 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:40 | |
![]() |