![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
keyboard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: где хочу там и живу Пользователь №: 43,351 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
штампованый крест я показал для примера а нагревать можно любой или как
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Про конкретную вещь и разговор конкретный
![]() В Принципе медные предметы резко охлажденные после нагрева (сильного) становятся пластичными, с бронзой вроде как и со сталью, нужно медленное охлаждение. НО! Как написал уважаемый AVSots, сперва лучше попробовать разогнуть, иногда лучше сломать и склеить (сварить, спаять) поскольку патина и эмали разрушаться безвозвратно. Все индивидуально, лучше спросить лишний раз, тут народ отзывчивый ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Jun 21 2012, 13:38) А если высверливаются, то из чего новый штифт лучше делать? Медная проволока будет предательски блестеть на стыках я думаю. Есть такой складень, все никак не придумаю из чего штифт позаимствовать. На штифты, вроде как, нужна проволока домиллиметровка... подобрать - сложно (если идти по методу Алексея)... Медная проволока абсолютно легко чернится "серной печенью" (способ приготовления - в Гугль)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyboard @ Jun 21 2012, 18:08) штампованый крест я показал для примера а нагревать можно любой или как Ваш, думаю легко разогнется любым из способов. 100 лет, это не 500 и не 1000. Скорее всего у вас металл "живой". Гните аккуратно пальцами, взявшись у места сгиба и как бы прижимаю обе стороны, с очень маленькой амплитудой. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 21 2012, 21:20) На штифты, вроде как, нужна проволока домиллиметровка... подобрать - сложно (если идти по методу Алексея)... Медная проволока абсолютно легко чернится "серной печенью" (способ приготовления - в Гугль)... +100 Старую проволоку надо обработать от коррозии.Лишняя работа. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Jun 25 2012, 00:28) +100 Старую проволоку надо обработать от коррозии.Лишняя работа. От какой коррозии? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 25 2012, 00:33) От какой коррозии? ![]() ![]() Лёшь,скажи,отчего старая проволока не блестит от пару раз открывания?Отвечу тебе сам,от того что верхний слой скородировал.Коррозия активная.При благоприятных условиях начинает развиваться.Пройдёт времяи, надо будет опять обрабатывать.Скажи,так накуя нужна твоя старая проволака?Или ты просто не можешь взять новую и сделать на ней псевдокоррозию.Так учись и не пудри людям мозги.А лучше,уже в пятьсотый раз тебе пишу,учи матчасть ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Jun 25 2012, 16:01) Так учись и не пудри людям мозги.А лучше,уже в пятьсотый раз тебе пишу,учи матчасть ![]() Скажи это тем, кому про меня несешь разную уйню. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 26 2012, 18:02) Скажи это тем, кому про меня несешь разную уйню. ![]() Чудо ты просто.Если что надо,я тебе прям здесь высказываю.Как и там,на Питере.Взрослый человек,а несёшь всякую ерунду.Или это крик души, от правды матушки. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Извините, что встреваю в ваши разборки..
Напомню вот об этом крестике http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=896013 Разогнул. Почти месяц меееедленно между двух толстенных, спрофилированных по углу сгиба, брикетов газетного листа. Результат: [attachmentid=935048] Трещины избежать не удалось. Возникла уже в самом конце. Видимо слегка перегнул и вот ![]() [attachmentid=935055] Но так вообще крепко. Обработать полароидом? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Регулярно получилось. Аккуратненько можно заделать шов акриловой смолой. Только с цветом не промахнуться
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Jun 26 2012, 19:23) Чудо ты просто.Если что надо,я тебе прям здесь высказываю. Ответил в л.с. Тут эта тема закрыта. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Зря ругаетесь, оба правы и в то же время не правы.
С одной стороны, незачем фальсифицировать, так как инфа потеряется со времен (доделка превратится в фальсификацию), с другой стороны старая проволока хороший материал (если он в паспорте указан). Палка о двух концах. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Jun 27 2012, 01:06) Зря ругаетесь, оба правы и в то же время не правы. Все, больше не будем. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Jun 27 2012, 01:06) С одной стороны, незачем фальсифицировать, так как инфа потеряется со времен (доделка превратится в фальсификацию), с другой стороны старая проволока хороший материал (если он в паспорте указан). Палка о двух концах. Вот и я об этом же. Если есть доступный подлинный материал, нафига делать ерунду (фуфлить и старить новодел). Естественно, само собой ни кто не станет устанавливать проволоку с очагами коррозии. С другой стороны, к чему была эта цитата: "Скажи,так накуя нужна твоя старая проволака?Или ты просто не можешь взять новую и сделать на ней псевдокоррозию.Так учись и не пудри людям мозги.А лучше,уже в пятьсотый раз тебе пишу,учи матчасть" ?????????? Я делаю вот так, как описал с своем посте: "Использую только ту проволоку, которая соответствует времени. "Не использую ни скрепки, ни новую медную проволоку и прочие новые материалы. Естественно все обрабатываю. Что в этом плохого? А тут .... Ну делаешь ты так, напиши, расскажи, объясни, что, да как, а не понтуйся и не учи ни кого уму разуму. А то возомнил в себе какого то учителя поднебесной... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Ага, так уж я и поверил.
Доказать, что эта вся хрень не относится к оригиналу, пусть даже она выполнена из расплава - без проблем. Если деньги есть. Дату за деньги дадут с момента прогрева или деформации. Суть в том, что расходы ложиться на вопросимого. Причём с накруткой. Лучше просто… новая проволока, состарим. Это облегчает значительно работу. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 27 2012, 01:31) Вот и я об этом же. Если есть доступный подлинный материал, нафига делать ерунду (фуфлить и старить новодел). Естественно, само собой ни кто не станет устанавливать проволоку с очагами коррозии. С другой стороны, к чему была эта цитата: "Скажи,так накуя нужна твоя старая проволака?Или ты просто не можешь взять новую и сделать на ней псевдокоррозию.Так учись и не пудри людям мозги.А лучше,уже в пятьсотый раз тебе пишу,учи матчасть" ?????????? Я делаю вот так, как описал с своем посте: "Использую только ту проволоку, которая соответствует времени. "Не использую ни скрепки, ни новую медную проволоку и прочие новые материалы. Естественно все обрабатываю. Что в этом плохого? А тут .... Ну делаешь ты так, напиши, расскажи, объясни, что, да как, а не понтуйся и не учи ни кого уму разуму. А то возомнил в себе какого то учителя поднебесной... ![]() Можно поверить в правоту,если бы хоть представлял себе,что такое обработка и как ей пользоваться.Да и понты тут только один человек видит,остальные думаю только на ус мотают.И надоедает только одному человеку, который мнит себя чудо мастером,не зная элементарные вещи. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Jun 27 2012, 02:00) Можно поверить в правоту,если бы хоть представлял себе,что такое обработка и как ей пользоваться.Да и понты тут только один человек видит,остальные думаю только на ус мотают.И надоедает только одному человеку, который мнит себя чудо мастером,не зная элементарные вещи. Ген, дублирую: "Ну делаешь ты так, напиши, расскажи, объясни, что, да как..." Поверь, все эти плевки друг в друга людям на форуме не интересны. Им интересно то, что я указал выше, выделив жирным шрифтом. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 27 2012, 02:03) Ген, дублирую: "Ну делаешь ты так, напиши, расскажи, объясни, что, да как..." Поверь, все эти плевки друг в друга людям на форуме не интересны. Им интересно то, что я указал выше, выделив жирным шрифтом. ![]() Да мне учить не как нельзя.Я не имею профессионального образования.Могу только посоветовать,что и делаю.Да и плевать не умею,воспитание не позволяет. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Вместо того, что бы спорить, давайте соберемся на природе и попьём коньяку. А там и поспорим
![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:01 | |
![]() |