![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jul 4 2012, 16:16) Можно и в «зипо». Или купить бензин Галоша (Неф-Рас 80/120). Донорскую вообще не надо использовать. А так, малахит, умбра, оксиды хрома, оксиды железа (охра и т.п.) Спасибо, Михаил! Я и спрашивал потому, что не хочется использовать патину. Мне кажется это не очень полезно будет для предмета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
А с закисью меди, как лучше бороться? Встречается хоть и не часто, но бывает. Расчищаю механически, но частично остается. Чем-то можно обработать до воска? Сообщение отредактировано Nasgul: Jul 4 2012, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Бор машинку тоже осваиваю и щеточки и боры с алмазной крошкой, но крест побоялся ей чистить - попробовал, но не стал. А вот перстак выше именно ей и расчищал, местами.
Вот еще кое что ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не начну с доделкой эксперементировать и клеить надо научиться - вот такой материл есть ![]() А это тоже машинкой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все еще не закончино - откладываю на потом, что бы сходу не перечистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите или дайте ссылку кто на форуме реставрирует металлопластику к примеру вот этот крест.
![]() ![]() ![]() -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ Jul 4 2012, 19:22) Уважаемые форумчане подскажите или дайте ссылку кто на форуме реставрирует металлопластику ... Кроме спецов в этой теме,думаю, можно глянуть/обратиться сюда (к Soldatу)http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=84306&st=640, хотя..Soldat здорово паяет, а тут эмали, лучше клеить наверно.. Сообщение отредактировано Maska: Jul 6 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Да такую эмаль губить у меня рука не поднимется!
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jul 6 2012, 22:29) Да такую эмаль губить у меня рука не поднимется! ![]() А как на счет склеить на штифтах, только я что-то не пойму это две части целого креста или разные или чего-то не хватает? -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Незачем здесь фантазировать…
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jacifcusto @ Jul 4 2012, 16:36) Бор машинку тоже осваиваю и щеточки и боры с алмазной крошкой, но крест побоялся ей чистить - попробовал, но не стал. А вот перстак выше именно ей и расчищал, местами. http://savepic.su/2179400.jpg Эта фотка пугает -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jul 7 2012, 03:58) Незачем здесь фантазировать… Согласен. Не раз уже этот вопрос поднимался. Реставрация - есть реставрация, а рукоблудие - есть рукоблудие. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 4-August 11 Из: Ляйпцига Пользователь №: 32,551 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Друзь. Подскажите, чем можно почистить. Попалась вот такая печать. Так как темы по реставрации печатей нету.
![]() Думается позолота. Снизу не знаю, что за металл, но скорее всего, это не медь. Думаю были бы характерные окислы. Спасибо за ранее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soul: Jul 18 2012, 08:15 -------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soul @ Jul 17 2012, 15:56) Друзь. Подскажите, чем можно почистить. Попалась вот такая печать. Так как темы по реставрации печатей нету. ![]() Думается позолота. Снизу не знаю, что за металл, но скорее всего, это не медь. Думаю были бы характерные окислы. Спасибо за ранее. А зачем вы с ней что то хотите делать? Она в своем естественном состоянии. Оставьте как есть. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 4-August 11 Из: Ляйпцига Пользователь №: 32,551 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тоже верно. Алексей можно и на ты.
![]() -------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soul @ Jul 17 2012, 15:56) Друзь. Подскажите, чем можно почистить. Попалась вот такая печать. Так как темы по реставрации печатей нету. ![]() Думается позолота. Снизу не знаю, что за металл, но скорее всего, это не медь. Думаю были бы характерные окислы. Спасибо за ранее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очищать надо всё,что поднято из земли.По таким фото можно и не чего не делать.Они у меня не увеличиваются. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Вроде все увеличивается, по клику переходит на страницу с фото, на правую кнопку по картинке увеличивается фото.
-------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soul @ Jul 18 2012, 09:06) Вроде все увеличивается, по клику переходит на страницу с фото, на правую кнопку по картинке увеличивается фото. На крайнем правом фото видна сильная коррозия.Чистить. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.iskatel @ Jul 28 2012, 11:48) Ув. Возможно отреставрировать крестик? Металл серебро.Надо припаять или приварить шарик на нижнем окончании. Я Так понимаю, надо новый луч сделать?... оригинального не осталось? -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да, оригинального не осталось.Но есть обломки изделия из серебра таково же времени.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:24 | |
![]() |