![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Вот одна из последних работ по железу с инкрустацией. Было ещё пару крестиков, но на них всечка была сохранена не полностью. На этом предмете есть на что посмотреть. Правда фото "до" по запарке не сделал.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Пенза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-May 17 Пользователь №: 2,363,246 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 16 2017, 13:59) Как "эксперимент", имеет место быть. Но я сам избегаю таких работ и не считаю это реставрацией. С таким же успехом можно просто вырезать новодел на старой железяке. С ув. Согласен,полностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grauen @ Jan 7 2018, 13:35) снова оловянная печать, до и после. ЗдОрово! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Перенесу фото из этой темы сюда.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17349287 Фото "до". ![]() ![]() ![]() ![]() И фото "после". ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду лукавить, но это работа наверное одна из лучших, проделанных мной. Крест самому очень нравится. Но, владелец был непреклонен. ![]() И фото после небольшой редакции, выложенное там же в теме. ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 11 2018, 00:59 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 13 Пользователь №: 61,795 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Браво!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Реально круто.
Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 11 2018, 00:53) Перенесу фото из этой темы сюда. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17349287 Фото "до". ![]() ![]() ![]() ![]() И фото "после". ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду лукавить, но это работа наверное одна из лучших, проделанных мной. Крест самому очень нравится. Но, владелец был непреклонен. ![]() И фото после небольшой редакции, выложенное там же в теме. ![]() ![]() Привет Лех.Смотрю я на твои работы,мне кажется я тебя разгадал.Ты просто подменяешь какалики на нормальные кресты и иконки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 21 2018, 12:06) Привет Лех.Смотрю я на твои работы,мне кажется я тебя разгадал.Ты просто подменяешь какалики на нормальные кресты и иконки ![]() Да, Саш, именно так и делаю. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Алексей (AV.Sots), приветствую.
попался три дня назад камраду вот такой маленький ![]() внутри -чёрный песок ( мощи наверно были) .......вопрос -можно его назад как-то ??? ибо есть мысли у него вернуть субстанцию на место.крест раскрылся , высыпается из него, он в пакетик ссыпал.в чём лучше вложить ( материал)? далее. вопрос по нутру. как лучше почистить , и стоит ли это делать вообще , может промыть и пройти на всяк случай БТА и хватит( и Паралоид?) ? По наружной части . она вроде-бы в норме . можно ли осветлить что-ли поверхность до более лучшего внешнего вида или не стоит трогать, там рисунок прорезанный был заполнен чернением похоже , частично утрачено . можно ли сделать чтоб было чётче видно надписи и рисунок ? материал бронза , видно была позолота . в общем . Ваши рекомендации по работе с крестом , ибо у меня много глупых вопросов ![]() фотки с улицы правда. полез тему покопаю. Заранее Благодарю . С ув. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 10 2018, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 10 2018, 18:06) Алексей (AV.Sots), приветствую. попался три дня назад камраду вот такой маленький ![]() внутри -чёрный песок ( мощи наверно были) .......вопрос -можно его назад как-то ??? ибо есть мысли у него вернуть субстанцию на место.крест раскрылся , высыпается из него, он в пакетик ссыпал.в чём лучше вложить ( материал)? далее. вопрос по нутру. как лучше почистить , и стоит ли это делать вообще , может промыть и пройти на всяк случай БТА и хватит( и Паралоид?) ? Добрый вечер! Очень приятная находка! Да вроде он в норме. Очагов "бронзухи" не наблюдаю. По поводу вложения, нужно конечно смотреть. Если створки герметично сходились, могут быть и мощи. Если нет, скорее всего, обычная земля. Внутрянку можно пройтись на сухую щёточкой, убрать грязь ми пыль. И шабером удалить зелёные вкрапления (их видно). По остальному, не знаю, на сколько целесообразно запечатывать в нём землю. Можно и Паралоидом пролить как следует. Главное, что бы изнутри не сыпалось ни чего. А снаружи его точно трогать не стоит. Попросите комрада сделать крупные ровные фото креста с двух сторон. Что бы он полностью влезал на фото и не выходил за края. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
скажу за фото, мой бок с фоткой - на улице встретились.
находка песчаная (40 см) , а вот грунт ИЗ креста- чёрный. находка приятная не то слово , я чуть икать не начал , такое в руках держать то . ![]() ![]() Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 10 2018, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,917 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! Подскажите пожалста, как можно безопасно разогнуть данный крестик? Если нагревать, то уйдёт патина? Может у кого ссылка есть на подобную работу..
![]() ![]() ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 2 2018, 10:02) Доброго утра! Подскажите пожалста, как можно безопасно разогнуть данный крестик? Если нагревать, то уйдёт патина? Может у кого ссылка есть на подобную работу.. Оловянистая бронза... Скорей всего, сломается при любом приложении силы... ![]() ![]() Из земли она как стекло... грей не грей -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,917 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 2 2018, 10:20) Оловянистая бронза... Скорей всего, сломается при любом приложении силы... ![]() ![]() Из земли она как стекло... грей не грей понятно...оставить тогда так как есть? -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 2 2018, 10:02) Доброго утра! Подскажите пожалста, как можно безопасно разогнуть данный крестик? Если нагревать, то уйдёт патина? Может у кого ссылка есть на подобную работу.. Это когда руки чешутся, а приложить их некуда. ![]() Что вы там хотите разгибать? А самое главное, зачем? ![]() Крест в нормальном состоянии. Небольшая деформация при его "жизни", не критична. А вот любое вмешательство, может привести к необратимым последствиям. Положить в коллекцию и забыть. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 2 2018, 12:54) Это когда руки чешутся, а приложить их некуда. ![]() Что вы там хотите разгибать? А самое главное, зачем? ![]() Крест в нормальном состоянии. Небольшая деформация при его "жизни", не критична. А вот любое вмешательство, может привести к необратимым последствиям. Положить в коллекцию и забыть. Спасибо Алексей за мнение! Оставлю как есть... -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Может я не прав.Но когда не критический изгиб предмета который только ,что из земли.и не успел высохнуть я правлю на месте.После по приезду домой при осмотре не микро трещин не каких либо других изменений на поверхности не наблюдаю.Не настаиваю ,что бы пользовались таким методом.В основном так выпрямляю крестики.С уважением.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Mar 10 2018, 09:31) Может я не прав.Но когда не критический изгиб предмета который только ,что из земли.и не успел высохнуть я правлю на месте.После по приезду домой при осмотре не микро трещин не каких либо других изменений на поверхности не наблюдаю.Не настаиваю ,что бы пользовались таким методом.В основном так выпрямляю крестики.С уважением. Вы с сотой возите струбцыны и дощечки? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Руками человек выпрямляет,как и многие другие,вам такой способ не известен что ли?
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 14:39 | |
![]() |