![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экспроприатор @ Jan 4 2017, 08:43) В очередной раз благодарю почти всех обративших внимание на тему . Все хорошо: но если бы кто нибудь выложил вместо слов фото выправленной вещи было бы интересно посмотреть с уважением. То, что вы проделали, это всё "ерунда ерундовская". Вы вот такое попробуйте выпрямить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этой бляшке 2000 лет. ![]() Ну или хотя бы, вот такое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перстеньку всего 800 лет. Вот тогда и побеседуем с вами. ![]() ![]() Отправил модератору "Жалобу", что бы перенесли вашу тему в закреплённую "Реставрация металлопластики". ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 5 2017, 00:06 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
РЖВшка - отменная получилась , мечта.
Как всегда работа -отменная . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Jan 5 2017, 10:02) РЖВшка - отменная получилась , мечта. Как всегда работа -отменная . Да это всё старые работы. Они есть тут в теме. Просто человек просил прикрепить фото в теме обсуждения его креста, которую в дальнейшем перенесли сюда. С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
значит я пропустил при просмотре .
все равно ведь сделано отменно. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
AV.Sots , Алексей -приветствую , хочу Вас спросить .
подарили мне ножичек катакомбной культуры , патина местами - слабовата , как мне кажется, сплав более к меди ,и думаю хватит ли -Паралоида для закрепления ?микровоск не очень хочется - потемнеть может . каково Ваше мнение ? Тесло (найденное перед Новым годом - я шабером прошелся - там патина получше (оставил в паре мест немного грунта -патина тонковата была , да и чтоб был ),покрыл пока паралоидом , дальше-тоже вопрос . я с такими старыми вещами еще не ручкался . БТА прошли оба предмета. С уважением . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тесло ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано chapajnn: Jan 7 2017, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Jan 7 2017, 11:00) AV.Sots , Алексей -приветствую , хочу Вас спросить . подарили мне ножичек катакомбной культуры , патина местами - слабовата , как мне кажется, сплав более к меди ,и думаю хватит ли -Паралоида для закрепления ? микровоск не очень хочется - потемнеть может . каково Ваше мнение ? Да вполне, почему нет. Только условия хранения нужно соблюдать. А так, проделали бы весь комплекс работ, да и дело к стороне. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Благодарю за ответ .
подумаю - может и микровоском обработаю , в принципе я амулет-колесо уже покрывал -потемнел правда немного. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Jan 8 2017, 11:21) все-ж затемнило сильно На мой взгляд всё в норме. С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
при дневном - сильно , а так цвет стал глубокого оттенка. как и предпологал в принципе . амулет так-же получился .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Всем привет! Сегодня заканчиваю очередную работу с железным инкрустированным крестиком. Он ко мне попал уже, будучи частично расчищенным. Предыдущий владелец попытался, но до конца сделать не смог. Во общем, было пару косячков (трещинки, отслойки, рытвины), но они были исправимы. Одним из них, была отслойка с кусочком инкрустации центрального рисунка. Было бы жаль, если бы этот кусочек был бы утрачен. В нём было три электровых (или золотых) проволочены, которые, в случае потери, восстановить бы не удалось. А потеряться этот кусочек мог легко, даже при элементарной транспортировке. Сейчас покажу на фото, какого он размера. Для масштаба приложил головку стержня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 12 2017, 21:28 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Рисунок на крестике просматривался частично и дальнейшую расчистку нельзя было выполнять без утраченного кусочка. Соответственно, пришлось в этом месте выровнять уровень до рельефа инкрустации и аккуратно, иглами, вклеить этот кусочек на место. Прежде, расчистить под него посадочное место, так, как он вставал так же не ровно. Вся работа проводилась в 40 кратном увеличении. Кусочек установлен на место без утрат и смещения.
![]() ![]() Работа по расчистке крестика продолжается. Чуть позже, покажу результат. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
этож теперь всю чернину копать надо, в местах интересных.
крест получился -заглядение. Сообщение отредактировано chapajnn: Jan 12 2017, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москвы Пользователь №: 17,466 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Лёш! Ваааще красота!
-------------------- Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попутный ветер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 30-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,445 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Мало кто ими интересуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попутный ветер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 30-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,445 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 29-August 15 Из: Россия Пользователь №: 2,337,873 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:12 | |
![]() |